Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 15 2013, 03:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
*Фэй пожала плечами и сказала:*
- У меня был ратвеллер, Урмас. Такой хороший был, ласковый. А когда кто-то с плохими намерениями подходил ко мне, он начинал рычать на них. Один раз к нам в дом пробрались воры. Ты бы знала как они мечтали оттуда поскорее убраться.
*Ведьма хищно улыбнулась, вспомнив про воров-неудачников.*
- Ну... Ты делай как хочешь. Думаю далматинец тебе больше подходит.

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 15 2013, 04:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
- Ты права: пожалуй, возьму далматинца. Да, беру его.
*Девушка вспомнила про ротвеллера Шорда, который гонял ее по всему дому и саду, и ей приходилось карабкаться на деревья в любую погоду, даже в дождь, и сидеть там до тех пор, пока дед не окликал его. Только тогда Шорд убирался прочь - он не слушался ни маму, ни папу.*
- У моего деда есть ратвеллер Шорд, но он меня невзлюбил... Наверное, потому, что я слишком добрая. А пес был злобный, как и сам мой дед. а потому гонял меня по двору и единственное мое спасение было лезть на деревья и сидеть наверху до тех пока деде не отзывал этого пса. Видать животные похожи на своих хозяев. Возьми аспида - не пожалеешь.
*Сказала она своей новой подруге и в уме пыталась сосчитать, сколько примерно стоит это чудо, запертое в клетке. Причем очень спокойное чудо, как раз то, что ей нужно.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 15 2013, 04:54. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
*Фэй улыбнулась подруге и сказала, повернувшись к продавцу:*
- А вы могли бы показать мне аспидов? Хотелось бы взглянуть на них сначала.
*Она стала осматривать террариумы в которых находились лягушки, змеи и ящерицы, но аспида не было видно.*
- Лил, а как ты назовешь его?
*Сказала девушка, не глядя на нее, а все-еще разглядывая террариумы.*
//Интересно, как она отреагирует на то, что я ее так назвала?//

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Продавец
Відправлено: Aug 15 2013, 13:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
*продавец ответил Минии на ее вопросы*
- Щенок... вряд ли он сможет вас защитить от чего-нибудь более серьезного, чем мышка или крыса. Но что будет пытаться - это правда. Кормить - несмотря на характер, аппетит отменный, лопает все подряд.
*Мужчина улыбнулся и жестом показал Фэй следовать за ним. Пройдя немного в сторону продавец остановился у террариума с аспидами. Здесь в основном были небольшие змеи ярких расцветок*
- прошу.

to Миния: согласно бытовым положениям, в каждом доме на кухне по умолчанию есть еда. Какой-нибудь корм или просто сырое мясо можно всегда найти.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 15 2013, 13:36. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
//А как, действительно, тебя назвать? Можно Фаустом, но это банально. Во лбу звезда горит... где - то я это слышала. Звезда... Сириус или Сириуса. Точно, Сириус!//
- Думаю, назвать его Сириусом или Сириусой. В честь звезды - уж больно похож на нее.
//Такая вот живая звезда, которая не даст мне совершать глупости и ошибки. Ведь я в ответе за него - следовательно необходимо быть осторожной.//
*Мин лишь усмехнулась: порой ведет себя глупее первокурсницы. Такой у нее характер.*
- Главное, чтобы быстрее рос, а аппетит вполне нормален для этой породы. Беру, беру его. Ведь это он или она? Можно выпустить его. Так сколько с меня?
//Куда ж я от тебя денусь - то Сириус!//

Показати текст спойлеру

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 15 2013, 18:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
*Фэй пошла за продавцом к террариуму и улыбнулась, увидя небольших змеек.*
- Какие красавицы...
*Девушка нагнулась чтоб поближе их рассмотреть и сказала:*
- Я хотела бы посмотреть вот эту.
*Она указала пальцем, накрашенным красным как кровь лаком, на змею с неоново-голубыми полосками и темно-красной головой.*

--
^
Продавец
Відправлено: Aug 15 2013, 22:59. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
- это он, мисс. Секундочку, сейчас выпущу, только...
*продавец аккуратно, можно даже сказать нежно, достал змейку и протянул обитательницу магазина мисс Чемберлен*
- попробуйте взять на руки. Такая прелесть стоит 1000 галлеонов.

описание щенка в ту же тему
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 16 2013, 03:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
- Он?... Но мне нужна она. Хотелось бы взять девочку.
*Фэй виновато улыбнулась, но не взяла змею, протянутую продавцом.*
- Извините за причиненные неудобства.
*Сказала она. Мама ее всегда учила быть вежливой со старшими и не показывать характера, если этот человек, как Пейн, не проявлял к ней неуважения.*

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 16 2013, 08:02. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
*Фэй взглянула на Лилию, удивленно подняв тонкую бровь:* - Сириус? Хм... А тебе не нравится имя Барон или Кинг? Или может Шон? А если это девочка? *Предположила она. Ведьма не хотела навязывать свои идеи подруге, а просто хотела помочь.*
Вышел из микролокации

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 16 2013, 08:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
*Миния лишь вздохнула: слишком много вопросов задавала Фэй, на которые еще предстояло найти ответ. Но он был найден очень быстро.*
- Я знаю, что это именно его имя - Сириус, остальные как-то меркнут по сравнении с ним. А если девочка, то будет Сириуса - тоже звучит.
*Девушка попыталась хоть как-то привлечь внимание щенка и потому щелкнула несколько раз пальцами. Услышав эти звуки, щенок наконец - то соизволил поднять голову и даже раза два шевельнул хвостом, но потом вновь положил ее на лапы м продолжал лежать, дожидаясь, пока его купят.*
//Ишь ты, аристократ прямо! Хотя эта порода по праву считается аристократичной среди остальных собак... Шон, Барон, Кинг - слишком приниженные имена, пусть будет чуть возвышенная - Сириус или Сириуса в зависимости от пола//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1070 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:33:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP