Сторінки: (196) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Catch |
Відправлено: Nov 27 2007, 15:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
не..я думаю как раз они думали головой... и презерватив и таблетки... ну возможно было бы винить врача который ей прописал..., не знаю что за таблетки, но не постинор, т.к. в аптеках его ещё не было в продаже видимо суждено было ей родить, вот и всё |
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 27 2007, 17:42
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
я читала. Да, и про "застрелиться" тоже.
нет. Операцией я это считаю. Неприятной операцией, у которой могут быть очень плачевные последствия - поэтому до нее лучше не доводить. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 27 2007, 19:48
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Два вопроса: 1. Зачем? Чтобы доказать что-то малолетке на форуме? Ага. Разбежался. 2. Изначально говорилось про мою смерть, которую я даже не осознаю. Пойти утопиться - вполне осознанное решение, которое я буду вопринимать со всей можной серьезностью и осознанием последствий. |
||
Miss Metal |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:11
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Разница как раз огромная. В первые три дня (позже насколько я знаю эти таблетки уже бессмысленно принимать) это не то что не ребенок, это даже не плод! Там еще нечего убивать. А если следовать такой логике, то тогда и использование презерватива - тоже убийство потенциального ребенка. Ну и наконец, это не повредит девушке, в отличии от аборта. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:20
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Нет, уважаемый Крайтен, изначально говорилось про насильственную смерть, которой вы не осознаете. Про то, что вы пошли бы и убились - это пример. А в реале это тоже самое если щас вас убьют и не спросят. вы же ничего не узнаете? Не узнаете. Вы умрете и все. Чем убийство ребенка лучше убийства человека? Или все тут считают убийство вообще в порядке вещей.
Вы наверно не обратили внимания, но я девушка и доказывать мне ничего не надо. А если вашей тактичности не хватает на более лестную характеристику нежели "малолетка" то о чем я вообще с вами разговариваю.
Я ничего никому не хочу доказывать - мы же делимся мнениями. Но я думаю, что это убийство. убийство человека, ребенка - называйте как хотите. И тот факт, что это маленький ребенок вовсе не значит, что это не реббенок вообще. он же мог бы им стать. Самое обидное, что люди(нормальные) не убивают тех, кто может защититься. А крошечных людей убивать почему то считается нормальным. Даже не знаю почему. И не один из этих людей почему то не думает о том, что его может мама не хотела, но решила оставить и он теперь есть. Уж лучше б решила наоборот, может хоть тогда бы поняли... |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:28
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тогда вариант утопиться не подходит никак, а если меня убьют и я этого не осознаю, то очевидно, что мне будет пофиг... |
||
the burning sun |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Крайтен, но очевидно, что сейчас вы этого не хотите... только вы прожили 19 лет и вам умирать не так обидно... А вот ентому ребенку уже гникогда нифига не увидеть. |
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 27 2007, 21:28
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
я не считаю. На том сроке, на котором делается аборт (легальный, по крайней мере) плод нежизнеспособен вне утробы. Соответственно, он не живой. Следовательно, жизнь у него отнять нельзя - сам он не живет, он жив до тех пор, пока жива мать. А когда нет жизни, то отнимать нечего. А значит, это не убийство. Можно считать это ампутацией. Вот как, скажем, руки. Она "живет" с женщиной, она часть её. Но если женщина умрет, то ткани начинают гнить. Без её жизни они нежизнеспособны. Да, рука, как она не заххочет, превратиться в человека не сможет. Но мы, повторюсь, говорим об определенном сроке. Это моя точка зрения.
любимый аргумент. Опять таки - мимо меня. |
||||
|
Auden |
Відправлено: Nov 28 2007, 05:47
|
||
Offline наблюдательный философ Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20161 Реєстрація: 21-August 06 |
В какой-то степени ты права. Но ведь рука к примеру никогда не получит возможность стать самостоятельной и перестать зависеть от тела, а вот ребёнок как раз таки имеет эту возможность. *голосом профессора* Поэтому считаю нецелесообразным делать подобные сравнения. Но это твоё мнение и я его уважаю (просто моё с твоим не совсем совпадает). А так, аборт ведь ещё и вещь сугубо личная и отношение к нему зависит от мировоззрения конкретного человека. Не стоит забывать об общечеловеческих нормах. |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 06:27
|
||||
да. Но на том сроке, на котором разрешен аборт плод вполне сравним с рукой - он так же нежизнеспособен. Поэтому убийством я это не считаю.
угу, и о нормах УК тоже. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |