Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

desertrose
Відправлено: Nov 20 2007, 22:10

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31344

что бы там ни говорили, но аборты - это очень тяжело. при чём это не только тяжелейшие физические последствия для организма женщины, а сколько серьезная моральная травма.. по рассказам знаю - что просто так аборт никогда не проходит. и искренне всем желаю его избежать..

что бы там ни говорили, но ответственность лежит на обоих. и пусть женщины будут кричать - он должен был одеть презерватив, мужчины - я думал она таблетки пьёт противозачаточные.. всё равно виноваты ОБА. но, зачастую мужчины всю вину спихивают на женщин...

тут в самом начале тему есть рассказ - мамочка, не убивай меня. так вот, нам его прочитали на уроке санитарии - только девочки присутствовали.. под конец рассказа все расплакались так.. это просто ужас ;( мальчики когда зашли - в шоке были, мы все плачем непонятно из-за чего...
^
CherrrY
Відправлено: Nov 20 2007, 23:14

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 25208

Решать проблему ВДВОЁМ. Потому, как ответственность несут ОБА.

Совешенно согласна,это проблему они создали всемте и решать должны тоже вместе,они должны всячески поддерживать друг друга!
^
Avadon
Відправлено: Nov 23 2007, 20:17

Опытный пользователь
Стать:
Учень XI
Користувач №: 33648

сейчас уже такая тенденция что женщины хотят иметь детей намного меньше чем мужчины......
^
Anne Hathaway
Відправлено: Nov 24 2007, 08:51

Мудрец
Стать:
Учень X
Користувач №: 34197

над рассказом рыдала ;( и я против абортов!нельзя убивать в себе жизнь,и переграждать появление насвет такого чуда!!!!!!!
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 25 2007, 02:05

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых противников абортов - мужчины. :D Казалоь бы причем тут Лужков (с)

Аборт - это плохо. В первую очередь для женщины. Плачевные последствия могут быть.
Аборты запрещать ни в коем случае нельзя. Единственное, к чему это приведет - это к огромному увеличению смертности среди женщин и тысячам безпризорников и трупиков в мусорных ящиках.

Я могу понять категоричное "нет" в случае абортов по каким то причинам, кроме медицинских. Не могу принять, но понять отчасти могу. А вот когда говорят "нет" абортам по медицинским показаниям - для меня это уже глупость и фанатизм.

А все эти слюняво-слезливые рассказики меня в лучшем случае просто смешат.
^
Almaren
Відправлено: Nov 25 2007, 08:47

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!
^
silvestris
Відправлено: Nov 25 2007, 10:30

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 02:05)
Гы, забавно, что примерно процентов 70-80 ярых поборников абортов - мужчины.

Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то.
А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины.
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 25 2007, 15:17

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (SHEOR @ Nov 25 2007, 08:47)
Тут люди грят, шо конечно сейчас детей нам не над, но если вдруг залетим, то будем рожать. Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

Ну... По пьяни...
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 25 2007, 15:21

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (SHEOR @ Nov 25 2007, 08:47)
Извините, но я не понимаю как можно забеременитть этого не хотя!

хотите просвещу насчет ряда случаев? :D

Цитата (Felina @ Nov 25 2007, 10:30)
Где ты это увидела? o_O Как раз обратное наблюдается, причем, не только здесь. Среди взрослого населения очень даже принято. Как же это так, баба, чье дело рожать, его золотой сперматозоид - и тогось... Пока, вроде бы, одного Ловенкрантца вижу, который написал, что мужчинам об этом вообще судить - не очень-то.
А так, я думаю, обратное соотношение: 70-80 % противников абортов - мужчины.

пардон, неправильно выразилась. Это и имела ввиду. На ночь глядя все слова перепутались пойду исправлю. :-[
^
Almaren
Відправлено: Nov 27 2007, 08:48

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Miss Metal @ Nov 25 2007, 15:17)
Ну... По пьяни...

ну хотиш сказать шо до свинячего писка нажыраються и еще пытаються что-то сексуальное сотварить. Ну это ж ваще глупо.
Цитата (ноэль @ Nov 25 2007, 15:21)
хотите просвещу насчет ряда случаев? :D

Не хочешь быть мамой, и если знаешь шо по пьяни можешь натворить, не пей столько, еслиж всеж выпил, то я думаю еще в состоянии сообразить, шо есть элементарные методы защиты. Да и пить для того чтоб факаться это ваще смешно.
А еслиф все таки залет, то значит недостаточно хатела не беременить!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0917 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:05:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP