Сторінки: (33) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 13:13
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Я уже утверждал, что имею ввиду идеальную модель гос-ва. В смысле, почти идеальную. В идеальной вообще не будет социального расслоения на наркоманов и нет :D |
||
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 13:19
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
OSYS, я не помню где, ибо из-за аварии я много чего вспомнить до сих пор не могу... Справку можно купить причём совершенно спокойно. Когда не сможет работать, я больше, чем уверена, что у него будет передозировка и якобы случайная смерть. |
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 13:20
|
||||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А вот, думаю, большинство людей, и меня в том числе, это интересовать будет.
Вот, с этим разница, как раз, есть. Учитывая, что у наркоманов сильно падает иммунитет, велика разница, что через них можно подхватить какую-нибудь заразу. Не думаю, что у кого-либо хватило бы смелости есть продукты, зная, что их заворачивал наркоман.
Хорошо, допустим. Мы легализовываем все наркотики, продаем их в каждой аптеке по низкой цене, наркоманов устраиваем на работу, и она окупается. Наркотики, напоминаю, в каждой аптеке. Любой желающий, идет в аптеку, и покупает их: "А что? Можно ведь! Попробовать охота! И недорого!" Ему нравится. И становиться очередным наркоманом. Итог: половина страны, преимущественно, молодежь - наркоманы. А что из этого следует - хорошо ясно.
Прецедентов нет, не волнуйся) Но, технически, возможно. Поскольку, молекулы воздуха непрерывно двигаются, и перемещаются в разные части помещения. Додано через 2 хвилин Spring Melody
В любом случае, признаки наркомании со временем, проявляются, думаю, работодатель не сможет, не обратить на них внимание.
А может быть, просто выкинут с работы, и он пойдет грабить мирных людей. И в любом случае, мы не рассматриваем отдельные случаи - интересует общая картина, которая показывает, что большинство наркоманов - преступники. |
||||||||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 24 2008, 13:28
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
OSYS, да, наркоманы преступники. Но что мы вообще знаем о наркотиках? Вообще, наркотик это всё, что вызывает привыкание. Вывод, у каждого из нас есть знакомые наркоманы. Никотин, допустим, очень многие употребюляют |
|
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 13:30
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Дело в том, что меня мало интересует этот аспект. Для меня гораздо важнее, насколько тот, или иной человек, вреден или полезен для общества. Как я уже говорил, среди наркоманов, преступников намного больше, чем среди алкоголиков и курильщиков. |
||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 13:31
|
||||||||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Упадок уровня общественной нравственности, и не говори. Каждый просто норовит заглянуть под одеяло каждому! =girl_impossible=
А представляешь, что если наркоман простудится, он сможет взять больничный =cry1=
И не говори, откусишь - порча. =stop=
Ну, разве что ты проецируешь ситуацию на себя... Впрочем не все так безответственны. Вон меня, например, от употребления наркотиков вовсе не запрет на употребление предостерегает.
Невозможно, потому что газ распространяется равномерно. Додано через 2 хвилин
Наркотики это граница. Наркоманы - пограничные люди. Все дело в том, что преступление тоже граница. Это одна из теорий. А так, наркоманы грабят что бы выжить. И ты не поверишь, все кто грабят - делают это ради выживания. Ну, может быть, за редким исключением. Так давай уничтожать всех, кто пытается выжить! |
||||||||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 13:44
|
||||||||
Речь идет о безопасности здоровья. Причем тут нравственность, если я не хочу подхватить заразы?
А от гепатита ты тоже больничный возьмешь? На всю жизнь?
Это ты проецируешь ситуацию на себя. Если бы все люди были ответственны, то законы были не нужны бы вовсе. Увы, это не так. И огромное количество молодых людей, начинающих принимать наркотики сейчас, прекрасно знают, что это для них сулит в будущем.
Меня не интересует их выживание. Меня интересует, чтобы они не мешали выживанию других. Жить, каждый ради выживания мы могли бы и в пещерах. Если я не принимаю наркотики, и выживаю, никого не грабя, то и он может. А если не может, то пусть сдыхает, мне все равно. Все равно от него никакой пользы. Я лучше подумаю о выживании своей бабушки, которая не получила никакой благодарности от нынешнего государства за то, что проработала сорок лет. |
||||||||
|
Жан Итор |
Дата Apr 24 2008, 13:57
|
||||||||
А ведь и правда, если тебя стрижет наркоман - риск самому стать наркоманом увеличивается в геометрической прогрессии =dribbled=
Интересно, а какой это наркотик возбуждает заведомо дремлющие клетки (ака микробы) гепатита в нарко-зависимом человеке? =cry1=
Ну ооочень многие люди говорят так как ты, но мало кто причисляет себя к оным. Если человек на столько слаб, что не может даже за собственную шкуру ответить, то и смысла его предостерегать на самом деле нет, рано или поздно он на чем-нибудь да сломается. Однако, если он начал употреблять наркотики и ему не понравилось, что мешает вылечить его от зависимости? сейчас и подобное встречается.
А когда ты говоришь "другие" ты кого подразумеваешь? Вся шутка в том, что наркоманы они, как бы ты не хотел, тоже "другие". Они, на самом деле, несчастные люди. Но несчастные, по большей степени, из-за того, что живут в таком гос-ве и их окружают такие люди как, скажем, ты, Асус. Вчера они были с тобой в одном окопе, а сегодня ты уже называешь их другими и желаешь им смерти. |
||||||||
OSYS |
Дата Apr 24 2008, 14:57
|
||||||||||
Если у меня на голове будут какие-либо порезы, то через них от наркомана, может попасть любая инфекция.
Наркотические вещества очень сильно ослабляют иммунитет.
Я не против. Если вылечится, то пусть живет.
Они несчастные, потому что стали употреблять наркотики. По чисто физиологическим причинам.
|
||||||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 24 2008, 16:17
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В идеале - я. А так... Лишь бы человек был хороший). |
||
Сторінки: (33) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |