Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Catch
Відправлено: Nov 27 2007, 09:18

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32304

Цитата (SHEOR @ Nov 25 2007, 08:47)
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

о!... я знаю такой случай. Это когда презерватив порвался и таблетки не помогли.
правда девушка родила, вроде старается всё делать, но всёравно видно, что его не особо любит. т.к. ребёнок не желанный

ещё почитав некоторые статьи, меня возмущает то что некие продавцы в лорьках прокалывают презервативы, якобы увеличить рождаемость в стране...
=dontknow=
или когда девушки смело идут на аборт не попробывав таблетки...
вот этого я конечно не понимаю

Додано через 3 хвилин
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21)
хотите просвещу насчет ряда случаев? :D

я тоже много случае знаю, но просвещать особо не хочу
т.к. здесь придумают очередные варианты как можно было бы выйти из ситуации не делав аборт
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 27 2007, 10:23

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 08:48)
Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно.
А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить!

вы идеалистка. 100% гарантию вам даст, разве что, воздержание. Или там вазектомия (стерилизация, кастрация, нужное подчеркнуть).

Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18)
т.к. здесь придумают очередные варианты как можно было бы выйти из ситуации не делав аборт

да, это точно. А я считаю, что надеяться на авось - глупо. И возможность выбора - одно из величайших достижений цивилизации.
^
Almaren
Відправлено: Nov 27 2007, 10:52

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 10:23)
вы идеалистка. 100% гарантию вам даст, разве что, воздержание. Или там вазектомия (стерилизация, кастрация, нужное подчеркнуть).

помоему это просто здоровый адекватный реализм, если хочешь что-то зделать или в данном случае не зделать, то надо исключить все возможные варианты противодействия, и если зниматься данной проблемой не на авось а в усилия всегда соотвественны желанию, и не надо тут про всякие непредвиденные природные катаклизмы рассказывать эта отмазка работает только при трудоемких процессах, что зависит от монгих людей. А беременность тем более собственная зависит только от тебя
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 27 2007, 11:03

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52)
помоему это просто здоровый адекватный реализм,

адекватный реализм, в данном случае, это понимание того, что ничто не дает 100% гарантии. Кроме, наверное, перечисленных мною методов.
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 10:52)
если хочешь что-то зделать или в данном случае не зделать, то надо исключить все возможные варианты противодействия, и если зниматься данной проблемой не на авось а в усилия всегда соотвественны желанию, и не надо тут про всякие непредвиденные природные катаклизмы рассказывать эта отмазка работает только при трудоемких процессах, что зависит от монгих людей. А беременность тем более собственная зависит только от тебя

это опять таки идеализм. Нет, я не говорю, что большинство нежелательных беременностей происходит из-за сбоя контрацепции. Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.
^
the burning sun
Відправлено: Nov 27 2007, 11:58

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 09:18)
или когда девушки смело идут на аборт не попробывав таблетки...

ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно. Ну чисто для меня это дикость. понятное дело что если ребенка не ждала, то нянчиться с ним не особо хочется, но тогда и думать надо.
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 11:03)
Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.

Впринципе да, одни контрацептивы дают 90%, другие 99. и все предусмотреть нельзя. Но чаще то залетают те, кто вообще никак не предохранялся(вот интересно как скоро моя подружка, предохраняющаяся "методом прерванного полового акта" залетит? -_- )
А на самом деле презики дадут нужную гарантию, а в опасные дни еще и таблетки на всяк пожарный и пронесет с большой вероятностью, чем вообще никак не предохранятся.
А те кому насрать на слюнтявые рассказики и те кто считают, что убить ребенка это нормально - на секунду представь те что вас нет. вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? Хотите почитать книжку? а вас нет. Хотите посидеть на сайте? А вас нет. А если вы и на это скажите не было меня бы и слава богу, им повезло , то пойдите и пристрилитесь. Весело? А детей убивать? По мне так абсолютная безнраственность.
^
Almaren
Відправлено: Nov 27 2007, 12:11

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

адекватный реализм, в данном случае, это понимание того, что ничто не дает 100% гарантии. Кроме, наверное, перечисленных мною методов.

это опять таки идеализм. Нет, я не говорю, что большинство нежелательных беременностей происходит из-за сбоя контрацепции. Совсем наоборот. Но говорить что контрацепция вообще не дает сбоев, без твоего, так сказать, участия - это значит не иметь об этом представления.

если ты думаешь, што я говорила только о мелодах контрацепции, то это далеко не так. Всеж я настаиваю на том, что предохранение от нежелательной беременности, ненастолько трудоемкий процес как к примеру организация некого мероприятия или процесса работы завода, там все может случиться человеческий фактор и природные катаклизмы, но извините в контроле нежелательной беременности, только один фактор, это сам хозяин своего положения чтоли, так не ужели настолько трудно хотя бы это котролировать в своей жизни. А если настолько туп и глуп, шоб это взять в свои руки, то тут тока один вариант, не факаться
^
Крайтен
Відправлено: Nov 27 2007, 12:22

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 11:58)
вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение?

Ощущений нет. Я этого не понимал, поэтому мне фонарь.
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 27 2007, 12:34

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 11:58)
Впринципе да, одни контрацептивы дают 90%, другие 99. и все предусмотреть нельзя.

ну, проценты - дело очень приблизительное. Ясно одно, что 100% гарантии не будет.
Но чаще то залетают те, кто вообще никак не предохранялся(вот интересно как скоро моя подружка, предохраняющаяся "методом прерванного полового акта" залетит? -_- )

это верно и я это не оспариваю. Я не согласна лишь с тем, что тут утверждается, что в предохранении сбоев не бывает.
А те кому насрать на слюнтявые рассказики и те кто считают, что убить ребенка это нормально - на секунду представь те что вас нет. вас убили. когда вы это еще не понимали. Ну как ощущение? Хотите почитать книжку? а вас нет. Хотите посидеть на сайте? А вас нет. А если вы и на это скажите не было меня бы и слава богу, им повезло , то пойдите и пристрилитесь. Весело? А детей убивать? По мне так абсолютная безнраственность.

меня все это не трогает. Все эти сопли-вопли расчитаны явно не на меня. Терпеть не могу такое давлении на сентиментальность и эмоции.

Ах да, и аборт я убийством не считаю.

Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 12:11)
если ты думаешь, што я говорила только о мелодах контрацепции, то это далеко не так. Всеж я настаиваю на том, что предохранение от нежелательной беременности, ненастолько трудоемкий процес как к примеру организация некого мероприятия или процесса работы завода, там все может случиться человеческий фактор и природные катаклизмы, но извините в контроле нежелательной беременности, только один фактор, это сам хозяин своего положения чтоли, так не ужели настолько трудно хотя бы это котролировать в своей жизни. А если настолько туп и глуп, шоб это взять в свои руки, то тут тока один вариант, не факаться
повторяю. Я не спорю со всем этим. Но 100% гарантии все равно нет.
^
Catch
Відправлено: Nov 27 2007, 13:31

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 32304

ммм....вопросик на засыпачку... это вы постинольчики-постинорчики имеете ввиду? А какая разница как убивать ребенка : аборт или таблетки. по моему все равно

просто после приминения таблеток больше шансов родить потом...

Ну чисто для меня это дикость. понятное дело что если ребенка не ждала, то нянчиться с ним не особо хочется, но тогда и думать надо.

ты общей картины сложившейся ситуации не знаешь, поэтому можешь только строить предположения и говорить "думать надо"...

Показати текст спойлеру
^
the burning sun
Відправлено: Nov 27 2007, 14:37

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31)
просто после приминения таблеток больше шансов родить потом...

Это понятно. Только все равно грех. Как ни крути.
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 13:31)
ты общей картины сложившейся ситуации не знаешь, поэтому можешь только строить предположения и говорить "думать надо"...

Показать текст спойлера
прошу не переубеждать т.к. у меня давно на эту тему своя точка зрения

Переубеждать не собираюсь. Это личное дело каждого. Есть, конечно, ситуации... Но они обычно никак и никем не рассматриваются. И за них не обвиняют. Чаще именно "думать надо".
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 12:22)
Ощущений нет. Я этого не понимал, поэтому мне фонарь.

Вы читали, то что я написала? Выделили лишь то, на что Вам удобно ответить. Только слабо верится, что вы сейчас пойдете и утопитесь в доказательство своей точки зрения. Кишка тонка.
Цитата (ноэль @ Nov 27 2007, 12:34)
это верно и я это не оспариваю. Я не согласна лишь с тем, что тут утверждается, что в предохранении сбоев не бывает.

Конечно бывают. И еще как. С этим я тоже согласна.
меня все это не трогает. Все эти сопли-вопли расчитаны явно не на меня. Терпеть не могу такое давлении на сентиментальность и эмоции.

См. мой ответ Крайтену.
Ах да, и аборт я убийством не считаю.
А расскажите, чем вы это считаете?Очередным методом контрацепции? Только после того, как проблема появилась? %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0935 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:55:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP