Модератори: Эфридика.

Сторінки: (33)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Наркоманы

Згорнути питання ну и кто они?
абсолютно законченные людишки, наф их всех 39 ]  [22.29%]
больные люди, некоторые при желании могут вылечиться 120 ]  [68.57%]
да это вполне нормально 16 ]  [9.14%]
Згорнути питання ваше к ним отношение ( к чужим)
фи! 34 ]  [19.43%]
бедняги 112 ]  [64.00%]
уничтожить! 29 ]  [16.57%]
Згорнути питання ваше отношение к ним, если бы кто-то из ваших фрэндов был нариком
фи! зачем такой друг, они не люди 27 ]  [15.43%]
поддержу, попытаюсь помочь 129 ]  [73.71%]
поддержу и бум кайфовать вместе 19 ]  [10.86%]
Усього голосів: 175
Гості не можуть голосувати 
Слава Гашаков
Дата Mar 25 2008, 16:47

Профессионал
Стать:
Заклинач V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14215

OSYS, Чувак, бери ноги в руки, Некрономикон и ритуальные принадлежности - и бегом воскрешать Сталина, Ленина и коммунизм.
^
OSYS
Дата Mar 25 2008, 16:52

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Слава Гашаков, эх... вот при Сталине нариков не так много было...
^
Слава Гашаков
Дата Mar 25 2008, 16:59

Профессионал
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 14215

OSYS, Так а я за шо говорю? Был бы сейчас Сталин - и не было бы всяких там наркоманов, эмо, панков и прочих неформалов. Были бы только металисты, ибо Сталин - один из них (сам говорил).
^
Домен
Дата Mar 25 2008, 19:43

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Слава Гашаков @ Mar 25 2008, 16:59)
OSYS, Так а я за шо говорю? Был бы сейчас Сталин - и не было бы всяких там наркоманов, эмо, панков и прочих неформалов. Были бы только металисты, ибо Сталин - один из них (сам говорил).

Ага!А также небыло бы половины ученых, кабельного телевидения и джинсов.
^
OSYS
Дата Mar 26 2008, 05:48

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Цитата (Домен @ Mar 25 2008, 19:43)
Ага!А также небыло бы половины ученых, кабельного телевидения и джинсов.

Видишь ли, в чем разница между твоим и моим утверждением? В твоем утверждении присутствует частица "бы", которая означает сослагательное наклонение. А сослагательное наклонение - такая штука, про которое утверждать ничего нельзя, особенно, когда речь идет о прошлом, поскольку, оно в принципе, непроверяемо.
Я могу с тем же успехом заявить, что если бы Сталин жил до сих пор, то человечество основало бы колонии на Юпитере, у всех дома стояли бы процы с частотой в миллион гигагерц, а Blu-Ray был бы архаикой уже в 80-е года двадцатого века.
^
Домен
Дата Mar 26 2008, 09:01

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 05:48)
Видишь ли, в чем разница между твоим и моим утверждением? В твоем утверждении присутствует частица "бы", которая означает сослагательное наклонение. А сослагательное наклонение - такая штука, про которое утверждать ничего нельзя, особенно, когда речь идет о прошлом, поскольку, оно в принципе, непроверяемо.
Я могу с тем же успехом заявить, что если бы Сталин жил до сих пор, то человечество основало бы колонии на Юпитере, у всех дома стояли бы процы с частотой в миллион гигагерц, а Blu-Ray был бы архаикой уже в 80-е года двадцатого века.

Но єто тоже верно но я констатирую факт который был уже в то время , а вы говорите что моглобы быть еслибы.....
^
OSYS
Дата Mar 26 2008, 14:45

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Домен
Хм... Вот уж не слышал, чтобы во времена Сталина, где-либо в мире уже было кабельное телевидение... Думаю, это равносильно тому, чтобы сказать, чтобы обвинить Петра Первого в том, что в России тогда не было самолетов...
^
Домен
Дата Mar 26 2008, 18:22

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Ну насчет кабельного согласен но остального отрицать вы не можете.
^
OSYS
Дата Mar 26 2008, 18:28

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Домен, еще как могу... Сравните, как развивалась наука при Сталине и нескольких последующих лет, после его смерти, и как потом. Так что, не надо про половину расстрелянных ученых
А джинсы... расставьте уж приоритеты. Что важнее - отсутствие в стране наркомании, или тонны джинс на базаре? Я выбираю первое.
^
Домен
Дата Mar 26 2008, 18:46

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 18:28)
Домен, еще как могу... Сравните, как развивалась наука при Сталине и нескольких последующих лет, после его смерти, и как потом. Так что, не надо про половину расстрелянных ученых

Ну в общем да я признаю что сказал не то.Но если посмотреть все с тойже точки зрения то мы увиди страну в которой много посателей и не только евреев было сослано в сибирь или тайгу.Мы увидим страну в которой твой соселд разозлившись на тебя напишет донос о том как ты на пьяной пирушке раскажеш анекдот про Сталина и тебя за это сгноят в лагерях.И глядя на все это я предпочитаю нынешнее состояние тому миру в котором нельзя было свободно говорить.
Цитата (OSYS @ Mar 26 2008, 18:28)
А джинсы... расставьте уж приоритеты. Что важнее - отсутствие в стране наркомании, или тонны джинс на базаре? Я выбираю первое.

Ну я джинсы привел лиш для того чтобы показать всю мелочность того строя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (33)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0987 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:46:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP