Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Дата Apr 24 2008, 09:29
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Крайтен, Я всё никак не вымру, ты уж не обессудь... =smile_cry=
А кто будет решать, кого и где и как жечь, м? :D |
||
|
Aika |
Дата Apr 24 2008, 09:39
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Разве так можно. Человек сам решает чего хочет. А раз он решил, что ему будут помогать наркотики, то пусть, это его жизнь. Если он решит, он вылечится. |
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 11:00
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Aia, вы, вообще, читали тему? Особенно, мои посты? Если нет, то я повторю: наркоман - это потенциальная опасность для общества. Заработать на наркотики он не сможет, поскольку, их потребление разрушает мозг и тело. Это значит, что, для того, чтобы удовлетворить свою потребность, и избавиться от ломки, он будет грабить честных людей, и, тем самым, создавать угрозу для общества. Именно поэтому, с наркоманами необходимо бороться. Была, кстати, несколько лет назад, тема такая: Познер о наркотиках тоже забавно вякал:
Имею креативное предложение: эксперимент следует начать с аптеки возле школы, в которой учатся внуки Познера. |
||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 11:09
|
||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Но как-то же умудряется воровать =-O
или создавать такие условия, что бы даже обезумевший наркоман мог заработать на дозу честным путем - ИМХО. Додано через 11 хвилин
ну давай и сигареты запрещать, ибо детишки у нас какие-то хиленькие стали. и алкоголь запретим, ибо в последнее время что-то часто детишки белочку стали схватывать. а про интернет вообще молчим! под корень, что бы даже в мыслях не подымались три заветные буковки "www". Запретить всегда легко. Вон и сейчас наркотики запрещены, ан нет - существуют. Их уже можно причислить к лику великомучеников. |
||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 11:21
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Андреас Баадер
А ты никогда не видел, как они воруют? Ходят по двое-трое по вечерам. Встречают прилично одетого человека, который идет один, и забивают. В зависимости, от степени их ломки, и следующей из нее озлобленности, жертва может отделаться кучей синяков, а может, и не уйти живой вовсе. Когда жертва доведена до нужной кондиции, у нее забираются деньги, сотовые, и все остальное, представляющее какую-никакую ценность. Для этого не надо даже среднего образования, да и втроем избить человека - это тебе не мешки таскать весь день.
Скажи, пожалуйста, вот ты, будь бизнесменом - взял бы на работу наркомана? Не думаю. А я, как гражданин государства, не желаю, чтобы мои налоги тратились на то, чтобы обеспечить наркомана дозой. Учитывая, что выполнять такую работу, которая позволит ему зарабатывать достаточно, чтобы удовлетворять свои потребности, он все равно не сможет, это, фактически, будет означать то, что мы просто вешаем их себе на шею. Не забываем, что многие пенсионеры по прежнему живут на 2 тысячи рублей в месяц, что едва хватает на оплату квартиры. Скажите им, что вместо того, чтобы обеспечить им достойные условия жизни, мы будем горбатиться на то, что наркоманы могли продлить свою жалкую и никчемную жизнь. Скажите это тем ветеранам, которые проливали за нас кровь в Великой Отечественной Войне. Заодно, скажите это учителю, который за нищенскую зарплату, годами учат наших детей уму-разуму, скажите то же самое честным труженикам, которых уволили с заводов, на которых они работали всю жизнь, просто потому, что их труд оказался никому не нужен.
Алкоголь и табак далеко не так опасны для человека, как наркотики. Опасны, несомненно, но наркотики убивают человека за 2-3 года потребления, а алкоголики и курильщики живут намного дольше, и представляют куда меньшую опасность для общества. Возьмите процентное соотношение - сколько наркоманов, из общего их числа, совершают преступления, а сколько - алкоголиков и курильщиков. Кроме того, алкоголь и табак не обязательно вызывают болезненной зависимости, в то время, как в случае с наркотиками, зависимость может наступить, иногда, с первого раза. Ну, а про инет, вообще, молчу. Интернет, прежде всего, источник информации. То, что отдельные индивидуумы превращают его в культ, и проводят в нем все время - это, именно, что их проблема. По крайней мере, у них атрофируются мускулы, и они не смогут никого избить:) Угрозы обществу от них никакой.
В Союзе были нормально запрещены. Так, что, скажем, мои бабушка с дедушкой и не слышали, что это такое. А родители слышали, но только, как о нечто настолько далеком, что нашей страны и не касается. Просто, в нынешней РФ слишком сильно расплодилась коррупция... Вот, потому, и с наркотиками справиться не могут. |
||||||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 11:32
|
||||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Представляешь какой в них энергетический запал! А у нас лес валить некому.
много для чего не надо даже среднего образования.
полы мыть - тоже не мешки таскать весь день. стихи писать - тоже не мешки таскать весь день. да и что там, кирпичи таскать весь день - тоже не мешки таскать весь день.
а это смотря на какую. многие бы не взяли - ктож спорит, но не в силу ли стереотипов?!
И тем не менее ты, скорее всего, ценишь свободу выбора для каждого из людей, хотя бы твоей страны. Употреблять наркотики - тоже выбор. Кстати, заметь, я говорил не про паразитизм.
ну это почему еще? вон ты несколько предложений назад разъяснил, что драться они умеют. Наверное и к чему-нибудь другому приспособятся.
2000 в месяц? Это у вас-то? Ну да ладно, я ведь говорю про идеальную модель гос-ва, в нашей стране к этому идти ооочень долго будут. |
||||||||||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 11:41
|
||||||||||||
Андреас Баадер
Отправить наркоманов валить лес за дозу? Хм... а идея-то ничего.... :-[ Разработать какую-нибудь дешевую смесь, на которой смогут протянуть годик до полного разложения организма - и вперед и с песней! [:-}
Попробуй сам написать такие стихи, которые ты сможешь продать с прибылью) Тогда и говори, насколько это легко...
Может быть, и в силу стереотипов... Но батя мой однажды взял... Правда, он не знал, что это наркоман. Результаты были довольно печальны. >:o
...в той мере, пока она не влияет на свободу выбора для других людей мой страны.
Выбор, правильно. И если бы они ширялись наркотиками, у себя на квартире, до того момента, пока не сдохнут, я бы и слова дурного не сказал.
Сегодня один день жизни наркомана стоит для него от 50 до 250 долларов (в зависимости от наркотика и дозы, которую он употребляет). У нас очень мало высококвалифицированных рабочих получают столько. |
||||||||||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 11:41
|
||||||||||||||||||||||
не наркотики, а образ жизни наркомана. кстати - побочный эффект так называемой "системы".
Мне, почему-то кажется, что наркоман-то уж точно и курит и пьет ^_^ Но дело не в этом, наркотики они ведь тоже разные встречаются. И наркоманы тоже. и Примеров людей принимающих наркотики и не являющихся при этом социально-опасными - у меня куча.
ты про физическую?
Ну это для тебя. Можешь сказать это матерям детей-самоубийц. Да и наркотики были придуманы не для подрыва социального настроения, нэ?
Если интернет сам представляет угрозу, то конечно... буквально никакой.
Или не слышали, или не хотели подавать тебе плохой пример. В союзе тоже наркота была, география ее распространения была не такой обширной, конечно же, но она была. Или ты считаешь, что сейчас невозможно вырастить ребенка не гея? Додано через 7 хвилин
Это ты зря. Можно и хороший товар им поставлять, надольше хватит. :purple_agry:
Я говорил совсем про другие весчи.
легализация наркотиков и пропаганда наркотиков не одно и тоже.
Ну ты сказанул! Предоставь им возможность проживать не совершая преступлений - поверь мне, так оно и будет.
А ты знаешь почему так дорого?) А нука прочти вслух, что дядя Познер сказал! =chicken= |
||||||||||||||||||||||
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 12:06
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ох, знаете, наркоманы тоже когда-то были людьми. Кстати, большинство из них подсело на наркоту из-за болезней. Им выписывали в качестве лекарства, а получилось так, что пошла зависимость. Не думаю, что таких людей надо как-то ставить ниже. Есть такие болезни, которые иначе не вывести. Мне таких людей (наркоманов) искрене жаль. Я никого не осуждаю в этом, ведь мало кто из них пошёл сам. Кто-то по болезни, кто-то из понтов. А у нас, например, в соседнем дворе, наркоманы вылавливают подростков и насильно в них впихивают дозу. Бизнес у них такой. У меня довольно много друзей наркоманов. Я и сама из понтов пробовала, но мне не понравился отходняк. Я сразу же перестала. Хотя многие говорят, что наркотики, как любовь, раз и навсегда. Но нет, это не так. Просто силу воли имеет не каждый. Чтобы вы не думали сейчас об этих людях, скажите, вы хоть одного наркомана видели? Говорили с ним? Мой бывший, например, очень жалеет, что колится. Но он не может прекратить, на лечение ездил. Ничего не помогает ему, силы воли нет. Именно поэтому мы с ним и расстались. Но мне его искренне жаль. Но это его выбор. Пусть делает, как хочет. Главное, люди, не пробуйте из понтов. Потом уже на следующий день захочется ещё и побольше. А это стоит не маленьких денег. Прежде чем попнтоваться, задумайтесь, надо ли вам это. |
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 12:09
|
||||||||||||||||||||||
Учим матчасть: скажем:
Причем тут образ жизни?
В точку. Но, не каждый, кто курит и пьет - наркоман, далеко, не каждый.
И про физическую, и про психологическую.
Статистику, пожалуйста. Сколько людей погибают из-за интернета в год?
Несравнимая с сегодняшней. Сравнение в сотни раз, не в нашу пользу.
За мои денюжки? Не согласен. Употребляют наркотики не потому, что они "запрещены", а от безделья. Вышел вечерком во двор - чем заняться? С одной стороны - можно тупо нажраться алкоголя, с другой стороны – утончённо принять веселящих снадобий. Пошёл в клуб - там что? То же, что и во дворе. Пошёл на дискотэку - там что? Да всё то же, только в таблетках и бутылках. И дело не в том, что есть и чего нет, ибо есть всё. Дело в том, что другого времяпрепровождения уже нет. Какой дурак будет ходить в кружок "Умелые руки", если во дворе продают героин? Что интереснее: выпиливать лобзиком или пить бутират? Ответ известен. Додано через 9 хвилин Spring Melody,
Откуда дровишки? Статистика показывает, что большинство наркоманов, как раз, принимали наркотики добровольно, просто в целях развлечения, или по предложению сверстников.
Я спрашиваю уже в десятый раз: почему он выходит на улицу, и грабит честных людей? Если это его выбор, то и пусть помирает от ломки. |
||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |