Сторінки: (196) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:23
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Съем еще таблеток! Куплю - и съем! И буду есть пока дите не сдохнет). А оно сдохнет, ибо таблетки для того и придуманы.
Вот! Поэтому можно предложить абсолютно новую, качественно новую технологию аборта - отрезать матери голову.)
У него есть богатые папка и мамка). |
||||||
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:24
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Убилась бы. Или подала бы в милицию. Попыалась бы любыми методами сделать аборт, а если финансов не хватило бы, родила б, отправила б в детский дом если родители не против, и заново пошла б в школу. а если бы 23летнего нашли( а почему именно 23?)), три шкуры б сняла, обобрала бы с помощью милиции и попыталась сделать аборт. |
|
Текилка |
Відправлено: Nov 28 2007, 16:35
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
это уже другое.я говорю про то, что 13-летний сам ничего не сможет сделать. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:07
|
||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
И это ваш ответ? Получается, что "логику искать поздно=воображение в детстве лучше развивать"? И это говорит девушка старше меня на два года? И это она мне что-то говорит про кончившиеся аргументы? А давайте я буду аргументировать также "логично", как вы?
Мы с вами говорим не об одном и том же. Это вы говорите про нежизнеспособность опираясь на строение, а я как раз говорю, что плевать на строение и жизнеспособность, все равно зародыш, на то и зародыш, что он живой.
Да нет, просто также как и вы расставляю все точки над и.
А я и не надеялась, что вы не будете мне грубить. А насчет словарного запаса.... Фи как грубо. Вы ведь врядли можете с уверенностью утверждать, чего мне не хватает, отталкиваясь от моего образа на форуме. Ах, да. И я "не отмазывалась" как вы соизволили выразиться.
Не знаю, что сказать. Разные у нас точки зрения. Ну не докажите вы мне, что он там зреет. Как и я врядли докажу вам, что он живет. Так как я надеялась, что вы как старшая предложите придти к консенсусу, осознав бессмысленность данной дисскусии и не дождалась, то я предлагаю. Благо не думаю, что мы сможем что то друг другу доказать. Надеюсь здесь вы не будете искать подводных камней для того чтоб меня оскорбить на почве того, что я младше? ;)
Напомните мне пожалуйста про мое желание, которое вы указали выше. Я забыла. :-[
Покажите пример и я незамедлительно последую ему)) |
||||||||||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:07
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ты так говоришь, будто бы она такая вся невинная, сидела дома, учила уроки и вдруг - ой, забеременела)))))) Додано через хвилину
Разве они могут не подействовать?.. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Запросто. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:15
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А врачи говорят, что действуют всегда... |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:15
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это как? Если есть ее через полгода после изнасилования? |
||
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:29
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
по идее, таблетки есть надо до, но не после. я не владею инфо, но слышала, что до - эффективней, меньше вероятности беременности. Но насильник не будет предупреждать зарание |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:34
|
Loony-girl, Вот инфой не владеет, а туда же. Ты говоришь о контрацепции, а тебе о прерывании беременности. Это разные таблетки. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |