Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

CherrrY
Відправлено: Nov 18 2007, 02:02

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25208

Делать или не делать аборт это дело каждой женьщины,но мущина в это случаи не должен стоять в стороне,а всячески поддержевать её. Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь!
^
Genry Marks
Відправлено: Nov 18 2007, 08:18

Последний из своего рода
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 22973

вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно.у меня есть несколько знакомых девушкек которые были бы рады забеременеть,но не судьба.а вот всякие ***** просто так отказываются эт этого.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 18 2007, 11:09

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Цитата (Felina @ Nov 17 2007, 17:34)
О, наконец-то. :D Я уж боялась, что не дождусь ничего, кроме абстрактных "запрещать глупо".
Критик, ау! Фашизм не победит. Сквозь средневековую агрессивность всегда пробьются ростки разума и понимания. ;)

это ты его на меня натравляешь? ну мы с ним разошлись - онпонял что меня не переубедить, а мне ниже моего достоинства с ним разговаривать
Додано через хвилину
Цитата (Miss Metal @ Nov 17 2007, 19:09)
Да нет. Бороться нужно с причинами.
Но вообще, повторюсь: я за свободу. Ведь если бы небыло бы глупых людей, небыло бы и тех, кто от них отличался бы и считался бы умным.

банальные физические наказания себя оправдали.
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 18 2007, 11:54

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 17 2007, 20:02)
Я думаю, что аборт можно делать лишь в тех случаях, когда известно что ребёнок будет больным или калекой.

А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать)

Цитата (CherrrY @ Nov 18 2007, 02:02)
Ну а если девушка беремена в 17 то я считаю лучше сделать аборт, так как она сама ещё не вырасла,да и сломае себе всю жизнь!

Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается.

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 11:09)
банальные физические наказания себя оправдали.

Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт?
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 18 2007, 12:08

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Miss Metal @ Nov 18 2007, 11:54)
А разве это можно узнать на первом-втором месяце беременности?! (позже вроде уже нельзя делать)

можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка
Почему не выросла? 17 - это уже вполне зрелый возраст. По крайней мере, у нее же хватило зрелости залететь - пускай теперь отдувается.

ППКС. Варг рулит
Ты предлагаешь физически наказывать матерей, которые сделали аборт?

да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр.
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 18 2007, 12:15

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08)
можно. есть самые разные методы. просто более опасные и болезненные. чего не выдумает человек для обхода юридических элементов - час назад ребенка не было - был плод, через час он рожден и уже получил "право на жизнь", его убийство не меньше чем убийство президента. Вот почему даже в последние месяцы беременности можно залить солной раствор, который сожжет ребенка

Не думаю, что он сожжет только ребенка...

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 18 2007, 12:08)
да. однако это должно делаться нелегально. если делать это легально, то начнеться взяточничество и пр.

Да и так и так не получится. Если делать это легально, то это будет означать запрет абортов. Мы ведь уже пришли к мнению, что запрет абортов все равно не приведет к добру. Ну и взяточничество тоже.
А если нелегально, то это будеть преследоваться. Не знаю, как ты, но мне бы не хотелось рисковать своей жизнию, чтобы наказать какую-то очередную шлюху.
^
Almaren
Відправлено: Nov 19 2007, 05:09

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

однозначно против, я сама должна была быть третим обортом, так что я против!!!!!!!
^
Тамбовский волк
Відправлено: Nov 20 2007, 07:25

Опытный пользователь
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 26088

[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Nov 20 2007, 11:35

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 07:25)
[quote=Killer_666,1195373903]вообще всех девушек кто делает оборты я считаю дурами.мне просто это отвратительно. А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 16-17 ЕЙ ЧЕ РОЖАТЬ(А ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИт)!ТЫ ЧЕ ПАПОЙ БУДЕШЬ!Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ТОГДА ЕЙ ОБОРТ ДЕЛАТЬ-вот бы на это посмотреть живьем

не надо летать, вот и не залетишь
^
Eleonora
Відправлено: Nov 20 2007, 11:38

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Twix_666, Смотрю тебя даже ни одна стерва бросила.
Да, конечно, легко говорить. Всунул, вынул и убежал типа?А девушка пусть сама разбирается. Как же ты не можешь понять, какая это моральная и физическая травма для девушки. Не готов стать отцом - контрацепция. Или не ипись же вообще. Если в 16-17 умеешь ипатсо, с умеешь и быть отцом. Так же как и девушка матерью.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP