Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 15:58
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
OSYS, вероятней всего она просто придуриваеться. Наркоман опасен так же как неэффективный потребитель. деньги на наркотики, которые наркоман тратит до своей кончи ны могут потянуть на домик в деревне точно, в иных случаях даже на небольшой завод с оснасткой |
|
Aaliyah |
Дата Jul 1 2008, 16:56
|
||||||||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
всегда люблю смотреть на то как люди пытаются казаться умнее чем они есть а обратить внимание на себя хотите вы, уже тем что заморачиваетесь на теги для своих постов :D
а где это я бравировала тем что *торчок со стажем*?))))) А зачем я всё рассказываю? Ну я думаю я дам вам более полезную информацию, чем большинство сидящих в этой теме, которые о наркотиках знают по фильму Реквием по Мечте =)
наверное потому что это их выбор
синтетическая стимуляция-это очень приятно =)
тут можно такую дисскусию развести... на твоё сознание постоянно что-то действует со стороны Вы определитесь хоть с понятием кто для вас наркоман, а то я смотрю у каждого из вас оно глубоко личное и порой диаметрально-далёкое |
||||||||||
OSYS |
Дата Jul 1 2008, 17:06
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Aaliyah
Приятно-то, приятно... Да, только жизнь - она не только из удовольствий состоит. А немножко ответственности чувствовать надо перед обществом.
В том-то и дело, что со стороны, а не изнутри.
Хорошо, определяюсь. Для меня наркоман - такой человек, который, вводя в тело какие-либо химически активные вещества, воздействует на свое сознание, с целью получения удовольствия, просветления, обострения ощущений, etc. |
||||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 17:20
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А для меня наркоман - тот, кто применяет наркотические вещества с читсто гедонистическими целями. так, больных на рак людей и шаманов я наркоманами не считаю |
|
Aaliyah |
Дата Jul 1 2008, 17:30
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Я достаточно для общества делаю
вы обезболивающее когда нибудь в аптеке покупали или сироп от кашля? fenris ulfrsen, ну тогда я шаман :D |
||||
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 17:35
|
ты ешь наркотики для ттого чтобы лечить людей? |
|
Aaliyah |
Дата Jul 1 2008, 17:39
|
fenris ulfrsen, шаманы потребляют наркотики для духовного просветления |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 17:53
|
никак нет. шаман уже сам по себе духовно просвещен, он уотребляет наркотики для выхода в астральный план и лечения болезни. Хотя к наркотикам прибегают далеко не все шаманы, а самые низкоразвитые |
|
Aaliyah |
Дата Jul 1 2008, 18:06
|
Хорошо, к примеру оставим шаманов и вспомним людей, которые по-средством галлюциногенов входят в транс, стремясь к духовному совершенствованию, разве их можно назвать наркоманами? |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 18:38
|
можно)) ибо их дцуховное совершенствование имеет чисто гедонистическую сущность |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |