Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Дата Mar 12 2009, 18:50
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
да я понимаю. вы зделали хорошо (в прошлой ситуации). на всех нет конечно, но мы же с вами зводимся к единому: мы против этих же нарколабараторий. но у нас разные взгляды на боротьбу с ними. |
|
Jein |
Дата Mar 14 2009, 08:54
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
зря. в шприцах был черный - самая последняя дрянь, которой могут вмазываться конченные доходяги. когда они придут на нычку и не найдут ширево их будет сильно ломать и они будут очень яростны. они будут искать новое ширево как можно быстрее.. ну а денег у таких людей, как правило, мало и они отнимут их если надо, подрежут за них... от твоего поступка толку нет, они все равно будут ширяться, но если кого-то посадят на перо из-за того, что ты испортила их ежедневное лекарство, то в этом будет твоя вина.[/quote] такое сплошь и рядом!И врядли они будут искать виновных в этом парадном_знают что здесь их контору накрыли и ,скорей всего найдут себе другое место.А насчет пера,так они накачаются в этом же парадном и неизвестно кого там и подрежут! |
|
NeddyBearishka |
Дата Mar 15 2009, 08:34
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
В моем городе нариков хватает...В классе типов много, которые гашиш курят, кто-то нюхает.Лежал в больнице, так и там были люди, кто догонялся.Делали бульбулятор, травку и юзали.У моего знакомого мама мне на его Днюхе предлагала косяк, но я ясно отказался...В нашем городе достать наркоту-мелочи, так что одному лучше ничего не делать =drag= Все-равно достанут, так если еще кто-то увидит, то влететь может не подетске. А вообще нарикам, которые колятся, надо делать "провокацию"...Внутревенно хоть не будут. |
|
Candyfloss |
Дата Mar 15 2009, 08:50
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Я смотрела документальное видео где дают дозу маленькому мальчику... И он умерает перед камерой. Это не то что ужасно, да за такое ... =no-no= |
|
NeddyBearishka |
Дата Mar 15 2009, 08:55
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Сценариста, режиссера, продюссера и барыгу на кол.Это деспоты, а не люди... |
||
|
Candyfloss |
Дата Mar 15 2009, 09:00
|
||
вот именно. когда смотрела, в конце даже прослезилась. =smile_cry= мне так стало жалко, ведь он ещё совсем малый был, а что он видел в жизни? наркотики, сигареты....дозы. называется - попади в такую компанию... затянули видимо, а нынче молодежь идет на такое, вот и попал... |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Mar 15 2009, 09:16
|
||
черт.я не смотрел, а тоже прослезился( Это и проблема, что всех подряд, без разбора затягивают. |
||
|
Candyfloss |
Дата Mar 15 2009, 09:23
|
Было бы из-за чего... Они знают что убивают себя. Я видела наркомана, у которого так разложились ткани на ноге, что брюки срослись с кожей.... =smile_cry= И он выжил, и теперь помогает таким же зависимым как и он! |
|
NeddyBearishka |
Дата Mar 15 2009, 09:57
|
||
Как же он купался?Как брюки отсоединяли? А вообще это ужасно!Я знаю много случаев, когда нарики линяли, как змеи. |
||
|
коф |
Дата Mar 15 2009, 10:07
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
Ned Faul, Они в основном гонгреной страдают!!!! |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |