Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Jun 30 2008, 07:02
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Aaliyah, Хоффман изобрел вещество, на основе которого были сделаны многие выдающиеся открытия в медецине. А какую пользу принес любой среднестатический наркоман? И ты плохо знаешь убеждения своего "божества". Он никогда не выступал за то, что ЛСД продавали на каждом углу, как конфеты, и знал, что если это вещество попадет в дурные руки, то ничего хорошего из этого не выйдет. В своей книге: "ЛСД - мой трудный ребенок", он писал:
Как видишь, Хоффман никогда не принимал то, что это вещество можно использовать как наркотик, исключительно, ради удовольствия. |
||
|
Darra |
Дата Jun 30 2008, 09:15
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да они уже давно опопсели, поздно. и без легализации достать просто. |
|
OSYS |
Дата Jun 30 2008, 10:08
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Я не говорил, что вы выступаете. Но, из контекста вашего поста могло показаться, что вы считаете наркотики благом(уж не знаю, так ли это, или нет), и в качестве придания веса вашим словам, приплетаете великого ученого и его образ жизни. Я счел для себя возможным прояснить этот момент. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 30 2008, 20:54
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Aaliyah, ух ты, надо же) либо ты сейчас прикалуешься, либо по твоей личной истории можно читать тотальную дегенерацию общества. Еще полгода назад ты писала "забейте все на наркотики и занимайтесь здоровым сексом" |
|
Aaliyah |
Дата Jul 1 2008, 07:43
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
я была в завязке |
||
Darra |
Дата Jul 1 2008, 09:50
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
всегда люблю, когда люди пишут про завязки. конечно, человек прикалывается. или хочет обратить на себя внимание. никто не будет бравировать своими завязками и развязками. хотя так и так дегенерация, для понту рассказывать про то, какой "я торчок со стажем" :D |
|
Silencio |
Дата Jul 1 2008, 10:30
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Больные. Кто завез наркоту? Лечить их надо. А кто-то еще и пользуется этим фактом |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 10:46
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ну и почему, вот среди алкоголиков (читай: наркоманов) это вполне типично |
||
|
Darra |
Дата Jul 1 2008, 11:54
|
спорить не буду, возможно, просто не встречала тех, кто этим бы бравировал. |
|
OSYS |
Дата Jul 1 2008, 15:10
|
Как я уже неоднократно писал... Наркоман опасен просто потому, что он деградирует. Рано или поздно он не сможет работать, не сможет зарабатывать деньги. И, поскольку жить без дозы он уже не сможет - непременно встанет на путь преступности. Aaliyah, скажи, пожалуйста - а тебе самой не противно, что на твой мозг действуют какие-то химические вещества? Неважно, что ты при этом чувствуешь - но ведь действие есть! Мне вот, только по этой причине, любые наркотики противны - я не хочу, чтобы на мое сознание действовало что-либо со стороны. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |