Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 17 2007, 16:01

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5602

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 15:16)
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно...

да. Это лицемерие. такие женщимны заслуживают на смерть
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 17 2007, 16:23

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:17)
Miss Metal, fenris ulfrsen, вы когда-нибудь были знакомы с женщиной, которая убила своего ребенка или с человеком, которого родители действительно не хотели?

да. увы, уголовный кодекс многое мне не позволяет
Додано через хвилину
а ты?
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 17 2007, 16:52

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

тот кто отказался от сражения проиграл. Ребенку кроме любви и доброго совета не нужно нимчего, дабы он вырос полноценным гражданином.
Про матерей-моральных уродок тема отдельная. Однако видеть в смерти избавление от страданий - удел трусов
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 17 2007, 17:12

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Женщина, которая не способна любить своего ребенка... ну это хуже аборта. Это заслуживает "кровавого сокола"
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 17 2007, 17:22

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Это все равно не оправдывает аборта. Заботу о ребенке должны взять иные люди - "члены клана"
"кровавый орел" - метод казни
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_eagle
^
silvestris
Відправлено: Nov 17 2007, 17:34

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 15:16)
Больше всего меня бесит не сам факт аборта а отношение народных масс к людям, решившихся на него. Эти косые взгляды, вечное призрение, объявления типа "Не убивай меня, мамочка!". Как можно обвинять женщину в убийстве? В убийстве собственного ребенка? Да в этом аморальности и омерзительности куда больше. Все говорят лишь об убитых детях, которых по сути и не было.. А может пора посмотреть на другую сторону этой проблемы? Давайте подумаем о том, что могло заставить женщину, существо с врожденным материнским инстинктом, решиться на такой шаг! О том, что она пережила и пережила ли. Аборт - это скорее преступление против себя, против своей целостности и душевности, нежели против кого-то другого. Хотя бывают исключения, конечно...

О, наконец-то. :D Я уж боялась, что не дождусь ничего, кроме абстрактных "запрещать глупо".
Критик, ау! Фашизм не победит. Сквозь средневековую агрессивность всегда пробьются ростки разума и понимания. ;)
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 17 2007, 18:06

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 16:48)
Что лучше для человека воспитанного в ненависти и призрении с единственным просветом родителей: после совершеннолетия выбросить его на улицу?

Не нужно выбрасывать. Нужно его любить и ухаживать за ним. А уж так вышло, что с деньгами плохо, то воспитывать так, чтобы к восемнадцати годам ребенок вырос самостоятельным и взрослым. Тогда его не нужно будет выгонять - он и так сможет жить самостоятельно.
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 17 2007, 18:27

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:13)
Ты это мне говоришь? Я ведь рассказывала о том что ребенок полностью лишен родительской любви.

Ну так это очень плохо. С такими мамашами нужно что-то делать.
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 17 2007, 19:09

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 17 2007, 18:52)
Кровавый орел, например?

Да нет. Бороться нужно с причинами.
Но вообще, повторюсь: я за свободу. Ведь если бы небыло бы глупых людей, небыло бы и тех, кто от них отличался бы и считался бы умным.
^
Чёрный Котёнок
Відправлено: Nov 17 2007, 20:02

И это - девочка?! А что... похожа.
Стать:
Учень VI
Користувач №: 10082

Я думаю, что аборт можно делать лишь в тех случаях, когда известно что ребёнок будет больным или калекой.
Тут некоторые говорят, что лучше так, чем когда родители выпроваживают своего ребёнка из дому сразу после совершеннолетия.
Я не могу себе представить такой ситуации: Как может быть, что мать ни капли не полюбила своего ребёнка за так много лет?!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1132 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:46:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP