Сторінки: (194) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 12 2013, 13:41. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Вход *Раздался тихий хлопок — и на пороге появилась рыжеволосая женщина в серебристо-сером платье, гармонирующем с цветом ее глаз. Поправив прическу, Ниса проверила, ничего ли не забыла в Министерстве. Сумка со всеми пожитками была при ней* //Не зря я купила ее. Все-таки по карманам рассовывать пробирки-рассчески — удовольствие сомнительное...// *Женщина придирчиво осмотрела себя, особое внимание уделяя чистоте платья. Неизвестно, что надеялась увидеть Нисс, но на платье не было ни пылинки. Оправив рукава, волшебница вошла в магазин* Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 12 2013, 13:48. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Зал *Войдя в магазин, Нисс осмотрелась по сторонам. Посмотреть было на что: в клетках, расположенных по левую сторону от входа, галдели всевозможные животные. Присев на корточки, Ниса стала наблюдать за белоснежным щенком, самозабвенно чесавшим за ухом задней лапой. Так и хотелось погладить* //Может, ну ее, эту экзотику... а?// *Женщина выпрямилась и скользнула по залу взглядом, разыскивая продавца. Тот обнаружился неподалеку — рядом с птичьими клетками. Кормил их, что ли? Впрочем, неважно. Приветливо улыбнувшись, Ниса подошла к торговцу животными* — Добрый вечер. Я хотела бы приобрести животное... может быть, вы поможете мне определиться с выбором? Мне хотелось чего-нибудь экзотического, но щенок совершенно сбил с толку... *Женщина виновато развела руками — мол, кто же устоит перед таким очарованием* Перешел из Вход |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 14 2013, 18:49. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал - Добрый вечер. *продавец слегка поклонился и с вежливой улыбкой поинтересовался у симпатичной молодой женщины в красивом платье* - Вам нужен простой домашний питомец, почтальон или, быть может, лошадки интересуют? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 15 2013, 11:03. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал //Лошадка... заманчиво, конечно, вот только хлопот с ней будет слишком много// *Ниса отрицательно покачала головой* — Нет, пожалуй, ни лошадей, ни птиц не нужно. Лучше просто домашнее животное... что-нибудь достаточно крупное, больше кошки. Собаку... или, может быть, есть какие-то альтернативы? *Женщина огляделась по сторонам в поисках "альтернатив". Все-таки она не была уверена в том, что ей хочется именно пса. Хотя вот то пушистое создание, конечно, было очень даже милым* |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 15 2013, 14:02. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал - экзотических альтернатив не так уж и много, можно заказать отлов, конечно, если вы сможете обеспечить подходящие условия содержания... *продавец задержал взгляд на том самом щенке... Мужчина достал его из клетки и ловко одной рукой удерживал на весу этот небольшой пушистый белый комочек с черными глазками и носом. Песик чуть вилял хвостом и немного ерзал, будто хотел поиграть* - опыт подсказывает, что если кто-нибудь привлек Ваше внимание, то это чаще всего самый лучший спутник. Не хотите подержать? |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 15 2013, 14:30. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал — Думаю, я не могу его взять, — *С сожалением сказала Ниса, потрепав щенка за ухом*, — Сами понимаете, за щенком куда труднее ухаживать, чем за взрослой собакой. Да и дома у меня пока нет — я снимаю комнату в "Трех метлах", договариваюсь попутно о строительстве своего жилья и вообще по уши в делах... так что лучше, пожалуй, заказать животное. *Ниса покосилась на прилавок, где лежал журнал заказов* — Каких животных вообще можно заказать? Есть ли какие-то ограничения? |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 15 2013, 15:05. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал *продавец понимающе кивнул и поместил щенка обратно в клетку* - Ну, хищников не всех можно заказать, а тех, кого можно, то сложно...Разве что тех, кто питается мелкими грызунами полегче. А так, сам понимаете - отлов, санкции, да и если неприятности какие-то возникнут, по голове не погладят, мягко говоря. *он скользнул взглядом по клеткам и продолжил* - да и учитывайте, что далеко не все экзотичные животные такие уж приятные спутники. Хотя говорят, у магов в Африке и гиены вместо собак, но... это зависит от Ваших вкусов. Быть может, больше по душе придется что-то более безобидное вроде коалы или ленивца? |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 15 2013, 15:14. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал — Понимаю. — *Женщина помолчала, выслушав аргументы продавца, и ненадолго задумалась, глядя, как возится щенок на руках у мужчины* — Коала... хм... они, конечно, милые, но уж больно медлительные, да и с кормежкой будет много возни. А уж про медлительность ленивцев я вообще молчу. — *Ниса улыбнулась и снова погладила щенка* //Ну, сейчас мне точно не до животных... эх, взяла бы я тебя, да некуда привести// — А можно ли заказать у вас красную панду? Понимаю, что это непросто, но все же... |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 15 2013, 15:42. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал - Красную панду? *продавец удивленно сморгнул и задумчиво протянул* - теоретически возможно... Да и практически тоже. Но стоить такое животное будет очень недешево. Около семи тысяч галлеонов. *мужчина жестом указал на Журнал Заказов* - будете заказывать? |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 15 2013, 16:43. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал — Буду, — *Кивнула Нисс*, — В конце концов, что делать с деньгами, если их не тратить? //Надеюсь, что ничего не пойдет неправильно... неожиданности не всегда хороши// *Женщина прошла к прилавку, взяла с него перо и наклонилась над журналом заказов, вписывая в один столбец свое имя, а в другой — название животного. Неловкое движение — и чернильница опрокинулась, заливая прилавок и пол чернилами. Нисс едва успела отскочить сама и схватить журнал, спасая его от фиолетовых чернильных брызг* — Простите... я чудовищно неловкая. — *Ирландка осторожно переступила собравшуюся на полу лужицу*. — Предоплату за животное нужно вносить или вы поверите мне на слово? |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |