Сторінки: (196) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Auden |
Відправлено: Nov 28 2007, 06:33
|
||
Offline наблюдательный философ Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20161 Реєстрація: 21-August 06 |
Я пожалуй тоже не считаю его убийством. Скорее он похож на штамп об отказе в предоставлении работы *вздохнула* |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 28 2007, 08:35
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Да... Так намного легче, а? ;) |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 11:53
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Фигасе не обидно? Я 19 лет терпел ужасы детства, наконец дорвалося до праздника юности, и тут помирать?) Ну уж нет). Хотя если меня убъют и я этого не осохнаю, мне уж точно не будет обидно, мне вообще никак не будет. Аналогично и жертве аборта. |
||
desertrose |
Відправлено: Nov 28 2007, 11:59
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
в некоторіх случаях аборт - это и правда выход. например. когда 12-летняя девчонка забеременела от 23-летнего... что ей делать тогда? я конечно против абортов, но в подобной ситуации.. |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 12:49
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А если она забеременала от 13-летнего? Итнересно просто. |
||
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 13:39
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
М. Как я уже говорила, я в вас не целюсь. Устами взрослого парня глаголит истина:
Действительно, так думать гораздо удобнее. Но даже у зародыша, хоть я не сильна в анатомии, уже наверняка развивается нечто, отличное от того, что в руке, типа сердца. Или чего там у них развивается. И, повторюсь, а грех как ни крути. (Не в плане веры. С точки зрения Крайтена убийство это нормально, потому что убитый уже ничего не чувствует %) ), А в моральном плане. Оправдаться с помощью великого и могучего это раз плюнуть. Но перед нами и не надо. А уж решать потом со своей совестью и со всем остальным...К счастью, это не мои проблемы, а ваши)))) :) :D З, Ы ноэль, Аборт, это именно убийство, знаете почему? Потому что по толковому словарю убийство, это ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. А мать лишает зародыша ЖИЗНИ и сейчас и в будущем. Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции %) |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 13:45
|
||||
Вопрос терминологии. Какая разница, как это называть? Хоть поеданием пирожков с вареньем. И да, я не против убийства, но я против абортов. Додано через 5 хвилин
Не надо тут слова перекручивать. Это нормально, потому, что это естественно, и убить своего врага - правильное и логичное решение. |
||||
Blumella |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:00
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
=nervous= какой ужос, с тобой страшно общаться...ато еще вдруг врагом стану...:head: Фрейд был такого мнения: зачем рожать детей,если они заранее обречены на смерть? вывод: Фрейд-идиот? =lol= |
||
|
desertrose |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:02
|
||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
честно? понятия не имею... смотря как родители ещё к этому отнесутся. аборт - это действительно убийство. это не только серьёзный физический и моральный ущерб организму несостоявшеся матери, но и убийство души не родившегося ребёнка.. ведь если первая беременность прерывается абортом, то очень часто потом женщина не может родить.. |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Nov 28 2007, 14:04
|
||||||||||||||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
а почему мне, собственно, должно быть легче или сложнее?
гы. :D
не цельтесь. Но разговариваете то вы, как я понимаю, с нами, а не с собой?
...без малейших признаков логики, имхо.
гы. Ну так и вам думать так, как перечислили вы тоже удобнее - для своей позиции.
я тоже не сильна, но и у руки, скорее всего, есть то, что плоду не присуще.
я неверующая, кстати. Религиозные догматы меня не убеждают. Дай церкви волю - она и по медицинским показаниям аборты запретит, что является дикостью.
кхм... Интересно, перед кем и за что я (напрмиер) должна оправдываться? Перед своей совестью? Увольте, я не пытаюсь казаться (и для себя в том числе) образцом морали.
ыыыы [:-} Спасибо, повеселили. В таком случае: Аборт это н убийство. Знаете почему? Потому что тогда бы за это сажали а УК на этот счет молчит. :P Кстати. Посмотрела толковый словарь Ожегова. Про аборт: "Аборт - пеждевременное прерывание беременности, самопроизвольное или исскуственное, выкидыш." Где там про убийство? Какая жалость, ваш самый "веский" аргумент не подивердился.
это не жизнь. Плод нежизнеспособен.
вы пытаетесь такими, ни на чем не основанными, выводами придать своим словам хоть какой-то вес? Забавно, продолжайте дальше. |
||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |