Сторінки: (196) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
CherrrY |
Відправлено: Nov 18 2007, 02:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 25208 Реєстрація: 15-January 07 |
Делать или не делать аборт это дело каждой женьщины,но мущина в это случаи не должен стоять в стороне,а всячески поддержевать её. Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь! |
|
Genry Marks |
Відправлено: Nov 18 2007, 08:18
|
Offline Последний из своего рода Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 22973 Реєстрація: 12-November 06 |
вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно.у меня есть несколько знакомых девушкек которые были бы рады забеременеть,но не судьба.а вот всякие ***** просто так отказываются эт этого. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 18 2007, 11:09
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
это ты его на меня натравляешь? ну мы с ним разошлись - онпонял что меня не переубедить, а мне ниже моего достоинства с ним разговаривать Додано через хвилину
банальные физические наказания себя оправдали. |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 18 2007, 11:54
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать)
Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается.
Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт? |
||||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 18 2007, 12:08
|
||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка
ППКС. Варг рулит
да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр. |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 18 2007, 12:15
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не думаю, что он сожжет только ребенка...
Да и так и так не получится. Если делать это легально, то это будет означать запрет абортов. Мы ведь уже пришли к мнению, что запрет абортов все равно не приведет к добру. Ну и взяточничество тоже. А если нелегально, то это будеть преследоваться. Не знаю, как ты, но мне бы не хотелось рисковать своей жизнию, чтобы наказать какую-то очередную шлюху. |
||||
|
Almaren |
Відправлено: Nov 19 2007, 05:09
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
однозначно против, я сама должна была быть третим обортом, так что я против!!!!!!! |
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 20 2007, 07:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 20 2007, 11:35
|
||
не надо летать, вот и не залетишь |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 20 2007, 11:38
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Twix_666, Смотрю тебя даже ни одна стерва бросила. Да, конечно, легко говорить. Всунул, вынул и убежал типа?А девушка пусть сама разбирается. Как же ты не можешь понять, какая это моральная и физическая травма для девушки. Не готов стать отцом - контрацепция. Или не ипись же вообще. Если в 16-17 умеешь ипатсо, с умеешь и быть отцом. Так же как и девушка матерью. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |