Сторінки: (194) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 11 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Прилавок *мужчина приветливо улыбнулся покупательницам и учтиво произнес* - доброго вам утра, мисс, чем могу быть полезен? *девушки были первыми покупательницами сегодня и продавец хотел хорошо начать день* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 11 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Прилавок *Фэй дружелюбно посмотрела на продавца и сказала:* - Нам нужен неоново-голубой коралловый аспид. И... Эмм... - *девушка глянула на Лилию, вспоминая о ее словах*, - уж. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 12 2013, 15:47. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Прилавок *продавец понимающе покивал, оценивая выбор покупательниц* - змеи - отличный выбор. Только я вынужден предупредить, у аспида магическим образом нейтрализован яд. *он виновато развел руками - сами понимаете, порядки... |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 12 2013, 16:05. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Вход *Мин немного подумала и решила, что можно просто посмотреть на щенят: вдруг найдет кого - нибудь кто покажется ей способным защитить от врагов ее дом.* //Бедная Фэй, мне ее жалко: купить аспида без яда. А насчет ужа... может куплю, может нет.// *И пошла в сторону клеток с животными, думая о том, сможет ли она прокормить это существо.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 12 2013, 18:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Зал *Девушка, нагнувшись посмотрела на щенят которые были веселыми и шустрыми. Лишь один черненький с белым пятнышком на лбу спокойно лежал и никак не реагировал на ее появление, что создавало впечатление либо больного, либо слишком тихого.* //То ли заболел, то ли слишком гордый или наоборот тихий. А что за порода? Вроде на волчонка похож... Может волкодав? Если эта порода, то возьму, а уж совсем безобиден, наверняка даже защитить не сможет.// - Он у вас не болеет? *спросила Лоннерт у продавца, кивнув на щенка.* Что за порода и сколько стоит? //Дорогой, не дорогой, а хватит ли у меня денег?// *Мисс Лоннерт всерьез обеспокоилась состоянием этого щенка и потому с нетерпением ждала ответа.* Перешел из Вход -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 13 2013, 04:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Прилавок - Жаль, что у него не будет яда, конечно. Ну ладно, что ж поделать. *Фэй расстроил тот факт что у ее змеи не будет яда. Ведь она только из-за этого решила взять аспида.* //Ну, ничего не поделаешь// *Подумала она и вздохнула.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Прилавок - Что вы, мисс. *Продавец улыбнулся и объяснил странное поведение собаки* - у него темперамент такой. Если заболеет, то Министерство нам голову открутит, здесь порядки строгие. Это далматинец. *на реплику другой девушки мужчина лишь смущенно пожал плечами, мол, мы люди маленькие* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал //Хм, далматинец, ну и характер! Странный какой-то.. Но все равно беру, я ведь тоже странная в какой то мере... в принципе о далматинце всегда мечтала, а дядя купил ящерицу...// *Погрузилась девушка в размышления и воспоминания: ведь ее ящерица в минуту опасности могла укусить противника, а собака все - таки посильнее да и далматинец вырастает большим, что тоже удобно.* - Насколько я помню, все далматинцы пятнистые, а этот полностью черный, лишь на лбу белое пятнышко. Интересно, почему7 Что ж... беру, так сколько стоит? И это самец или самочка? Но он же сможет меня защитить или нет? //Надеюсь, не надоела еще своими вопросами. Хотя, я же должна знать, что и кого покупаю. Но может, сейчас он спокойный, а в минуту опасности может стать зверем - много раз о таком слышала. Тихие и мирные собаки с виду на деле превращаются в цербера, можно так сказать...// *Лилия встала и стала рыться в карманах в поисках кошелька, напряженно думая сможет ли прокормить это чудо или нет* - И чем его можно кормить? //Интересно, как там подготовка к вечеринке - то проходит? Успешно или нет?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Прилавок - Ну... Я еще подумаю пару минут. *Фэй виновато улыбнулась продавцу, а потом сказала Лилие:* - Слушай, а ты не хочешь ратвеллера? Обожаю их. Я бы и сама взяла, но Лина хочет купить собаку, хаски. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:04. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Мин на минуту задумалась, не переставая искать кошелек.* //Где же он? Не могла же я его потерять... или могла с таким - то "везением"? А вспомнила! В кармане нижней мантии.// *Девушка сняла мантию, внизу была мантия светло изумрудного цвета старого покроя, которое ей мама подарила совсем недавно на ее день рождения. Порылась в карманах и нашла кошелек в нижней мантии. Затем вновь надела черную мантию, держа в руках кошелек и смотря одновременно на пол ничего ли из карманов старой мантии не выпало7 Нет, все было в мантии.* - Знаешь, нет: ротвейлер крайне агрессивная собака, а далматинец все - таки относительно мирная. А хаски замечательная порода. Все - таки с моим характером лучше всего купить далматинца, тем более что я давно хотела завести эту породу. //Далматинца покупать разумнее, нежели это чудовище ротвейлера. Неизвестно, смогу ли я удержать этого щенка с моим - то везением - если нападет, то потом будет суд... в общем, проблемы.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (194) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |