Сторінки: (33) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Apr 24 2008, 16:44
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пусть даже хороший попадется. Что практически невозможно. Ведь хороший на такое не пойдет. Но ты нормально будешь себя чувствовать, зная что кто-то вправе послать тебя в огонь? Пусть даже это твой лучший друг. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 24 2008, 16:51
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я в праве! И я хороший. Теорема доказана.
Непрааильная позиция. Меня никто отправлять никуда не будет. Вы ж все моралисты. Вы скорее себя убьете, чем кого-то. Святой долг каждого разумного человека - суметь на этйо вашей слабости сыграть. |
||||
critic |
Дата Apr 24 2008, 17:04
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так в том то и дело, что моралисты не пойдут на это. :D Этим будет заниматься человек похожий на тебя, но ты ему можешь чем-то не понравится... Да даже моралисты. Сам знаешь, как часто их так называемая мораль делала их преступниками против человечности. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 24 2008, 17:16
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не думаю о тех, вещах, которые возможны лишь в очень далекой от жизни теории. |
||
critic |
Дата Apr 24 2008, 17:19
|
||
Это рационально. Но подумать об этом стоит хотя бы ради того, чтобы своими руками не превратить данную теорию в практику. По идее это не так уж невозможно. Ведь было же. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 24 2008, 17:51
|
||
То, что сделано своими руками близко и родно своему сердцу). Оно любимо и мило). |
||
critic |
Дата Apr 24 2008, 18:01
|
||
Даже если это крематорий и газовая камера? |
||
|
Жан Итор |
Дата Apr 25 2008, 06:12
|
||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Даже та, которой у него нет. На самом деле, в атмосфере мутирует во что-нибудь внушительное, и прямо через уха - до головного мозга. =girl_impossible=
Ну а у тебя иммунитет крепкий, чего бояться-то?! =laugh1= На самом деле, гепатит не передается воздушно-капельным.
А может наоборот?) |
||||||
OSYS |
Дата Apr 25 2008, 06:53
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А если есть? Риск есть, и у наркомана - он больше.
А я и не говорил про воздушно-капельным. Если наркоман будет запаковывать продукты, и, опять-таки, порежется, с его кровью в продукты может попасть какая-нибудь зараза. Признаю: вероятность мала, но не мала настолько, чтобы ей можно было бы пренебречь, когда дело касается здоровья людей.
Я же привел объяснение, почему не наоборот. Наркотические вещества вызывают необратимые изменения в головном мозгу. И без наркотиков человек быстро начинает чувствовать себя глубоко несчастным. А, вообще, все это не так важно. От наркомана нет никакой пользы в обществе - вот что главное. Наркоман не сможет идти и страну поднимать к новым высотам. Если даже и реализовать все, что ты предлагаешь, максимум, что он сможет делать - это сидеть, и паковать пакеты, или валить лес, с чем, теоретически, в недалеком будущем смогут справляться и машины. Как вариант - десятки миллионов здоровых и работящих китайцев. Помимо этого, далеко не каждый нарик, вообще, захочет работать, даже если дать ему такую возможность. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 25 2008, 08:36
|
||
Ну разумеется! Если я сознательно иду на это, почему нет? Рыдать над тем, к чему пришел по своей воле - крайне неразумно и не логично. |
||
Сторінки: (33) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |