Сторінки: (33) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 12:37
|
||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
В первой статье есть доля правды, например, что героин потерпел немалые химические изменения. И порог зависимости занижен и, как следствие, передозировка наступает быстрее. Но это все причины именно нелегальности данного бизнеса. Пока он теневой, никто и не будет следить за качеством товара, а уж о культуре употребления вообще можно забыть. Но а вторая статья, уж прости, ерня на постном масле. Не удивительно, ведь ресурс был создан ради анти пропаганды, а про наркош что не скажи - всему поверят. Что до образа жизни наркомана, то спорить просто глупо. Если мы оба подразумеваем под наркоманами - несчастных, опустившихся людей, то поверь - о своем здоровье они уж точно не следят.
Ну ты ведь просил составить некоторую статистику ^_^
Физическая после одного раза - истинный бред. Ходит слух о некоторых синтетических наркотиках, вызывающих физическое привыкание после первого раза, лично я с такими не встречался, так что по моему тоже бред, но правдоподобно. Но если даже и так, то опять же - в связи с теневым бизнесом. Психологическая с первого раза - ноу коммент...
Я не верю статистике, но технически могут погибнуть хоть все пользователи сети, ибо воздействие на подсознание любого.
Наверное в четвертый раз повторю: НЕ_ЗА_ТВОИ! Я предлагаю не субсидировать наркоманов, а лишь предоставить им вариации для выживания. А следовательно предоставить всем гражданам страны более насышенный выбор.
Я чего-то уже не понимаю, так тебя тянет к наркотикам? =lolbuagaga= |
||||||||||||
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 12:43
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Если он кого и грабит, то только себя. Так как вкалывает на работе, что едва возможно из-за его подкайфового состояния, получает зарплату и в дня дня я проштыривает...
Оу, а статистика, которую мы проходили, указывает, что большинтсво были втянуты насильно, а второе место занимают болезни. |
||||
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 12:46
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А ты биолог, и изучал воздействие наркотических веществ на организм человека?
Технически, в комнате, все молекулы воздуха могут переместиться на другую половину от той, где сидишь ты, и ты задохнешься.
Каким образом ты предлагаешь предоставить им вариации? Это ключевой вопрос в рамках данной дискуссии. Где ты подберешь им такую работу, которая окупала бы их дозы? Spring Melody http://www.narkotiki.by/1_2.php Смотрите таблицу 6.1 Статистика по Беларуси. Посколько, по сути, различий между двумя народами мало, то и разница в статистике незначительная.
Вопрос времени, когда наркотики разрушат его тело и мозг до такой степени, что работать он уже не сможет. Результат известен и закономерен. Где он, вообще, работает? |
||||||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 12:55
|
||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Как видно автор этой статьи тоже нет =lolbuagaga= Достаточно одного того, что автор не различает по воздействию все красочное разнообразие психотропных веществ, терминология на столько буквальная, что ей богу смешно, а свое имя под анекдотом автор аж поставить постеснялся.
не могут :)
Всего не перечислишь, но например - сфера обслуживания. на западе есть вакансии даже для даунов, неужто физически-крепкому молодому человеку не смогут предоставить работу? |
||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 12:58
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Замечательно. А ты сам пошел бы к парикмахеру, зная, что он наркоман? Я бы - нет, признаюсь честно. Мне это нафиг не надо. Я лучше найду нормального, благо, выбор большой. Боюсь, мало кто пойдет, и затея не окупится.
Теоретически, могут, можешь поверить) Почитай физику... |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 12:59
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
где сейчас не знаю, я давно его не видела. Раньше числился на бирже труда. Додано через хвилину
Нет, я понимаю, что лично я наркомана закрытыми глазами найду. Но ведь не у всех к ним такая фобия, как у меня? Мне кажется, что мало кто догадается о его наркозависимости. |
||||
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 13:05
|
||||
Spring Melody
Кажется, вы пять минут назад говорили, что он вкалывает на какой-то работе? =smile_cry=
Ничего себе! Так, вы предлагаете даже не уведомлять население о том, что в данном учреждении работает наркоман? Даже на продуктах закон обязывает указывать, что они генно-модицифицированные, хотя их вред даже не доказан. Что уж говорить про наркоманов? В любом случае, не один нормальный бизнесмен не примет наркомана на работу, так что, я просто не буду ходить в любые учреждения по оказанию услуг, которые будут работать под вывеской государственных фирм. :P (впрочем, я таковых и не видел...) Додано через 3 хвилин И, вообще, уважаемые. В то время, как вы говорите про трудоустройство наркоманов, миллионы работоспособных людей, в том числе, высокой квалификации, нищенствуют, потому что, у них нет работы. Вам не кажется, что это некоторое лицемерие? |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 13:09
|
OSYS, еслиб я была наркоманом, я бы при не сообщала своему работодателю о своей зависимости... Да, он вкалывает. У нас с ним общие друзья остались. Через которых я знаю, что он работает. Может он всё ещё и остался там же. |
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 13:12
|
||||||
Я обычно хожу к проверенным стилистам. Но если предположить, что мой цирюльник отдал концы, то ища себе нового меня не будет интересовать наркоман он там или бывший заключенный.
А чего бояться-то?) А окупится она с лихвой и лишь потому, что наркоманы в глубокой отладке - народ не прихотливый, а следовательно и как работник такой же. Что до уровня доверия, то какая разница кто тебе машину моет? Или заворачивает продукты в супер-маркете?
Без постороннего вмешательства? =girl_impossible= Ну, знаете ли, нужны прецеденты. Про самовозгорание я слышал, что-то новенькое намечается. |
||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 13:12
|
||||
Работодатель, при приеме на работу, обычно требует предоставить ему справку о том, что работник здоров. Особенно, это касается, кстати, сферы услуг. Не думаю, что врач выдаст такую справку.
Так, где он вкалывал/вкалывает? Да, и остается открытым вопрос: что он будет делать, когда работать уже не сможет? |
||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |