Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Продавец
Відправлено: Dec 18 2012, 05:21. Ролевое время: 10 день, 11 час.

Зал
*по магазину ходил мужчина и кормил своих питомцев, а именно птиц. Преодически гулькая ,светя или ципая.*

- а первый клиент, чем я могу вам помочь? *не отвлекаясь от питомцев маг обратился к робину.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 18 2012, 06:44. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Раса: Оборотень

Зал
* Робин подошел к продавцу, который кормил животных, продающихся тут. *
- Здравствуйте. Я хотел бы купить у вас ворона. Дело в том, что у меня нет пока дома, но в самое ближайшее время дом появится. И конечно же, пока я без дома, я буду должным образом заботится о питомце.
Перешел из Вход

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Продавец
Відправлено: Dec 18 2012, 11:14. Ролевое время: 10 день, 11 час.

Зал
*мужчина радостно вскликнул*
- конечно, сударь у меня есть нужная вам птица, *и продавец подвел юношу к клетки с вороном на вид упитанным представителем своего вида. Из хвоста, которого торчало одно белое перо. Наверное, матушка ворона согрешила с сорокой.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 18 2012, 11:23. Ролевое время: 10 день, 11 час.

Зал
// Отличненькая птичка. Я же люблю все готическое, а этот ворон подходит под мой имидж. //
* Робин оценивающе осмотрел птицу. *
- Да, оригинальная птичка. Я ее куплю сколько.
* Проговорил парень не сводя глаз с клетки. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Продавец
Відправлено: Dec 20 2012, 15:45. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал
*продавец снял клетку с крючка, на котором она висела.*
- цена птицы 7000 галеонов, заботиться о вороне как о любой другой птице. Это взрослый ворон он сам может в случае чего найти себе пищу. *Продавец в дался в подробности описывая, что можно и нельзя делать с питомцем*
- но вам нужен дом, даже такой птице как ворон нужен постоянный дом.

i  

Оплачиваем деньги в ММ и сюда скриншот, создаете анкету ворона на проверку анкетологам.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 21 2012, 01:39. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал
* Парень достал из кармана горсть монет и отсчитал семь тысяч галлеонов. После чего, протянул нужную сумму продавцу. *
- Вот, возьмите. Все условия будут соблюдены. Я уверен, мы подружимся.
// Тем более, учитывая мою вторую, природную сущность, хех. //
- А дом, наверное, за то время, пока мы ведем с вами беседу уже построен.
* Безусловно, Робин был доволен покупкой. Ему не терпелось получить ворона в руки. И по-этому Безуа терпеливо ждал, когда продавец отдаст ему ворона. *
Показати текст спойлеру

--

^
сами знаете кто
Відправлено: Dec 21 2012, 09:10

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Робин де Безуа , откат. я вам птицу еще не отдавал.
еще раз и будет плюсик

^
Продавец
Відправлено: Dec 21 2012, 15:42. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал
*продавец принял оплату он юноши*
- птица не имеет имени, вам придется ее назвать и приучить к нему. Для этого нужно несколько раз в день повторять ее имя. А через пару дней сможете выпустить из клетки, когда он к вам привыкнет. *Договорил мужчина, передавая клетку юноше*
- удачи
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 22 2012, 02:29. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал
* Внимательно выслушав продавца, Робин произнес. *
- Ясно. Спасибо. До свиданья.
* Сказал Робин, взяв в руки клетку с птицей. *
// Ну теперь нужно домой, поесть нормально и т.д. //
Перешел из The House in the dark

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 22 2012, 02:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал
// Да дома наверное уже Лиззи объявился. Что-то я ее давно не видел. Надеюсь, она в порядке... //
* Безуа убедился, что взял крепко в руки клетку с птицей, а после, с треском исчез. *
Вышел из микролокации

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1291 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:23:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP