Сторінки: (194) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Dec 18 2012, 05:21. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал *по магазину ходил мужчина и кормил своих питомцев, а именно птиц. Преодически гулькая ,светя или ципая.* - а первый клиент, чем я могу вам помочь? *не отвлекаясь от питомцев маг обратился к робину.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 18 2012, 06:44. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал * Робин подошел к продавцу, который кормил животных, продающихся тут. * - Здравствуйте. Я хотел бы купить у вас ворона. Дело в том, что у меня нет пока дома, но в самое ближайшее время дом появится. И конечно же, пока я без дома, я буду должным образом заботится о питомце. Перешел из Вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 18 2012, 11:14. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал *мужчина радостно вскликнул* - конечно, сударь у меня есть нужная вам птица, *и продавец подвел юношу к клетки с вороном на вид упитанным представителем своего вида. Из хвоста, которого торчало одно белое перо. Наверное, матушка ворона согрешила с сорокой.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 18 2012, 11:23. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал // Отличненькая птичка. Я же люблю все готическое, а этот ворон подходит под мой имидж. // * Робин оценивающе осмотрел птицу. * - Да, оригинальная птичка. Я ее куплю сколько. * Проговорил парень не сводя глаз с клетки. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 20 2012, 15:45. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
|||
Зал *продавец снял клетку с крючка, на котором она висела.* - цена птицы 7000 галеонов, заботиться о вороне как о любой другой птице. Это взрослый ворон он сам может в случае чего найти себе пищу. *Продавец в дался в подробности описывая, что можно и нельзя делать с питомцем* - но вам нужен дом, даже такой птице как ворон нужен постоянный дом.
|
|||
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 21 2012, 01:39. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Зал * Парень достал из кармана горсть монет и отсчитал семь тысяч галлеонов. После чего, протянул нужную сумму продавцу. * - Вот, возьмите. Все условия будут соблюдены. Я уверен, мы подружимся. // Тем более, учитывая мою вторую, природную сущность, хех. // - А дом, наверное, за то время, пока мы ведем с вами беседу уже построен. * Безусловно, Робин был доволен покупкой. Ему не терпелось получить ворона в руки. И по-этому Безуа терпеливо ждал, когда продавец отдаст ему ворона. * Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 21 2012, 09:10
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Продавец |
Відправлено: Dec 21 2012, 15:42. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Зал *продавец принял оплату он юноши* - птица не имеет имени, вам придется ее назвать и приучить к нему. Для этого нужно несколько раз в день повторять ее имя. А через пару дней сможете выпустить из клетки, когда он к вам привыкнет. *Договорил мужчина, передавая клетку юноше* - удачи |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 02:29. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Зал * Внимательно выслушав продавца, Робин произнес. * - Ясно. Спасибо. До свиданья. * Сказал Робин, взяв в руки клетку с птицей. * // Ну теперь нужно домой, поесть нормально и т.д. // Перешел из The House in the dark -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 02:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Зал // Да дома наверное уже Лиззи объявился. Что-то я ее давно не видел. Надеюсь, она в порядке... // * Безуа убедился, что взял крепко в руки клетку с птицей, а после, с треском исчез. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |