Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 12 2013, 13:41. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Раса: Человек

Вход
*Раздался тихий хлопок — и на пороге появилась рыжеволосая женщина в серебристо-сером платье, гармонирующем с цветом ее глаз. Поправив прическу, Ниса проверила, ничего ли не забыла в Министерстве. Сумка со всеми пожитками была при ней*
//Не зря я купила ее. Все-таки по карманам рассовывать пробирки-рассчески — удовольствие сомнительное...//
*Женщина придирчиво осмотрела себя, особое внимание уделяя чистоте платья. Неизвестно, что надеялась увидеть Нисс, но на платье не было ни пылинки. Оправив рукава, волшебница вошла в магазин*
Вышел из микролокации
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 12 2013, 13:48. Ролевое время: 10 день, 20 час.

Зал
*Войдя в магазин, Нисс осмотрелась по сторонам. Посмотреть было на что: в клетках, расположенных по левую сторону от входа, галдели всевозможные животные. Присев на корточки, Ниса стала наблюдать за белоснежным щенком, самозабвенно чесавшим за ухом задней лапой. Так и хотелось погладить*
//Может, ну ее, эту экзотику... а?//
*Женщина выпрямилась и скользнула по залу взглядом, разыскивая продавца. Тот обнаружился неподалеку — рядом с птичьими клетками. Кормил их, что ли? Впрочем, неважно. Приветливо улыбнувшись, Ниса подошла к торговцу животными*
— Добрый вечер. Я хотела бы приобрести животное... может быть, вы поможете мне определиться с выбором? Мне хотелось чего-нибудь экзотического, но щенок совершенно сбил с толку...
*Женщина виновато развела руками — мол, кто же устоит перед таким очарованием*
Перешел из Вход
^
Продавец
Відправлено: Jan 14 2013, 18:49. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
- Добрый вечер.
*продавец слегка поклонился и с вежливой улыбкой поинтересовался у симпатичной молодой женщины в красивом платье*
- Вам нужен простой домашний питомец, почтальон или, быть может, лошадки интересуют?
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 15 2013, 11:03. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
//Лошадка... заманчиво, конечно, вот только хлопот с ней будет слишком много//
*Ниса отрицательно покачала головой*
— Нет, пожалуй, ни лошадей, ни птиц не нужно. Лучше просто домашнее животное... что-нибудь достаточно крупное, больше кошки. Собаку... или, может быть, есть какие-то альтернативы?
*Женщина огляделась по сторонам в поисках "альтернатив". Все-таки она не была уверена в том, что ей хочется именно пса. Хотя вот то пушистое создание, конечно, было очень даже милым*
^
Продавец
Відправлено: Jan 15 2013, 14:02. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
- экзотических альтернатив не так уж и много, можно заказать отлов, конечно, если вы сможете обеспечить подходящие условия содержания...
*продавец задержал взгляд на том самом щенке... Мужчина достал его из клетки и ловко одной рукой удерживал на весу этот небольшой пушистый белый комочек с черными глазками и носом. Песик чуть вилял хвостом и немного ерзал, будто хотел поиграть*
- опыт подсказывает, что если кто-нибудь привлек Ваше внимание, то это чаще всего самый лучший спутник. Не хотите подержать?
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 15 2013, 14:30. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
— Думаю, я не могу его взять, — *С сожалением сказала Ниса, потрепав щенка за ухом*, — Сами понимаете, за щенком куда труднее ухаживать, чем за взрослой собакой. Да и дома у меня пока нет — я снимаю комнату в "Трех метлах", договариваюсь попутно о строительстве своего жилья и вообще по уши в делах... так что лучше, пожалуй, заказать животное.
*Ниса покосилась на прилавок, где лежал журнал заказов*
— Каких животных вообще можно заказать? Есть ли какие-то ограничения?
^
Продавец
Відправлено: Jan 15 2013, 15:05. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
*продавец понимающе кивнул и поместил щенка обратно в клетку*
- Ну, хищников не всех можно заказать, а тех, кого можно, то сложно...Разве что тех, кто питается мелкими грызунами полегче. А так, сам понимаете - отлов, санкции, да и если неприятности какие-то возникнут, по голове не погладят, мягко говоря.
*он скользнул взглядом по клеткам и продолжил*
- да и учитывайте, что далеко не все экзотичные животные такие уж приятные спутники. Хотя говорят, у магов в Африке и гиены вместо собак, но... это зависит от Ваших вкусов. Быть может, больше по душе придется что-то более безобидное вроде коалы или ленивца?
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 15 2013, 15:14. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
— Понимаю. — *Женщина помолчала, выслушав аргументы продавца, и ненадолго задумалась, глядя, как возится щенок на руках у мужчины*
— Коала... хм... они, конечно, милые, но уж больно медлительные, да и с кормежкой будет много возни. А уж про медлительность ленивцев я вообще молчу. — *Ниса улыбнулась и снова погладила щенка*
//Ну, сейчас мне точно не до животных... эх, взяла бы я тебя, да некуда привести//
— А можно ли заказать у вас красную панду? Понимаю, что это непросто, но все же...
^
Продавец
Відправлено: Jan 15 2013, 15:42. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
- Красную панду?
*продавец удивленно сморгнул и задумчиво протянул*
- теоретически возможно... Да и практически тоже. Но стоить такое животное будет очень недешево. Около семи тысяч галлеонов.
*мужчина жестом указал на Журнал Заказов*
- будете заказывать?
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 15 2013, 16:43. Ролевое время: 10 день, 21 час.

Зал
— Буду, — *Кивнула Нисс*, — В конце концов, что делать с деньгами, если их не тратить?
//Надеюсь, что ничего не пойдет неправильно... неожиданности не всегда хороши//
*Женщина прошла к прилавку, взяла с него перо и наклонилась над журналом заказов, вписывая в один столбец свое имя, а в другой — название животного. Неловкое движение — и чернильница опрокинулась, заливая прилавок и пол чернилами. Нисс едва успела отскочить сама и схватить журнал, спасая его от фиолетовых чернильных брызг*
— Простите... я чудовищно неловкая. — *Ирландка осторожно переступила собравшуюся на полу лужицу*. — Предоплату за животное нужно вносить или вы поверите мне на слово?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1180 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:02:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP