Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жан Итор |
Дата Apr 28 2008, 18:33
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
А значит и, в том числе, здоровье наркоманов, нэ? Здоровый наркоман - нечего бояться.
Тебя угнетает то, что они в какашках валяются? =cry1= У кого есть деньги - тот не ворует и не грабит. По крайней мере вот так открыто.
Ты знаешь сколько в нашей стране потребляется на душу населения? вот-вот. и неужели только от этого в нашей стране столько больных людей?!о_О А на счет паленки, опять же - у кого на сколько хватает денег. Если ты считаешь, что алкоголики не совершают преступлений, то о чем с тобой можно говорить.
а я, в детстве, Марка Твена читал =smile_cry= (вспомнили.))
Именно так. Легализация позволит снизить цену, следить за качеством продукции, уничтожит таааакое сословие орг.преступности, что маммамиа. А еще деньжат в гос.казну прибавит.
ооо. почитай Венедикта Ерофеева. почитай Берроуза.
Вспоминаю анекдот про торчка и сифилитика :D
оооо. Почитай Теда Качински.
И в том числе.
=bayan= человек сам несет ответственность за свою жизнь.
Вот лично я - не "накинусь". Каждый человек все равно получит то, что он заслужил.
Ты говоришь не про общество, а про корпорации. Черт возьми, не заставляй меня говорить как хиппи!
Все мы движемся к смерти. И каждым несъеденным яблоком мы все приближаем её и приближаем. Если нация не гниет, то самоликвидация ей не грозит, а если гниет, то какая разница от чего она умрет?! все лучше, чем агонизировать и, тем более, смердить.
Тьфу на тебя, с твоим атрофированным инстинктом самосохранения.
У человека и вопроса такого стоять не должно.
Если ему ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ, то это антисоциальный деградирующий тип, таким не место в обществе.
Согласен, он сделал свой выбор. Но он сделал неправильный выбор, наказание за это - естественно.
Абсолютно нет, прочитайте мое предыдущее сообщение еще раз.
Значит моя миссия поссибл! ]:-> |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стелла Дарси |
Дата Apr 28 2008, 18:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Андреас Баадер, законодатели считают, и я с ними абсолютно согласна, употребление наркотиков неправильным выбором, за что положено наказание. И также считаю (у законодателей, честное слово не спрашивала :) ) их антисоциальными деградирующими типами. Ведь наркоманом тоже просто захотелось.
Поссибл, поссибл %) . Не нервничаю, не переживаю, не травмируюсь. |
||
|
Жан Итор |
Дата Apr 28 2008, 18:57
|
||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
так вот в чем собака зарыта =girl_impossible= Навязывать всему миру свою точку зрения - диктаторство. И даже навязывать меньшинствам свою точку зрения - тоже диктаторство. Тебе, кстати, совсем недалеко до ксенофобии.
Употребление наркотиков как не является преступлением так и не стимулирует людей на преступления. |
||||
Крайтен |
Дата Apr 28 2008, 19:01
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А ксенофобия - вполне естественное и разумное явление. |
||
Жан Итор |
Дата Apr 28 2008, 19:13
|
||
Смотря что подразумевать под естеством. Если низменные животные инстинкты, типа: "моя территория, покусаю!" или "Что это за парень?! Я его не знаю. Должно быть он опасен!". А если брать за естество врожденные качества рационального ума, то, естественно, ничего общего с природой вещей ксенофобия не имеет. К слову, есть тема о ксенофобии?) Вот туда и держим путь. |
||
Стелла Дарси |
Дата Apr 28 2008, 19:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Я далека от национализма, расизма, экстремизма и т.д. И тем более не понимаю, при чем тут наркомания? Значит со мной навязывают свое мнение вся Верховная Рада, которая ввела статью в уголовном кодексе: употребление наркотиков?
Ну как это не является преступлением? Дать ссылку на уголовный кодекс? И конечно является прекрасным стимулом на совершение преступлений, так как деньги то на наркотики доставать надо? Надо. А где их взять? Украсть или ограбить. Преступление? Оно самое. |
||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 28 2008, 19:28
|
||||||
Я бы не сказал, что вместе с тобой. Просто ты считаешь их действия полностью оправданными. Я не знаю почему, да мне и не интересно, возможно ты просто пытаешься спрятаться за чье-то решение и скинуть с себя некоторую ответственность, как наш друг Асус. Возможно все это лишь в силу твоего самодурства, что вполне вероятно. Но опять же повторю, мне абсолютно не интересно вникать в твою логику.
Тот самый уголовный кодекс, в котором гомосексуализм считался некогда преступлением?!)) Вон в нашей стране было время разрешали употреблять наркотики, ан не смогли проследить за этим процессом, решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Приме мение наркотиков не является преступлением лишь потому, что не несет вреда никому кроме самого наркомана, который уже сам в праве распоряжаться как ему жить.
Деньги на "пожить" доставать надо? Надо. Исходя из твоей логики их можно только украсть. А значит и жить - преступление. Глупости говоришь, постыдилась бы в свои не детские... |
||||||
Стелла Дарси |
Дата Apr 28 2008, 19:58
|
А вот на личности переходить не надо. Мне кажется я тебя не оскорбляла? Нет? Деньги на "пожить"? Конечно надо, иди работай, кто мешает? Работы полно, главное желание было бы. Возьмут наркомана на работу? Нет, не возьмут, а если таковое и случится, то вскоре выгонят. Почему? Да потому что работник он никакой. Только о дозе и будет думать, а когда словит кайф, вообще ни на что не годен. И куда он пойдет? Я уже про это говорила. Так что не надо путать две разные вещи. Далее, мне не интересно также вникать в твою логику. Я не пытаюсь спрятаться за чье-то решение, причем решение довольно правильное и обдуманное. Я с ним соглашаюсь или не соглашаюсь. В данном случае согласна на все сто. Слава богу, депутаты видят все таки что наркомания - это зло. Кроме того, почти 70 процентов наркоманов больны СПИДом и соотвественно передают его другим. Вы хотите эпидемии СПИДа? Я не хочу. Я хочу чтобы мой сын жил в нормальном обществе, а не где его ограбят, только за то, что у кого-то есть свой выбор. Только потому, что видите ли наркоман наносит вред только себе. А где же причинно-следственная связь? На работу его не возьмут, что ему делать? Я опять про это уже говорила. Только они, то есть наркоманы уже не люди и не личности. Загляните наркоману в глаза. Когда вы увидите там огонек разума, я с вами соглашусь. |
|
Жан Итор |
Дата Apr 28 2008, 20:39
|
||||||||||||||
Интересно, в каком именно абзаце я перешел на Вашу личность? о_О
И тем не менее наркоманов на работу берут, естественно не зная об их пристрастии.
Я знаю наркоманов, которые не то что работают - учатся в институте на довольно неплохие отметки. А выгоняют именно за то, что употребление наркотиков запрещено, а не от профнепригодности.
А ведь достаточно просто вернуть их в социум, устроит на работу, предоставить средства к существованию. Или больных СПИД-ом тоже не стоит принимать на работу?о_О Наоборот, распространение СПИД-а среди нарко-зависимого населения вызвано прежде всего отрешенностью самих наркоманов от заботы о собственном здоровье, что является в том числе следствием полного безразличия и не понимания как со стороны окружающих так и со стороны правительства.
Муахаха! Ну так давайте на пальцах раз не понимаете. Сейчас работает на столько милый Вам режим, проблемы выбора у населения между "да и нет" как бы и не существует, а тем не менее грабят! Представляете? Запрещено, а все равно грабят! Это нонсенс Вы скажите, ан нет! Вы полагаете, что правительство не легализует наркотические и психотропные вещества от особенно заботы к населению? А как Вы отнесетесь к тому факту, что любая торговля наркотиками в нашей стране прикрывается не какой-нибудь колумбийской мафией, а нашим же "жандармами"? Как Вы думаете, по кому в первую очередь ударит легализация наркотиков? м? По населению? Не по наркоторговцам? Точно нет? А Вы хорошо подумали? Ну ладно.
Бууугимен! =girl_impossible=
ооо. я хожу по улице и вижу этих опушенных работяг. сутулых, угрюмых.. Через одного либо идиот либо раб. Как думаете, среди них есть наркоманы? Есть, я в этом и не сомневаюсь. А есть и другие. А разницы-то?! |
||||||||||||||
Стелла Дарси |
Дата Apr 28 2008, 20:59
|
||||||
Надолго-ли? Сколько они еще продержаться? Год, два? Или вы говорите о тех, кто покурил травки? Уточните.
За что и получают по заслугам. Или вы уже стали оправдывать грабежи? Тоже скажете, личный выбор человека? Хмм. Разницы между грабителем и наркоманом нет. Что то зараза, что то зараза. И если нормальный человек может вовремя остановиться и не нарушить закон, то наркоман вряд ли. Его желание получить дозу сильнее его. Или вам не знакомо выражение - ломка?
А есть и другие, это кто? Мда. Интересно, в каком городе вы проживаете, если у вас через одного либо раб, либо идиот? Есть, есть и среди них наркоманы, кто же спорит? Только проблеска разума нет. |
||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |