Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Відправлено: Oct 2 2007, 19:12
Відправлено: Oct 2 2007, 19:14
Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:12)
уж лучше сделать аборт чем потом всю жизнь из ребенка виноватого делать, что он всю жизнь покалечил.

Лучше не делать аборт и ни в чем не обвинять ребенка ;)
Можно посмотреть в зеркало и тут же найти виноватого.
Відправлено: Oct 2 2007, 19:16
Цитата (Miss Metal @ Oct 2 2007, 19:14)
Лучше не делать аборт и ни в чем не обвинять ребенка ;)
Можно посмотреть в зеркало и тут же найти виноватого.

если все были такие умные, то аборты бы и не травили никому жизнь. но к сожалению человек устроен таким образом, что винит в своих проблемах других людей. хорошо, что есть здравомыслящие люди, вот они и поступают как ты написала, но большинство же не такие :(
Відправлено: Oct 2 2007, 19:21
Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:16)
если все были такие умные, то аборты бы и не травили никому жизнь. но к сожалению человек устроен таким образом, что винит в своих проблемах других людей. хорошо, что есть здравомыслящие люди, вот они и поступают как ты написала, но большинство же не такие :(

Ну так вот я говорю, что аборт, как и залет, - глупость, а не случайность. И случается это только с глупыми и неосторожными людьми.
Відправлено: Oct 2 2007, 19:26
Прочитала всю тему. Я, конечно, против абортов. Я бы никогда не убила своего ребенка, но запрещать нет смысла, т.к будут подпольные аборты. Лучше уж в нормальном кабинете и в нормальных условиях.
С 13 лет, т.к всех подростков полюбому волнует тема секса. Я считаю, надо чтоб проводились уроки в школе.
Про аборты, про беременность, про предохранение, про то, как воспитывать детей. Вдалбивать о последствиях секса. О болезнях. Если бы это было, я уверена, помогло бы. Но увы... Такого нету.

Знаете, чтобы бы Вы не говорили, ничто и никогда не оправдает того, что Вы убили свою чистичку.
Если Вы такие взрослые, чтоб тр@хаться, Вы такие же взрослые, чтоб родить и воспитать ребенка. Прежде чем залезать в постель, если ты не хочешь себе пузико, надо думать только о том, чтобы не залететь. Раз так чешитсо, надевай на своего парня презерватив или заставь выробатать рефлекс, чтоб вытаскивал сразу. Подумайте, милые дамы, при аборте Вы свой же организм губите. Из-за глупости можно никогда больше не иметь детей. А как же психологические травмы и чувство вины?А чувство вины у Вас будет. Если не сейчас, то через годик, два, Вы поймете что сделали большую ошибку, убив своего ребенка, для которого Вы могли бы быть самым главным человеком в жизни.
И я не понимаю, что прямо за такие отмазки, что если нету денег, чтоб прокормить ребенка?Даже нету денег на презерватив?Простите, откудо такие бомжики беруться, с которыми еще и сексом занимаються?
Есть родственники, есть мама и папа. Они должна помочь. Есть дедушка и бабушка. Кто-то должен Вам помочь. Есть друзья. А если Вам повезло, с Вами есть любящий парень, который обязан Вам помочь. Если он ставит ультиматум "Аборт или я тебя брошу", бросайте его, ибо с таким человеком Вам точно не по пути.
Я не понимаю как можно убить своего ребенка. Раскромсать его, как кусок мясо... Не понимаю=dontknow=
Відправлено: Oct 2 2007, 21:31
однозначно против абортов - каждый ребенок имеет право на жизнь!
Відправлено: Oct 3 2007, 05:56
всё же надо наверное сказать и про то, что если ребёнок родиться в 13 лет... у некоторых в 10, 11... бывали ведь и такие случаи... то Вы не сможете за ним ухаживать... это нереально... во многих семьях это рвазница между братом и систрой и наоборот...
всё равно его будут ростить Ваши родители... а им это надо, спрашивается? если они не смогли выростить одного ребёнка нормально, так как им можно дать второго? Сами ведь молодые мамы никогда н ебудут их ростить... единственное что они смогут сделать для ребёнка, так это молоко сцедить, а в лучше случае самостоятельно покормить...
если нет ответственности в половых отношениях, то как может быть ответственность по отношению к маленькому ребёнку?
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 08:07
я протифф абортов! и если в меня будет "любымий человек"(мну не верит в любоффь), тада пусть ток посмеет такое предложить!
Відправлено: Oct 3 2007, 09:41
Emmanuelle, Хм, если это родители, они помогут. И вообще, будет учиться быть взрослой. Пусть мама помогает как пелинать и тг. Это все реально.
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 09:44
Eleonora Death, правильно! раз залетел надо отвечать за то!
ЛЮЮДИ пользуйтесь презервативами!
вот в меня друг 16 или 17 лет, и уже залетел. его теперь издому выгнали, живут у одного дургого друга с той девушкой с которой залетели.
Відправлено: Oct 3 2007, 09:48
Hammy, Глупо так залетать, но все же. Сделают аборт, и что?Их это чему-то научат?Нет, это уже будет так, в порядке вещей. Ну залетели, пошли аборт сделали и так 5 раз. И что?Это ответственность?Нет, это фигня. Пусть рожает и станет нормальным взрослым человеком. Взрослая, "заниматься любровью"?Ты такая же взрослая, чтоб родить и ухаживать за ребенком.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 20 2009, 15:08
Відправлено: Oct 3 2007, 18:17
Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 09:44)
Eleonora Death, правильно! раз залетел надо отвечать за то!
ЛЮЮДИ пользуйтесь презервативами!
вот в меня друг 16 или 17 лет, и уже залетел. его теперь издому выгнали, живут у одного дургого друга с той девушкой с которой залетели.

Ну правда же, разве сложно резинку надеть? У моей знакомой около 15 абортов уже было, такая вот тетя-мясорубка. Это точно убийство, без всяких сомнений.
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 18:57
Тин Ли, дело в том шо он говорил шо надел. но "порвалась" выдители.
ЛЮДИ! НЕ економте на резине! ради вашего же блага.

А то не изза количества абортов на Украине падает количество населения? помню еще пару лет назад нас было 52 лимона а счас ток 46 уже. мы вимираИм( нас скора в краффную книгу занесут
Відправлено: Oct 4 2007, 17:25
особенно грустно, когда "залетают" для того, чтоб выйти замуж. ну, есть такие кадры-тётки. а, потом, когда план по совершению замужества не удаётся . . . . . . аборт.
Відправлено: Oct 4 2007, 17:31
Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 09:41)
Emmanuelle, Хм, если это родители, они помогут. И вообще, будет учиться быть взрослой. Пусть мама помогает как пелинать и тг. Это все реально.

нет... не реально...
если человек привык к такому образу жизни, то никакая беременность не отучит её от этого...=resent=
Відправлено: Oct 4 2007, 18:03
Emmanuelle, Нет, извини. Если человеку 30 лет и у него такое безмозглое отношение, то тут будет гораздо сложнее. А Если это подросток, не сформированная личность, еще как можно изменить. А вот и будет учиться взрослой жизни. И это будет отличный урок. И подружки на неё посмотрят, ох как отношение безмозглое к сексу измениться. А что?легче всего, пойти и сделать аборт.
Відправлено: Oct 7 2007, 22:16
Цитата
Люди все разные; кто-то выносит на первый план карьеру, кто-то семью, а кто из них полный кретин решать ни Вам, ни кому-либо еще.
Каждый волен решать как ему жить и как поступать.

Полностью поддерживаю.

а между тем, вы знаете, что ребенок, который рождается у женщины, сделавшей аборт, более подвержен раковым заболеваниям? Ну и кроме того, на подсознательном уровне это влияет на психологию ребенка и его умственное развитие? Это так в тему)

А вообще, я не против абортов. Только это наверное очень психологически тяжело. мне так кажется.
Відправлено: Oct 8 2007, 08:02
Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:17)
Ну правда же, разве сложно резинку надеть? У моей знакомой около 15 абортов уже было, такая вот тетя-мясорубка. Это точно убийство, без всяких сомнений.

'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb
Відправлено: Oct 8 2007, 08:55
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:02)
'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb

Что это?
Додано через хвилину
Не могу не согласится не опровергнуть.
Відправлено: Oct 9 2007, 13:37
Мутаборко, речь шла не о развитых и неразвитых странах, а об "умненьких" людях %) . а "умненькие" - это не обязательно те, у которых высшее образование, хорошая работа, куча знаний в голове и постоянное место проживания в, скажем, Западной Европе. но, если товарищ Тин Ли действительно имел ввиду людей с высоким уровнем интеллекта и прочным положением в обществе, то мне тут больше добавить нечего, ибо это чистейшей воды бред.
повторюсь :D : нужно быть полным кретином, чтобы вынести семью на второй план.
кстати: никто никогда не задумывался, почему вечные ценности называются вечными, а ;) ?
и не "Вам", Мутаборишко решать, решать ли мне, кто кретин, а кто нет. инх.
по теме: аборт - это плохо.
LRS
Відправлено: Oct 14 2007, 15:27
Цитата (Звериф @ Oct 9 2007, 13:37)
аборт - это плохо.

Всегда?А по медицинским показателям?Ведь так тоже бывает.

Відправлено: Oct 14 2007, 15:31
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:02)

Хотели сказать:
это убийство ребенка матерью. Нарушние клятвы жизни.Которую мы даем при рождении
??? Я права?
Відправлено: Oct 14 2007, 16:19
Feanaro, по медицинским показателям тоже плохо, психологически для матери, но необходимо.
Відправлено: Oct 15 2007, 07:38
Аборт - это УБИЙСТВО. Человек рожден для продолжения рода, а не его уничтожения. А если девушка делает аборт только потому что не готова стать матерью, то об этом нужно было думать немного раньше.
LRS
Відправлено: Oct 15 2007, 09:51
Звериф, извиняюсь за неправильную формулировку:полохо,но необходимо.
Відправлено: Oct 15 2007, 10:54
Прочитала рассказ "не убивай меня, мамочка"... без комментариев. ;(
Цитата (Doks69 @ Oct 15 2007, 07:38)
Аборт - это УБИЙСТВО. Человек рожден для продолжения рода, а не его уничтожения. А если девушка делает аборт только потому что не готова стать матерью, то об этом нужно было думать немного раньше.

Немного раньше - да! Ну, а если не додумалась и всё уже готово, чего тогда делать - выносить и родить потенциально ненужного ребёнка, который будет мучиться всю жизнь?! Пусть лучше он удалённым эмбрионом попадёт в мусорку, чем родиться ненужным и вся его жизнь будет, как мусорка. ИМХО

Про необходимость аборта по медицинским показателям - верно! Бывает же, что организм не выдерживает... лучше сделать самим, чем ждать, когда организм сам это же сделает.

Я за аборты! Да, это ужасно, но... как я выше написала, уж лучше не быть на свете ненужным... к тому же, на аборт можно посмотреть с иной стороны - это аналог выкидыша, имхо, только его осуществляет организм, а аборт осуществляют доктора. Сложно такое сравнить и сложно глянуть с другой стороны, но можно. :(
Відправлено: Oct 16 2007, 07:29
Всем сторонникам абортов.

Тогда прошу: пусть вас положат в ванную с соляной кислотой, или четвертуют. Надеюсь вам понравится также как и убитым младенцам.
Відправлено: Oct 16 2007, 12:16
President, считать ненормальным то, что в 16-20 лет не бегать по дискотекам и шлятся попарням - удел тупых хломурных пусичек.
Я против. Это убийство. Если нет денег содержать, просто нефиг спать, и детей не будет.
Відправлено: Oct 17 2007, 10:55
President, Вот и пусть рожают. :lol: А как ответственности научить? Так и будут залитать, аборты. Залеты и аборты.
Відправлено: Oct 17 2007, 11:03
Цитата (Snow White @ Oct 17 2007, 10:55)
А как ответственности научить? Так и будут залитать, аборты. Залеты и аборты.

Вот именно! Это девушкам-авоськам УРОК - жестокий и дикий, но запоминающийся! :-E
Pal
Відправлено: Oct 17 2007, 14:23
Сёма Семёныч Снейп, а помоему просто надо сказать НЕТ! и врезать чем то тяжелым по морде если недоходит!

А цыгамы- мля,- мне розказывали, шо заходит цыган с женой в бар, там шо та базарят, в жены в руках мледеней в феврале народился, и животик, ждут следующего ребёнка. + их всего 6 у него(детей), а будут еще 4, а жене где то 20 лет. вот они про аборт недумают. ведь скока бабла дают за ребёнка? я слышал шо после треттего за каждого будут давать по 50к, теперь нестранно поч цыганы на таких тачках ездят.
Відправлено: Nov 15 2007, 21:50
Die Tranen greiser Kinderschar
ich zieh sie auf ein weisses Haar
werf in die Luft die nasse Kette
und wunsch mir, dass ich eine Mutter hatte
Keine Sonne die mir scheint
keine Brust hat Milch geweint
in meiner Kehle steckt ein Schlauch
Hab keinen Nabel auf dem Bauch

Mutter

Ich durfte keine Nippel lecken
und keine Falte zum Verstecken
niemand gab mir einen Namen
gezeugt in Hast und ohne Samen

Der Mutter die mich nie geboren
hab ich heute Nacht geschworen
ich werd ihr eine Krankheit schenken
und sie danach im Fluss versenken

Mutter

In ihren Lungen wohnt ein Aal
auf meiner Stirn ein Muttermal
entferne es mit Messers Kuss
auch wenn ich daran sterben muss

Mutter

In ihren Lungen wohnt ein Aal
auf meiner Stirn ein Muttermal
entferne es mit Messers Kuss
auch wenn ich verbluten muss

Mutter
oh gib mir Kraft
Слезинки старческой толпы детей
Я намотаю на седой волос
Бросаю в воздух нить сырую
Мечтая, чтоб у меня была мать.

Но мне не светит это солнце
Детство я не испил до конца
Мне в горло вставлен шланг
И нету пупка на животе

Мама

Не пил из материнской груди,
Я не стыжусь своих морщин,
Меня в пробирке зачинали, и имя бедному не дали
Не знаю чей я даже сын.

И матери, которая меня не рожала
Я поклянусь сегодня ночью
Я подарю ей болезнь
А затем утоплю ее в реке.

Мама

В ее легких будет жить угорь
На моем лбу родимое пятно,
Сорвать его я дам ножу
Пусть даже после я умру.

В ее легких будет жить угорь
На моем лбу родимое пятно,
Сорвать его я дам ножу
Пусть даже кровью истеку.

О, Мама, дай мне сил!

Перевод вольный
Відправлено: Nov 15 2007, 21:56
Аборт это зло, и точка. Убийство всегда останется убийством, только одно дело убить птичку, и совершенно другое - ребенка. Неужели так сложно предохраняться?
Цитата
Тогда прошу: пусть вас положат в ванную с соляной кислотой, или четвертуют. Надеюсь вам понравится также как и убитым младенцам.

+1. Убивать еще не рожденных детей считается нормальным, а людей уже аморальным ]:->
Песенка в тему:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 16 2007, 08:28
наверное очень легко принять решение избавиться от ребенка, когда он еще в утробе? тогда точно так же легко можно убить и взрослого сына или дочь. а где же ваша совесть? что побуждает делать аборты? глупость!!! "ой. я залетела. какой ужас. а мне ведь только 15. вся жизнь впереди. пойду аборт сделаю." думать надо не над тем, делать аборт или нет, а над тем, ложиться в постель с каждым встречным и без предохранения или нет. лично я приравниваю аборт к убийству, умышленному убийству.
Відправлено: Nov 16 2007, 13:20
Аборты делаются не от хорошей жизни.
Вся моральная ответственность висит только на матери ребёнка.
При запрете абортов детские дома перестанут справлятся с наплывом новых "клиентов". Они и так плохо справляются.
Увеличится процент бездомных, шыряющихся, нюхающих, спидозных, заражающих окружающих, голодных детей, который итак высок.
Женщины будут делать аборты не лицинзированных специалистов, а у подпольщиков. После этого гораздо большая вероятность того, что она станет инвалидом, чем при качественном аборте
Вы готовы к этому?

P.S. Вы ещё мастурбацию, анальный секс или защищёный секс убийством назовите
Відправлено: Nov 16 2007, 17:25
Конечно, запрещать аборты не нужно. Действительно: ведь их все равно будут делать, просто с большим риском. Это выбор девушки - избпавляться ей от ребенка или нет. Я в любом случае за свободу. Пускай каждый распоряжается своей свободой в меру своих мозгов.

Если бы я и залетела, то, наверное, родила бы... Пыталась бы совместить учебу и ребенка... Как-то... Выбралась бы. Но вообще, я думаю, что это невозможно. Я просто не представляю себе ситуацию, в которой я могла бы залететь.
Відправлено: Nov 17 2007, 11:33
Против. Я бы не позволил своей барышне сделать аборт в случае чего. Но и запрещать их не стоит.
Відправлено: Nov 17 2007, 12:03
а смысла в запрете?

Просто я ставлю девушек делавших аборт на уровень "ниже жизнедопустимого" в моей моральной шкале
Відправлено: Nov 17 2007, 13:49
Аборт - это плохо, но в жизни такие ситуации бывают, что неизвестно что лучше - рожать или делать аборт.

Відправлено: Nov 17 2007, 15:54
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 15:16)
Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг!

Глупость и ничего больше.
Відправлено: Nov 17 2007, 16:01
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно...

да. Это лицемерие. такие женщимны заслуживают на смерть
Відправлено: Nov 17 2007, 16:23
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:17)
Miss Metal, fenris ulfrsen, вы когда-нибудь были знакомы с женщиной, которая убила своего ребенка или с человеком, которого родители действительно не хотели?

да. увы, уголовный кодекс многое мне не позволяет
Додано через хвилину
а ты?
Відправлено: Nov 17 2007, 16:52
тот кто отказался от сражения проиграл. Ребенку кроме любви и доброго совета не нужно нимчего, дабы он вырос полноценным гражданином.
Про матерей-моральных уродок тема отдельная. Однако видеть в смерти избавление от страданий - удел трусов
Відправлено: Nov 17 2007, 17:12
Женщина, которая не способна любить своего ребенка... ну это хуже аборта. Это заслуживает "кровавого сокола"
Відправлено: Nov 17 2007, 17:22
Это все равно не оправдывает аборта. Заботу о ребенке должны взять иные люди - "члены клана"
"кровавый орел" - метод казни
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_eagle
Відправлено: Nov 17 2007, 17:34
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно...

О, наконец-то. :D Я уж боялась, что не дождусь ничего, кроме абстрактных "запрещать глупо".
Критик, ау! Фашизм не победит. Сквозь средневековую агрессивность всегда пробьются ростки разума и понимания. ;)
Відправлено: Nov 17 2007, 18:06
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:48)
Что лучше для человека воспитанного в ненависти и призрении с единственным просветом родителей: после совершеннолетия выбросить его на улицу?

Не нужно выбрасывать. Нужно его любить и ухаживать за ним. А уж так вышло, что с деньгами плохо, то воспитывать так, чтобы к восемнадцати годам ребенок вырос самостоятельным и взрослым. Тогда его не нужно будет выгонять - он и так сможет жить самостоятельно.
Відправлено: Nov 17 2007, 18:27
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:13)
Ты это мне говоришь? Я ведь рассказывала о том что ребенок полностью лишен родительской любви.

Ну так это очень плохо. С такими мамашами нужно что-то делать.
Відправлено: Nov 17 2007, 19:09
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:52)
Кровавый орел, например?

Да нет. Бороться нужно с причинами.
Но вообще, повторюсь: я за свободу. Ведь если бы небыло бы глупых людей, небыло бы и тех, кто от них отличался бы и считался бы умным.
Відправлено: Nov 17 2007, 20:02
Я думаю, что аборт можно делать лишь в тех случаях, когда известно что ребёнок будет больным или калекой.
Тут некоторые говорят, что лучше так, чем когда родители выпроваживают своего ребёнка из дому сразу после совершеннолетия.
Я не могу себе представить такой ситуации: Как может быть, что мать ни капли не полюбила своего ребёнка за так много лет?!
Відправлено: Nov 18 2007, 02:02
Делать или не делать аборт это дело каждой женьщины,но мущина в это случаи не должен стоять в стороне,а всячески поддержевать её. Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь!
Відправлено: Nov 18 2007, 08:18
вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно.у меня есть несколько знакомых девушкек которые были бы рады забеременеть,но не судьба.а вот всякие ***** просто так отказываются эт этого.
Відправлено: Nov 18 2007, 11:09
Цитата (Felina @ Nov 17 2007, 17:34)
О, наконец-то. :D Я уж боялась, что не дождусь ничего, кроме абстрактных "запрещать глупо".
Критик, ау! Фашизм не победит. Сквозь средневековую агрессивность всегда пробьются ростки разума и понимания. ;)

это ты его на меня натравляешь? ну мы с ним разошлись - онпонял что меня не переубедить, а мне ниже моего достоинства с ним разговаривать
Додано через хвилину
Цитата (Miss Metal @ Nov 17 2007, 19:09)
Да нет. Бороться нужно с причинами.
Но вообще, повторюсь: я за свободу. Ведь если бы небыло бы глупых людей, небыло бы и тех, кто от них отличался бы и считался бы умным.

банальные физические наказания себя оправдали.
Відправлено: Nov 18 2007, 11:54
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 17 2007, 20:02)
Я думаю, что аборт можно делать лишь в тех случаях, когда известно что ребёнок будет больным или калекой.

А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать)

Цитата (CherrrY @ Nov 18 2007, 02:02)
Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь!

Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается.

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 11:09)
банальные физические наказания себя оправдали.

Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт?
Відправлено: Nov 18 2007, 12:08
Цитата (Miss Metal @ Nov 18 2007, 11:54)
А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать)

можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка
Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается.

ППКС. Варг рулит
Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт?

да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр.
Відправлено: Nov 18 2007, 12:15
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08)
можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка

Не думаю, что он сожжет только ребенка...

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08)
да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр.

Да и так и так не получится. Если делать это легально, то это будет означать запрет абортов. Мы ведь уже пришли к мнению, что запрет абортов все равно не приведет к добру. Ну и взяточничество тоже.
А если нелегально, то это будеть преследоваться. Не знаю, как ты, но мне бы не хотелось рисковать своей жизнию, чтобы наказать какую-то очередную шлюху.
Відправлено: Nov 19 2007, 05:09
однозначно против, я сама должна была быть третим обортом, так что я против!!!!!!!
Відправлено: Nov 20 2007, 07:25
[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем
Відправлено: Nov 20 2007, 11:35
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 07:25)
[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем

не надо летать, вот и не залетишь
Відправлено: Nov 20 2007, 11:38
Twix_666, Смотрю тебя даже ни одна стерва бросила.
Да, конечно, легко говорить. Всунул, вынул и убежал типа?А девушка пусть сама разбирается. Как же ты не можешь понять, какая это моральная и физическая травма для девушки. Не готов стать отцом - контрацепция. Или не ипись же вообще. Если в 16-17 умеешь ипатсо, с умеешь и быть отцом. Так же как и девушка матерью.
Відправлено: Nov 20 2007, 13:50
не знаю скока тебе лет,но ты бы смогла себя лет в 16 или 17 быть матерью?и реально тока одна девушка меня кинула-последняя,а ведь был почти рекорд 3 недели
Відправлено: Nov 20 2007, 14:16
аборт - плохо. особенно, для молодых еще не рожавших девушек. особенно если это аборт, а не, к примеру, вакуум. множество проблем по женской части обеспечено. вплоть до полного бесплодия.
и здесь ответственность лежит на обоих. и на нем, и на ней.
люди, предохраняйтесь, если вы не готовы. жить будете дольше.
потому что такой случайный по залету ребенок никому не нужен. даже если все тут будут рассуждать о морали и нравственности. зачем потом мучать себя и других? жизнь ломается, меняется.
просто нужно иметь мозги. нужно понимать, что если у тебя нет ответственности, если у тебя нет базы (материальной, моральной), короче, если возраст не превышает 18 лет, лучше думать головой в любой ситуации и парням и девушкам. тем более, сейчас контрацепции навалом на любой вкус и цвет. любитесь, но аккуратно ипитесь, мой вам совет. =)
Відправлено: Nov 20 2007, 14:32
Twix_666, Если девушка такая взрослая, чтоб заниматься сексом, то она такая же взрослая чтобы быть матерью. Так же и насчет парня.
А насчет меня:залетают дуры. И если бы все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт. Посмотреть на этих детей после аборта...

Рекорд 3 недели?Да уж... :lol:

Цитата
аборт - плохо. особенно, для молодых еще не рожавших девушек. особенно если это аборт, а не, к примеру, вакуум. множество проблем по женской части обеспечено. вплоть до полного бесплодия.
и здесь ответственность лежит на обоих. и на нем, и на ней.
люди, предохраняйтесь, если вы не готовы. жить будете дольше.
потому что такой случайный по залету ребенок никому не нужен. даже если все тут будут рассуждать о морали и нравственности. зачем потом мучать себя и других? жизнь ломается, меняется.
просто нужно иметь мозги. нужно понимать, что если у тебя нет ответственности, если у тебя нет базы (материальной, моральной), короче, если возраст не превышает 18 лет, лучше думать головой в любой ситуации и парням и девушкам. тем более, сейчас контрацепции навалом на любой вкус и цвет. любитесь, но аккуратно ипитесь, мой вам совет. =)

Twix_666, Вот. Читай умные посты, парнишко
Відправлено: Nov 20 2007, 14:48
Охохо... ИМХО, парню писАть о том, хорошо это или плохо, не совсем... уместно, что ли? Ведь делать-то его девчёнке... Но - рискну.
По моему, аборт - это проявление слабости, трусости и желание заплатить за свои ошибки жизнью ребёнка (да-да, это уже жизнь, что бы об этом не звенели всякие умные тётеньки с мед. образованием). Искромётного (или какого получится) секса хотят все. А вот разгребать возможные последствия - увы...
Естественно, я понимаю логичный вопрос - а что делать 16 летней девчёнке, которая сама ещё, по сути - ребёнок? Думаю, что вот тут и нужно выволакивать на белый свет этого "мачо", и не убивать ребёнка (ой, простите - ничего не понимающий кусок мяса, да?) а решать проблему ВДВОЁМ. Потому, как ответственность несут ОБА.
Но это только моё мнение. Выбирает каждый самостоятельно. Но Боже упаси, от ситуации, где придётся делать такой выбор...
Відправлено: Nov 20 2007, 16:38
[quote=Sirenia,1195569126][i][color=black][b]Twix_666 И если если все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт.Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ?А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!?ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ?ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ
Відправлено: Nov 20 2007, 16:43
письку завяжи до 23 лет, если не готов к риску
Відправлено: Nov 20 2007, 16:45
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 16:38)
[quote=Sirenia,1195569126][i][color=black][b]Twix_666 И если если все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт.Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ?А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!?ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ?ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ

Забыла выпить таблетки - значит дура. Порвалась резина - можно выпить таблетку после секса. Не помню точно, как называются, но стоят они не дорого и принять их нужно не позже, чем через три дня после секса. Времени - навалом. Так что даже в том случае, если девушку изнасиловали, она может избежать беременности. Впрочем, если ее изнасиловали, то первым делом стоит проверяться не на беременность.
З.Ы. Мы все тут очень хорошо видим, ты можешь использовать более мелкий шрифт.
Відправлено: Nov 20 2007, 16:48
т.е. отпустить кап лок и утихомирить блондинку в себе
Відправлено: Nov 20 2007, 17:28
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 20 2007, 16:48)
т.е. отпустить кап лок и утихомирить блондинку в себе

дам 50 долларов,если ты его на телефоне найдешь!
Відправлено: Nov 20 2007, 20:04
Twix_666,

Цитата
Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ?

Может рассуждать будешь подругому.

Цитата
А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!?

Раз я обложалась, значит должна взять на себя ответственность. И действительно только дуры залетят, не желая этого. Я не хочу пока ребенка. Но если я заберемению, я не сделаю аборт никогда. И все-ровно для меня ребенок будет желанным.
Цитата
ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ?

Угу.
Цитата
ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ

Прости, дорогой, "Я не хочу убивать свое дите" - это упрямость?
Почему это тебе жаль моего будущего ребенка? :lol:
Відправлено: Nov 20 2007, 22:10
что бы там ни говорили, но аборты - это очень тяжело. при чём это не только тяжелейшие физические последствия для организма женщины, а сколько серьезная моральная травма.. по рассказам знаю - что просто так аборт никогда не проходит. и искренне всем желаю его избежать..

что бы там ни говорили, но ответственность лежит на обоих. и пусть женщины будут кричать - он должен был одеть презерватив, мужчины - я думал она таблетки пьёт противозачаточные.. всё равно виноваты ОБА. но, зачастую мужчины всю вину спихивают на женщин...

тут в самом начале тему есть рассказ - мамочка, не убивай меня. так вот, нам его прочитали на уроке санитарии - только девочки присутствовали.. под конец рассказа все расплакались так.. это просто ужас ;( мальчики когда зашли - в шоке были, мы все плачем непонятно из-за чего...
Відправлено: Nov 20 2007, 23:14

Решать проблему ВДВОЁМ. Потому, как ответственность несут ОБА.

Совешенно согласна,это проблему они создали всемте и решать должны тоже вместе,они должны всячески поддерживать друг друга!
Відправлено: Nov 23 2007, 20:17
сейчас уже такая тенденция что женщины хотят иметь детей намного меньше чем мужчины......
Відправлено: Nov 24 2007, 08:51
над рассказом рыдала ;( и я против абортов!нельзя убивать в себе жизнь,и переграждать появление насвет такого чуда!!!!!!!
Відправлено: Nov 25 2007, 02:05
Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых противников абортов - мужчины. :D Казалоь бы причем тут Лужков (с)

Аборт - это плохо. В первую очередь для женщины. Плачевные последствия могут быть.
Аборты запрещать ни в коем случае нельзя. Единственное, к чему это приведет - это к огромному увеличению смертности среди женщин и тысячам безпризорников и трупиков в мусорных ящиках.

Я могу понять категоричное "нет" в случае абортов по каким то причинам, кроме медицинских. Не могу принять, но понять отчасти могу. А вот когда говорят "нет" абортам по медицинским показаниям - для меня это уже глупость и фанатизм.

А все эти слюняво-слезливые рассказики меня в лучшем случае просто смешат.
Відправлено: Nov 25 2007, 08:47
Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!
Відправлено: Nov 25 2007, 10:30
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 02:05)
Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых поборников абортов - мужчины.

Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то.
А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины.
Відправлено: Nov 25 2007, 15:17
Цитата (SHEOR @ Nov 25 2007, 08:47)
Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

Ну... По пьяни...
Відправлено: Nov 25 2007, 15:21
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

хотите просвещу насчет ряда случаев? :D

Цитата (Felina @ Nov 25 2007, 10:30)
Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то.
А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины.

пардон, неправильно выразилась. Это и имела ввиду. На ночь глядя все слова перепутались пойду исправлю. :-[
Відправлено: Nov 27 2007, 08:48
Цитата (Miss Metal @ Nov 25 2007, 15:17)
Ну... По пьяни...

ну хотиш сказать шо до свинячего писка нажыраються и еще пытаються что-то сексуальное сотварить. Ну это ж ваще глупо.
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21)

Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно.
А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить!
Відправлено: Nov 27 2007, 09:18
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

о!... я знаю такой случай. Это когда презерватив порвался и таблетки не помогли.
правда девушка родила, вроде старается всё делать, но всёравно видно, что его не особо любит. т.к. ребёнок не желанный

ещё почитав некоторые статьи, меня возмущает то что некие продавцы в лорьках прокалывают презервативы, якобы увеличить рождаемость в стране...
=dontknow=
или когда девушки смело идут на аборт не попробывав таблетки...
вот этого я конечно не понимаю

Додано через 3 хвилин
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21)

я тоже много случае знаю, но просвещать особо не хочу
т.к. здесь придумают очередные варианты как можно было бы выйти из ситуации не делав аборт
Відправлено: Nov 27 2007, 10:23
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 08:48)
Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно.
А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить!

вы идеалистка. 100% гарантию вам даст, разве что, воздержание. Или там вазектомия (стерилизация, кастрация, нужное подчеркнуть).

Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18)
т.к. здесь придумают очередные варианты как можно было бы выйти из ситуации не делав аборт

да, это точно. А я считаю, что надеяться на авось - глупо. И возможность выбора - одно из величайших достижений цивилизации.
Відправлено: Nov 27 2007, 10:52
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 10:23)
вы идеалистка. 100% гарантию вам даст, разве что, воздержание. Или там вазектомия (стерилизация, кастрация, нужное подчеркнуть).

помоему это просто здоровый адекватный реализм, если хочешь что-то зделать или в данном случае не зделать, то надо исключить все возможные варианты противодействия, и если зниматься данной проблемой не на авось а в усилия всегда соотвественны желанию, и не надо тут про всякие непредвиденные природные катаклизмы рассказывать эта отмазка работает только при трудоемких процессах, что зависит от монгих людей. А беременность тем более собственная зависит только от тебя
Відправлено: Nov 27 2007, 11:03
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52)
помоему это просто здоровый адекватный реализм,

адекватный реализм, в данном случае, это понимание того, что ничто не дает 100% гарантии. Кроме, наверное, перечисленных мною методов.
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52)
если хочешь что-то зделать или в данном случае не зделать, то надо исключить все возможные варианты противодействия, и если зниматься данной проблемой не на авось а в усилия всегда соотвественны желанию, и не надо тут про всякие непредвиденные природные катаклизмы рассказывать эта отмазка работает только при трудоемких процессах, что зависит от монгих людей. А беременность тем более собственная зависит только от тебя

это опять таки идеализм. Нет, я не говорю, что большинство нежелательных беременностей происходит из-за сбоя контрацепции. Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.
Відправлено: Nov 27 2007, 11:58
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18)
или когда девушки смело идут на аборт не попробывав таблетки...

ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно. Ну чисто для меня это дикость. понятное дело что если ребенка не ждала, то нянчиться с ним не особо хочется, но тогда и думать надо.
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 11:03)
Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.

Впринципе да, одни контрацептивы дают 90%, другие 99. и все предусмотреть нельзя. Но чаще то залетают те, кто вообще никак не предохранялся(вот интересно как скоро моя подружка, предохраняющаяся "методом прерванного полового акта" залетит? -_- )
А на самом деле презики дадут нужную гарантию, а в опасные дни еще и таблетки на всяк пожарный и пронесет с большой вероятностью, чем вообще никак не предохранятся.
А те кому насрать на слюнтявые рассказики и те кто считают, что убить ребенка это нормально - на секунду представь те что вас нет. вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? Хотите почитать книжку? а вас нет. Хотите посидеть на сайте? А вас нет. А если вы и на это скажите не было меня бы и слава богу, им повезло , то пойдите и пристрилитесь. Весело? А детей убивать? По мне так абсолютная безнраственность.
Відправлено: Nov 27 2007, 12:11
адекватный реализм, в данном случае, это понимание того, что ничто не дает 100% гарантии. Кроме, наверное, перечисленных мною методов.

это опять таки идеализм. Нет, я не говорю, что большинство нежелательных беременностей происходит из-за сбоя контрацепции. Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.

если ты думаешь, што я говорила только о мелодах контрацепции, то это далеко не так. Всеж я настаиваю на том, что предохранение от нежелательной беременности, ненастолько трудоемкий процес как к примеру организация некого мероприятия или процесса работы завода, там все может случиться человеческий фактор и природные катаклизмы, но извините в контроле нежелательной беременности, только один фактор, это сам хозяин своего положения чтоли, так не ужели настолько трудно хотя бы это котролировать в своей жизни. А если настолько туп и глуп, шоб это взять в свои руки, то тут тока один вариант, не факаться
Відправлено: Nov 27 2007, 12:22
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 11:58)
вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение?

Ощущений нет. Я этого не понимал, поэтому мне фонарь.
Відправлено: Nov 27 2007, 12:34
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 11:58)
Впринципе да, одни контрацептивы дают 90%, другие 99. и все предусмотреть нельзя.

ну, проценты - дело очень приблизительное. Ясно одно, что 100% гарантии не будет.
Но чаще то залетают те, кто вообще никак не предохранялся(вот интересно как скоро моя подружка, предохраняющаяся "методом прерванного полового акта" залетит? -_- )

это верно и я это не оспариваю. Я не согласна лишь с тем, что тут утверждается, что в предохранении сбоев не бывает.
А те кому насрать на слюнтявые рассказики и те кто считают, что убить ребенка это нормально - на секунду представь те что вас нет. вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? Хотите почитать книжку? а вас нет. Хотите посидеть на сайте? А вас нет. А если вы и на это скажите не было меня бы и слава богу, им повезло , то пойдите и пристрилитесь. Весело? А детей убивать? По мне так абсолютная безнраственность.

меня все это не трогает. Все эти сопли-вопли расчитаны явно не на меня. Терпеть не могу такое давлении на сентиментальность и эмоции.

Ах да, и аборт я убийством не считаю.

Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 12:11)
если ты думаешь, што я говорила только о мелодах контрацепции, то это далеко не так. Всеж я настаиваю на том, что предохранение от нежелательной беременности, ненастолько трудоемкий процес как к примеру организация некого мероприятия или процесса работы завода, там все может случиться человеческий фактор и природные катаклизмы, но извините в контроле нежелательной беременности, только один фактор, это сам хозяин своего положения чтоли, так не ужели настолько трудно хотя бы это котролировать в своей жизни. А если настолько туп и глуп, шоб это взять в свои руки, то тут тока один вариант, не факаться
повторяю. Я не спорю со всем этим. Но 100% гарантии все равно нет.
Відправлено: Nov 27 2007, 13:31
ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно

просто после приминения таблеток больше шансов родить потом...

Ну чисто для меня это дикость. понятное дело что если ребенка не ждала, то нянчиться с ним не особо хочется, но тогда и думать надо.

ты общей картины сложившейся ситуации не знаешь, поэтому можешь только строить предположения и говорить "думать надо"...

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 27 2007, 14:37
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31)
просто после приминения таблеток больше шансов родить потом...

Это понятно. Только все равно грех. Как ни крути.
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31)
ты общей картины сложившейся ситуации не знаешь, поэтому можешь только строить предположения и говорить "думать надо"...

Показать текст спойлера
прошу не переубеждать т.к. у меня давно на эту тему своя точка зрения

Переубеждать не собираюсь. Это личное дело каждого. Есть, конечно, ситуации... Но они обычно никак и никем не рассматриваются. И за них не обвиняют. Чаще именно "думать надо".
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 12:22)
Ощущений нет. Я этого не понимал, поэтому мне фонарь.

Вы читали, то что я написала? Выделили лишь то, на что Вам удобно ответить. Только слабо верится, что вы сейчас пойдете и утопитесь в доказательство своей точки зрения. Кишка тонка.
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 12:34)
это верно и я это не оспариваю. Я не согласна лишь с тем, что тут утверждается, что в предохранении сбоев не бывает.

Конечно бывают. И еще как. С этим я тоже согласна.
меня все это не трогает. Все эти сопли-вопли расчитаны явно не на меня. Терпеть не могу такое давлении на сентиментальность и эмоции.

См. мой ответ Крайтену.
Ах да, и аборт я убийством не считаю.
А расскажите, чем вы это считаете?Очередным методом контрацепции? Только после того, как проблема появилась? %)
Відправлено: Nov 27 2007, 15:06
не..я думаю как раз они думали головой... и презерватив и таблетки...
ну возможно было бы винить врача который ей прописал..., не знаю что за таблетки, но не постинор, т.к. в аптеках его ещё не было в продаже
видимо суждено было ей родить, вот и всё
Відправлено: Nov 27 2007, 17:42
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 14:37)
См. мой ответ Крайтену.

я читала. Да, и про "застрелиться" тоже.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 14:37)
А расскажите, чем вы это считаете?Очередным методом контрацепции? Только после того, как проблема появилась? %)

нет. Операцией я это считаю. Неприятной операцией, у которой могут быть очень плачевные последствия - поэтому до нее лучше не доводить.
Відправлено: Nov 27 2007, 19:48
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 14:37)
Только слабо верится, что вы сейчас пойдете и утопитесь в доказательство своей точки зрения. Кишка тонка.

Два вопроса:
1. Зачем? Чтобы доказать что-то малолетке на форуме? Ага. Разбежался.
2. Изначально говорилось про мою смерть, которую я даже не осознаю. Пойти утопиться - вполне осознанное решение, которое я буду вопринимать со всей можной серьезностью и осознанием последствий.
Відправлено: Nov 27 2007, 20:11
ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно.

Разница как раз огромная.
В первые три дня (позже насколько я знаю эти таблетки уже бессмысленно принимать) это не то что не ребенок, это даже не плод! Там еще нечего убивать. А если следовать такой логике, то тогда и использование презерватива - тоже убийство потенциального ребенка.
Ну и наконец, это не повредит девушке, в отличии от аборта.
Відправлено: Nov 27 2007, 20:20
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 19:48)
2. Изначально говорилось про мою смерть, которую я даже не осознаю. Пойти утопиться - вполне осознанное решение, которое я буду вопринимать со всей можной серьезностью и осознанием последствий.

Нет, уважаемый Крайтен, изначально говорилось про насильственную смерть, которой вы не осознаете. Про то, что вы пошли бы и убились - это пример. А в реале это тоже самое если щас вас убьют и не спросят. вы же ничего не узнаете? Не узнаете. Вы умрете и все. Чем убийство ребенка лучше убийства человека? Или все тут считают убийство вообще в порядке вещей.
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 19:48)
1. Зачем? Чтобы доказать что-то малолетке на форуме? Ага. Разбежался.

Вы наверно не обратили внимания, но я девушка и доказывать мне ничего не надо. А если вашей тактичности не хватает на более лестную характеристику нежели "малолетка" то о чем я вообще с вами разговариваю.
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 17:42)
нет. Операцией я это считаю. Неприятной операцией, у которой могут быть очень плачевные последствия - поэтому до нее лучше не доводить.

Я ничего никому не хочу доказывать - мы же делимся мнениями. Но я думаю, что это убийство. убийство человека, ребенка - называйте как хотите. И тот факт, что это маленький ребенок вовсе не значит, что это не реббенок вообще. он же мог бы им стать. Самое обидное, что люди(нормальные) не убивают тех, кто может защититься. А крошечных людей убивать почему то считается нормальным. Даже не знаю почему.
И не один из этих людей почему то не думает о том, что его может мама не хотела, но решила оставить и он теперь есть. Уж лучше б решила наоборот, может хоть тогда бы поняли...
Відправлено: Nov 27 2007, 20:28
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:20)
А в реале это тоже самое если щас вас убьют и не спросят. вы же ничего не узнаете? Не узнаете. Вы умрете и все.

Тогда вариант утопиться не подходит никак, а если меня убьют и я этого не осознаю, то очевидно, что мне будет пофиг...
Відправлено: Nov 27 2007, 20:38
Крайтен, но очевидно, что сейчас вы этого не хотите... только вы прожили 19 лет и вам умирать не так обидно... А вот ентому ребенку уже гникогда нифига не увидеть.
Відправлено: Nov 27 2007, 21:28
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:20)
Я ничего никому не хочу доказывать - мы же делимся мнениями. Но я думаю, что это убийство. убийство человека, ребенка - называйте как хотите. И тот факт, что это маленький ребенок вовсе не значит, что это не реббенок вообще. он же мог бы им стать.

я не считаю. На том сроке, на котором делается аборт (легальный, по крайней мере) плод нежизнеспособен вне утробы. Соответственно, он не живой. Следовательно, жизнь у него отнять нельзя - сам он не живет, он жив до тех пор, пока жива мать. А когда нет жизни, то отнимать нечего. А значит, это не убийство.
Можно считать это ампутацией. Вот как, скажем, руки. Она "живет" с женщиной, она часть её. Но если женщина умрет, то ткани начинают гнить. Без её жизни они нежизнеспособны. Да, рука, как она не заххочет, превратиться в человека не сможет. Но мы, повторюсь, говорим об определенном сроке.

Это моя точка зрения.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:20)
И не один из этих людей почему то не думает о том, что его может мама не хотела, но решила оставить и он теперь есть. Уж лучше б решила наоборот, может хоть тогда бы поняли...

любимый аргумент. Опять таки - мимо меня.
Відправлено: Nov 28 2007, 05:47
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 21:28)
я не считаю. На том сроке, на котором делается аборт (легальный, по крайней мере) плод нежизнеспособен вне утробы. Соответственно, он не живой. Следовательно, жизнь у него отнять нельзя - сам он не живет, он жив до тех пор, пока жива мать. А когда нет жизни, то отнимать нечего. А значит, это не убийство.
Можно считать это ампутацией. Вот как, скажем, руки. Она "живет" с женщиной, она часть её. Но если женщина умрет, то ткани начинают гнить. Без её жизни они нежизнеспособны. Да, рука, как она не заххочет, превратиться в человека не сможет. Но мы, повторюсь, говорим об определенном сроке.

Это моя точка зрения.

В какой-то степени ты права. Но ведь рука к примеру никогда не получит возможность стать самостоятельной и перестать зависеть от тела, а вот ребёнок как раз таки имеет эту возможность.
*голосом профессора* Поэтому считаю нецелесообразным делать подобные сравнения.
Но это твоё мнение и я его уважаю (просто моё с твоим не совсем совпадает).
А так, аборт ведь ещё и вещь сугубо личная и отношение к нему зависит от мировоззрения конкретного человека. Не стоит забывать об общечеловеческих нормах.
Відправлено: Nov 28 2007, 06:27
Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 05:47)
Но ведь рука к примеру никогда не получит возможность стать самостоятельной и перестать зависеть от тела, а вот ребёнок как раз таки имеет эту возможность.

да. Но на том сроке, на котором разрешен аборт плод вполне сравним с рукой - он так же нежизнеспособен. Поэтому убийством я это не считаю.
Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 05:47)
Не стоит забывать об общечеловеческих нормах.

угу, и о нормах УК тоже.
Відправлено: Nov 28 2007, 06:33
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 06:27)
да. Но на том сроке, на котором разрешен аборт плод вполне сравним с рукой - он так же нежизнеспособен. Поэтому убийством я это не считаю.

Я пожалуй тоже не считаю его убийством.
Скорее он похож на штамп об отказе в предоставлении работы *вздохнула*

Відправлено: Nov 28 2007, 08:35
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 06:27)
Поэтому убийством я это не считаю.

Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 06:33)
Я пожалуй тоже не считаю его убийством.
Скорее он похож на штамп об отказе в предоставлении работы *вздохнула*

Да... Так намного легче, а? ;)
Відправлено: Nov 28 2007, 11:53
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:38)
Крайтен, но очевидно, что сейчас вы этого не хотите... только вы прожили 19 лет и вам умирать не так обидно... А вот ентому ребенку уже гникогда нифига не увидеть.

Фигасе не обидно? Я 19 лет терпел ужасы детства, наконец дорвалося до праздника юности, и тут помирать?) Ну уж нет). Хотя если меня убъют и я этого не осохнаю, мне уж точно не будет обидно, мне вообще никак не будет. Аналогично и жертве аборта.
Відправлено: Nov 28 2007, 11:59
в некоторіх случаях аборт - это и правда выход. например. когда 12-летняя девчонка забеременела от 23-летнего... что ей делать тогда? я конечно против абортов, но в подобной ситуации..
Відправлено: Nov 28 2007, 12:49
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 11:59)
в некоторіх случаях аборт - это и правда выход. например. когда 12-летняя девчонка забеременела от 23-летнего... что ей делать тогда? я конечно против абортов, но в подобной ситуации..

А если она забеременала от 13-летнего? Итнересно просто.
Відправлено: Nov 28 2007, 13:39
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 21:28)
любимый аргумент. Опять таки - мимо меня.

М. Как я уже говорила, я в вас не целюсь. Устами взрослого парня глаголит истина:
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 08:35)
Да... Так намного легче, а?

Действительно, так думать гораздо удобнее. Но даже у зародыша, хоть я не сильна в анатомии, уже наверняка развивается нечто, отличное от того, что в руке, типа сердца. Или чего там у них развивается. И, повторюсь, а грех как ни крути. (Не в плане веры. С точки зрения Крайтена убийство это нормально, потому что убитый уже ничего не чувствует %) ), А в моральном плане. Оправдаться с помощью великого и могучего это раз плюнуть. Но перед нами и не надо. А уж решать потом со своей совестью и со всем остальным...К счастью, это не мои проблемы, а ваши)))) :) :D

З, Ы ноэль, Аборт, это именно убийство, знаете почему? Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. А мать лишает зародыша ЖИЗНИ и сейчас и в будущем. Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции %)
Відправлено: Nov 28 2007, 13:45
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ.

Вопрос терминологии. Какая разница, как это называть? Хоть поеданием пирожков с вареньем. И да, я не против убийства, но я против абортов.
Додано через 5 хвилин
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
, потому что убитый уже ничего не чувствует

Не надо тут слова перекручивать. Это нормально, потому, что это естественно, и убить своего врага - правильное и логичное решение.
Відправлено: Nov 28 2007, 14:00
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 13:45)
и убить своего врага - правильное и логичное решение.

=nervous= какой ужос, с тобой страшно общаться...ато еще вдруг врагом стану...:head:

Фрейд был такого мнения: зачем рожать детей,если они заранее обречены на смерть?
вывод: Фрейд-идиот? =lol=
Відправлено: Nov 28 2007, 14:02
Цитата

честно? понятия не имею... смотря как родители ещё к этому отнесутся.

аборт - это действительно убийство. это не только серьёзный физический и моральный ущерб организму несостоявшеся матери, но и убийство души не родившегося ребёнка.. ведь если первая беременность прерывается абортом, то очень часто потом женщина не может родить..
Відправлено: Nov 28 2007, 14:04
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 08:35)
Да... Так намного легче, а? ;)

а почему мне, собственно, должно быть легче или сложнее?

Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 12:49)

гы. :D

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
М. Как я уже говорила, я в вас не целюсь.

не цельтесь. Но разговариваете то вы, как я понимаю, с нами, а не с собой?
Устами взрослого парня глаголит истина:

...без малейших признаков логики, имхо.
Действительно, так думать гораздо удобнее.

гы. Ну так и вам думать так, как перечислили вы тоже удобнее - для своей позиции.
Но даже у зародыша, хоть я не сильна в анатомии, уже наверняка развивается нечто, отличное от того, что в руке, типа сердца

я тоже не сильна, но и у руки, скорее всего, есть то, что плоду не присуще.
И, повторюсь, а грех как ни крути. (Не в плане веры. С точки зрения Крайтена убийство это нормально, потому что убитый уже ничего не чувствует %) )

я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью.
А в моральном плане. Оправдаться с помощью великого и могучего это раз плюнуть

кхм... Интересно, перед кем и за что я (напрмиер) должна оправдываться? Перед своей совестью? Увольте, я не пытаюсь казаться (и для себя в том числе) образцом морали.
Ы ноэль, Аборт, это именно убийство, знаете почему? Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ.

ыыыы [:-}
Спасибо, повеселили.
В таком случае:
Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит. :P
Кстати. Посмотрела толковый словарь Ожегова. Про аборт:
"Аборт - пеждевременное прерывание беременности, самопроизвольное или исскуственное, выкидыш."

Где там про убийство? Какая жалость, ваш самый "веский" аргумент не подивердился.
А мать лишает зародыша ЖИЗНИ и сейчас и в будущем.

это не жизнь. Плод нежизнеспособен.
Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции

вы пытаетесь такими, ни на чем не основанными, выводами придать своим словам хоть какой-то вес? Забавно, продолжайте дальше.
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14
Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать.
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:04)
я тоже не сильна, но и у руки, скорее всего, есть то, что плоду не присуще.

Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики.
я неверующая, кстати

Мне перпендекулярно.
Где там про убийство? Какая жалость, ваш самый "веский" аргумент не подивердился.

Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= )
это не жизнь. Плод нежизнеспособен.

просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает?
вы пытаетесь такими, ни на чем не основанными, выводами придать своим словам хоть какой-то вес? Забавно, продолжайте дальше.

Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли? А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать
(А ведь я уже просила) :-[ %) :D :D
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14
Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00)
вывод: Фрейд-идиот?

Ага. И извращенец, к тому же.
Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00)
какой ужос, с тобой страшно общаться...ато еще вдруг врагом стану...

Врагом "вдруг" стать не получится. Это долгий закономерный сознательный процесс. например, нужно попытаться убить меня или мою семью и тэдэ.
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 14:02)
честно? понятия не имею... смотря как родители ещё к этому отнесутся.

Ясно, видимо столь тонкий сарказм прошел мимо тебя, упростим вопрос: в чем принципиальная разница между залетом от 23-ех и 13-ти летних парней?
Відправлено: Nov 28 2007, 14:35
К счастью, это не мои проблемы, а ваши)))) :) :D

это хорошо что ты умна и предусмотрительна, но советую не зарекаться... мало ли что в твоей жизни будет...
Відправлено: Nov 28 2007, 14:39
повтор
Додано через 6 хвилин
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 14:14)
Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать.

оно и верно. Воображение в детстве лучше развивать.
Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики.

а логика тут не при чем. Потому как характерные особенности у всего есть. Мы не о строении говорим, а о жизнеспособности.
Мне перпендекулярно.

я за вас рада. Отметить отдельно решили опять таки для попытки позиции укрепить?
Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= )

хех, а я то надеялась, что вы хоть не сразу начнете так грубо и явно отмазываться от собственных слов. Ну, видать словарного запаса не хватает, а жаль.
просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает?

находиться. Как в контейнере. Так сказать, зреет, как овощ на гряде.
Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли?

основаны, да. На вашем желании, которое я выше указала, не более того.
А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать

а цитатку на такое из моих уст?
Відправлено: Nov 28 2007, 15:08
Цитата
В таком случае:
Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит.

а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против.
Відправлено: Nov 28 2007, 15:18
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 15:08)
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против.

может быть. Я просто привела аргумент адекватный тому, что привели мне. :D
Відправлено: Nov 28 2007, 15:26
Крайтен
у 23-летнего уже есть какой-то жизненный опыт и мозги более вправлены на это счёт, он должен(теоретически, я не говорю что это и правда так) понимать последствия своих поступков, ну и знать что такое котрацепция естесственно. хотя в наше время уже 10-летние на этот счёт просвещены.. разница вам понятна? 23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо
Відправлено: Nov 28 2007, 15:36
Цитата
В таком случае:
Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит.

Відправлено: Nov 28 2007, 15:38
я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью.

Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить.
И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка?
Додано через хвилину

Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить.
И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка?
Відправлено: Nov 28 2007, 15:51
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 15:26)
23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо

Не надо нам тут сказки рассказывать. Все все прекрасно понимают.
Відправлено: Nov 28 2007, 15:54
Крайтен
я и не собиралась вам сказки рассказывать, не обольщайтесь))
все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам?
Відправлено: Nov 28 2007, 15:56
Цитата
В таком случае:

Цитата (Jessica Eseldy @ Nov 28 2007, 15:38)
Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу.

я, в большинстве случаев тоже. Исключением является, например, убийство террористов в случае, скажем, спецоперации. Ну а поскольку аборт, как я уже говорила, убийством не считаю, то и нормальности-ненормальности мне тут задумываться незачем.
Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества.

гы. Ну, про мыслит это вы загнули. А двигается... Та же рука тоже двигается. :)
Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить.

нет, это далеко не одно и то же. те примеры, что привели вы - жизнеспособны. Они могут жить сами по себе. В это понятие не входи самообеспечение, например (хотя 16-17 летние подростки, скажем, вполне себя обеспечивать могут). И это две полярно разные вещи.

опять таки, абсолютно не равнозначный пример. Речь шла о жизни в самом прямом смысле. Вы не знаете, что такое жизнь в биологическом смысле?
Конечно аборт необходим когда школьница нечаянно забеременела. с консервативными( а вообще необязательно) родителями. А фиг что детей может у будущем и не будет - кто ее тр@ться заставлял?Сама виновата. Или пусть уйдет со школы. сидит с неполноценным ребнком. Когда сама еще дитя. кому она нада? без образования, с дитем на шее?
Відправлено: Nov 28 2007, 15:57
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 15:54)
я и не собиралась вам сказки рассказывать, не обольщайтесь))

Уже рассказываешь.
все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам?

Понимание и осознание есть. Есть дурость и неосторожность. Есть алкоголь, например. Может слететь презерватив... От возраста это мало зависит.
Відправлено: Nov 28 2007, 15:58
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 15:51)
Не надо нам тут сказки рассказывать. Все все прекрасно понимают.

да уж. Нынешние 13-ти летние знают все лучше иных взрослых. Только теоретические знания это одно, а практика - совсем другое. А то у более старших возрастов залетов нет.
Відправлено: Nov 28 2007, 15:59
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 15:56)
Та же рука тоже двигается.

Рука двигается, пока человек жив.
Додано через хвилину
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 15:58)
Нынешние 13-ти летние знают все лучше иных взрослых.

Я и в свои 13 знал все прекрасно. Да я и раньше все узнал. У папки на шкафу целая коллекия порнухи лежала.)))
Відправлено: Nov 28 2007, 16:12
Цитата
23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо

как по мне так разница только в том что 23-летний, пусть не всегда, но способен обеспечить ребёнка и помочь девушке, а вот 13-летний нет.ИМХО.
Цитата
почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам?

ох ты Боже мой...да потому что есть люди, которым плевать, залетит от него девушка или нет, вне зависимости от их возраста.Есть люди, которые теоретически всё понимают, но не могут представить себя чтобы их девушка вдруг залетела и т.д и т.п...
Відправлено: Nov 28 2007, 16:15
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 15:59)
Рука двигается, пока человек жив.

вот-вот, я ж про то же. Так и плод живет, пока жива мать.
Відправлено: Nov 28 2007, 16:17
а если 23 летний изнасиловал...среди бело дня...допустим противозачат. таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали?
Відправлено: Nov 28 2007, 16:23
Цитата (Catch @ Nov 28 2007, 16:17)
таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали?

Съем еще таблеток! Куплю - и съем! И буду есть пока дите не сдохнет). А оно сдохнет, ибо таблетки для того и придуманы.
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 16:15)
вот-вот, я ж про то же. Так и плод живет, пока жива мать.

Вот! Поэтому можно предложить абсолютно новую, качественно новую технологию аборта - отрезать матери голову.)
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 16:12)
а вот 13-летний нет.ИМХО.

У него есть богатые папка и мамка).
Відправлено: Nov 28 2007, 16:24
Убилась бы. Или подала бы в милицию. Попыалась бы любыми методами сделать аборт, а если финансов не хватило бы, родила б, отправила б в детский дом если родители не против, и заново пошла б в школу.

а если бы 23летнего нашли( а почему именно 23?)), три шкуры б сняла, обобрала бы с помощью милиции и попыталась сделать аборт.
Відправлено: Nov 28 2007, 16:35
Цитата
У него есть богатые папка и мамка).

это уже другое.я говорю про то, что 13-летний сам ничего не сможет сделать.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:07
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39)
оно и верно. Воображение в детстве лучше развивать.

И это ваш ответ? Получается, что "логику искать поздно=воображение в детстве лучше развивать"? И это говорит девушка старше меня на два года? И это она мне что-то говорит про кончившиеся аргументы? А давайте я буду аргументировать также "логично", как вы?
а логика тут не при чем. Потому как характерные особенности у всего есть. Мы не о строении говорим, а о жизнеспособности.

Мы с вами говорим не об одном и том же. Это вы говорите про нежизнеспособность опираясь на строение, а я как раз говорю, что плевать на строение и жизнеспособность, все равно зародыш, на то и зародыш, что он живой.
я за вас рада. Отметить отдельно решили опять таки для попытки позиции укрепить?

Да нет, просто также как и вы расставляю все точки над и.
хех, а я то надеялась, что вы хоть не сразу начнете так грубо и явно отмазываться от собственных слов. Ну, видать словарного запаса не хватает, а жаль

А я и не надеялась, что вы не будете мне грубить. А насчет словарного запаса.... Фи как грубо. Вы ведь врядли можете с уверенностью утверждать, чего мне не хватает, отталкиваясь от моего образа на форуме.
Ах, да. И я "не отмазывалась" как вы соизволили выразиться.
находиться. Как в контейнере. Так сказать, зреет, как овощ на гряде.

Не знаю, что сказать. Разные у нас точки зрения. Ну не докажите вы мне, что он там зреет. Как и я врядли докажу вам, что он живет. Так как я надеялась, что вы как старшая предложите придти к консенсусу, осознав бессмысленность данной дисскусии и не дождалась, то я предлагаю. Благо не думаю, что мы сможем что то друг другу доказать. Надеюсь здесь вы не будете искать подводных камней для того чтоб меня оскорбить на почве того, что я младше? ;)
основаны, да. На вашем желании, которое я выше указала, не более того.

Напомните мне пожалуйста про мое желание, которое вы указали выше. Я забыла. :-[
а цитатку на такое из моих уст?

Покажите пример и я незамедлительно последую ему))
Відправлено: Nov 28 2007, 17:07
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 11:59)

Ты так говоришь, будто бы она такая вся невинная, сидела дома, учила уроки и вдруг - ой, забеременела))))))
Додано через хвилину
Цитата (Catch @ Nov 28 2007, 16:17)
а если 23 летний изнасиловал...среди бело дня...допустим противозачат. таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали?

Разве они могут не подействовать?..
Відправлено: Nov 28 2007, 17:11
Цитата (Miss Metal @ Nov 28 2007, 17:07)
Разве они могут не подействовать?..

Запросто.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:15
А врачи говорят, что действуют всегда...
Відправлено: Nov 28 2007, 17:15
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 17:11)
Запросто.

Это как? Если есть ее через полгода после изнасилования?
Відправлено: Nov 28 2007, 17:29
по идее, таблетки есть надо до, но не после. я не владею инфо, но слышала, что до - эффективней, меньше вероятности беременности. Но насильник не будет предупреждать зарание
Відправлено: Nov 28 2007, 17:34
Loony-girl,
Вот инфой не владеет, а туда же. Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности. Это разные таблетки.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:35
Тады понятно. Только вторые принимать надо все-таки не ждя пол года
Відправлено: Nov 28 2007, 17:36
а вы не думали, что до изнасилования девушка могла вообще таблетки не принимать?девственница она, к примеру.или презиками пользуется, а не таблетками?
Відправлено: Nov 28 2007, 17:36
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 17:07)

И это ваш ответ? Получается, что "логику искать поздно=воображение в детстве лучше развивать"? И это говорит девушка старше меня на два года? И это она мне что-то говорит про кончившиеся аргументы? А давайте я буду аргументировать также "логично", как вы?

каков вопрос - таков ответ. В данном случае было утверждение, ну да не важно. Насколько оно "аргументированно и логично", настолько и ответ.
Мы с вами говорим не об одном и том же. Это вы говорите про нежизнеспособность опираясь на строение, а я как раз говорю, что плевать на строение и жизнеспособность, все равно зародыш, на то и зародыш, что он живой.

я говорю о жизнеспособности опираясь на строение? :D Цитату, будьте любезны.
Да нет, просто также как и вы расставляю все точки над и.

ну да, практика - дело хорошее.
А я и не надеялась, что вы не будете мне грубить. А насчет словарного запаса.... Фи как грубо. Вы ведь врядли можете с уверенностью утверждать, чего мне не хватает, отталкиваясь от моего образа на форуме.
Ах, да. И я "не отмазывалась" как вы соизволили выразиться.

опять таки - у меня все всегда адекватно собеседнику. Начали вы грубить и переходить на личности - начала и я. Только и все. А утверждать могу, как собеседник.
Именно что отмазываетесь. Сначала говорите про Толковый Словарь, потом про Великий и Могучий. Или вы не знали, что такое толковый словарь? Ну да, это я вполне допускаю.
Не знаю, что сказать. Разные у нас точки зрения. Ну не докажите вы мне, что он там зреет. Как и я врядли докажу вам, что он живет. Так как я надеялась, что вы как старшая предложите придти к консенсусу, осознав бессмысленность данной дисскусии и не дождалась, то я предлагаю. Благо не думаю, что мы сможем что то друг другу доказать.
как сказать. Медицина в данном случае на моей стороне. Если плод лишить этого, так сказать, контейнера - он не выживет. Другое дело, что вы все равно считаете это жизнью. Я же считаю живыми только тех, кто жить способен.
Надеюсь здесь вы не будете искать подводных камней для того чтоб меня оскорбить на почве того, что я младше?
ну, могла вы. Ведь это опять таки вы первая перешли на личности в смысле того, что я старше.
Напомните мне пожалуйста про мое желание, которое вы указали выше. Я забыла. :-[
ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса.
Покажите пример и я незамедлительно последую ему))
пример чего?

Відправлено: Nov 28 2007, 17:41
Katushka, см. мой пост выше. Ерунды не пиши.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:41
Цитата
Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности.

а из того поста это вообще хрен разберёшь, о чём автор грит...
Відправлено: Nov 28 2007, 17:43
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 17:41)

Что тебе не понятно? Какие именно слова?
Контрацепция? Тогда вон из топа.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:43
Есть засоби, чтобы ты не забеременела, а есть те, чтобы если уже забеременяла - убить плод.Что непонятного?

Тогда нафиг аборты?
Відправлено: Nov 28 2007, 17:45
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 17:43)
Тогда нафиг аборты?

Это средство не поможет на поздней стадии.
Відправлено: Nov 28 2007, 17:47
Цитата
Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности.

Відправлено: Nov 28 2007, 17:48
Katushka, ты не бот случаем?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1640 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:38:18, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP