Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Jul 2 2008, 11:00
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Любые слова имеют значение, лишь в том случае, если их воспринимает собеседник. Какое значение имеет слово - решает общество. Можно называть негра в америке, афроамериканцем, но негром(то бишь, человеком с черным цветом кожи), он быть не перестанет. Наркомана тоже можно называть как угодно - человеком, принимающем химические вещества, воздействующие на мозг, он быть тоже не перестанет. К слову, не обезболивающие, не сироп от кашля я никогда не употреблял. Я, вообще, лекарств стараюсь не употреблять - предпочитаю лечиться более безопасными для здоровья способами. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 18:05
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ну начнем с того что я лучше помню твои высказывания чем ты сама))) Оно звучало приблизительно так: "2 года назад я тоже считала себя вне системы, ее противницей, но потом это переросла, поняв что даже "протвиники" системы - ее часть" Додано через хвилину
+1 врач не заинтересован чтобы его участок был здоров |
||||
|
Darra |
Дата Jul 2 2008, 18:36
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вот это верно. я сама в силу обстоятельств долгое время сидела на обезболивающих. для меня это закончилось тем, что у меня в принципе иммунитет ко многим лекарствам, т.е. при многих проблемах со здоровьем придется искать альтернативные методы лечения. но травить свой организм дальше я не собираюсь. даже в целях "исследования". это не исследование, это сначала глупость, а потом - зависимость. про сиропы от кашля. лекарство - это лекарство, и бесследно оно для вас не пройдет. всегда отвратно смотреть на подходящих к тебе потасканных девочек и "туссиновых" мальчиков, просительно гнусавящих "-;бляяяя.-..чувааак, привет... не знаешь, где тут есть аптека с туссином?...не?... а есть какой кэш?... на проезд..." отрывать бошки. однозначно. и малолетки же. а уже конченные. |
||
|
matykyoresp2 |
Дата Jul 3 2008, 11:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 40282 Реєстрація: 18-June 08 |
чё это вы тута за беспредел развели?! нариков фтопку! Травокуров прошу оставить)))) |
|
Aaliyah |
Дата Jul 3 2008, 12:16
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
OSYS, тебе повезло что ты ещё не заболел так, чтобы тебе пришлось прибегать к химии fenris ulfrsen, ух ты какая я умная была) ну значит в моей душе произошла какая-то очередная разбалансировка, к которой я буду возвращаться по-средством жести... У каждого наркомана свой путь, своя мотивация. matykyoresp2, в данной теме травокуры(красивее звучит растаманы), приравниваются к наркоманам. |
Heathcliff |
Дата Aug 24 2008, 05:43
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я бы не стала ничего трогать. мне лишних проблем не нужно.тем более с наркоманами. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 6 2008, 17:24
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ну не думаю. Герч производиться из опиума-сырца кажись, так что любой медик... |
|
Пушистая злость |
Дата Sep 6 2008, 19:05
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Я бы просто не стала ничего делать. Как говорится "Свинья везде грязь найдёт", уничтожев это дозу я ничем не помогу наркоманам. Они сами выбрали такой путь! |
|
Falcao |
Дата Sep 7 2008, 17:57
|
||
Offline Профессионал Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 |
Ну незнаю, наверно выкинул куда подальше. Додано через 2 хвилин
Ascentio-откуда ты ето знаеш? |
||
|
Арфея |
Дата Oct 30 2008, 19:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Да...в этом ты прав...Конечно жестоко...но если подумать! Ну кто вот этот опиум и другие наркотики придумал?! Без этих наркотиков жизнь стала бы намного лучше...и не было бы этих загубленных душ))) |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |