Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Слава Гашаков @ Mar 25 2008, 16:59) |
OSYS, Так а я за шо говорю? Был бы сейчас Сталин - и не было бы всяких там наркоманов, эмо, панков и прочих неформалов. Были бы только металисты, ибо Сталин - один из них (сам говорил). |
Цитата (Домен @ Mar 25 2008, 19:43) |
Ага!А также небыло бы половины ученых, кабельного телевидения и джинсов. |
Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 05:48) |
Видишь ли, в чем разница между твоим и моим утверждением? В твоем утверждении присутствует частица "бы", которая означает сослагательное наклонение. А сослагательное наклонение - такая штука, про которое утверждать ничего нельзя, особенно, когда речь идет о прошлом, поскольку, оно в принципе, непроверяемо. Я могу с тем же успехом заявить, что если бы Сталин жил до сих пор, то человечество основало бы колонии на Юпитере, у всех дома стояли бы процы с частотой в миллион гигагерц, а Blu-Ray был бы архаикой уже в 80-е года двадцатого века. |
Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 18:28) |
Домен, еще как могу... Сравните, как развивалась наука при Сталине и нескольких последующих лет, после его смерти, и как потом. Так что, не надо про половину расстрелянных ученых |
Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 18:28) |
А джинсы... расставьте уж приоритеты. Что важнее - отсутствие в стране наркомании, или тонны джинс на базаре? Я выбираю первое. |
Цитата (Крайтен @ Apr 20 2008, 10:49) |
Выжечь напалмом. Можно дать им много-много наркоты, пусть сами себя овердозом поубивают. Тоже выход. |
Цитата |
— Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии? — От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Конечно, этому будет бешено сопротивляться наркомафия. У них много денег, и они пойдут на все, чтобы не лишиться своих прибылей, то есть будут самыми активными противниками легализации наркотиков — будут покупать политиков, общественных деятелей, публицистов. Все их деньги делаются на запрете… ...Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков — не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растет. Потому что экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено. Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу. http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26.shtml |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 11:00) |
Заработать на наркотики он не сможет, поскольку, их потребление разрушает мозг и тело. |
что, для того, чтобы удовлетворить свою потребность, и избавиться от ломки, он будет грабить честных людей, и, тем самым, создавать угрозу для общества. |
эксперимент следует начать с аптеки возле школы, в которой учатся внуки Познера. |
Цитата |
Но как-то же умудряется воровать =-O |
Цитата |
или создавать такие условия, что бы даже обезумевший наркоман мог заработать на дозу честным путем - ИМХО. |
Цитата (Андреас Баадер @ Apr 24 2008, 11:09) |
ну давай и сигареты запрещать, ибо детишки у нас какие-то хиленькие стали. и алкоголь запретим, ибо в последнее время что-то часто детишки белочку стали схватывать. а про интернет вообще молчим! под корень, что бы даже в мыслях не подымались три заветные буковки "www". |
Цитата |
Запретить всегда легко. Вон и сейчас наркотики запрещены, ан нет - существуют. |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 11:21) |
жертва может отделаться кучей синяков, а может, и не уйти живой вовсе. |
Для этого не надо даже среднего образования |
да и втроем избить человека - это тебе не мешки таскать весь день. |
будь бизнесменом - взял бы на работу наркомана? |
А я, как гражданин государства, не желаю, чтобы мои налоги тратились на то, чтобы обеспечить наркомана дозой. |
читывая, что выполнять такую работу, которая позволит ему зарабатывать достаточно, чтобы удовлетворять свои потребности, он все равно не сможет |
Не забываем, что многие пенсионеры по прежнему живут на 2 тысячи рублей в месяц, что едва хватает на оплату квартиры. |
Цитата |
Представляешь какой в них энергетический запал! А у нас лес валить некому. |
Цитата |
стихи писать - тоже не мешки таскать весь день. |
Цитата |
а это смотря на какую. многие бы не взяли - ктож спорит, но не в силу ли стереотипов?! |
Цитата |
И тем не менее ты, скорее всего, ценишь свободу выбора для каждого из людей, хотя бы твоей страны. |
Цитата |
Употреблять наркотики - тоже выбор. Кстати, заметь, я говорил не про паразитизм. |
Цитата |
ну это почему еще? вон ты несколько предложений назад разъяснил, что драться они умеют. Наверное и к чему-нибудь другому приспособятся. |
но наркотики убивают человека за 2-3 года потребления |
Возьмите процентное соотношение - сколько наркоманов, из общего их числа, совершают преступления, а сколько - алкоголиков и курильщиков. |
зависимость может наступить |
Интернет, прежде всего, источник информации. |
Угрозы обществу от них никакой. |
В Союзе были нормально запрещены. Так, что, скажем, мои бабушка с дедушкой и не слышали, что это такое. |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 11:41) |
Разработать какую-нибудь дешевую смесь, на которой смогут протянуть годик до полного разложения организма |
Тогда и говори, насколько это легко... |
в той мере, пока она не влияет на свободу выбора для других людей мой страны. |
И если бы они ширялись наркотиками, у себя на квартире, до того момента, пока не сдохнут, я бы и слова дурного не сказал. |
Сегодня один день жизни наркомана стоит для него от 50 до 250 долларов |
Цитата |
не наркотики, а образ жизни наркомана. кстати - побочный эффект так называемой "системы". |
Цитата |
При передозировке героина непосредственной причиной смерти является остановка дыхания за счёт перевозбуждения и последующего “ступора” дыхательного центра головного мозга. Смертельная доза героина, как это ни странно, крайне высока. Большинство смертей от “передозировок” связаны не самим героином, а с веществами, которыми перекупщики разбавляют порошок. Второй по частоте причиной такого рода смертей является одновременный приём героина и алкоголя или героина и психотропных препаратов (нейролептиков, антидепрессантов, транквилизаторов и т. д.). Алкоголь, героин и психотропные препараты при их совместном приёме усиливают свойственное им всем угнетающее влияние на дыхательный центр мозга. При этом независимо от причин смерти (передозировки, отравления, самоубийства, сосудистая кома, инфекционные заболевания, неправильное обращение со шприцем, отёк головного мозга, эпилептический припадок, ранний инфаркт миокарда, сепсис и т.д. и т.п.) средний срок жизни человека, постоянно употребляющего героин, не превышает 5 - 7 лет! Долгожители, прожившие 9 - 10 лет, величайшая редкость, которая только подтверждает правило. Но при ближайшем рассмотрении, живыми их можно назвать только относительно. Это “зомби”, тени с пустыми глазами, которые не могут прожить даже несколько часов без очередной инъекции героина. Далее рассмотрим, как приём героина влияет на человеческую психику. http://www.antialcohol.ucoz.ru/index/0-29 |
Цитата |
Итак, как наркотики действуют на организм. Все они – высокоактивные вещества, имеющие небольшие молекулы с очень хорошей «проходимостью», что позволяет им невероятно быстро разноситься с током крови по всему организму. При этом, они сходны по химическому составу с некоторыми молекулами, синтезирующимися в нашем организме и необходимыми ему. Поэтому наркотик проникает в клетку через клеточную мембрану беспрепятственно, механизмы защиты не срабатывают, считая, что «это свой». Внутри же клетки молекулы наркотического вещества встраиваются в структуру клетки, вытесняя те вещества, на которые они как раз похожи. Но ведь наркотик «не умеет» выполнять те функции, который выполняет оригинальное полезное вещество, а умеет только разрушать. В результате в клетках катастрофически изменяется обмен веществ. Клетки не могут существовать в такой химической среде, они «задыхаются» и «разрушаются», то есть гибнут. А теперь вспомните, что мы целиком состоим из клеток, и представьте, что каждая наша клеточка находится под угрозой наркотика, и, быстрее или медленнее, но в конечном итоге наркотик просто разрушит нас самих, а когда определенное количество клеток (определенный процент, точнее говоря) в теле человека погибает или перерождается (мутирует), человек просто погибает… http://www.addictive.ru/post/18-kak-dejjst...-narkotiki.html |
Цитата |
Мне, почему-то кажется, что наркоман-то уж точно и курит и пьет ^_^ |
Цитата |
ты про физическую? |
Цитата |
Ну это для тебя. Можешь сказать это матерям детей-самоубийц. |
Цитата |
В союзе тоже наркота была, география ее распространения была не такой обширной, конечно же, но она была. |
Цитата |
Это ты зря. Можно и хороший товар им поставлять, надольше хватит. :purple_agry: |
Цитата |
Ну ты сказанул! Предоставь им возможность проживать не совершая преступлений - поверь мне, так оно и будет. |
Цитата |
Кстати, большинство из них подсело на наркоту из-за болезней. |
Цитата |
Но это его выбор. Пусть делает, как хочет. |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 12:09) |
Учим матчасть: |
В точку. Но, не каждый, кто курит и пьет - наркоман, далеко, не каждый. |
И про физическую, и про психологическую. |
Статистику, пожалуйста. Сколько людей погибают из-за интернета в год? |
За мои денюжки? Не согласен. |
Какой дурак будет ходить в кружок "Умелые руки", если во дворе продают героин? Что интереснее: выпиливать лобзиком или пить бутират? Ответ известен. |
почему он выходит на улицу, и грабит честных людей? |
Откуда дровишки? Статистика показывает, что большинство наркоманов, как раз, принимали наркотики добровольно, просто в целях развлечения, или по предложению сверстников. |
Цитата |
Но а вторая статья, уж прости, ерня на постном масле. Не удивительно, ведь ресурс был создан ради анти пропаганды, а про наркош что не скажи - всему поверят. |
Цитата |
Я не верю статистике, но технически могут погибнуть хоть все пользователи сети, ибо воздействие на подсознание любого. |
Цитата |
Наверное в четвертый раз повторю: НЕ_ЗА_ТВОИ! Я предлагаю не субсидировать наркоманов, а лишь предоставить им вариации для выживания. А следовательно предоставить всем гражданам страны более насышенный выбор. |
Цитата |
Если он кого и грабит, то только себя. Так как вкалывает на работе, что едва возможно из-за его подкайфового состояния, получает зарплату и в дня дня я проштыривает... |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 12:46) |
А ты биолог, и изучал воздействие наркотических веществ на организм человека? |
ехнически, в комнате, все молекулы воздуха могут переместиться на другую половину о... |
Где ты подберешь им такую работу, которая окупала бы их дозы? |
Цитата |
Всего не перечислишь, но например - сфера обслуживания. |
Цитата |
не могут :) |
Вопрос времени, когда наркотики разрушат его тело и мозг до такой степени, что работать он уже не сможет. Результат известен и закономерен. Где он, вообще, работает? |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 12:58) |
А ты сам пошел бы к парикмахеру, зная, что он наркоман? |
Цитата |
где сейчас не знаю, я давно его не видела. Раньше числился на бирже труда. |
Цитата |
Нет, я понимаю, что лично я наркомана закрытыми глазами найду. Но ведь не у всех к ним такая фобия, как у меня? Мне кажется, что мало кто догадается о его наркозависимости. |
А ты сам пошел бы к парикмахеру, зная, что он наркоман? |
Боюсь, мало кто пойдет, и затея не окупится. |
Теоретически, могут, можешь поверить) |
Цитата |
OSYS, еслиб я была наркоманом, я бы при не сообщала своему работодателю о своей зависимости... |
Цитата |
Да, он вкалывает. У нас с ним общие друзья остались. Через которых я знаю, что он работает. Может он всё ещё и остался там же. |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 13:05) |
И, вообще, уважаемые. В то время, как вы говорите про трудоустройство наркоманов, миллионы работоспособных людей, в том числе, высокой квалификации, нищенствуют, потому что, у них нет работы. Вам не кажется, что это некоторое лицемерие? |
Цитата |
Но если предположить, что мой цирюльник отдал концы, то ища себе нового меня не будет интересовать наркоман он там или бывший заключенный. |
Цитата |
Что до уровня доверия, то какая разница кто тебе машину моет? Или заворачивает продукты в супер-маркете? |
Цитата |
А окупится она с лихвой и лишь потому, что наркоманы в глубокой отладке - народ не прихотливый, а следовательно и как работник такой же. |
Цитата |
Ну, знаете ли, нужны прецеденты. Про самовозгорание я слышал, что-то новенькое намечается. |
Цитата |
Справку можно купить причём совершенно спокойно. |
Цитата |
Когда не сможет работать, я больше, чем уверена, что у него будет передозировка и якобы случайная смерть. |
Цитата |
Но что мы вообще знаем о наркотиках? Вообще, наркотик это всё, что вызывает привыкание. Вывод, у каждого из нас есть знакомые наркоманы. Никотин, допустим, очень многие употребюляют |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 13:20) |
А вот, думаю, большинство людей, и меня в том числе, это интересовать будет. |
Учитывая, что у наркоманов сильно падает иммунитет, велика разница, что через них можно подхватить какую-нибудь заразу. |
Не думаю, что у кого-либо хватило бы смелости есть продукты, зная, что их заворачивал наркоман. |
Ему нравится. И становиться очередным наркоманом. |
Но, технически, возможно. |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 13:30) |
Как я уже говорил, среди наркоманов, преступников намного больше, чем среди алкоголиков и курильщиков. |
Цитата |
Упадок уровня общественной нравственности, и не говори. Каждый просто норовит заглянуть под одеяло каждому! =girl_impossible= |
Цитата |
А представляешь, что если наркоман простудится, он сможет взять больничный =cry1= |
Цитата |
Ну, разве что ты проецируешь ситуацию на себя... Впрочем не все так безответственны. Вон меня, например, от употребления наркотиков вовсе не запрет на употребление предостерегает. |
Цитата |
А так, наркоманы грабят что бы выжить. И ты не поверишь, все кто грабят - делают это ради выживания. Ну, может быть, за редким исключением. Так давай уничтожать всех, кто пытается выжить! |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 13:44) |
Речь идет о безопасности здоровья. Причем тут нравственность, если я не хочу подхватить заразы? |
А от гепатита ты тоже больничный возьмешь? |
И огромное количество молодых людей, начинающих принимать наркотики сейчас, прекрасно знают, что это для них сулит в будущем. |
Меня интересует, чтобы они не мешали выживанию других. |
Цитата |
А ведь и правда, если тебя стрижет наркоман - риск самому стать наркоманом увеличивается в геометрической прогрессии =dribbled= |
Цитата |
Интересно, а какой это наркотик возбуждает заведомо дремлющие клетки (ака микробы) гепатита в нарко-зависимом человеке? =cry1= |
Цитата |
Ну ооочень многие люди говорят так как ты, но мало кто причисляет себя к оным. Если человек на столько слаб, что не может даже за собственную шкуру ответить, то и смысла его предостерегать на самом деле нет, рано или поздно он на чем-нибудь да сломается. Однако, если он начал употреблять наркотики и ему не понравилось, что мешает вылечить его от зависимости? сейчас и подобное встречается. |
Цитата |
А когда ты говоришь "другие" ты кого подразумеваешь? Вся шутка в том, что наркоманы они, как бы ты не хотел, тоже "другие". Они, на самом деле, несчастные люди. Но несчастные, по большей степени, из-за того, что живут в таком гос-ве и их окружают такие люди как, скажем, ты, Асус. Вчера они были с тобой в одном окопе, а сегодня ты уже называешь их другими и желаешь им смерти. |
Цитата |
Дело в том, что мозг каждого человека вырабатывает т. н. «гормоны радости», эндорфины. Такие вещества отвечают за состояние эйфории, экстаза, удовольствия, обезболивания и расслабление или как обозначил американский психолог Маслоу, «пиковые состояния сознания». Любое вещество, в том числе алкоголь и наркотик, выступает в качестве «заместителя» или стимулятора выработки эндорфинов. Уже после однократного приема такого рода веществ эндорфины вырабатываются у человека в меньшем количестве. Попытка восстановить утраченные «гармоны радости» приводит к новой дозе. Таким образом, с некоторого момента «кайф» заканчивается и человеку приходится постоянно поддерживать себя в привычной норме - в этом и кроется причина зависимости. |
Цитата (Lovenkrantz @ Apr 24 2008, 09:29) |
А кто будет решать, кого и где и как жечь, м? |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 16:17) |
Цитата (Lovenkrantz @ Сегодня, 13:29:33) А кто будет решать, кого и где и как жечь, м? В идеале - я. А так... Лишь бы человек был хороший). |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 16:44) |
Пусть даже хороший попадется. Что практически невозможно. Ведь хороший на такое не пойдет. |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 16:44) |
Но ты нормально будешь себя чувствовать, зная что кто-то вправе послать тебя в огонь? Пусть даже это твой лучший друг. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 16:51) |
Непрааильная позиция. Меня никто отправлять никуда не будет. Вы ж все моралисты. Вы скорее себя убьете, чем кого-то. Святой долг каждого разумного человека - суметь на этйо вашей слабости сыграть. |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 17:04) |
Этим будет заниматься человек похожий на тебя, но ты ему можешь чем-то не понравится... |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 17:16) |
Я не думаю о тех, вещах, которые возможны лишь в очень далекой от жизни теории. |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 17:19) |
Но подумать об этом стоит хотя бы ради того, чтобы своими руками не превратить данную теорию в практику. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 17:51) |
То, что сделано своими руками близко и родно своему сердцу). Оно любимо и мило). |
Цитата (OSYS @ Apr 24 2008, 14:57) |
Если у меня на голове будут какие-либо порезы, то через них от наркомана, может попасть любая инфекция. |
Наркотические вещества очень сильно ослабляют иммунитет. |
Они несчастные, потому что стали употреблять наркотики. |
Цитата |
Даже та, которой у него нет. |
Цитата |
На самом деле, гепатит не передается воздушно-капельным. |
Цитата |
А может наоборот?) |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 18:01) |
Даже если это крематорий и газовая камера? |
Цитата (хзхто @ Apr 26 2008, 04:21) |
О да, обсуждение данной темы опиджачеными флудерами весьма поучительно(Night Sun кроме). Напоминает операцию по трепанации черепа дворником дядей Васей. Всё равно, что обсуждать вкус яблока из райского сада: - не ел никогда но знаю что гадость. Высококультурным, образованным знатокам интеллектуалам-теоретикам разумнее было бы потоптаться в будуаре данной темы. Хотя, изначально эта тема была уже обречена некорректными, самонаводящимися чудо-вопросами типа: -фи, бедняги, уничтожить. |
Цитата |
О да, обсуждение данной темы опиджачеными флудерами весьма поучительно(Night Sun кроме). Напоминает операцию по трепанации черепа дворником дядей Васей. Всё равно, что обсуждать вкус яблока из райского сада: - не ел никогда но знаю что гадость. Высококультурным, образованным знатокам интеллектуалам-теоретикам разумнее было бы потоптаться в будуаре данной темы. Хотя, изначально эта тема была уже обречена некорректными, самонаводящимися чудо-вопросами типа: -фи, бедняги, уничтожить. |
Цитата |
да я с тобой согласен.как говориться не пробовал-не усирайся.Испохабили темку то.хотя даже не понимаю зачем ее создавали.Вот если бы обсуждали как лучше защититься от наркомании,вот тогда было бы очень полезна эта тема. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 16:17) |
Цитата (Lovenkrantz @ Позавчера, 09:29:33) А кто будет решать, кого и где и как жечь, м? В идеале - я. А так... Лишь бы человек был хороший). |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 16:51) |
Непрааильная позиция. Меня никто отправлять никуда не будет. Вы ж все моралисты. Вы скорее себя убьете, чем кого-то. Святой долг каждого разумного человека - суметь на этйо вашей слабости сыграть. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 17:16) |
Я не думаю о тех, вещах, которые возможны лишь в очень далекой от жизни теории. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2008, 17:51) |
То, что сделано своими руками близко и родно своему сердцу). Оно любимо и мило). |
Цитата |
И тем не менее ты, скорее всего, ценишь свободу выбора для каждого из людей, хотя бы твоей страны. Употреблять наркотики - тоже выбор. Кстати, заметь, я говорил не про паразитизм. |
Цитата |
Если он кого и грабит, то только себя. Так как вкалывает на работе, что едва возможно из-за его подкайфового состояния, получает зарплату и в дня дня я проштыривает... |
Цитата |
А так, наркоманы грабят что бы выжить. И ты не поверишь, все кто грабят - делают это ради выживания. Ну, может быть, за редким исключением. Так давай уничтожать всех, кто пытается выжить! |
Цитата (OSYS @ Apr 25 2008, 06:53) |
Если наркоман будет запаковывать продукты, и, опять-таки, порежется, с его кровью в продукты может попасть какая-нибудь зараза |
Признаю: вероятность мала, но не мала настолько, чтобы ей можно было бы пренебречь, когда дело касается здоровья людей. |
Наркотические вещества вызывают необратимые изменения в головном мозгу. И без наркотиков человек быстро начинает чувствовать себя глубоко несчастным. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 27 2008, 21:23) |
Выбор, запрещенный законом - это уже не выбор, а уголовно-наказуемое деяние. :) |
Это же надо, как печально, грабить - чтобы выжить. |
ставят несчастненьких грабителей в такие рамки, что им уже ничего не остается: или дать по голове кому-то и забрать личные вещи, которые они заработали, или отдать концы. |
Цитата |
Здоровье людей у нас приоритетнее всего?! =girl_impossible= |
Цитата |
На самом деле, глупо. Гепатитных наркоманов никто, естественно, до выздоровления брать не будет. Да и болезнь, если ты в курсе, появляется не от приема наркотиков, а от образа жизни. Одна_игла-ночлежка_в_подворотнях-дешевые_проститутки. такие дела. |
Цитата |
Да и то вполне можно списать на побочный эффект нелегальности бизнеса. |
Цитата |
Конечно же нет. Всегда есть выход. Все в розовом цвете. :purple_oops: |
Цитата (Андреас Баадер @ Apr 28 2008, 00:51) |
Бред, милая) Когда-то считать землю круглой было преступлением. |
Цитата (Андреас Баадер @ Apr 28 2008, 00:51) |
нееет. что ты. то шутка была. не читай. не травмируйся. =tshhh= |
Цитата (OSYS @ Apr 28 2008, 04:27) |
В нормальном государстве должно быть так - жизнь и здоровье людей - приоритетнее всего. |
Собственно говоря, почему, ты думаешь, что наркоманы изменят свой образ жизни? |
И, тем не менее, вон сколько алкоголиков, почему-то, пьют паленку в подворотнях, и имеют целый букет заболеваний. |
Это, по-моему, рассуждение из разряда журнала "НЛО" |
Что, легализация наркотика позволяет изменить его химическое строение? |
Посмотри фильм "Реквием по мечте". |
Человек буквально чувствует, как его организм разваливается на части, и одновременно, хочет еще, и еще... |
Этих людей нужно изолировать, поскольку они, в большинстве своем - безнадежны. |
Почему? Потому что, ты считаешь, что у человека есть право выбора. |
Но, человек толпы априори неразумен. |
И если перед толпой поставить такой выбор, то она тут же и накинется. |
К сожалению, обществу, государству, без этой толпы не выжить - хотя бы потому, что кто-то должен покупать все те товары, которые наизобретали гении, кто-то должен смотреть все эти дурацкие телепередачи, чтобы окупать затраты на телевидение, кто-то должен болтать часами по телефону, чтобы и телефоны окупались, и т.д. |
И нельзя позволить им убивать самим себя. |
И с радость кинется на любой источник развлечения, который не запрещен. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 07:50) |
У человека должен быть выбор, красть или не красть. |
А если ему захотелось? |
Зачем его тогда судить, ведь он сделал свой выбор. |
Так, по вашему? |
Я как-то и не переживала :P |
Цитата |
Значит моя миссия поссибл! |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 18:49) |
и я с ними абсолютно согласна |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 18:49) |
Ведь наркоманом тоже просто захотелось. |
Цитата (супкин сын @ Apr 28 2008, 18:57) |
И даже навязывать меньшинствам свою точку зрения - тоже диктаторство. Тебе, кстати, совсем недалеко до ксенофобии. |
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2008, 19:01) |
А ксенофобия - вполне естественное и разумное явление. |
Цитата |
так вот в чем собака зарыта =girl_impossible= Навязывать всему миру свою точку зрения - диктаторство. И даже навязывать меньшинствам свою точку зрения - тоже диктаторство. Тебе, кстати, совсем недалеко до ксенофобии. |
Цитата |
Употребление наркотиков как не является преступлением так и не стимулирует людей на преступления. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 19:14) |
Значит со мной навязывают свое мнение вся Верховная Рада, которая ввела статью в уголовном кодексе: употребление наркотиков? |
Ну как это не является преступлением? Дать ссылку на уголовный кодекс? |
так как деньги то на наркотики доставать надо? Надо. А где их взять? Украсть или ограбить. Преступление? Оно самое. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 19:58) |
А вот на личности переходить не надо. |
Возьмут наркомана на работу? Нет, не возьмут, а если таковое и случится, то вскоре выгонят. |
Да потому что работник он никакой. Только о дозе и будет думать, а когда словит кайф, вообще ни на что не годен. |
Кроме того, почти 70 процентов наркоманов больны СПИДом и соотвественно передают его другим. |
Я хочу чтобы мой сын жил в нормальном обществе, а не где его ограбят, только за то, что у кого-то есть свой выбор. |
Только они, то есть наркоманы уже не люди и не личности. |
Загляните наркоману в глаза. Когда вы увидите там огонек разума, я с вами соглашусь. |
Цитата |
Я знаю наркоманов, которые не то что работают - учатся в институте на довольно неплохие отметки. |
Цитата |
Муахаха! Ну так давайте на пальцах раз не понимаете. Сейчас работает на столько милый Вам режим, проблемы выбора у населения между "да и нет" как бы и не существует, а тем не менее грабят! Представляете? Запрещено, а все равно грабят! Это нонсенс Вы скажите, ан нет! |
Цитата |
ооо. я хожу по улице и вижу этих опушенных работяг. сутулых, угрюмых.. Через одного либо идиот либо раб. Как думаете, среди них есть наркоманы? Есть, я в этом и не сомневаюсь. А есть и другие. А разницы-то?! |
Цитата |
А значит и, в том числе, здоровье наркоманов, нэ? Здоровый наркоман - нечего бояться. |
Цитата |
Именно так. Легализация позволит снизить цену, следить за качеством продукции, уничтожит таааакое сословие орг.преступности, что маммамиа. А еще деньжат в гос.казну прибавит. |
Цитата |
Тебя угнетает то, что они в какашках валяются? =cry1= У кого есть деньги - тот не ворует и не грабит. По крайней мере вот так открыто. |
Цитата |
=bayan= человек сам несет ответственность за свою жизнь. |
Цитата |
Все мы движемся к смерти. И каждым несъеденным яблоком мы все приближаем её и приближаем. Если нация не гниет, то самоликвидация ей не грозит, а если гниет, то какая разница от чего она умрет?! все лучше, чем агонизировать и, тем более, смердить. |
Цитата |
Согласен, он сделал свой выбор. Но он сделал неправильный выбор, наказание за это - естественно. |
Цитата |
я, в детстве, Марка Твена читал =smile_cry= (вспомнили.)) |
Цитата |
так вот в чем собака зарыта =girl_impossible= Навязывать всему миру свою точку зрения - диктаторство. И даже навязывать меньшинствам свою точку зрения - тоже диктаторство. Тебе, кстати, совсем недалеко до ксенофобии. |
Цитата |
Приме мение наркотиков не является преступлением лишь потому, что не несет вреда никому кроме самого наркомана, который уже сам в праве распоряжаться как ему жить. |
Цитата |
Деньги на "пожить" доставать надо? Надо. Исходя из твоей логики их можно только украсть. А значит и жить - преступление. Глупости говоришь, постыдилась бы в свои не детские... |
Цитата |
ооо. я хожу по улице и вижу этих опушенных работяг. сутулых, угрюмых.. Через одного либо идиот либо раб. Как думаете, среди них есть наркоманы? Есть, я в этом и не сомневаюсь. А есть и другие. А разницы-то?! |
Цитата |
Муахаха! Ну так давайте на пальцах раз не понимаете. Сейчас работает на столько милый Вам режим, проблемы выбора у населения между "да и нет" как бы и не существует, а тем не менее грабят! Представляете? Запрещено, а все равно грабят! Это нонсенс Вы скажите, ан нет! Вы полагаете, что правительство не легализует наркотические и психотропные вещества от особенно заботы к населению? А как Вы отнесетесь к тому факту, что любая торговля наркотиками в нашей стране прикрывается не какой-нибудь колумбийской мафией, а нашим же "жандармами"? Как Вы думаете, по кому в первую очередь ударит легализация наркотиков? м? По населению? Не по наркоторговцам? Точно нет? А Вы хорошо подумали? Ну ладно. |
Цитата |
Наоборот, распространение СПИД-а среди нарко-зависимого населения вызвано прежде всего отрешенностью самих наркоманов от заботы о собственном здоровье, что является в том числе следствием полного безразличия и не понимания как со стороны окружающих так и со стороны правительства. |
Цитата |
Употребление наркотиков как не является преступлением так и не стимулирует людей на преступления. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 28 2008, 20:59) |
Или вы говорите о тех, кто покурил травки? Уточните. |
За что и получают по заслугам. |
Или вы уже стали оправдывать грабежи? |
Тоже скажете, личный выбор человека? |
Разницы между грабителем и наркоманом нет. Что то зараза, что то зараза. И если нормальный человек может вовремя остановиться и не нарушить закон, то наркоман вряд ли. |
Его желание получить дозу сильнее его. |
А есть и другие, это кто? |
Цитата (OSYS @ Apr 29 2008, 04:31) |
А как сделаешь его здоровым, если наркотики разрушают организм человека? |
Попробуй купить вполне легальный свинец, и сожрать его несколько килограммов. Увидишь, что будет с твоим организмом вскоре после этого. |
Наркотики потому и запретили - потому что, они вредят организму. |
Да, и не только историю. |
Посмотрите на пример многих африканских стран - что с ними стало, после того, как оттуда ушли колонисты? |
Почитай хотя бы историю Древнего Рима - особенно, про его конец. |
Ну так, и ходил бы - а он, почему-то, идет грабить. Почему так? |
Ты хоть наркомана настоящего видел вблизи, общался с ним? Скажи, пожалуйста... |
А диктатура, кстати - совсем не так плохо. |
Какое право выбора может иметь человек, который сам разрушает свой организм ударными темпами?! |
И наркотики, на самом деле, дороги не потому, что они не легализованы у нас - а потому, что они не легализованы практически нигде |
и чтобы вырастить сырье, изготовить наркотик, доставить его - требуются огромные затраты. |
Поэтому, никакой легализацией их цену, особо, не уменьшишь. |
честно трудятся свои положенные часы в довольно тяжелых условиях - наполовину идиоты и рабы? |
Плевали мы на их прибыли и т.п. Наркотики запрещены ведь не потому, что они кому-то прибыль приносят, а потому, что они опасны для людей! |
понимают, что наркотики - зло. |
Пожалуйста, пусть идет лечиться. |
"Я насилую детей от безразличия и непонимания! |
В Италии, кстати, является. |
Цитата |
Погибшие герои многочисленных войн, видать, тоже получили по заслугам, ибо всегда могли сдаться в рабство. |
Цитата |
И, безусловно, есть и такие преступления, которые можно оправдать. |
Цитата |
Свинец не предназначен для употребления, к чему пример? -_- |
Цитата |
А следовательно, он согласится даже на самую неприхотливую работу. |
Цитата |
Однако быть политически-сознательным обязанность каждого человека, в противном случае он муфлон. |
Цитата |
Ну как мне объяснить тебе, если ты считаешь, что наркоманы болеют гепатитами лишь потому, что принимают наркотики?! |
Цитата |
ну совсем никакой пытливости ума! те наркоманы, которые вызывают у тебя подобное отвращение - дети из неблагополучных семей, доведенные до отчаянья или бездомные, которым вообще терять нечего. |
Цитата |
Представляешь, читал. И конец не пропустил. Ты имеешь ввиду Рим или Римскую Империю? В любом случае, западная Римская империя развалилась от подавляющего превосходства варваров-легионеров, а Римская империя как таковая вообще не разваливалась, а была захвачена турками. |
Цитата |
такие огромные, что на подоконнике можно вырастить. Парень, не знаешь о чем говоришь - лучше помолчи. |
Цитата |
не понимают, а просто смотрят на то, что им показывают. на самом деле мало кому хватает смелости мечтать-думать-анализировать. |
Цитата (OSYS Mraks @ Apr 29 2008, 16:37) |
Хорошо. На самом деле, я понял корень твоей позиции. Ты считаешь, что человек вправе сам распоряжаться собственной жизнью. Корень, есть корень - это постулат, который не требует доказательств, а, соответственно, не может быть опровергнут, ибо основан на вере. Точно так же, как мои постулаты говорят о том, что человек есть часть общества, и обязан подчиняться органам, которые управляют этим обществом. Если государство установило законы, я обязан им подчиняться. Ибо человек, по своей сути, туп. И даже, будь он трижды умен - все равно, масштабы всего общества он постичь не в силах. |
Какой долг выполняют наркоманы и грабители? |
Например? |
Немало людей, не наркоманов, вместо того, чтобы работать на неприхотливых работах, идут грабить. |
Политическую сознательность у нас каждый, увы, понимает по своему. |
Есть какая-то статистика, которая это доказывает? |
Неужели все наркотики, продающиеся в России выращиваются на подоконниках? |
Есть факт: наркотики, в любом случае, влияют на мозг. |
большинство людей в обществе - несознательны. |
что человек есть часть общества, и обязан подчиняться органам, которые управляют этим обществом. |
Цитата |
Именно так. Легализация позволит снизить цену, следить за качеством продукции, уничтожит таааакое сословие орг.преступности |
Цитата |
Посмотрите на пример многих африканских стран - что с ними стало, после того, как оттуда ушли колонисты? |
Цитата |
Фактически тот же, что и падшие на поле боя солдаты. революционное самоубийство, такие дела. |
Цитата |
На хим. состав молекул мозга? |
Цитата |
Намеренный вызов мистических переживаний, в частности, при помощи ЛСД и подобных галлюциногенов, по сравнению со спонтанным визионерским опытом, влечет за собой опасности, которые нельзя недооценивать. Практикующие должны принимать во внимание некоторые эффекты этих веществ, а именно их способность влиять на наше сознание, на самую глубинную суть нас самих. История ЛСД на сегодняшний день достаточно демонстрирует катастрофические последствия, которые могут наступить, когда глубина его эффектов недооценивается и это вещество воспринимается как наркотик, который можно принимать ради удовольствия. |
Цитата (Aaliyah @ Jun 30 2008, 08:49) |
цитату в студию где я выступаю |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 30 2008, 20:54) |
Еще полгода назад ты писала "забейте все на наркотики и занимайтесь здоровым сексом" |
Цитата (Darra @ Jul 1 2008, 09:50) |
всегда люблю, когда люди пишут про завязки. конечно, человек прикалывается. или хочет обратить на себя внимание. никто не будет бравировать своими завязками и развязками. хотя так и так дегенерация, для понту рассказывать про то, какой "я торчок со стажем" :D |
всегда люблю, когда люди пишут про завязки. конечно, человек прикалывается. или хочет обратить на себя внимание. |
никто не будет бравировать своими завязками и развязками. хотя так и так дегенерация, для понту рассказывать про то, какой "я торчок со стажем" :D |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 10:46) |
вот среди алкоголиков (читай: наркоманов) это вполне типично |
Цитата (OSYS @ Jul 1 2008, 15:10) |
тебе самой не противно, что на твой мозг действуют какие-то химические вещества? |
Цитата (OSYS @ Jul 1 2008, 15:10) |
я не хочу, чтобы на мое сознание действовало что-либо со стороны. |
Цитата |
синтетическая стимуляция-это очень приятно =) |
Цитата |
ут можно такую дисскусию развести... на твоё сознание постоянно что-то действует со стороны |
Цитата |
Вы определитесь хоть с понятием кто для вас наркоман, а то я смотрю у каждого из вас оно глубоко личное и порой диаметрально-далёкое |
Цитата (OSYS @ Jul 1 2008, 17:06) |
жизнь - она не только из удовольствий состоит. А немножко ответственности чувствовать надо перед обществом. |
Цитата (OSYS @ Jul 1 2008, 17:06) |
человек, который, вводя в тело какие-либо химически активные вещества, воздействует на свое сознание, с целью получения удовольствия, просветления, обострения ощущений, etc. |
Цитата |
Ну называйте меня тогда наркоманкой если вам так нравится. Сама себя я считаю исследователем, который ставит эксперименты над собственным сознанием, с целью познания. |
Цитата (Aaliyah @ Jun 29 2008, 15:53) |
Деточки, специально сегодня специально для вас, откровения живой наркоманки! Как же мне это слово нравится =) |
Цитата |
для вас, наркоманки |
Цитата (Aaliyah @ Jul 1 2008, 18:06) |
Хорошо, к примеру оставим шаманов и вспомним людей, которые по-средством галлюциногенов входят в транс, стремясь к духовному совершенствованию, разве их можно назвать наркоманами? |
Цитата (Aaliyah @ Jul 2 2008, 07:56) |
OSYS, это для вас я наркоманка |
Цитата (Aaliyah @ Jul 2 2008, 07:56) |
fenris ulfrsen, сама себе поражаюсь и совершенно не могу вспомнить мотивацию, по-которой я ничего не юзала год назад |
Цитата (OSYS @ Jul 2 2008, 11:00) |
Любые слова имеют значение, лишь в том случае, если их воспринимает собеседник. Какое значение имеет слово - решает общество. Можно называть негра в америке, афроамериканцем, но негром(то бишь, человеком с черным цветом кожи), он быть не перестанет. Наркомана тоже можно называть как угодно - человеком, принимающем химические вещества, воздействующие на мозг, он быть тоже не перестанет. К слову, не обезболивающие, не сироп от кашля я никогда не употреблял. Я, вообще, лекарств стараюсь не употреблять - предпочитаю лечиться более безопасными для здоровья способами. |
Цитата |
врач не заинтересован чтобы его участок был здоров |
Цитата (Ascentio @ Sep 5 2008, 14:59) |
То что кололи нарки, "коричневое" - одно из двух - мескалин или герч. и то и другое в Украине достать без связей нереально. Герч - единственное дерьмо, вызывающее физическую зависимость. Живут недолго, колоться в руку перестают через полгода по причине необнаружения вены. Так что мята, весьма возможно что или их настолько жестко заламало и найти дозу они не смогли, или же наоборот - обрадовались "тому", что нашли. Герч если и продают таким потерям, как эти нарки, то далекооо не самого хорошего качества. PS.Зря кстати каблуком растоптала. На будущее - не прикасайся и близко к аналогичным вещам |
Цитата (hate-man @ Oct 30 2008, 19:13) |
я бы вместо наркотика влил туда яда... они с самого начала знали,на что идут,так пусть теперь не загрязняют улици. |
Цитата (Арфея СРС @ Oct 30 2008, 19:16) |
Да...в этом ты прав...Конечно жестоко...но если подумать! Ну кто вот этот опиум и другие наркотики придумал?! Без этих наркотиков жизнь стала бы намного лучше...и не было бы этих загубленных душ))) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 15 2009, 08:50) |
Я смотрела документальное видео где дают дозу маленькому мальчику... И он умерает перед камерой. Это не то что ужасно, да за такое ... =no-no= |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 08:55) |
Сценариста, режиссера, продюссера и барыгу на кол.Это деспоты, а не люди... |
Цитата |
вот именно. когда смотрела, в конце даже прослезилась. |
Цитата |
Я видела наркомана, у которого так разложились ткани на ноге, что брюки срослись с кожей... |
Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |