Сторінки: (652) [%] « Перша ... 584 585 586 587 588 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:41) |
Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя в фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции) |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45) |
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45) |
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56) |
я думаю, самое время снова вкинуть это видео |
Цитата |
Чем больше будет таких баб, тем больше будет геев. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56) |
я думаю, самое время снова вкинуть это видео |
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:35) |
Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06) |
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь. Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет я вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:30) |
Если есть - покажи мне. Если нет, то... Размышления ничего не стоят |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06) |
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь. Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 01:36) |
Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:36) |
а шо искать, вон в Википедии той же все есть. Со ссылками на исследования |
Ой ну не ври, а. Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. Российский защитник ЛГБТ, сам открытый гей, захотел усыновить ребенка и в итоге усыновил. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:41) |
насколько я понимаю, они сейчас будут это делать, как будто одинокая женщина усыновляет, а вторая даже не упоминается. Это рабочий вариант, но лично я против такого. Это ваше обоюдное решение — и вы должны нести за это обоюдную ответственность. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:55) |
Как донести до людей мысль, что искать обходные пути и обходить дискриминацию и ущемление прав - не является хорошим вариантом? |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:55) |
Как донести до людей мысль, что искать обходные пути и обходить дискриминацию и ущемление прав - не является хорошим вариантом? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 02:07) |
Зачем кичиться своей ориентацией если она вызывает агрессию? Это хороший вариант? —------------------ |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 02:08) |
Зарезанный одуванчик, та нет, такие исследования я кидала в тему - тысячи пар, гомосексуальные партнеры ничуть не хуже гетеросексуальных. Но фактов недостаточно. А еще изменение климата - это вранье, в мире все ок. И в Северной Корее все хорошо. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:19) |
Зато он стал гомосексуалистом, если та история правдива. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:43) |
Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53) |
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь? Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:59) |
двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:19) |
насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола" |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:40) |
В Корее |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48) |
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:48) |
Большинство мужчин нормально или даже очень хорошо воспринимает лесбийские сексуальные отношения. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:02) |
Я не понимаю, что ты добровольно делаешь в этой тусовке, Глеб. |
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:35) |
Люблю тебя за твое умение красиво подстебывать |
Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. |
M | Барбацуца-мульт, Зарезанный одуванчик, Рэйдж, пожалуйста, выражайте своё мнение изящнее. По звезде каждому из вас за всё, что тут было ночью. |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 03:53) |
Дети - это продукт семьи, если можно так выразится. ЛГБТ-пары - не семья |
ЛГБТ-пары - не семья (в прямом смысле этого слова) |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 05:30) |
Еще раз, зачем ЛБГТ-представителям дети? |
почему должны лоббироваться их права на усыновление/удочерение? |
В этой связи, даже если ЛГБТ-пары вступают в легальный брак, то их союз - не семья, так как не обладает вышеуказанным признаком. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 05:22) |
разнополые пары, где один партнер по каким-то причинам не фертилен, тоже не могут называться семьями? |
Цитата |
Я не писала, что в Средние века гомосексуальных людей было все те же 3% - не перекручивай мои слова, пожалуйста. |
Еще раз, зачем ЛБГТ-представителям дети? |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 03:02) |
начните тут типа в Корее есть собак это фу а то что вы свиней с коровами едите - просто милость |
Вот кстати еще одна проблема в России/Украине — сиротские приюты это бизнес, и усыновить/удочерить без н-ой суммы взятки нереально кому угодно. Особенно одиноким (вне задокументированных отношений) людям. |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 05:49) |
Извини, Хана, ты конечно мне нравишься, но в данном вопросе, ты не смогла обосновать свою позицию. |
Это не ответ, а подмена понятий. |
Мы сейчас другое обсуждаем, не нужно отклоняться от тем. |
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:59) |
А кто же ответит за сирот, которых хотят усыновить/удочерить ЛБГТ-представители? Хотят ли они этого? Разве они хотят, чтобы у них была не мать, а условный родитель А? Дальше, какова будет их социальная адаптация? Как к ним будут относиться сверстники в школе? Этот ребенок итак обездолен, сирота, так его еще и усыновляет гомосексуальная пара, что вероятно приведет к издевательствам в школе. Так скажи мне, кто защитит права этих детей? |
А кто же ответит за сирот, которых хотят усыновить/удочерить ЛБГТ-представители? Хотят ли они этого? Разве они хотят, чтобы у них была не мать, а условный родитель А? Дальше, какова будет их социальная адаптация? Как к ним будут относиться сверстники в школе? Этот ребенок итак обездолен, сирота, так его еще и усыновляет гомосексуальная пара, что вероятно приведет к издевательствам в школе. Так скажи мне, кто защитит права этих детей? |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 07:10) |
Хана, ты выборочно прокомментировала мои слова, поэтому вынужден сделать акцент на том, что ты обошла сторон |
1. Готова ли ты отдать жизнь, защищая права ЛГБТ? |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:30) |
Вот Мартин Лютер Кинг умер, защищая права чернокожих. А что же вы? |
2. Хочешь ли ты, чтобы твои дети были гомосексуалистами? |
Мне вот, что стало интересно. А зачем для ЛБГТ-представителей нужны дети? Почему должны лоббироваться их права на усыновление/удочерение? Ячейка общества - семья. Дети - это продукт семьи, если можно так выразится. ЛГБТ-пары - не семья (в прямом смысле этого слова), даже если они официально заключили брак согласно законам отдельных государств. Их можно называть супружеской парой (наверное, не уверен), но не семьей. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 05:41) |
Ок, не 3%. Больше или меньше? |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:30) |
Вот вы строите из себя умных, модных и прогрессивных людей, пропагандируя ЛБГТ, однополые браки и прочее. Уверен, вы это делаете лишь потому, что хотите казаться прогрессивными. Но готовы ли вы ради своей идеи отдать жизни? Вот Мартин Лютер Кинг умер, защищая права чернокожих. А что же вы? Просто слова, и не задумываетесь об их последствиях. Кто из вас, защищающих ЛГБТ, хотел бы, чтобы ваши дети выросли гомосексуалистами? Вот ответь мне честно. Знаю, что не ответите. Но ответьте хотя бы себе. Без лицемерия, не для победы или поражения в споре, но ради честности с самим собой. Каждый делает, что хочет. Нравится быть человеку гомосексуалистом - пусть будет, его право, если это не запрещено законодательством страны, в которой он проживает. Но не нужно пропагандировать свой деструктивный образ жизни на целую страну или мир. Я выступаю за традиционные семейные ценности, потому что это правильно. Ребенок достоин жить в полноценной гармоничной семье, чтобы у него были любящие отец и мать. Правильное воспитание и ориентиры в жизни, чтобы встав взрослым, он смог стать полноценным членом общества и иметь возможность создать уже собственную семью. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 07:08) |
Права геев важнее чем права каких-то детей! Защищая права геев можно прослыть умным с тонкой душевной организацией прогрессивным человеком. А защита прав детей такого профита не дает... Как дальше жизнь пойдет.... |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24) |
Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных. Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.) |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24) |
Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 12:40) |
Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.) |
Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли... Прокомментируй, пожалуйста, вот эту статью https://pikabu.ru/story/paradoks_geev_v_tor...823100?view=amp |
Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику? |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 12:49) |
Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 13:11) |
А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 13:41) |
Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор... Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора? |
Цитата |
Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века? |
Прокомментируй, пожалуйста, вот эту статью https://pikabu.ru/story/paradoks_geev_v_tor...823100?view=amp |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08) |
изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением. |
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:24) |
жаль, что не участвуют |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:28) |
Ну жаль, бывает . В следующем году будут участвовать. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08) |
Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением. Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе. |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40) |
Мне просто смешно. Вот реально, если нужно будет оправдать какого-нибудь гомосексуалиста - педофила, который надругался над усыновленным ребенком, то в адвокаты надо звать Пейдж. По итогу, надеюсь дети читающие данный форум на основе дискуссии последних страниц поняли, что позиция Злого Гринча по данному вопросу деструктивна и не будут брать с нее пример. |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40) |
P.S. Злой Гринч напоминает мне Сансу Старк из первой половины первого сезона, которая всех убеждала, что Джофри - прекрасный принц. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:12) |
Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5% |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29) |
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду. Есть исследования, опровергающие эту точку зрения? |
Цитата |
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита. Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48) |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29) |
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду. Есть исследования, опровергающие эту точку зрения? |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:31) |
Надеюсь. Хочется увидеть полную картину. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:32) |
Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом. ... ... ... Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42) |
Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42) |
Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:51) |
По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 17:06) |
При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными. Почему ты так уничижительно именуешь страны? |
При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными. |
Почему ты так уничижительно именуешь страны? |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:07) |
Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:02) |
Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения. Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей? |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:24) |
Ты не поняла. У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28) |
Я разделяю твоё мнение. Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут. Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств. Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования. Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца. |
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 18:06) |
Нет, я так и думал. Меня это не удивляет. Но меня не удивило бы даже если ты оказалась чайлдфри. В наше время, некоторые люди в попытках самоутвердиться на что только не идут. |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:52) |
Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28) |
Я разделяю твоё мнение. Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут. Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно) Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования. Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:41) |
Хана, если ты выступаешь за толерантность, то будь добра проявлять уважение и ко мне. В противном случае однобоко как-то у тебя получается. Возможно, я не во всем разделаю эти ваши прогрессивные ценности, но с уважением отношусь к другим государствам. В том числе и к Пендостану) |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:44) |
Тут вопрос к родителям и партнеру. Или парень тоже не знал? |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 18:43) |
Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению. |
Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера. |
Цитата |
осложненные роды, связанные с превышением максимально допустимых напряжений в тканях промежности, влагалища и прямой кишки (как правило, такие разрывы носят множественный характер и чаще наблюдаются у первородящих); склонность к запорам, длительной натужной дефекации и образованию кишечных камней, при миграции которых «к выходу» могут повреждаться как стенки толстой кишки, так и конечный сфинктер; введение каких-либо твердых предметов в прямую кишку (независимо от их характера, предназначения и обстоятельств внедрения в анус – напр., неудачная попытка поставить себе клизму, ДТП, падение, насилие, детское или патологическое стремление к экспериментам и т.п.); резкий внезапный спазм анального жома; попытка поднять и/или удержать заведомо непосильный груз; анальный секс. |
С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением. |
Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части? |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:34) |
Не понимаю какое отношение совок может иметь к тебе, если у тебя в профиле дата рождения 1996 . |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38) |
Hasen, про заболевания, ты скинул ту длинную документалку 1970х, да? Это там? |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38) |
Конечно, вопрос к родителям и партнеру. Не только государство должно образовывать детей, но и родители. Только вот, видимо, у этих же родителей самих не было достаточно сексуального образования чтобы понимать что нужно разговаривать с дочкой на эту тему. А парень не знаю, ему тоже 16. Такой же наверное |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 21:12) |
Hasen, если этот термин тебе кажется оскорбительным, то можешь предложить мне какой-то другой - я могу использовать его. Все-таки венерические заболевания - это венерические заболевания. Теперь по поводу того, что ты написал. |
Пожалуйста, предоставь мне результаты исследований или как минимум факты того, что при гомосексуальных контактах выше вероятность заразиться чем-то "нетрадиционным". И заодно объясни, что такое "нетрадиционное". Для меня чума - это нетрадиционное заболевание, но я не думаю, что ты писал о ней. Также, пожалуйста, покажи факты, связанные с тем, что за инфекции, которыми болеют ЛГБТ, тяжелее поддаются лечению в сравнении с теми инфекциями, которыми болеют гетеросексуальные люди. Я впервые такое слышу, поэтому хочу узнать. |
Да ну сколько можно о м механических травмах свинктера... Гуглим: https://medintercom.ru/articles/razryv-sfinktera |
Хорошо, что тебя так волнует тема трамвы сфинктера, но анальный секс - только одна из причин. С таким же успехом ты можешь пойти сказать женщинам, чтобы они НЕ РОЖАЛИ, а то у них возникнет эта проблема. Сколько людей занимаются анальным сексом? Статистика: Ссылка 1 утверждает, что 40%. Если вспомним, что 3% населения - гомосексуальны, то остальные 37% - нет. Даже учитывая эксперименты, геев тут точно обвинять не надо. Ссылка 2 - разброс от 23 до 40%. Опять же, какое количество из них - однополые контакты? Мизерное. Оставь несчастных геев в покое. Тьма народу занимается анальным сексом и сексом вообще, геи тут большую роль не сыграли. Не говоря уже о том, что проблемы со сфинктером - это не конец света, потому что есть способы лечения. Точно так же, как и есть способы лечения многих венерических заболеваний. Тут разве что с ВИЧем и СПИДом не очень повезло. |
О Боже, за что. :yn_nowhy: Нет, мы не договорились. Нет, не приведут. Группа ЛГБТ не может расшириться за счет легализации ЛГБТ. Люди будут участвовать в сексуальных экспериментах вне зависимости от того, какие законы в стране. И тьма народу (как мы выяснили, до 40%) будут заниматься анальным сексом у себя дома в теплой постели. Потому что люди любят секс и хотят им заниматься. Быть ЛГБТ не запрещено законом. Заниматься гомосексуальным сексом тоже не запрещено законом, если не считать несколько стран в мире. Запрещены лишь браки. Из-за того, что 3% гомосексуальных людей не могут сделать свои отношения официальными, они не перестанут наслаждаться анальным и оральным сексом - которыми, опять же, наслаждается большАя часть остальных 97% населения. Hasen, если тебя так волнует проблема венерических заболеваний, то ты смотришь не туда. Совсем не туда. Смотри на гетеросексуальные пары, которые занимаются сексом. И смотри на то, что нет стоящего образования на тему предохранения, нет соответствующего воспитания и разговоров в семье, а также доступа к ресурсам предохранения. ЛГБТ на этом радаре почти не видно, потому что их невероятно мало. |
Хороший вопрос. Цивилизованные страны ответили: да, стоит - и появились отдельные центры здоровья для ЛГБТ-групп. Появились ресурсы для помощи и поддержки. Появились ресурсы для всех людей, вне зависимости ориентации, чтобы они могли получить доступ и образование на эту тему. Точно так же, как здоровье людей, которые страдают зависимостью от алкоголя, наркотиков и других вещей, стоит внимания, а эти люди нуждаются в помощи. Точно так же, как несколько процентов инвалидов стоят помощи. Как и все остальные меньшинства, будь то религиозные, социальные или какие-то еще. Вот теперь вопрос: это ведь был риторический вопрос, правда? Исключительно в плохих странах третьего мира не думают о всем своем населении и отказывают в правах и помощи меньшинствам. Например, в некоторых странах и пригородах Африки до сих пор считают, что если ребенок родился инвалидом, то это = на семью нанесли проклятие, и что этого ребенка надо бросить, ибо это - не человек. У меня люди, которые утверждают, что гомосексуальность - это болезнь или против природы, ассоциируются именно с таким. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 21:31) |
Не оскорбительным, а скорее неточным. |
Давно в тему я скидывал видео уролога Драздина. Он высказался о том, что инфекции, которые проявляются после орального контакта тяжелее поддаются лечению т.к. трудно определить возбудителя. Возбудители венерических заболеваний, которыми можно заразится при классическом сексе, хорошо изучены и против них давно подобраны антибиотики. А вот какие бациллы прыгнут с горла или прямой кишки - толком никто не знает. Отсюда трудности с лечением. |
Сейчас почти все болезни лечатся, но зачем лечить, если можно предотвратить? Геи здесь в группе риска по тому, что для них это почти единственный способ соития. Гетеросексуальная пара может от него отказаться, гомосексуальная - нет. |
Кажется, я уже писал, что в целом не против легализации. Но такой легализации, которая не приведёт к увеличению сексуальных экспериментов. |
От термина «плохие страны» один шаг до «плохие народы». Задумайся. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 21:15) |
Во-первых, моя страна является правопреемницей СССР. |
Нет, не там. Я скидывал два видео из ютуб блогов врачей. Прислать ещё раз? |
Я не знаю какие специальные навыки нужны для того, чтобы объяснить откуда берутся дети. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 22:39) |
Нет, это все в значительной мере - проблемы ЛГБТ из-за того, что безопасный в медицинском смысле секс (классический с одним партнером) им не доступен в принципе. |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 22:39) |
Эксперименты были и будут - согласен, но их будет меньше, если общество не одобряет этого. Пример тюрьмы я уже приводил: если исключить из статистики 40% людей, которые участвовали в контакте не добровольно, то оставшиеся 40% на порядок больше, чем 3% геев на свободе. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:00) |
Правопреемницей) А моя страна является правопреемницей Киевской Руси. Следовательно, твоя страна должна подчиняться моей. А ещё Исус был евреем. Поэтому если ты христианин, ты должен слушаться меня. |
Никакие. Рот нужен. Он есть у людей. Они не пользуются в полной мере. Табуированная это тема. Мне и о месячных никто кроме волонтеров компании Always в школе не рассказывал. Типа откуда оно? |
Никакие. Рот нужен. Он есть у людей. Они не пользуются в полной мере. Табуированная это тема. Мне и о месячных никто кроме волонтеров компании Always в школе не рассказывал. Типа откуда оно? |
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 23:33) |
Так что считаю, что с сексуальным воспитанием у нас все не плохо. |
Я не знаю как обстоят дела с сексуальным воспитанием в Украине, но у нас в учебнике ОБЖ за 5й класс было написано, что у девочек с 12-13 лет начинаются выделения и что это нормально. Было написано о том, что они должны стать регулярными и описаны правила гигиены в эти дни. Девочек из класса сестры на четвёртом году обучения собрала медсестра и поговорила на эту тему. Так же в учебнике ОБЖ у нас было написано о прочих возрастных изменениях, срамных болезнях и методах контрацепции. Так что считаю, что с сексуальным воспитанием у нас все не плохо. |
Злой Гринч, однако ты не отрицаешь, что геи здесь - группа риска? И то, что в определенном объема общество оказывает влияние на сексуальное поведение человека? Кажется, нам осталось договорится только о степени этого риска и влияния... |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:56) |
Но контрацепция для 5-классников? Да ну не верю. Хочу скриншот. |
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 01:14) |
Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%? |
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 22:09) |
Какой термин будет более точным тогда? |
Я начала искать ссылки на статьи, но задолбалась их читать. Если тебя устроит мой пересказ, но одна статья утверждает, что 50% людей, вступая в половые отношения, занимаются оральным сексом; вторая статья - что 69% (иронично); третья - что 45%, и так далее. Можно сказать, что примерно ПОЛОВИНА людей занимаются оральным сексом. Так при чем тут ЛГБТ-сообщество? Как мы много раз говорили, их количество - мизерное. Подавляющее большинство людей, занимающиеся "опасным" - на твой взгляд, - сексом, являются гетеросексуальными. Даже те, которые временно / длительно экспериментируют, даже близко не стоят по количеству с гетеросексуальным сексом. Это - не проблема ЛГБТ. Это - проблема отсутствия должной контрацепции. |
Я согласна - лучше предотвращать. Но тут внимание в первую очередь на гетеросексуальных людей, потому что они - в группе риска. Геи, опять же, играют невероятно маленькую роль за счет своего маленького количества. |
Эксперименты были и будут существовать, вне зависимости от легализации. Тут проблема не в ЛГБТ, а в людях в принципе. В том, что они не предохраняются. А может, еще и регулярно не проходят тесты. |
Извини, но я не могу придумать другой термин. Могу использовать "страны, которые не волнуют права и жизнь своих людей". То, насколько группа маленькая или большая - не столь важно, тут главное - принцип. |
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 02:35) |
тссс, могла бы и не говорить - не сдавать подругу)) |
ты забываешь о механических травмах свинктера. |
срамных болезнях |
Виды и позы я считаю лишними в школьной программе. Это не жизненно важные знания, так что человек их вполне может получить самостоятельно. |
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 06:25) |
1) геи - группа риска по целому ряду болезней |
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 06:48) |
Rhiwelin, читай выше, я устал писать одно и тоже. |
Я пытаюсь донести до людей всего две вещи: 1) геи - группа риска по целому ряду болезней; 2) количество гомосексуальных контактов увеличивается с легализацией этого. |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 14:34) |
Люди хотят *** либо ***. Окей. Но зачем им давать какие-то особые права из-за этого? |
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 16:20) |
Геи входят в группу риска ВИЧ. Мода на сексуальные эксперименты в том числе и гомосексуальные ведет к увеличению не столько геев сколько количества гомоконтактов и этой группы риска |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:42) |
Кому-то нравится ***. Кому-то ***. Но сам факт подобных занятий разве дает обоснованного повода давать им какие-то дополнительные права? |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:52) |
Кстати люди, живущие на Марсе, |
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:44) |
Причем тут это к человеческим отношениям? |
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:47) |
Кстати, а ведь люди, страдающие гетеросексуализмом, любят выступать за защиту проституции. Я пытаюсь понять, неужели заразиться чем-то от проститутки маловероятнее чем паре геев , живущих вместе семейной жизнью или использующих презервативы? |
Цитата (Хана @ May 27 2019, 02:53) |
Ну это статистика, и умалчивать в целях своей выгоды крайне... Скажем, я предпочитаю строить свои доводы и точку зрения на открытости информации. |
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:56) |
Но контрацепция для 5-классников? Да ну не верю. Хочу скриншот. |
Я пытаюсь понять, неужели заразиться чем-то от проститутки маловероятнее чем паре геев , живущих вместе семейной жизнью или использующих презервативы? |
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:44) |
Они получают лицензию и право работать укладчиками и факторами. Причем тут это к человеческим отношениям? |
! | Мне тебя забанить — как нефиг делать. Либо ты прекращаешь грязно выражаться, либо ты прекращаешь говорить на форуме до истечения срока всех рейтингов. Уймись. |
Цитата (Rhiwelin @ May 27 2019, 16:41) |
Не могли бы Вы привести ссылки на современные научные исследования и статистику, подтверждающую Ваши слова? |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03) |
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:05) |
Я вот тоже пытаюсь понять, каким образом отдельные человеческие отношения противоестественного характера должны служить основанием для возникновения правовых отношений? |
Потому что уже поняла бы, так как Хасен достаточно много информации привел. |
Не веришь, потому что веришь что все за эту сторону океана плохие? |
Насколько я мог заметить, ты предпочитаешь строить свои доводы на личных выпадах. |
Цитата |
Мне тебя забанить — как нефиг делать. Либо ты прекращаешь грязно выражаться, либо ты прекращаешь говорить на форуме до истечения срока всех рейтингов. Уймись. |
M | ЗО своё повышение рейтинга получила и успокоилась. Хасен ведёт себя прилично и звёзд не получает. Успокоиться не можете только вы с Рейджем. И да, это очередное нарушение правил. Замечание. |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:35) |
Опять такие это неверное утверждение, больше личный выпад. |
ты предпочитаешь строить свои доводы на личных выпадах. |
Я уже несколько раз задавал вам, защитникам ЛГБТ, вопрос касательно основания для прав, которые вы требуете для ЛГБТ. |
Лично я ничего против ЛГБТ не имею, но я против пропаганды ЛГБТ. Высказываюсь здесь потому, что это детский форум. И не хочу, чтобы подрастающее поколение любителей Гарри Поттера впитала в себя деструктивную позицию. |
В данном высказывании ты явно проявляешь не терпимость. Хотя сама постами выше говорила о двойных стандартах. Следовательно ты сама придерживаешься двойных стандартов. Ненавидишь людей которые против пропаганды ЛГБТ, за то что они не принимают точку зрения защитников ЛГБТ. |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 18:07) |
Это признак твоей неспособности адекватно воспринимать другую точку зрения. |
460 страниц данной темы |
Но ведь помимо этого есть такие понятия как мораль, этика, приличия. Я считаю, что твоя позиция аморальна. |
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 18:49) |
гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь? |
а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди? |
Цитата (Хана @ May 27 2019, 18:58) |
Кстати, никогда не встречала таких. В отличии от нациков-блюстителей традиционных ценностей, нападающих на прохожих с окрашенными в розовый/зеленый цвет волосами. |
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 19:10) |
Я конечно понимаю что имущественное право и семейное очень важны. Ну там шмотье всякое, цацки, штамп в паспорте. Это все так жизнено необходимо. Ага. Но я о другом. Третий день о другом. О донорстве. В США и Канаде существуют ограничения донорства геями. То есть гей в случае чего не сможет помочь своему близкому, родственнику, ребенку. Девочки, вы написали какую-нибудь петицию чтобы это устранить? |
На Хрещатике как-то столкнулась с таким. Дядька с чубом наверное нагайкой стеганул обнимавшихся парней. Давно это было. Розовый цвет волос? Да под винишко тян щас школьницы косят. Кто их тронет-то? |
Цитата (Fraid @ May 27 2019, 00:59) |
Плюсую к Хасену. Я не помню точно в каком классе, но точно в начале средней школы по "Основам здоровья" у нас были уроки в которых рассказывалось о месячных, да и о полюциях также. Про контрацепцию рассказывали в 9 классе вроде как. Но точно помню что и до него были классные часы посвященные подобным темам. Нам конечно не рассказывали про 99 видов геев и как их всех удовлетворять, но тоже вроде как ничего было. |
Виды и позы я считаю лишними в школьной программе. Это не жизненно важные знания, так что человек их вполне может получить самостоятельно. А вообще я бы хотел посмотреть как ты четырнадцатилетним подросткам рассказываешь о таких вещах. Здесь нужен очень хороший педагог, который может удержать внимание и дисциплину. |
Да, сейчас они в меньшинстве, но существует общество в котором геев 40%. Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%? |
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 02:35) |
Злой Гринч, ну так что, расширение зоны риска по кучи болезней до каждого десятого все ещё низкая цена за мифическое равноправие? |
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 04:16) |
А ведь существует такое понятие как багчейзинг. В процессе багчейзинга возможно заразиться заболеваниями, которые передаются не только половым путем? |
Эфридика, не вырывай, пожалуйста, мои слова из контекста и не цепляйся к ним. Я пытаюсь донести до людей всего две вещи: 1) геи - группа риска по целому ряду болезней; 2) количество гомосексуальных контактов увеличивается с легализацией этого. Ты с чем-то не согласна? |
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 16:20) |
Даже до меня дошло: Люди с ожирением входят в группу риска по диабету и ряду заболеваний. Искаженное понимание такого модного сейчас бодипозитива, некачественное питание, гиподинамия увеличивают эту группу и как следствие приводят к росту заболевших диабетом. Наркоманы входят в группу риска ВИЧ. Пропаганда асоциального образа жизни увеличивает эту группу и как следствие рост ВИЧ+ Боксеры входят в группу риска по паркинсону. Мода на этот вид спорта ведет к увеличению количества профессиональных боксеров и росту заболевания, связанного с этой профессией Любители почитать входят в группу риска по миапии. Мода на умняшек ведет к увеличению почитателей и росту доходов офтальмологов Пианисты входят в группу риска по целому ряду заболеваний верхних конечностей. Мода на классическую музыку прошла Геи входят в группу риска ВИЧ. Мода на сексуальные эксперименты в том числе и гомосексуальные ведет к увеличению не столько геев сколько количества гомоконтактов и этой группы риска |
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:35) |
Великолепно. Настолько разжевать. Если даже после этого не поймут, то мне искренне жаль ЛГБТ-представителей, потому что их получается защищают люди, которые... сложно воспринимают информацию, за счет чего находятся заведомо в невыгодном положений. |
Кстати, а ведь люди, страдающие гетеросексуализмом, любят выступать за защиту проституции. Я пытаюсь понять, неужели заразиться чем-то от проститутки маловероятнее чем паре геев , живущих вместе семейной жизнью или использующих презервативы? |
Волонтер компании = промоутер? |
*** и *** получают лицензии? Серьезно? Это в США что ли? Я вот тоже пытаюсь понять, каким образом отдельные человеческие отношения противоестественного характера должны служить основанием для возникновения правовых отношений? |
Лично я ничего против ЛГБТ не имею, но я против пропаганды ЛГБТ. |
В этой теме, когда-то, давно-давным, один форучанин, гей, написал, что он против усыновления геями детей. Я могу поискать ссылку, но приводить её не буду, потому что мнение человека могло поменяться. Поэтому просто представьте такую гипотетическую ситуацию - гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь? Вопрос скорее всего риторический... Как и вопрос а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди? |
Я конечно понимаю что имущественное право и семейное очень важны. Ну там шмотье всякое, цацки, штамп в паспорте. Это все так жизнено необходимо. Ага. Но я о другом. Третий день о другом. О донорстве. В США и Канаде существуют ограничения донорства геями. То есть гей в случае чего не сможет помочь своему близкому, родственнику, ребенку. Девочки, вы написали какую-нибудь петицию чтобы это устранить? |
Цитата (Злой Гринч @ May 28 2019, 02:50) |
Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы. |
Цитата |
Никто не говорит, что зона риска "расширится" - я выше написала, почему так думаю. Все в итоге упирается в образование на тему секса и доступ к контрацепции. Если и то, и другое будут годными - я думаю, дела будут не настолько плохими. Равноправие является мифическим только в тех странах, где его нет. |
Цитата |
Я согласна с 1, но не согласна со 2. |
Цитата (Рэйдж @ May 28 2019, 17:43) |
очень рад, что ты владеешь приемами ведения спора. Но мы то с тобой взрослые люди, и понимаем, что детишек может это и впечатлит, но образованным людям все понятно. |
Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации. |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22) |
Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить. А так стыд да срам. |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25) |
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой? |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26) |
Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить... |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22) |
Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить. А так стыд да срам. |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07) |
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям. |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07) |
Странно слышать такой вопрос от тебя. Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям. |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:09) |
Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все . |
Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 19:21) |
Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? |
ух ты |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:28) |
А у меня? |
Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 03:17) |
Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста. |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51) |
Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс. |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51) |
Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%. |
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, как ветеринары обсуждают геополитические вопросы. Здесь мне ничего не остается, кроме как констатировать - да, пост хороший. Хороший пример того, когда интеллигентные люди в угоду модных тенденции жертвуют здравым смыслом. |
Какова цель пропаганды ЛГБТ? Здесь есть два аспекта. Первый - истинный, и я его не знаю. Могу лишь предположить, что это связано с отвлечением внимания от реальных проблем. Т.е. условно энергия восприимчивых людей с активной гражданской позицией направляется в русло защиты прав ЛГБТ, и они не тратят свое время на требование снижения налогов, борьбу с коррупцией, реформу в сфере здравоохранения или образования, и т.п. Второй - очевидный, и заключается он в том, чтобы сформировать в обществе мнение, что ЛГБТ - это норма. |
Почему пропаганда ЛГБТ – это плохо? Допустим, в условном городе А нет интернета и средства массовой информации контролируется местной мэрией, то есть это изолированное общество. В этом городе А нет ни единой информации про наркотики, хотя они легально лежат в аптеках, но никогда не афишируются. Предположим, что у них нет и наркоторговцев, которые предлагают свой товар. Много ли подростков и молодых людей в этом городе А станут наркоманами? Я считаю, что ноль. |
Мы выше уже установили, что ЛГБТ – это не норма. Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь может сыграть желание подростков таким образом самоутвердиться или показать свою уникальность, либо привлечь таким образом к себе внимание занятых родителей. |
То есть нужно понимать, что люди разные, и какая-то их часть подвержена к воздействию наиболее больше. То есть одни люди более восприимчивые, а другие менее. За примером далеко ходить не надо: вы можете тут всем форумом защищать пропаганду ЛГБТ и порицать меня – но это никак не отразиться на моей позиции, которая является правильной в данном вопросе с точки зрения обоснованности. И в то же время уверен, что найдутся люди, кто примет деструктивную точку зрения Злого Гринча или Ханы. |
Чтобы вы понимали абсурдность точки зрения Ханы, я приведу простой пример. Допустим, какой-либо активист ЛГБТ решит добавить в эту аббревиатуру новую букву «З». Получится ЛГБТЗ, где З – это зоофилия. Соответственно им уже мало требовать разрешить однополые браки, они будут хотеть разрешить браки между людьми и животными. По логике людей, придерживающихся точки зрения Ханы – то есть защитников ЛГБТ, животные – это такие же живые существа как и люди, у них тоже должны быть права и есть чувства! По мнению подобных деструктивных активистов между людьми и животными могут быть чувства, любовь, поэтому они могут создавать пары, так как: |
Думаю, многие из вас хорошо относятся к животным. Но должны ли мы осквернять священные узы брака таким противоестественным явлением как супружество человека и животного? Задайте этот вопрос себе прямо сейчас. Потому что, если эту букву «З» добавят в аббревиатуру, то такие люди как Хана и Злой Гринч будут требовать узаконивание подобных отношений. |
Должен быть здравый смысл во всем. Абсолютная свобода равна анархии, хаосу. Мне хочется жить в мире и в мире, где люди действительно просвещены и не теряют здравого смысла. Где дети живут в полноценных семьях – у них есть отец и мать, и в условиях, способствующих им вырасти достойными членами общества, с правильными моральными ценностями и ориентирами по жизни. Чтобы они трудились во благо своей страны и своих семей, встретили свою любовь и могли познать радости материнства или отцовства. В завершении, надеюсь, что вы из всех этих обсуждений извлечете для себя что-то полезное. И помните, лучше поступать правильно и так, как хочет ваше сердце, чем поступать деструктивно в угоду модных тенденций и желании показаться прогрессивнее ближнего своего. |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25) |
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой? |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26) |
Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить... |
Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво. Ничего что я канцеляризмами сыплю? |
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:27) |
Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие. |
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21) |
Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца. |
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21) |
Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая. |
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:38) |
Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь. Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика. |
Цитата |
Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию. Я говорила о 10%. |
Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 04:19) |
Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год? |
Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию |
По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия |
В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах? |
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41) |
Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный. Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии. Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе. |
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41) |
Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов? |
Цитата (Хана @ May 29 2019, 06:54) |
это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными. |
Цитата (Smit @ Jan 20 2019, 22:35) |
Всегда восхищался двуличными демагогами. Нет, правда. Когда они собираются вместе, сразу слышишь обязательные принципы. Такие красивые, такие правильные. Я даже бы подписался, честно. "мы за отсутствие оскорблений за жизненную позицию" "почему эти глупые человеки нас не принимают такими как мы есть" "мы просто хотим равных прав" И тут, чу! Кто-то несогласен с угнетенными. Спор о концепциях с выявлением истины? Равнодушное пожатие плечами, мол ну думайте так, мы ж за свободу всех... Неа. Ни аргументации, ни поиска истин. Оскорбить, потыкать пальчиком, и гордо смотреть друг на друга, в поисках поддержки. Когда я вижу вопли какой-нибудь группы меньшинств, и не только сексуальных, на тему: чего нас не принимают, всегда достаточно поискать один простой ответ: а эта группа хочет именно принятия или становления новым образцом? Первое совершенно естественно, и социуму не мешает. Есть конечно люди, что любят скидывать свои проблемы на чужих, и потом с "не такими" бороться... Но их меньшинство. Так же как и сторонников однополого прожития. Большинству до личных предпочтений ближнего дела нет, пока ближний в них не пытается этими предпочтениями тыкать. Только вот, куда чаще видно иное, что и вызывает всегда ответную реакцию у общества, как целого. И обычно агрессивную. А потом, пострадавший из-за горстки лицемерных горлопанов остальной народ еще больше не понимает - за что их побили-то? А вот из-за таких как тут присутствующие. С чем вас и поздравляю =drag= |
Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 17:36) |
Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит! |
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 20:13) |
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия? |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 584 585 586 587 588 ... Остання ». | Нова тема |