Сторінки: (194) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 07:26. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Каролина не дождавшись ответа подруги, направилась к прилавку.* //Если ответит услышу. "Осколки эмоций" помогут.// *Проходя через зал девушка разглядывала различных животных.* //И кого бы мне купить? Может сову? Полезна хоть будет. Или ворона? Фу, нет, ненавижу их карканье. Кота думаю купит Джек.// *Тут Лине вспомнилась та зловредная собака в лесу.* //Пусть она и зловредная, но чертовски красивая. Если не ошибаюсь это была хаски. Может мне тут удасться купить такую же красавицу?// Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 07:30. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Девушка так задумалась, что не заметила знакомую - Лилию.* //Она тоже хочет кого-то купить?// *Все равно Лили осталась в зале и оттуда она вряд ли бы услышала Лину. Тогда Каролина повернулась к продавцу.* - Здравствуйте. Я бы хотела приобрести хорошего охранника. *Лайни сделала паузу.* - Собаку. У вас есть собаки породы хаски? //Интересно, они продают только щенков или взрослые особи у них тоже есть?// Перешел из Зал -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сириус |
Відправлено: Aug 20 2013, 08:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Щенок, подбежав к своей будущей хозяйке, первым делом обнюхал ее мантию, а потом залаял, привлекая ее внимание. При этом Сириус бегал вокруг нее, помахивая своим хвостом. Потом, будучи очень понятливым и спокойным, сел перед ней, ожидая пока та возьмет его на руку и не переставая вилять хвостом.* |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 20 2013, 08:27. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Фэй удивленно посмотрела на пришедшую подругу и сказала:* - У нас все прекрасно. Нет, Сапфира не ядовита. К сожалению... *Девушка вздохнула и улыбнулась.* - А Лилия купила далматинца. *Ведьма погладила указательным пальцем Сапфиру по голове и прошептала:* - Красавица моя... -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2013, 11:29. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Продавец только успел вернуться из зала и что-то записать в своем блокноте, как юная особа уже подошла к прилавку и задала свой вопрос. Мужчина оторвался от своего дела, почесал пером за ухом и пробормотал. * Хаски, хаски... Должны быть. Вас интересуют щенки или взрослые особи? *продавец поманил Каролину в зал, поближе к клеткам с животными. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 20 2013, 12:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Увидя как Лина начала разговаривать с продавцом, Фэй подошла к Лилии и сказала, глядя на щенка:* - Хм... А он довольно милый. И имя подходит. Ты уже решила где будешь жить? *Ведьма вопросительно взглянула на девушку.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 12:36. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Каролина незамедлительно ответила.* - Желательно взрослую молодую особь. Примерно 1 год. *Поплелась вслед за продавцом в зал.* //А как мне назвать своего будущего питомца? Если это мальчик, то возможно Вегас. Если девочка... Какое-нибудь женственное... нежное... Например, Миледи. А что, неплохо.// *Лина ухмыльнулась своим мыслям.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2013, 13:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Мужчина подошел в одной из клеток. Там сидело двое собачек породы хаски - молодых, но еще не взрослых. * Пожалуйста, выбирайте. Это,-*мужчина кивнул на пса покрупнее* мальчик. Вторая девочка. Вам кого? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 14:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Волшебница тем временем поднималась с щенком на руках и едва не выронила его, но удержала. И прижала к себе. Она не ожидала, а точнее, скорее всего, ожидала, но не придумала, что ответить.* //Ну, все, мне конец... если назову дом - они обязательно ко мне придут и приведут еще своих знакомых. А потом все отдраивать самой от стен потолков пола... хотя я же слизеринка, а значит, справлюсь со всем!// - Я живу неподалеку от вас... надеюсь, вы не против нашего соседства. //Только вот название говорить не надо - мало ли что. Да и вообще, я приехала сюда чтобы жить и дружить... Хотя две маленькие вечеринки мне не помешают, может быть встречу, кого-нибудь... того единственного... // *Лили нежно и осторожно гладила своего щенка. Раз Сириус молчал - значит все хорошо... пока что... а там будь, что будет* //Эх, мечты, мечты...// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 20 2013, 14:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Фэй по-кошачьи чуть лениво улыбнулась и сказала:* - Конечно мы не против. А название дома? *Черноволосая ведьма видела как Лилие было немного неудобно это говорить, но тем не менее модели было интересно посмотреть ее реакцию.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |