Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

the burning sun
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24919

Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать.
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:04)
я тоже не сильна, но и у руки, скорее всего, есть то, что плоду не присуще.

Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики.
я неверующая, кстати

Мне перпендекулярно.
Где там про убийство? Какая жалость, ваш самый "веский" аргумент не подивердился.

Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= )
это не жизнь. Плод нежизнеспособен.

просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает?
вы пытаетесь такими, ни на чем не основанными, выводами придать своим словам хоть какой-то вес? Забавно, продолжайте дальше.

Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли? А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать
(А ведь я уже просила) :-[ %) :D :D
^
Крайтен
Відправлено: Nov 28 2007, 14:14

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00)
вывод: Фрейд-идиот?

Ага. И извращенец, к тому же.
Цитата (Blumella @ Nov 28 2007, 14:00)
какой ужос, с тобой страшно общаться...ато еще вдруг врагом стану...

Врагом "вдруг" стать не получится. Это долгий закономерный сознательный процесс. например, нужно попытаться убить меня или мою семью и тэдэ.
Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 14:02)
честно? понятия не имею... смотря как родители ещё к этому отнесутся.

Ясно, видимо столь тонкий сарказм прошел мимо тебя, упростим вопрос: в чем принципиальная разница между залетом от 23-ех и 13-ти летних парней?
^
Catch
Відправлено: Nov 28 2007, 14:35

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 32304

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
К счастью, это не мои проблемы, а ваши)))) :) :D

это хорошо что ты умна и предусмотрительна, но советую не зарекаться... мало ли что в твоей жизни будет...
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 28 2007, 14:39

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

повтор
Додано через 6 хвилин
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 14:14)
Там где вы не нашли логики я отвечать вам не стала, в конце концов поздно вам уже ее искать.

оно и верно. Воображение в детстве лучше развивать.
Тут я имела ввиду что зародыш уж поближе в плане строения к человеку, чем рука, но видимо и тут вы не уловили логики.

а логика тут не при чем. Потому как характерные особенности у всего есть. Мы не о строении говорим, а о жизнеспособности.
Мне перпендекулярно.

я за вас рада. Отметить отдельно решили опять таки для попытки позиции укрепить?
Я уже говорила, что великим и могучим опровдаться можно без проблем. Это к слову о том перед кем вам оправдываться. Но видимо и в этот раз логики вы не уловили. могу только посочувствовать.= )

хех, а я то надеялась, что вы хоть не сразу начнете так грубо и явно отмазываться от собственных слов. Ну, видать словарного запаса не хватает, а жаль.
просвятите меня, а в утробе он не живет? А что он там делает?

находиться. Как в контейнере. Так сказать, зреет, как овощ на гряде.
Выводы основанны, но мы же уже решили, что вы где то свою логику потеряли?

основаны, да. На вашем желании, которое я выше указала, не более того.
А раз потеряли, то и не советуйте мне, что делать

а цитатку на такое из моих уст?
^
Текилка
Відправлено: Nov 28 2007, 15:08

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
В таком случае:
Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит.

а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против.
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 28 2007, 15:18

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (Katushka @ Nov 28 2007, 15:08)
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против.

может быть. Я просто привела аргумент адекватный тому, что привели мне. :D
^
desertrose
Відправлено: Nov 28 2007, 15:26

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Крайтен
у 23-летнего уже есть какой-то жизненный опыт и мозги более вправлены на это счёт, он должен(теоретически, я не говорю что это и правда так) понимать последствия своих поступков, ну и знать что такое котрацепция естесственно. хотя в наше время уже 10-летние на этот счёт просвещены.. разница вам понятна? 23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо
^
Текилка
Відправлено: Nov 28 2007, 15:36

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
В таком случае:
Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит.

^
Demian Vallentain
Відправлено: Nov 28 2007, 15:38

Ad omnia paratis.
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 31987

я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью.

Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить.
И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка?
Додано через хвилину
я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью.

Знаете, я тоже неверующая, но считать убийство нормальным не могу. Чтобы вы там не "говорили" насчет того, что плод не является живым, что он нежизнеспособен вне тела матери этот плод двигается, мыслит пусть и немного и главное он представитель человечества. Иначе согласно вашей логике того же 16-17 летнего родители могут убить, так как он по закону без их опеки тоже фактически "нежиснеспособен", это также означает что всех больных, стариков и беспризорников можно спокойно убивать, они ведь тоже не способны полноценно жить.
И кстати тогда получается (по крайней мере в некоторых странах) что женщину можно спокойно убить, ведь она полностью зависит от мужчины? Как вам такая перспективка?
^
Крайтен
Відправлено: Nov 28 2007, 15:51

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (desertrose @ Nov 28 2007, 15:26)
23-летний понимает, что он делает, а 13-летний - не особо

Не надо нам тут сказки рассказывать. Все все прекрасно понимают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0878 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:47:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP