Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Продавец
Відправлено: Aug 11 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Прилавок
*мужчина приветливо улыбнулся покупательницам и учтиво произнес*
- доброго вам утра, мисс, чем могу быть полезен?
*девушки были первыми покупательницами сегодня и продавец хотел хорошо начать день*
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 11 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Прилавок
*Фэй дружелюбно посмотрела на продавца и сказала:*
- Нам нужен неоново-голубой коралловый аспид. И... Эмм... - *девушка глянула на Лилию, вспоминая о ее словах*, - уж.

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Продавец
Відправлено: Aug 12 2013, 15:47. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Прилавок
*продавец понимающе покивал, оценивая выбор покупательниц*
- змеи - отличный выбор. Только я вынужден предупредить, у аспида магическим образом нейтрализован яд.
*он виновато развел руками
- сами понимаете, порядки...

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 12 2013, 16:05. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Вход
*Мин немного подумала и решила, что можно просто посмотреть на щенят: вдруг найдет кого - нибудь кто покажется ей способным защитить от врагов ее дом.*
//Бедная Фэй, мне ее жалко: купить аспида без яда. А насчет ужа... может куплю, может нет.//
*И пошла в сторону клеток с животными, думая о том, сможет ли она прокормить это существо.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 12 2013, 18:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал
*Девушка, нагнувшись посмотрела на щенят которые были веселыми и шустрыми. Лишь один черненький с белым пятнышком на лбу спокойно лежал и никак не реагировал на ее появление, что создавало впечатление либо больного, либо слишком тихого.*
//То ли заболел, то ли слишком гордый или наоборот тихий. А что за порода? Вроде на волчонка похож... Может волкодав? Если эта порода, то возьму, а уж совсем безобиден, наверняка даже защитить не сможет.//
- Он у вас не болеет? *спросила Лоннерт у продавца, кивнув на щенка.* Что за порода и сколько стоит?
//Дорогой, не дорогой, а хватит ли у меня денег?//
*Мисс Лоннерт всерьез обеспокоилась состоянием этого щенка и потому с нетерпением ждала ответа.*
Перешел из Вход

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 13 2013, 04:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
- Жаль, что у него не будет яда, конечно. Ну ладно, что ж поделать.
*Фэй расстроил тот факт что у ее змеи не будет яда. Ведь она только из-за этого решила взять аспида.*
//Ну, ничего не поделаешь//
*Подумала она и вздохнула.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Продавец
Відправлено: Aug 14 2013, 14:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
- Что вы, мисс.
*Продавец улыбнулся и объяснил странное поведение собаки*
- у него темперамент такой. Если заболеет, то Министерство нам голову открутит, здесь порядки строгие. Это далматинец.
*на реплику другой девушки мужчина лишь смущенно пожал плечами, мол, мы люди маленькие*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
//Хм, далматинец, ну и характер! Странный какой-то.. Но все равно беру, я ведь тоже странная в какой то мере... в принципе о далматинце всегда мечтала, а дядя купил ящерицу...//
*Погрузилась девушка в размышления и воспоминания: ведь ее ящерица в минуту опасности могла укусить противника, а собака все - таки посильнее да и далматинец вырастает большим, что тоже удобно.*
- Насколько я помню, все далматинцы пятнистые, а этот полностью черный, лишь на лбу белое пятнышко. Интересно, почему7 Что ж... беру, так сколько стоит? И это самец или самочка? Но он же сможет меня защитить или нет?
//Надеюсь, не надоела еще своими вопросами. Хотя, я же должна знать, что и кого покупаю. Но может, сейчас он спокойный, а в минуту опасности может стать зверем - много раз о таком слышала. Тихие и мирные собаки с виду на деле превращаются в цербера, можно так сказать...//
*Лилия встала и стала рыться в карманах в поисках кошелька, напряженно думая сможет ли прокормить это чудо или нет*
- И чем его можно кормить?
//Интересно, как там подготовка к вечеринке - то проходит? Успешно или нет?//

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 14 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Прилавок
- Ну... Я еще подумаю пару минут.
*Фэй виновато улыбнулась продавцу, а потом сказала Лилие:*
- Слушай, а ты не хочешь ратвеллера? Обожаю их. Я бы и сама взяла, но Лина хочет купить собаку, хаски.

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2013, 15:04. Ролевое время: 13 день, 12 час.

Зал
*Мин на минуту задумалась, не переставая искать кошелек.*
//Где же он? Не могла же я его потерять... или могла с таким - то "везением"? А вспомнила! В кармане нижней мантии.//
*Девушка сняла мантию, внизу была мантия светло изумрудного цвета старого покроя, которое ей мама подарила совсем недавно на ее день рождения.
Порылась в карманах и нашла кошелек в нижней мантии. Затем вновь надела черную мантию, держа в руках кошелек и смотря одновременно на пол ничего ли из карманов старой мантии не выпало7 Нет, все было в мантии.*
- Знаешь, нет: ротвейлер крайне агрессивная собака, а далматинец все - таки относительно мирная. А хаски замечательная порода. Все - таки с моим характером лучше всего купить далматинца, тем более что я давно хотела завести эту породу.
//Далматинца покупать разумнее, нежели это чудовище ротвейлера. Неизвестно, смогу ли я удержать этого щенка с моим - то везением - если нападет, то потом будет суд... в общем, проблемы.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1038 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:59:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP