Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Феникс Весловский
Відправлено: Oct 2 2007, 19:12

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23600

^
Miss Metal
Відправлено: Oct 2 2007, 19:14

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:12)
уж лучше сделать аборт чем потом всю жизнь из ребенка виноватого делать, что он всю жизнь покалечил.

Лучше не делать аборт и ни в чем не обвинять ребенка ;)
Можно посмотреть в зеркало и тут же найти виноватого.
^
Diana de Clermont
Відправлено: Oct 2 2007, 19:16

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Miss Metal @ Oct 2 2007, 19:14)
Лучше не делать аборт и ни в чем не обвинять ребенка ;)
Можно посмотреть в зеркало и тут же найти виноватого.

если все были такие умные, то аборты бы и не травили никому жизнь. но к сожалению человек устроен таким образом, что винит в своих проблемах других людей. хорошо, что есть здравомыслящие люди, вот они и поступают как ты написала, но большинство же не такие :(
^
Miss Metal
Відправлено: Oct 2 2007, 19:21

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Green Snake @ Oct 2 2007, 19:16)
если все были такие умные, то аборты бы и не травили никому жизнь. но к сожалению человек устроен таким образом, что винит в своих проблемах других людей. хорошо, что есть здравомыслящие люди, вот они и поступают как ты написала, но большинство же не такие :(

Ну так вот я говорю, что аборт, как и залет, - глупость, а не случайность. И случается это только с глупыми и неосторожными людьми.
^
Eleonora
Відправлено: Oct 2 2007, 19:26

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Прочитала всю тему. Я, конечно, против абортов. Я бы никогда не убила своего ребенка, но запрещать нет смысла, т.к будут подпольные аборты. Лучше уж в нормальном кабинете и в нормальных условиях.
С 13 лет, т.к всех подростков полюбому волнует тема секса. Я считаю, надо чтоб проводились уроки в школе.
Про аборты, про беременность, про предохранение, про то, как воспитывать детей. Вдалбивать о последствиях секса. О болезнях. Если бы это было, я уверена, помогло бы. Но увы... Такого нету.

Знаете, чтобы бы Вы не говорили, ничто и никогда не оправдает того, что Вы убили свою чистичку.
Если Вы такие взрослые, чтоб тр@хаться, Вы такие же взрослые, чтоб родить и воспитать ребенка. Прежде чем залезать в постель, если ты не хочешь себе пузико, надо думать только о том, чтобы не залететь. Раз так чешитсо, надевай на своего парня презерватив или заставь выробатать рефлекс, чтоб вытаскивал сразу. Подумайте, милые дамы, при аборте Вы свой же организм губите. Из-за глупости можно никогда больше не иметь детей. А как же психологические травмы и чувство вины?А чувство вины у Вас будет. Если не сейчас, то через годик, два, Вы поймете что сделали большую ошибку, убив своего ребенка, для которого Вы могли бы быть самым главным человеком в жизни.
И я не понимаю, что прямо за такие отмазки, что если нету денег, чтоб прокормить ребенка?Даже нету денег на презерватив?Простите, откудо такие бомжики беруться, с которыми еще и сексом занимаються?
Есть родственники, есть мама и папа. Они должна помочь. Есть дедушка и бабушка. Кто-то должен Вам помочь. Есть друзья. А если Вам повезло, с Вами есть любящий парень, который обязан Вам помочь. Если он ставит ультиматум "Аборт или я тебя брошу", бросайте его, ибо с таким человеком Вам точно не по пути.
Я не понимаю как можно убить своего ребенка. Раскромсать его, как кусок мясо... Не понимаю=dontknow=
^
Порри_Гаттер
Відправлено: Oct 2 2007, 21:31

Вершитель
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 5061

однозначно против абортов - каждый ребенок имеет право на жизнь!
^
Emmanuelle
Відправлено: Oct 3 2007, 05:56

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

всё же надо наверное сказать и про то, что если ребёнок родиться в 13 лет... у некоторых в 10, 11... бывали ведь и такие случаи... то Вы не сможете за ним ухаживать... это нереально... во многих семьях это рвазница между братом и систрой и наоборот...
всё равно его будут ростить Ваши родители... а им это надо, спрашивается? если они не смогли выростить одного ребёнка нормально, так как им можно дать второго? Сами ведь молодые мамы никогда н ебудут их ростить... единственное что они смогут сделать для ребёнка, так это молоко сцедить, а в лучше случае самостоятельно покормить...
если нет ответственности в половых отношениях, то как может быть ответственность по отношению к маленькому ребёнку?
^
Pal
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 08:07

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

я протифф абортов! и если в меня будет "любымий человек"(мну не верит в любоффь), тада пусть ток посмеет такое предложить!
^
Eleonora
Відправлено: Oct 3 2007, 09:41

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Emmanuelle, Хм, если это родители, они помогут. И вообще, будет учиться быть взрослой. Пусть мама помогает как пелинать и тг. Это все реально.
^
Pal
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 09:44

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

Eleonora Death, правильно! раз залетел надо отвечать за то!
ЛЮЮДИ пользуйтесь презервативами!
вот в меня друг 16 или 17 лет, и уже залетел. его теперь издому выгнали, живут у одного дургого друга с той девушкой с которой залетели.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1016 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:23:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP