Сторінки: (196) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:12) |
уж лучше сделать аборт чем потом всю жизнь из ребенка виноватого делать, что он всю жизнь покалечил. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 2 2007, 19:14) |
Лучше не делать аборт и ни в чем не обвинять ребенка ;) Можно посмотреть в зеркало и тут же найти виноватого. |
Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:16) |
если все были такие умные, то аборты бы и не травили никому жизнь. но к сожалению человек устроен таким образом, что винит в своих проблемах других людей. хорошо, что есть здравомыслящие люди, вот они и поступают как ты написала, но большинство же не такие :( |
Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 09:44) |
Eleonora Death, правильно! раз залетел надо отвечать за то! ЛЮЮДИ пользуйтесь презервативами! вот в меня друг 16 или 17 лет, и уже залетел. его теперь издому выгнали, живут у одного дургого друга с той девушкой с которой залетели. |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 09:41) |
Emmanuelle, Хм, если это родители, они помогут. И вообще, будет учиться быть взрослой. Пусть мама помогает как пелинать и тг. Это все реально. |
Цитата |
Люди все разные; кто-то выносит на первый план карьеру, кто-то семью, а кто из них полный кретин решать ни Вам, ни кому-либо еще. Каждый волен решать как ему жить и как поступать. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:17) |
Ну правда же, разве сложно резинку надеть? У моей знакомой около 15 абортов уже было, такая вот тетя-мясорубка. Это точно убийство, без всяких сомнений. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:02) |
'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb |
Цитата (Звериф @ Oct 9 2007, 13:37) |
аборт - это плохо. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:02) |
'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb |
Цитата (Doks69 @ Oct 15 2007, 07:38) |
Аборт - это УБИЙСТВО. Человек рожден для продолжения рода, а не его уничтожения. А если девушка делает аборт только потому что не готова стать матерью, то об этом нужно было думать немного раньше. |
Цитата (Snow White @ Oct 17 2007, 10:55) |
А как ответственности научить? Так и будут залитать, аборты. Залеты и аборты. |
Цитата |
Тогда прошу: пусть вас положат в ванную с соляной кислотой, или четвертуют. Надеюсь вам понравится также как и убитым младенцам. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 15:16) |
Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! |
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно... |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:17) |
Miss Metal, fenris ulfrsen, вы когда-нибудь были знакомы с женщиной, которая убила своего ребенка или с человеком, которого родители действительно не хотели? |
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно... |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:48) |
Что лучше для человека воспитанного в ненависти и призрении с единственным просветом родителей: после совершеннолетия выбросить его на улицу? |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:13) |
Ты это мне говоришь? Я ведь рассказывала о том что ребенок полностью лишен родительской любви. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:52) |
Кровавый орел, например? |
Цитата (Felina @ Nov 17 2007, 17:34) |
О, наконец-то. :D Я уж боялась, что не дождусь ничего, кроме абстрактных "запрещать глупо". Критик, ау! Фашизм не победит. Сквозь средневековую агрессивность всегда пробьются ростки разума и понимания. ;) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 17 2007, 19:09) |
Да нет. Бороться нужно с причинами. Но вообще, повторюсь: я за свободу. Ведь если бы небыло бы глупых людей, небыло бы и тех, кто от них отличался бы и считался бы умным. |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 17 2007, 20:02) |
Я думаю, что аборт можно делать лишь в тех случаях, когда известно что ребёнок будет больным или калекой. |
Цитата (CherrrY @ Nov 18 2007, 02:02) |
Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь! |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 11:09) |
банальные физические наказания себя оправдали. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 18 2007, 11:54) |
А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать) |
Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается. |
Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08) |
можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08) |
да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр. |
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 07:25) |
[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем |
Цитата |
аборт - плохо. особенно, для молодых еще не рожавших девушек. особенно если это аборт, а не, к примеру, вакуум. множество проблем по женской части обеспечено. вплоть до полного бесплодия. и здесь ответственность лежит на обоих. и на нем, и на ней. люди, предохраняйтесь, если вы не готовы. жить будете дольше. потому что такой случайный по залету ребенок никому не нужен. даже если все тут будут рассуждать о морали и нравственности. зачем потом мучать себя и других? жизнь ломается, меняется. просто нужно иметь мозги. нужно понимать, что если у тебя нет ответственности, если у тебя нет базы (материальной, моральной), короче, если возраст не превышает 18 лет, лучше думать головой в любой ситуации и парням и девушкам. тем более, сейчас контрацепции навалом на любой вкус и цвет. любитесь, но аккуратно ипитесь, мой вам совет. =) |
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 16:38) |
[quote=Sirenia,1195569126][i][color=black][b]Twix_666 И если если все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт.Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ?А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!?ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ?ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 20 2007, 16:48) |
т.е. отпустить кап лок и утихомирить блондинку в себе |
Цитата |
Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ? |
Цитата |
А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!? |
Цитата |
ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ? |
Цитата |
ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ |
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 02:05) |
Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых поборников абортов - мужчины. |
Цитата (SHEOR @ Nov 25 2007, 08:47) |
Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя! |
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя! |
Цитата (Felina @ Nov 25 2007, 10:30) |
Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то. А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 25 2007, 15:17) |
Ну... По пьяни... |
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21) |
хотите просвещу насчет ряда случаев? :D |
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя! |
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21) |
хотите просвещу насчет ряда случаев? :D |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 08:48) |
Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно. А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить! |
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18) |
т.к. здесь придумают очередные варианты как можно было бы выйти из ситуации не делав аборт |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 10:23) |
вы идеалистка. 100% гарантию вам даст, разве что, воздержание. Или там вазектомия (стерилизация, кастрация, нужное подчеркнуть). |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52) |
помоему это просто здоровый адекватный реализм, |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52) |
если хочешь что-то зделать или в данном случае не зделать, то надо исключить все возможные варианты противодействия, и если зниматься данной проблемой не на авось а в усилия всегда соотвественны желанию, и не надо тут про всякие непредвиденные природные катаклизмы рассказывать эта отмазка работает только при трудоемких процессах, что зависит от монгих людей. А беременность тем более собственная зависит только от тебя |
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18) |
или когда девушки смело идут на аборт не попробывав таблетки... |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 11:03) |
Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления. |
адекватный реализм, в данном случае, это понимание того, что ничто не дает 100% гарантии. Кроме, наверное, перечисленных мною методов. |
это опять таки идеализм. Нет, я не говорю, что большинство нежелательных беременностей происходит из-за сбоя контрацепции. Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 11:58) |
вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? |
Впринципе да, одни контрацептивы дают 90%, другие 99. и все предусмотреть нельзя. |
Но чаще то залетают те, кто вообще никак не предохранялся(вот интересно как скоро моя подружка, предохраняющаяся "методом прерванного полового акта" залетит? -_- ) |
А те кому насрать на слюнтявые рассказики и те кто считают, что убить ребенка это нормально - на секунду представь те что вас нет. вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? Хотите почитать книжку? а вас нет. Хотите посидеть на сайте? А вас нет. А если вы и на это скажите не было меня бы и слава богу, им повезло , то пойдите и пристрилитесь. Весело? А детей убивать? По мне так абсолютная безнраственность. |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 12:11) |
если ты думаешь, што я говорила только о мелодах контрацепции, то это далеко не так. Всеж я настаиваю на том, что предохранение от нежелательной беременности, ненастолько трудоемкий процес как к примеру организация некого мероприятия или процесса работы завода, там все может случиться человеческий фактор и природные катаклизмы, но извините в контроле нежелательной беременности, только один фактор, это сам хозяин своего положения чтоли, так не ужели настолько трудно хотя бы это котролировать в своей жизни. А если настолько туп и глуп, шоб это взять в свои руки, то тут тока один вариант, не факаться |
ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно |
Ну чисто для меня это дикость. понятное дело что если ребенка не ждала, то нянчиться с ним не особо хочется, но тогда и думать надо. |
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31) |
просто после приминения таблеток больше шансов родить потом... |
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31) |
ты общей картины сложившейся ситуации не знаешь, поэтому можешь только строить предположения и говорить "думать надо"... Показать текст спойлера прошу не переубеждать т.к. у меня давно на эту тему своя точка зрения |
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 12:22) |
Ощущений нет. Я этого не понимал, поэтому мне фонарь. |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 12:34) |
это верно и я это не оспариваю. Я не согласна лишь с тем, что тут утверждается, что в предохранении сбоев не бывает. |
меня все это не трогает. Все эти сопли-вопли расчитаны явно не на меня. Терпеть не могу такое давлении на сентиментальность и эмоции. |
Ах да, и аборт я убийством не считаю. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 14:37) |
См. мой ответ Крайтену. |
А расскажите, чем вы это считаете?Очередным методом контрацепции? Только после того, как проблема появилась? %) |
Только слабо верится, что вы сейчас пойдете и утопитесь в доказательство своей точки зрения. Кишка тонка. |
ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно. |
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 19:48) |
2. Изначально говорилось про мою смерть, которую я даже не осознаю. Пойти утопиться - вполне осознанное решение, которое я буду вопринимать со всей можной серьезностью и осознанием последствий. |
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 19:48) |
1. Зачем? Чтобы доказать что-то малолетке на форуме? Ага. Разбежался. |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 17:42) |
нет. Операцией я это считаю. Неприятной операцией, у которой могут быть очень плачевные последствия - поэтому до нее лучше не доводить. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:20) |
А в реале это тоже самое если щас вас убьют и не спросят. вы же ничего не узнаете? Не узнаете. Вы умрете и все. |
Я ничего никому не хочу доказывать - мы же делимся мнениями. Но я думаю, что это убийство. убийство человека, ребенка - называйте как хотите. И тот факт, что это маленький ребенок вовсе не значит, что это не реббенок вообще. он же мог бы им стать. |
И не один из этих людей почему то не думает о том, что его может мама не хотела, но решила оставить и он теперь есть. Уж лучше б решила наоборот, может хоть тогда бы поняли... |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 21:28) |
я не считаю. На том сроке, на котором делается аборт (легальный, по крайней мере) плод нежизнеспособен вне утробы. Соответственно, он не живой. Следовательно, жизнь у него отнять нельзя - сам он не живет, он жив до тех пор, пока жива мать. А когда нет жизни, то отнимать нечего. А значит, это не убийство. Можно считать это ампутацией. Вот как, скажем, руки. Она "живет" с женщиной, она часть её. Но если женщина умрет, то ткани начинают гнить. Без её жизни они нежизнеспособны. Да, рука, как она не заххочет, превратиться в человека не сможет. Но мы, повторюсь, говорим об определенном сроке. Это моя точка зрения. |
Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 05:47) |
Но ведь рука к примеру никогда не получит возможность стать самостоятельной и перестать зависеть от тела, а вот ребёнок как раз таки имеет эту возможность. |
Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 05:47) |
Не стоит забывать об общечеловеческих нормах. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 06:27) |
да. Но на том сроке, на котором разрешен аборт плод вполне сравним с рукой - он так же нежизнеспособен. Поэтому убийством я это не считаю. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 06:27) |
Поэтому убийством я это не считаю. |
Цитата (Auden @ Nov 28 2007, 06:33) |
Я пожалуй тоже не считаю его убийством. Скорее он похож на штамп об отказе в предоставлении работы *вздохнула* |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:38) |
Крайтен, но очевидно, что сейчас вы этого не хотите... только вы прожили 19 лет и вам умирать не так обидно... А вот ентому ребенку уже гникогда нифига не увидеть. |
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 11:59) |
в некоторіх случаях аборт - это и правда выход. например. когда 12-летняя девчонка забеременела от 23-летнего... что ей делать тогда? я конечно против абортов, но в подобной ситуации.. |
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 21:28) |
любимый аргумент. Опять таки - мимо меня. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 08:35) |
Да... Так намного легче, а? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39) |
Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. |
, потому что убитый уже ничего не чувствует |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 13:45) |
и убить своего врага - правильное и логичное решение. |
Цитата |
А если она забеременала от 13-летнего? Итнересно просто. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 08:35) |
Да... Так намного легче, а? ;) |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 12:49) |
А если она забеременала от 13-летнего? Итнересно просто. |
М. Как я уже говорила, я в вас не целюсь. |
Устами взрослого парня глаголит истина: |
Действительно, так думать гораздо удобнее. |
Но даже у зародыша, хоть я не сильна в анатомии, уже наверняка развивается нечто, отличное от того, что в руке, типа сердца |
И, повторюсь, а грех как ни крути. (Не в плане веры. С точки зрения Крайтена убийство это нормально, потому что убитый уже ничего не чувствует %) ) |
А в моральном плане. Оправдаться с помощью великого и могучего это раз плюнуть |
Ы ноэль, Аборт, это именно убийство, знаете почему? Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. |
А мать лишает зародыша ЖИЗНИ и сейчас и в будущем. |
Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:04) |
я тоже не сильна, но и у руки, скорее всего, есть то, что плоду не присуще. |
я неверующая, кстати |
Где там про убийство? Какая жалость, ваш самый "веский" аргумент не подивердился. |
это не жизнь. Плод нежизнеспособен. |
вы пытаетесь такими, ни на чем не основанными, выводами придать своим словам хоть какой-то вес? Забавно, продолжайте дальше. |
Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00) |
вывод: Фрейд-идиот? |
Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00) |
какой ужос, с тобой страшно общаться...ато еще вдруг врагом стану... |
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 14:02) |
честно? понятия не имею... смотря как родители ещё к этому отнесутся. |
К счастью, это не мои проблемы, а ваши)))) :) :D |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 14:14) |
Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать. |
Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики. |
Мне перпендекулярно. |
Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= ) |
просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает? |
Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли? |
А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать |
Цитата |
В таком случае: Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит. |
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 15:08) |
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против. |
Цитата |
В таком случае: Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит. |
я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью. |
я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью. |
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 15:26) |
23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо |
Цитата |
Цитата (Jessica Eseldy @ Nov 28 2007, 15:38) |
Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. |
Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. |
Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить. |
И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка? |
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 15:54) |
я и не собиралась вам сказки рассказывать, не обольщайтесь)) |
все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам? |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 15:51) |
Не надо нам тут сказки рассказывать. Все все прекрасно понимают. |
все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам? |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 15:56) |
Та же рука тоже двигается. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 15:58) |
Нынешние 13-ти летние знают все лучше иных взрослых. |
Цитата |
23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо |
Цитата |
почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам? |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 15:59) |
Рука двигается, пока человек жив. |
Цитата (Catch @ Nov 28 2007, 16:17) |
таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали? |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 16:15) |
вот-вот, я ж про то же. Так и плод живет, пока жива мать. |
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 16:12) |
а вот 13-летний нет.ИМХО. |
Цитата |
У него есть богатые папка и мамка). |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39) |
оно и верно. Воображение в детстве лучше развивать. |
а логика тут не при чем. Потому как характерные особенности у всего есть. Мы не о строении говорим, а о жизнеспособности. |
я за вас рада. Отметить отдельно решили опять таки для попытки позиции укрепить? |
хех, а я то надеялась, что вы хоть не сразу начнете так грубо и явно отмазываться от собственных слов. Ну, видать словарного запаса не хватает, а жаль |
находиться. Как в контейнере. Так сказать, зреет, как овощ на гряде. |
основаны, да. На вашем желании, которое я выше указала, не более того. |
а цитатку на такое из моих уст? |
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 11:59) |
в некоторіх случаях аборт - это и правда выход. например. когда 12-летняя девчонка забеременела от 23-летнего... что ей делать тогда? я конечно против абортов, но в подобной ситуации.. |
Цитата (Catch @ Nov 28 2007, 16:17) |
а если 23 летний изнасиловал...среди бело дня...допустим противозачат. таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 28 2007, 17:07) |
Разве они могут не подействовать?.. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 17:11) |
Запросто. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 17:07) |
И это ваш ответ? Получается, что "логику искать поздно=воображение в детстве лучше развивать"? И это говорит девушка старше меня на два года? И это она мне что-то говорит про кончившиеся аргументы? А давайте я буду аргументировать также "логично", как вы? |
Мы с вами говорим не об одном и том же. Это вы говорите про нежизнеспособность опираясь на строение, а я как раз говорю, что плевать на строение и жизнеспособность, все равно зародыш, на то и зародыш, что он живой. |
Да нет, просто также как и вы расставляю все точки над и. |
А я и не надеялась, что вы не будете мне грубить. А насчет словарного запаса.... Фи как грубо. Вы ведь врядли можете с уверенностью утверждать, чего мне не хватает, отталкиваясь от моего образа на форуме. Ах, да. И я "не отмазывалась" как вы соизволили выразиться. |
Не знаю, что сказать. Разные у нас точки зрения. Ну не докажите вы мне, что он там зреет. Как и я врядли докажу вам, что он живет. Так как я надеялась, что вы как старшая предложите придти к консенсусу, осознав бессмысленность данной дисскусии и не дождалась, то я предлагаю. Благо не думаю, что мы сможем что то друг другу доказать. |
Надеюсь здесь вы не будете искать подводных камней для того чтоб меня оскорбить на почве того, что я младше? |
Напомните мне пожалуйста про мое желание, которое вы указали выше. Я забыла. :-[ |
Покажите пример и я незамедлительно последую ему)) |
Цитата |
Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности. |
Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 17:41) |
а из того поста это вообще хрен разберёшь, о чём автор грит... |
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 17:43) |
Тогда нафиг аборты? |
Цитата |
Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности. |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |