Сторінки: (196) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать.
Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики.
Мне перпендекулярно.
Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= )
просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает?
Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли? А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать (А ведь я уже просила) :-[ %) :D :D |
||||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага. И извращенец, к тому же.
Врагом "вдруг" стать не получится. Это долгий закономерный сознательный процесс. например, нужно попытаться убить меня или мою семью и тэдэ.
Ясно, видимо столь тонкий сарказм прошел мимо тебя, упростим вопрос: в чем принципиальная разница между залетом от 23-ех и 13-ти летних парней? |
||||||
Catch |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:35
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
это хорошо что ты умна и предусмотрительна, но советую не зарекаться... мало ли что в твоей жизни будет... |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:39
|
||||||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
повтор Додано через 6 хвилин
оно и верно. Воображение в детстве лучше развивать.
а логика тут не при чем. Потому как характерные особенности у всего есть. Мы не о строении говорим, а о жизнеспособности.
я за вас рада. Отметить отдельно решили опять таки для попытки позиции укрепить?
хех, а я то надеялась, что вы хоть не сразу начнете так грубо и явно отмазываться от собственных слов. Ну, видать словарного запаса не хватает, а жаль.
находиться. Как в контейнере. Так сказать, зреет, как овощ на гряде.
основаны, да. На вашем желании, которое я выше указала, не более того.
а цитатку на такое из моих уст? |
||||||||||||||
|
Текилка |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:08
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против. |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:18
|
||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
может быть. Я просто привела аргумент адекватный тому, что привели мне. :D |
||
|
desertrose |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:26
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Крайтен у 23-летнего уже есть какой-то жизненный опыт и мозги более вправлены на это счёт, он должен(теоретически, я не говорю что это и правда так) понимать последствия своих поступков, ну и знать что такое котрацепция естесственно. хотя в наше время уже 10-летние на этот счёт просвещены.. разница вам понятна? 23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо |
|
Текилка |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:36
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против. |
||
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:38
|
||||
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить. И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка? Додано через хвилину
Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить. И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка? |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:51
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не надо нам тут сказки рассказывать. Все все прекрасно понимают. |
||
Сторінки: (196) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |