Сторінки: (196) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 20 2007, 13:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
не знаю скока тебе лет,но ты бы смогла себя лет в 16 или 17 быть матерью?и реально тока одна девушка меня кинула-последняя,а ведь был почти рекорд 3 недели |
|
Darra |
Відправлено: Nov 20 2007, 14:16
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
аборт - плохо. особенно, для молодых еще не рожавших девушек. особенно если это аборт, а не, к примеру, вакуум. множество проблем по женской части обеспечено. вплоть до полного бесплодия. и здесь ответственность лежит на обоих. и на нем, и на ней. люди, предохраняйтесь, если вы не готовы. жить будете дольше. потому что такой случайный по залету ребенок никому не нужен. даже если все тут будут рассуждать о морали и нравственности. зачем потом мучать себя и других? жизнь ломается, меняется. просто нужно иметь мозги. нужно понимать, что если у тебя нет ответственности, если у тебя нет базы (материальной, моральной), короче, если возраст не превышает 18 лет, лучше думать головой в любой ситуации и парням и девушкам. тем более, сейчас контрацепции навалом на любой вкус и цвет. любитесь, но аккуратно ипитесь, мой вам совет. =) |
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 20 2007, 14:32
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Twix_666, Если девушка такая взрослая, чтоб заниматься сексом, то она такая же взрослая чтобы быть матерью. Так же и насчет парня. А насчет меня:залетают дуры. И если бы все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт. Посмотреть на этих детей после аборта... Рекорд 3 недели?Да уж... :lol:
Twix_666, Вот. Читай умные посты, парнишко |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 20 2007, 14:48
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Охохо... ИМХО, парню писАть о том, хорошо это или плохо, не совсем... уместно, что ли? Ведь делать-то его девчёнке... Но - рискну. По моему, аборт - это проявление слабости, трусости и желание заплатить за свои ошибки жизнью ребёнка (да-да, это уже жизнь, что бы об этом не звенели всякие умные тётеньки с мед. образованием). Искромётного (или какого получится) секса хотят все. А вот разгребать возможные последствия - увы... Естественно, я понимаю логичный вопрос - а что делать 16 летней девчёнке, которая сама ещё, по сути - ребёнок? Думаю, что вот тут и нужно выволакивать на белый свет этого "мачо", и не убивать ребёнка (ой, простите - ничего не понимающий кусок мяса, да?) а решать проблему ВДВОЁМ. Потому, как ответственность несут ОБА. Но это только моё мнение. Выбирает каждый самостоятельно. Но Боже упаси, от ситуации, где придётся делать такой выбор... |
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 20 2007, 16:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
[quote=Sirenia,1195569126][i][color=black][b]Twix_666 И если если все-таки залетела, то я бы не сделала аборт. Полезно тебе бы было посмотреть как делают аборт.Т.Е. НАЗЛО ЧТОБ ЗНАЛ?А ЕСЛИ РЕЗИНКА ПОРВАЛАСЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ,НУ И ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ЗАЛЕТЕЛА(УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ ТЫ НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА)!?ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛА БЫ?ПРОСТО ЧТОБ ЗНАЛ?!В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА!ПРОСТО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВОДЯЩАЯ УПРЯМОРСТЬ |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 20 2007, 16:43
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
письку завяжи до 23 лет, если не готов к риску |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 20 2007, 16:45
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Забыла выпить таблетки - значит дура. Порвалась резина - можно выпить таблетку после секса. Не помню точно, как называются, но стоят они не дорого и принять их нужно не позже, чем через три дня после секса. Времени - навалом. Так что даже в том случае, если девушку изнасиловали, она может избежать беременности. Впрочем, если ее изнасиловали, то первым делом стоит проверяться не на беременность. З.Ы. Мы все тут очень хорошо видим, ты можешь использовать более мелкий шрифт. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 20 2007, 16:48
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
т.е. отпустить кап лок и утихомирить блондинку в себе |
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 20 2007, 17:28
|
||
дам 50 долларов,если ты его на телефоне найдешь! |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 20 2007, 20:04
|
||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Twix_666,
Может рассуждать будешь подругому.
Раз я обложалась, значит должна взять на себя ответственность. И действительно только дуры залетят, не желая этого. Я не хочу пока ребенка. Но если я заберемению, я не сделаю аборт никогда. И все-ровно для меня ребенок будет желанным.
Угу.
Прости, дорогой, "Я не хочу убивать свое дите" - это упрямость? Почему это тебе жаль моего будущего ребенка? :lol: |
||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |