Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Дата Mar 26 2008, 19:45
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Увы, отношусь к ним с презрением, так не возможно понять (да и не хочу) людей, добровольно принимающих наркотики и спускающихся все ниже по социальной лестнице. Согласна с ОСИСом, необходимо ужесточить наказание за изготовление, продажу, хранение, употребление наркотиков. Не могу считать их больными, так никто не принуждал их принимать наркотики. Телевизора не смотрели, родители не объясняли, что наркотики - это зло? Все знали, все видели, но сознательно пошли на это. Уровень преступности, совершенных наркоманами в Одессе превышает уровень "бытовых" преступлений. Предотвращая вопросы "а вот если бы кто-то из твоих близких", сразу отвечу: нет не бросила бы, только близким он мне бы уже не был. Да и не уверена в том, что он в один прекрасный день не убъет меня за дозу. |
|
OSYS |
Дата Mar 27 2008, 05:48
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Домен, если есть желание поспорить о Сталине, прошу в эту тему: stalin Там я уже написал все, что я думаю об сталинских репрессиях, прочти пару последних страниц темы. |
|
desertrose |
Дата Mar 29 2008, 09:56
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Знаете, я буквально вчера прочитала статью-исповедь. Женщина 11 лет была наркоманкой, она сейчас ВИЧ-положительная. Но она "соскочила" благодаря вере и неудержимому желанию излечиться от зависимости. Самое страшное, по её словам, это не зависимость физическая, ломку можно вытерпеть, какими-то медикаментами ослабить и тд. Но психологическая зависимость лечится гораздо труднее. "Если предложить наркоманам на выбор нормальную жизнь(семья, работа и тд) и вечную дозу, то он выберет последнее.". Но я к тому, что... Как вы считаете, насколько реально вообще "соскочить"? Ведь таких случаев - единицы.. А в наркологичесикх клиниках, по словам этой же женщины, трафик наркотиков хорошо налажен.. |
|
Volan de Death |
Дата Mar 29 2008, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 |
Наркоманы - больные люди у которых нет вкуса к жизни. их главная цель в жизни накидаться колёс и сидеть в кайфе!Больше их ни чего не волнует! |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 3 2008, 06:32
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
интеерсно, кто проголосовал за "это нормально"??)))) конечно, они сами виноваты и никто другой...но не думаю, что от хорошей жизни кто-то начинает колоться... если бы друг ввязался, я бы приняла его таким какой он есть, ни за что бы не бросила и попыталась помочь!!! конечно, не дай Бог... |
|
Johnny |
Дата Apr 3 2008, 18:40
|
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
А героин оказывается популярная торговая марка. Heroin; от нем. heroisch – «героический», «впечатляющий своей мощью»; в таких терминах описывали свои эмоциональные переживания первые добровольцы, тестировавшие препарат - торговая марка, принадлежавшая компании Bayer; была зарегестрирована в 1898 году. Изначально героин (диацетил - морфин) продавался в аптеках как успокаивающее средство при кашле, пока в качестве одного из побочных эффектов не было обнаружено сильное привыкание к препарату. В 1924 году героин был законодательно запрещён к производству и продаже в США. В Германии героин продавался в аптеках по рецепту вплоть до 1971 года. |
|
A r i a n n a_mult |
Дата Apr 8 2008, 15:23
|
Offline *мартышка*)) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 |
к наркоманом отношусь плохо может даже и с некоторым сожалением!Разве можно губить свою жизнь?а? |
|
Крайтен |
Дата Apr 20 2008, 10:49
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Выжечь напалмом. Можно дать им много-много наркоты, пусть сами себя овердозом поубивают. Тоже выход. |
Darra |
Дата Apr 22 2008, 10:46
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну зачем же напалмом сразу. ну оступился человек, бывает. тем более, если это случается с близкими или друзьями, не убьешь же ты их. скорее, попытаешься помочь. |
|
Крайтен |
Дата Apr 22 2008, 11:37
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, ну друзей оставить, остальных - напалмом). |
Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |