Сторінки: (196) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:10
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
что бы там ни говорили, но аборты - это очень тяжело. при чём это не только тяжелейшие физические последствия для организма женщины, а сколько серьезная моральная травма.. по рассказам знаю - что просто так аборт никогда не проходит. и искренне всем желаю его избежать.. что бы там ни говорили, но ответственность лежит на обоих. и пусть женщины будут кричать - он должен был одеть презерватив, мужчины - я думал она таблетки пьёт противозачаточные.. всё равно виноваты ОБА. но, зачастую мужчины всю вину спихивают на женщин... тут в самом начале тему есть рассказ - мамочка, не убивай меня. так вот, нам его прочитали на уроке санитарии - только девочки присутствовали.. под конец рассказа все расплакались так.. это просто ужас ;( мальчики когда зашли - в шоке были, мы все плачем непонятно из-за чего... |
|
CherrrY |
Відправлено: Nov 20 2007, 23:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 25208 Реєстрація: 15-January 07 |
Решать проблему ВДВОЁМ. Потому, как ответственность несут ОБА. Совешенно согласна,это проблему они создали всемте и решать должны тоже вместе,они должны всячески поддерживать друг друга! |
|
Avadon |
Відправлено: Nov 23 2007, 20:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 33648 Реєстрація: 2-November 07 |
сейчас уже такая тенденция что женщины хотят иметь детей намного меньше чем мужчины...... |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Nov 24 2007, 08:51
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
над рассказом рыдала ;( и я против абортов!нельзя убивать в себе жизнь,и переграждать появление насвет такого чуда!!!!!!! |
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 25 2007, 02:05
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых противников абортов - мужчины. :D Казалоь бы причем тут Лужков (с) Аборт - это плохо. В первую очередь для женщины. Плачевные последствия могут быть. Аборты запрещать ни в коем случае нельзя. Единственное, к чему это приведет - это к огромному увеличению смертности среди женщин и тысячам безпризорников и трупиков в мусорных ящиках. Я могу понять категоричное "нет" в случае абортов по каким то причинам, кроме медицинских. Не могу принять, но понять отчасти могу. А вот когда говорят "нет" абортам по медицинским показаниям - для меня это уже глупость и фанатизм. А все эти слюняво-слезливые рассказики меня в лучшем случае просто смешат. |
|
Almaren |
Відправлено: Nov 25 2007, 08:47
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя! |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 25 2007, 10:30
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то. А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 25 2007, 15:17
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну... По пьяни... |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 25 2007, 15:21
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
хотите просвещу насчет ряда случаев? :D
пардон, неправильно выразилась. Это и имела ввиду. На ночь глядя все слова перепутались пойду исправлю. :-[ |
||||
|
Almaren |
Відправлено: Nov 27 2007, 08:48
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну хотиш сказать шо до свинячего писка нажыраються и еще пытаються что-то сексуальное сотварить. Ну это ж ваще глупо.
Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно. А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить! |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |