Сторінки: (194) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал - простите, мисс, я так залюбовался змеей, что не точно выразился. *Продавец, до того не сводивший глаз с аспида, виновато улыбнулся, объясняя девушкам то, что хотел сказать* - Щенок - он. А змейка.... она. Так что Сириус вполне подойдет. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 16 2013, 10:14. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал - О! Прекрасно, я беру ее. *Фэй взяла с рук продавца змею, которая обвилась вокруг ее запястья, и восторженно сказала:* - Какая красавица... Я назову ее Сапфирой. Перешел из Прилавок -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 16 2013, 10:19. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Aug 16 2013, 10:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 16 2013, 16:14. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 19 2013, 23:45. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
|||
Прилавок
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сапфира |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:12. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Змея подняла голову и, счастливо зажмурившись, посмотрела на Фэй. Затем Сапфира глянула на щенка который выбежал из клетки к Лилии и опустила голову, не найдя в этом пушистом комке ничего интересного.* |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:59. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Вход *В магазин зашла молодая девушка с длинными каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами. Она была одета в облегающие магловские джинсы и топ, поверх которого была атласная черная мантия. Каролина оглядела магазин и её взгляд остановился на мисс Чемберлен.* - Как я вовремя. *Прошептала Лина, увидев на руках подруги потрясающе неоновую яркую змею.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 07:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Вход *Каролина скинула капюшон с головы, под которым она выглядела как-то мрачно и таинственно. Теперь она была обычной девушкой голубых кровей как и почти все в Хогсмиде. Лина не сводила взгляда со змеи.* //Я знаю эту породу. Если не ошибаюсь это аспид. Судя по окраске африканский коралловый.// *Девушка двинулась в сторону подруги.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 07:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Каролина подошла к подруге, прекинув кожаную сумку на другое плечо.* - Ну как дела? Какую красавицу ты купила. *Улыбнулась Лина протянув руку к яркой змейке и попытавшись провести рукой по гибкому телу рептилии.* //Такая приятная... Теплая...// - Она ядовитая? *Поинтересовалась Лайни, потерая левой рукой правую ногу в области щиколотки и при этом недовольно морщась.* Перешел из Вход -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |