Сторінки: (196) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:54
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Крайтен я и не собиралась вам сказки рассказывать, не обольщайтесь)) все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам? |
|
Текилка |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:56
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против. |
||
|
ноэль_mult |
|
||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
я, в большинстве случаев тоже. Исключением является, например, убийство террористов в случае, скажем, спецоперации. Ну а поскольку аборт, как я уже говорила, убийством не считаю, то и нормальности-ненормальности мне тут задумываться незачем.
гы. Ну, про мыслит это вы загнули. А двигается... Та же рука тоже двигается. :)
нет, это далеко не одно и то же. те примеры, что привели вы - жизнеспособны. Они могут жить сами по себе. В это понятие не входи самообеспечение, например (хотя 16-17 летние подростки, скажем, вполне себя обеспечивать могут). И это две полярно разные вещи.
опять таки, абсолютно не равнозначный пример. Речь шла о жизни в самом прямом смысле. Вы не знаете, что такое жизнь в биологическом смысле? |
||||||||
|
Olga Kholod |
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Конечно аборт необходим когда школьница нечаянно забеременела. с консервативными( а вообще необязательно) родителями. А фиг что детей может у будущем и не будет - кто ее тр@ться заставлял?Сама виновата. Или пусть уйдет со школы. сидит с неполноценным ребнком. Когда сама еще дитя. кому она нада? без образования, с дитем на шее? |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:57
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Уже рассказываешь.
Понимание и осознание есть. Есть дурость и неосторожность. Есть алкоголь, например. Может слететь презерватив... От возраста это мало зависит. |
||||
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:58
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
да уж. Нынешние 13-ти летние знают все лучше иных взрослых. Только теоретические знания это одно, а практика - совсем другое. А то у более старших возрастов залетов нет. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:59
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Рука двигается, пока человек жив. Додано через хвилину
Я и в свои 13 знал все прекрасно. Да я и раньше все узнал. У папки на шкафу целая коллекия порнухи лежала.))) |
||||
Текилка |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:12
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
как по мне так разница только в том что 23-летний, пусть не всегда, но способен обеспечить ребёнка и помочь девушке, а вот 13-летний нет.ИМХО.
ох ты Боже мой...да потому что есть люди, которым плевать, залетит от него девушка или нет, вне зависимости от их возраста.Есть люди, которые теоретически всё понимают, но не могут представить себя чтобы их девушка вдруг залетела и т.д и т.п... |
||||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:15
|
||
вот-вот, я ж про то же. Так и плод живет, пока жива мать. |
||
|
Catch |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:17
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
а если 23 летний изнасиловал...среди бело дня...допустим противозачат. таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали? |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |