Сторінки: (194) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 22 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Камин *Фэй, стуча каблучками по полу, дошла до камина, таща за собой чемодан и со змеей на руке. Она взяла горсть летучего пороха и встала в камин. Затем она весело подмигнула Лилии и сказала:* - Не отставай. Перешел из Зал -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 22 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Камин *Девушка на прощанье посмотрела на продавца и одарила его своей самой очаровательной улыбкой, по которой сходили сума многие журналы мира. Потом Фэй бросила порох и повелительным тоном сказала:* - Особняк Небесная Лазурь. *В этот момент она была похожа на греческую богиню, Афродиту, в образе которой она предстала на съемке за несколько месяцев перед уходом из мира моды.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 22 2013, 12:23. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Миния была шокирована тем, кто еще придет домой к этим двумя ведьмам... Древний Темный лес.... что - то она такое слышала от отца. И тут в ее голове раздался голос Монерта Лоннерта, своего отца* //Не смей ходить в Древний темный лес: там живут оборотни! Нет, не те, что ты встречала в мире. А более свирепые. Я был там и знаю, по счастью, твой дед и мой отец меня, глупого, спас тогда. И еще: если кто нибудь позовет в гости жителя этих мест, лучше не ходи. Для твоего же блага говорю. И ты похожа на меня в своих неудачах: влюбиться в оборотня, бедная, что ты пережила! А тот, кто спас тебя от дракона, разве не заслуживает твоей любви? Только подумай: сам потомок Чарльзов! Да, понимаю выбор нелегкий, но все же постарайся ради нас не попадать в неприятности.. и насчет этого Эдмунда... он же англичанин, хоть и родился в Америке и что? Он приедет, поскольку тебя невозможно забыть, Лили, да и всех тянет на родину. Уж я то знаю// *Девушка вздохнула и подумала о том, что все же найдет выход. Все ее предки находили его в любых ситуациях, а она не найдет? Глупости, конечно найдет - она же Лоннерт, а не Манноур!* //Ну, вперед, каминотерка! Да, не те времена, не те... Раньше так с Лоннертами никто не разговаривал! Они умели за себя постоять и в разговорах и в драке. Мамина доброта тоже повлияла на меня.// *И сказала, обратившись к продавцу* - Спасибо большое. Щенок просто замечательный. *Ведьмочка пошла по направлению к камину, пытаясь придумать что - нибудь такое что -то типа свидания или встречи, чтоб не ходить на вечеринку. Ну, она придумает* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Aug 22 2013, 17:01. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Щенку было весьма комфортно находится на руках у хозяйки и потому он задремал. Но шум мешал и Сириус зарылся головой в волосы девушки, пряча чувствительные ушки от посторонних звуков, мешающих ему отдыхать. Несмотря на то, что Миния куда-то его несла он, зевнув, быстро уснул, нежась в ее мягких волосах.* Вышел из микролокации |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:06. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Камин *Лоннерт быстро достигла камина и тут заметила, что кошелек до сих пор находится у нее в руках. И как она его не потеряла7 Только чудом. Учитывая то, что девушка все время что - то теряет и потом долго ищет и вправду это было удивительно.* //Может и правда Хогсмид влияет на меня положительно.// *Решила Мин, быстро сунув кошелек в карман и взяв горсть пороха, вошла в камин* //Так, а теперь придется вспоминать название. Ага, вроде особняк... Небесная лазурь? Да, точно.// *Но все же волшебница не решилась сразу кидать в камин порох: она не привыкла к ним как и все из ее рода* Перешел из Зал -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 07:29. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Камин *Минии не хотелось бросать в камин порох, она решила пройтись пешком. К тому же еще не совсем отошла от шока после нападения дракона в Китае и периодически у нее был ступор или шок, как недавно в "Трех метлах" или здесь. И потому, положив порох на место, решительно вышла из камина и направилась ко входу.* //Опять этот шок повторился. Когда же это пройдет?// *Девушка заметила, что щенок уткнулся ей в волосы: вероятно, чтобы избежать шума, который недавно тут был. Она быстро убрала с него свои волосы, откинув их назад - ведь тот может задохнуться.* //Вот так - то: не любит шума, как и я.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 08:19. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Вход *Чародейка быстрым шагом достигла входа и остановилась. Куда бы ей направится: в "Кабанью голову" или же в "Ясный Перец"?* //Отец говорил, что в Кабаньей голове собираются темные маги, а в Ясном перце, по крайней мере, вероятность встречи с ними маловероятна. Решено - в Ясный Перец. По - моему это там же, где и особняк Небесная лазурь в лесу Тайгенсис? Точно, тем более выгодно.// *Если честно, таким расчетам девушка научилась у своего деда - старшего Лоннерта, который может просчитывать практически все случаи в жизни.* Перешел из Камин -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Вход *Девушка быстро открыла дверь, и в ее руке змея - ручка зашевелилась.* //М - да, хорошо, что она неживая. Надо побыстрее дойти до леса друидов, иначе я просто оголодаю и буду очень - очень злой.// *Решила она и вышла из магазина, едва не споткнувшись об газету и не выругавшись вслух, а лишь в мыслях. Все же помог один китаец - маг научивший ее контролировать свои эмоции. И перешагнув ее, оказалась на площади Хогсмида: новости Лили пока не интересовали.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 10 2014, 14:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Вход *Дойдя до двери, Ласана остановилась и сразу взялась за ручку двери, намереваясь открыть ее и побыстрее войти в магазин, спрятавшись от холода. Неожиданно ручка зашевелилась, и волшебница в это же мгновение молча отдернула руку* //О Боже, что это такое? Может, показалось? О, змейка! Точнее, змеевидная ручка. Интересно придумали.// *Забыв о мерзком холоде, Ласана принялась рассматривать ее, одновременно смотря, с какой стороны бы лучше за нее взяться, чтобы спокойно открыть дверь. Девушка пока не знала, живая ли змея или нет.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |