Сторінки: (33) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Apr 29 2008, 04:31
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
супкин сын
А как сделаешь его здоровым, если наркотики разрушают организм человека? Это химические вещества, крайне вредные для организма, и причем тут их легальность? Попробуй купить вполне легальный свинец, и сожрать его несколько килограммов. Увидишь, что будет с твоим организмом вскоре после этого. Странно, вроде и за качеством продукции должны следить, и т.п. Наркотики разрушают человеческий организм, не в силу того, что их делают с нарушением каких-то норм - ибо наркотики, это не конфеты. Наркотики потому и запретили - потому что, они вредят организму.
А какое это имеет значение? Закон един для всех. Если мы запрещаем наркотики - запрещаем их для всех. А то получится уже разделение общества на тех, "Кому можно" и "Кому нельзя". А такое никогда не приводит ни к чему хорошему.
ХА! Вот здесь можешь не спорить. Этот постулат любите вы, правозащитники. А я, смотря на историю, говорю: люди, в массе своей, обязательно устроят анархию, если разрешать им самим нести ответственность за свою жизнь. Да, и не только историю. Посмотрите на пример многих африканских стран - что с ними стало, после того, как оттуда ушли колонисты? Кошмар полный стал, именно потому, что власть не научилась нести ответственность за граждан.
Нация начинает гнить, когда обществу "сваливают ответственность", и власть самоустраняется. Вот тогда нации и приходит конец - ибо население начинает заниматься тем, чем в нормальном обществе не занимаются. Почитай хотя бы историю Древнего Рима - особенно, про его конец.
Я еще раз спрошу: почему этот человек начинает проявлять антисоциальные наклонности? Как ты сам неоднократно повторял - многие наркоманы ходят на работу. Ну так, и ходил бы - а он, почему-то, идет грабить. Почему так? Какое отношение его выбор, имеет к выбору других? Дело в том, что все, о чем ты говоришь бессмысленно, хотя и правильно. Я объясню: ты исходишь из того, что наркоманы, в массе своей, стоит легализовать наркоту, и устроить их на работу, тут же превратятся в достойных членов общества, только немного больных. Но, это не так! Наркоманы асоциальны, у них уже мозг разрушается, они не способны к правильному принятию решений, не способны отвечать за свои поступки. Ты хоть наркомана настоящего видел вблизи, общался с ним? Скажи, пожалуйста...
Молодца, я тоже. :P
А диктатура, кстати - совсем не так плохо. К сожалению, правозащитникам этого не понять...
Если человек - кретин, его признают недееспособным. Наркоман - это, воистину, кретин вдвойне, а ты все ему какое-то "право выбора" пытаешься прилепить. Какое право выбора может иметь человек, который сам разрушает свой организм ударными темпами?!
Денег на просто "пожить" требуется куда меньше, чем на дозу наркотика. И наркотики, на самом деле, дороги не потому, что они не легализованы у нас - а потому, что они не легализованы практически нигде, и чтобы вырастить сырье, изготовить наркотик, доставить его - требуются огромные затраты. Поэтому, никакой легализацией их цену, особо, не уменьшишь. А вот, прожить, в принципе, можно и на пару тысяч рублей в месяц(цена одной дозы). Некоторые не выдерживают - идут воровать...
Все ясно... Где-то я уже это слышал. Значит, для тебя работяги, которые, между прочим, кормят нашу страну, которые обеспечивают какой-никакой уровень жизни пенсионерам, которые, в конце концов, честно трудятся свои положенные часы в довольно тяжелых условиях - наполовину идиоты и рабы? Забавно... Back in USSR! Там хотя бы работяг уважали...
Да, не боремся мы с наркоторговцами, как с таковыми! Борьба с ними - лишь необходимость, для борьбы с наркотиками. Плевали мы на их прибыли и т.п. Наркотики запрещены ведь не потому, что они кому-то прибыль приносят, а потому, что они опасны для людей! Конечно, личные интересы могут быть у каждого, но само общество, и выбранная им власть, понимают, что наркотики - зло. Потому что, у них огромный вред - куда больше, нежели у алкоголя и табака, для здоровья населения.
Пожалуйста, пусть идет лечиться. Кто ему мешает? Вот тебе и понимание, и забота. А ведь, так каждый педофил может сказать: "Я насилую детей от безразличия и непонимания! Предоставьте мне маленького мальчики или девочку(по выбору клиента), и я буду честным, законопослушным гражданином!
В Италии, кстати, является. Там, на выбор - либо три года сидишь, либо год лечишься. Но, если лечишься, то делаешь все, что тебе говорят. Законы не являются истиной в последней инстанции. Законы отражают текущее положение дел, текущие оценки тех или иных дел обществом. Со временем законы меняются, с учетом изменившихся реалий, и оценок. Я не исключаю, что если будут изобретены безопасные наркотические вещества(если это, вообще, возможно), то со временем, их разрешат. Но, сейчас это невозможно, ибо наркотики приносят реальный вред. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 29 2008, 16:09
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
я говорю о тех, кто уже впал в зависимость. как правило "винтовые", но есть и те кто связал свою жизнь с героином.
Погибшие герои многочисленных войн, видать, тоже получили по заслугам, ибо всегда могли сдаться в рабство.
ооо! воровство это древнейшая профессия. И, безусловно, есть и такие преступления, которые можно оправдать.
Безусловно личный, но каждый случай нужно рассматривать по отдельности. Вон у некоторых наркоманов, при нынешней системе, просто нет других методов "заработать" себе на существование, так что о каком выборе тут может идти речь?!
Вам в детстве не те книжки, видимо, читали.
А следовательно, он согласится даже на самую неприхотливую работу.
одной этой фразы достаточно, что бы прекратить с Вами полемику.
Ну как мне объяснить тебе, если ты считаешь, что наркоманы болеют гепатитами лишь потому, что принимают наркотики?!
Свинец не предназначен для употребления, к чему пример? -_-
^_^ ^_^ ^_^
Вспомни итальянские забастовки. Вспомни "Золотую Орду". Естественно, есть и Однако быть политически-сознательным обязанность каждого человека, в противном случае он муфлон.
Разве это не твой любимый режим сделал? Ангола, Самали, раздел политического пространства... Кто сказал, что их нужно было просвещать?
Представляешь, читал. И конец не пропустил. Ты имеешь ввиду Рим или Римскую Империю? В любом случае, западная Римская империя развалилась от подавляющего превосходства варваров-легионеров, а Римская империя как таковая вообще не разваливалась, а была захвачена турками. Вопрос, при чем тут чрезмерная ответственность горожан?
ну совсем никакой пытливости ума! те наркоманы, которые вызывают у тебя подобное отвращение - дети из неблагополучных семей, доведенные до отчаянья или бездомные, которым вообще терять нечего.
Смотря что ты подразумеваешь под словом "наркоман".
Ты не видишь тонкой черты между диктаторством и хозяйственностью.
Будем говорить о недостатках современного общества?! создавай отдельную тему.
У нас они дорогие потому, что не легализованы у нас. Везде они дорогие потому, что не легализованы везде. В Голландии цена за косячок приблизительно равна цене за порцию мороженого.
такие огромные, что на подоконнике можно вырастить. Парень, не знаешь о чем говоришь - лучше помолчи.
>:o
Именно так, и даже если не учитывать, что одно другому не мешает - создай тему, все разложу по полочкам.
Вовсе нет.
не понимают, а просто смотрят на то, что им показывают. на самом деле мало кому хватает смелости мечтать-думать-анализировать.
куда?
одно дело насилие над посторонним человеком, без его согласия - другое дело насилие над собой.
И у нас является, если глядеть сквозь призму уголовного кодекса, однако у нас далеко не лечить отправляют. Хотя я имел ввиду другое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
OSYS |
Дата Apr 29 2008, 16:37
|
||||||||||||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
супкин сын
Герои воевали за свою страну. Они выполняли свой священный долг перед Родиной. Какой долг выполняют наркоманы и грабители?
Например?
Почему же? В Средние Века из него ложки и вилки делали. И люди травились, после долгого использования таких столовых приборов.
Почему ты так в этом уверен? Немало людей, не наркоманов, вместо того, чтобы работать на неприхотливых работах, идут грабить.
Политическую сознательность у нас каждый, увы, понимает по своему.
Я так не считаю. Но, наркотики влияют на сам организм, химические вещества, входящие в них, разрушают его, так же, как свинец!
Есть какая-то статистика, которая это доказывает?
Конечно, я говорю про Западную Римскую Империю, а именно, про ту, с развалом которой принято считать конец Древнего Мира. Так вот, почему-то, тысячу лет, варвары не могли их захватить, а потому захватили. Почему? Да потому что, нация морально разложилась. Повсюду властвовали разврат, гомосексуализм, процветало пьянство, и те же наркотики. Все это привело к ослаблению государственного аппарата, ибо, это логично - если народ предается весельям и гуляниям, то на власть ему плевать - как следствие, это привело к коррупции, казнокрадству, в итоге армия ослабла, и не смогла дать отпор варварам. Финиш.
Неужели все наркотики, продающиеся в России выращиваются на подоконниках? А чего тогда их к нам везут и везут, если у нас своих хватает?
А знаешь... Есть факт: наркотики, в любом случае, влияют на мозг. Так вот, мне неприятен сам факт, что нечто будет влиять на мой мозг. К сожалению, как я уже говорил, большинство людей в обществе - несознательны. Они не способны понять, что можно, а что нельзя. Хорошо. На самом деле, я понял корень твоей позиции. Ты считаешь, что человек вправе сам распоряжаться собственной жизнью. Корень, есть корень - это постулат, который не требует доказательств, а, соответственно, не может быть опровергнут, ибо основан на вере. Точно так же, как мои постулаты говорят о том, что человек есть часть общества, и обязан подчиняться органам, которые управляют этим обществом. Если государство установило законы, я обязан им подчиняться. Ибо человек, по своей сути, туп. И даже, будь он трижды умен - все равно, масштабы всего общества он постичь не в силах. |
||||||||||||||||||||
|
Светланка |
Дата May 2 2008, 09:32
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
После просмотра фильма "Реквием по мечте" у меня сложилось одназначно отрицательное отношение к наркомании. |
|
Darra |
Дата May 2 2008, 10:07
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
на то он и фильм, чтобы складывалось впечатление. но о таких вещах по фильмам судить сложно. |
|
critic |
Дата May 2 2008, 14:04
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Почему это не в силах? Человек это человечество в миниатюре. А наркотики употребляют из-за тупости. Тупостью и надо заниматься. А не говорить, что человек туп и на этом финиш. Так говорить - тупо. :D И очень тупо давать людям власть сажать. Ты сам говоришь, что люди - тупы. И вот этим тупым людям ты вручаешь чужие судьбы. Ну не тупо ли? :D Сначала будут сажать наркоманов, потмо начнут сажать всех странных, потом перейдут к инакомыслящим... Это логика данного процесса. Минздрав позволяет продажу непроверенных лекарств. И вот ты берешь и даешь этим вредителям все бразды управления. Это вообще полная хана. Дальше больше. Всех неугодных можно будет сдать в психушку, поставив диагноз. В СССР такое уже было. Лечили здоровых людей. Осис, ты же подумай хорошенько над своими словами. Ты говоришь, что все люди - тупы, но почему-то делаешь исключение для представителей власти. То есть во властных структурах не люди находятся? А кто? Инопланетяне? |
||
|
Жан Итор |
Дата May 3 2008, 19:15
|
||||||||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Фактически тот же, что и падшие на поле боя солдаты. революционное самоубийство, такие дела. что до грабежа, то это хватка за жизнь. сомневаюсь, что сами наркоманы очень кичатся своим положением.
грабь награбленное :D на самом деле есть. вспомни кобу и партийную кассу. вспомнил?
Опять свою гармошку?! Давай в последний раз повторю: потому что проку от этой работы как с козла молока.
И тем не менее полит. сознательность это вполне буквальное понятие.
=na_tebe=
Не все, естественно. Но многие, конечно же, можно. Везут - потому, что это выгодно. Не выращивают - потому, что это запрещено, да и забыли люди как натуральным хоз-вом заниматься. Естественно, некоторые и выращивают.
На хим. состав молекул мозга? =ill=
Для тебя это меняется с возрастом или приобретается с рождением? Фашизм, брат?)
органы которые обществом и назначаются, разве не так? Если так, то компромисс все равно должен быть найден. |
||||||||||||||||||
Amir |
Дата May 3 2008, 19:45
|
||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Гы... А еще уничтожит кучу народа. Ост-Индская компания VS Китай, поставка опиума в больших количествах, тут живой силы для оккупации не нужно, китайцы сами бы передохли. http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/VV_HI10W.HTM
Можно посмотреть на пример Индии. Пришли англичане, разрушили дороги, инфраструктуру и ввергли страну в хаос.
Вы не знаете причин по которым ведутся войны?
Уже есть "молекулы мозга"? Влияют на нервную систему и обмен веществ. |
||||||||
|
Sweet Pain |
Дата May 4 2008, 10:40
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
А у меня мама врач-нарколог и для меня наркоманы-это тяжело больные люди. ;( |
|
Aaliyah |
Дата Jun 29 2008, 15:53
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
О... моя любимая тема жива и процветает =) Деточки, специально сегодня специально для вас, откровения живой наркоманки! Как же мне это слово нравится =) Вы вспоминаете фильм *Реквием По Мечте*... молодцы вспоминайте, он как раз и предназначен для того чтобы отпугивать от драгса таких лохов как вы, ибо драгс не для всех =) Моя библия это не *Реквием по Мечте*, а *Страх и Ненависть в Лас Вегасе*, а мои божества Хантер Томпсон, Альберт Хоффман, создатель ЛСД, который, о ужас!, умер в 104 года, при том что последний раз принимал ЛСД на своё 100летие. |
Сторінки: (33) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |