Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Eleonora
Відправлено: Oct 3 2007, 09:48

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

Hammy, Глупо так залетать, но все же. Сделают аборт, и что?Их это чему-то научат?Нет, это уже будет так, в порядке вещей. Ну залетели, пошли аборт сделали и так 5 раз. И что?Это ответственность?Нет, это фигня. Пусть рожает и станет нормальным взрослым человеком. Взрослая, "заниматься любровью"?Ты такая же взрослая, чтоб родить и ухаживать за ребенком.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 20 2009, 15:08
^
Сегун Тинли
Відправлено: Oct 3 2007, 18:17

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 09:44)
Eleonora Death, правильно! раз залетел надо отвечать за то!
ЛЮЮДИ пользуйтесь презервативами!
вот в меня друг 16 или 17 лет, и уже залетел. его теперь издому выгнали, живут у одного дургого друга с той девушкой с которой залетели.

Ну правда же, разве сложно резинку надеть? У моей знакомой около 15 абортов уже было, такая вот тетя-мясорубка. Это точно убийство, без всяких сомнений.
^
Pal
Pal
Відправлено: Oct 3 2007, 18:57

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

Тин Ли, дело в том шо он говорил шо надел. но "порвалась" выдители.
ЛЮДИ! НЕ економте на резине! ради вашего же блага.

А то не изза количества абортов на Украине падает количество населения? помню еще пару лет назад нас было 52 лимона а счас ток 46 уже. мы вимираИм( нас скора в краффную книгу занесут
^
Феникс Весловский
Відправлено: Oct 4 2007, 17:25

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

особенно грустно, когда "залетают" для того, чтоб выйти замуж. ну, есть такие кадры-тётки. а, потом, когда план по совершению замужества не удаётся . . . . . . аборт.
^
Emmanuelle
Відправлено: Oct 4 2007, 17:31

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 09:41)
Emmanuelle, Хм, если это родители, они помогут. И вообще, будет учиться быть взрослой. Пусть мама помогает как пелинать и тг. Это все реально.

нет... не реально...
если человек привык к такому образу жизни, то никакая беременность не отучит её от этого...=resent=
^
Eleonora
Відправлено: Oct 4 2007, 18:03

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Emmanuelle, Нет, извини. Если человеку 30 лет и у него такое безмозглое отношение, то тут будет гораздо сложнее. А Если это подросток, не сформированная личность, еще как можно изменить. А вот и будет учиться взрослой жизни. И это будет отличный урок. И подружки на неё посмотрят, ох как отношение безмозглое к сексу измениться. А что?легче всего, пойти и сделать аборт.
^
малышка Энслин
Відправлено: Oct 7 2007, 22:16

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Цитата
Люди все разные; кто-то выносит на первый план карьеру, кто-то семью, а кто из них полный кретин решать ни Вам, ни кому-либо еще.
Каждый волен решать как ему жить и как поступать.

Полностью поддерживаю.

а между тем, вы знаете, что ребенок, который рождается у женщины, сделавшей аборт, более подвержен раковым заболеваниям? Ну и кроме того, на подсознательном уровне это влияет на психологию ребенка и его умственное развитие? Это так в тему)

А вообще, я не против абортов. Только это наверное очень психологически тяжело. мне так кажется.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Oct 8 2007, 08:02

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:17)
Ну правда же, разве сложно резинку надеть? У моей знакомой около 15 абортов уже было, такая вот тетя-мясорубка. Это точно убийство, без всяких сомнений.

'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb
^
Сегун Тинли
Відправлено: Oct 8 2007, 08:55

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:02)
'nj e,bqcndj ht,tyrf vfnthm./ yfheitybt rkznds ;bpyb? rjnjhe. vs lftv ghb hj;ltybb

Что это?
Додано через хвилину
Не могу не согласится не опровергнуть.
^
Феникс Весловский
Відправлено: Oct 9 2007, 13:37

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

Мутаборко, речь шла не о развитых и неразвитых странах, а об "умненьких" людях %) . а "умненькие" - это не обязательно те, у которых высшее образование, хорошая работа, куча знаний в голове и постоянное место проживания в, скажем, Западной Европе. но, если товарищ Тин Ли действительно имел ввиду людей с высоким уровнем интеллекта и прочным положением в обществе, то мне тут больше добавить нечего, ибо это чистейшей воды бред.
повторюсь :D : нужно быть полным кретином, чтобы вынести семью на второй план.
кстати: никто никогда не задумывался, почему вечные ценности называются вечными, а ;) ?
и не "Вам", Мутаборишко решать, решать ли мне, кто кретин, а кто нет. инх.
по теме: аборт - это плохо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0992 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:49:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP