Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 584 585 586 587 588 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата May 26 2019, 00:37
Fraid, ты можешь считать что угодно и относиться к людям как хочешь. Это - твое право, как и право любого другого человека. Только это не должно быть связано с тем, в каком обществе живут люди. Всегда будут те, кто негативно относятся к той или иной группе людей, будь то геи, женщины, инвалиды или еще кто-то. И будут те, кто хотят, чтобы их права защищались, но на права других им плевать. Суть в том, что остальные не должны быть виноваты в их эгоизме и наплевательстве на остальных.

Не любишь геев? Ок, их необязательно любить. К ним даже необязательно хорошо относиться. Только они - такие же люди, как и остальные, и заслуживают на такие же права и возможности. Тут неважно чье-то мнение - у человека должны быть права по определению. И то, что кому-то не нравится, что геям дали возможность усыновлять детей - тоже лично их проблемы. Никто не должен совать свой нос в чужую постель или в чужой дом.

В результате, эта тема никак не отличается от многих других, будь то инвалидность, образование, старшие поколения или так далее. Только те люди, которые ущемляют права других, должны спокойно реагировать на ущемление своих собственных прав. Это я считаю, что все должны жить в цивилизованном обществе и иметь точно такие же права, но... В результате, люди живут исключительно в тех условиях, которые они заслуживают. Если кто-то против предоставления прав геям, то их не должно удивлять, если их папу уволят из-за проблем со здоровьем/инвалидности, маме скажут что она недостойна тех же прав что и мужчины, или их детей будут ущемлять по каким-то другим причинам. Что посеешь - то и пожнешь. Нельзя относиться с презрением к другим, но ожидать хорошего отношения к себе. Тут ты правильно сказал - мир все расставит по местам. =))
Дата May 26 2019, 00:38
Зарезанный одуванчик, про твою бабулю я могу спросить только у тебя. Когда она умрет ты намажешь свои сисюшки сливками и будешь с ней играть тоже?
Дата May 26 2019, 00:41
Злой Гринч, вот-вот и проблема) Возводить все до абсолюта и абсурда)
Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции)
Дата May 26 2019, 00:45
Fraid, я бы не назвала это абсурдом. В мире все закономерно. Если посмотреть на те страны, где ущемляют права людей по одной причине, то как правило, там ущемляют и другие права в том числе. А в тех местах, где дискриминацию стараются минимизировать, права людей обычно защищают. В жизни вообще все просто.
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:41)
Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя в фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции)

Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе. =prievetd=
Дата May 26 2019, 00:47
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45)
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе.

Договорились :girl_gygy:
Дата May 26 2019, 00:56
Барбацуца-мульт, да не про мою, а про твою, глупенькая. Про ту, что умерла, но всё-таки успела рассказать мне, как ты ее разочаровала своей гомофобией. Душераздирающий рассказ, но твоя маман все же кончила. Шалунья. Она-то хоть жива у тебя там, или ты и ее доконала? Хочешь, пришлю открытку с соболезнованиями?

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45)
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе.
я думаю, самое время снова вкинуть это видео
Дата May 26 2019, 01:00
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56)

Этот комментарий к этому видео шикарен:
Цитата
Чем больше будет таких баб, тем больше будет геев.

Додано через 2 хвилин
Ооооо, по ней Лурк есть даже - http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B...%81%D0%B5%D1%82
Дата May 26 2019, 01:04
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56)

Я еще не оправилась с прошлого раза, а я смотрела его год назад.
Все еще ищу, что за 58 видов такие.
Дата May 26 2019, 01:06
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:35)
Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов.
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь.
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях
Дата May 26 2019, 01:07
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06)
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь.
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет я вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях

Решая одну проблему не нужно создавать другую :man_and_cat:
Дата May 26 2019, 01:09
Fraid, а какая проблема будет?
Дата May 26 2019, 01:10
Зарезанный одуванчик, та ешкин кот, в седьмой раз да в одну и ту же лужу? Не, увольте. Хватит. Закончили ж уже :skype_think:
Дата May 26 2019, 01:12
Fraid, хотя бы процитируй шо ты там раньше говорил, я ж не шарю
Дата May 26 2019, 01:22
Зарезанный одуванчик, дети - губки, которые впитывают модели поведения окружающих их людей. Этому тебе и подтверждение ввиде девочек на подсознательном уровне ищущих себе в избранники парней по моделях демонстрируемым им отцами (или если ситуация в семье очень печальная бывает с точностью наоборот, когда выбирается полная противоположность назло) и та же история с мальчиками и матерями. В идельной системе дети вбирают только лучшее от родителей, фильтруя все остальное. Но увы, таких идеальных систем очень и очень мало.
Проживая в семье где перед глазами постоянно гомосексуальная модель поведения - ребенок будет подвержен влиянию вследствии чего разрушается понятие института семьи как такового. Уж в чем Хасен был точно прав - так это в появлении гомосексуального поведения у людей с гетеросексуальной ориентацией. Воспитание в гетеросексуальной традиционной семье минимизирует такие риски.
Пожалуй, детскому дому в СНГ действительно лучше предпочесть быть усыновленным гомосексуальной парой. Но для меня это создание из одной проблемы другой, пусть и возможно меньшей. Необходимо стремиться к повышению уровня сознательности среди гетеросексуальных пар, что бы как можно меньшее количество детей оказывались в детских домах вообще. И тогда не будет возникать ситуации когда желающих усыновить ребенка гетеросексуальных пар будет нехватать и потребуется пользоваться гомосексуальными.

Аминь. Не собираюсь продолжать дискуссию на эту тему. Ибо по моему это уже четвертый раз точно.
Дата May 26 2019, 01:30
Fraid, я уважаю твое мнение, но оно базируется ни на чем ином, кроме твоих размышлений. Я пересмотрела немало видео на Ютубе и перечитала немало статей от лица детей, которые воспитывались однополыми родителями. Ни один из них не считал себя гомосексуальным, потому что их дети были таковыми. Предполагаю, что очень небольшое количество таких детей будут гомосексуальными, потому что условные 3% - это все же не 0%. Это - всего лишь истории, я не знаю, есть ли исследования на эту тему... Если есть - покажи мне. Если нет, то... Размышления ничего не стоят.

Точно так же у гетеросексуальных детей рождаются гомосексуальные дети. Потому что нельзя "впитать" в себя гетеросексуальное поведение, будучи гомосексуальным ребенком/человеком. Извини, но эти твои размышления не подкреплены ни исследованиями, ни здравым смыслом.

Институт семьи разрушается не из-за геев, а из-за людей, которые не верят в создание семьи. Из-за людей, которые не стараются быть хорошими партнерами, не желают думать о других, думают только о себе, не умеют любить, и дальше по списку - иными словами, теми людьми, которые не годятся в семейные партнеры. При чем тут 3% геев? Ребята, расслабьтесь. Гомосексуальное население планеты - весьма мизерное, оно не может что-то разрушить или сильно повлиять на общество. Винить в разрушении института семьи надо уж точно кого-то другого. =lol=
Дата May 26 2019, 01:36
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:30)
Если есть - покажи мне. Если нет, то... Размышления ничего не стоят
а шо искать, вон в Википедии той же все есть. Со ссылками на исследования
Дата May 26 2019, 01:36
Зарезанный одуванчик, а я разве говорила что умерла? Фантазируй дальше. Только могилы не ковыряй. Пасадят.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06)
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях

Ой ну не ври, а. Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. Российский защитник ЛГБТ, сам открытый гей, захотел усыновить ребенка и в итоге усыновил.
Дата May 26 2019, 01:41
Вообще, сразу палится, что Глебос не имеет друзей геев или лесбиянок, или хотя бы не говорил с ними на темы ориентации.
Додано через 7 хвилин
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...mobile&ie=UTF-8

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 01:36)
Захотели бы усыновили бы или опеку оформили.
насколько я понимаю, они сейчас будут это делать, как будто одинокая женщина усыновляет, а вторая даже не упоминается.
Это рабочий вариант, но лично я против такого. Это ваше обоюдное решение — и вы должны нести за это обоюдную ответственность.
Дата May 26 2019, 01:55
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:36)
а шо искать, вон в Википедии той же все есть. Со ссылками на исследования

Так, где? Можно ссылку? А то мы не местные.
Ой ну не ври, а. Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. Российский защитник ЛГБТ, сам открытый гей, захотел усыновить ребенка и в итоге усыновил.

Как донести до людей мысль, что искать обходные пути и обходить дискриминацию и ущемление прав - не является хорошим вариантом?
Дата May 26 2019, 01:56

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:41)
насколько я понимаю, они сейчас будут это делать, как будто одинокая женщина усыновляет, а вторая даже не упоминается.
Это рабочий вариант, но лично я против такого. Это ваше обоюдное решение — и вы должны нести за это обоюдную ответственность.

Столкнувшись с процедурой усыновления понимаешь насколько это сложный процесс для обычной пары, а для одинокого усыновителя тем более. Все можно решить - и имущественные права и родительские.
Дата May 26 2019, 02:04
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:55)
Как донести до людей мысль, что искать обходные пути и обходить дискриминацию и ущемление прав - не является хорошим вариантом?

никак, люди привыкли, что власть их имеет, и не понимает, что не все и не всегда готовы с этим мириться.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%BC%D1%8C%D0%B8

Хочу сказать сразу, что не проверяла каждое исследование, потому что была очень занята фантазиями о мертвых родственниках барбацуцы. меня это очень возбуждает, особенно когда я представляю, что они не просто мертвые, а умирают прямо у нее на руках, а я на это смотрю
Дата May 26 2019, 02:07
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:55)

Как-то читала судебную практику. Гражданин России обратился в суд по правам человека с иском о неправомерности запретов гей парадов. И проиграл. Так как государство ответчик ссылаясь на то что общество не готово запретами гей парадов защищает геев.
Напомни в какой толерантной стране постреляли геев в клубе? Там еще геи не могли сдать кровь пострадавшим...
Зачем кичиться своей ориентацией если она вызывает агрессию? Это хороший вариант?
Дата May 26 2019, 02:08
Зарезанный одуванчик, та нет, такие исследования я кидала в тему - тысячи пар, гомосексуальные партнеры ничуть не хуже гетеросексуальных. Но фактов недостаточно. А еще изменение климата - это вранье, в мире все ок. И в Северной Корее все хорошо.
Дата May 26 2019, 02:13
Прежде всего, я человек!
Додано через хвилину
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 02:07)
Зачем кичиться своей ориентацией если она вызывает агрессию? Это хороший вариант?

—------------------
пришли, понимаешь, в гей клуб, и кичатся, что они геи! Нет бы дома сидеть и дрчить вприсядку
Дата May 26 2019, 02:16
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 02:08)
Зарезанный одуванчик, та нет, такие исследования я кидала в тему - тысячи пар, гомосексуальные партнеры ничуть не хуже гетеросексуальных. Но фактов недостаточно. А еще изменение климата - это вранье, в мире все ок. И в Северной Корее все хорошо.

Да этих исследований в этой теме море. Сначала Мерлин кидал, потом я, потом Пополь-Вух. Что-то там еще Албус из мамкиного лифона доставал. И результаты разнятся. И противоречат друг другу. Сброшенные тобою вообще не репрезентативны
Дата May 26 2019, 02:20
Барбацуца-мульт, действительно, неважно, что там ученые говорят. Важно то, что брошенных детей усыновляют. Это и правда лучше, чем быть в дет. доме.
Дата May 26 2019, 02:28
Злой Гринч, в Чечне, к примеру, нет детдомов. Это важно, да.
Дата May 26 2019, 03:02
Какое вы тут развлекательное чтиво устроили, мамочки!:)

Злой Гринч, кажется, на этой неделе вазелинчика от Эфридики получишь ты)

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:19)
Зато он стал гомосексуалистом, если та история правдива.

1. Гомосексуал
2. Вне зависимости от правдивости или нет, не стал
3. Так что был всегда гомосексуалом, приезжал на телеканал где работает моя знакомая, со своим мальчиком

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:43)
Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда.

Да, тут тоже это упоминают с ссылкой на study
https://www.nytimes.com/2017/01/12/opinion/...inion&smtyp=cur

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53)
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь?
Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде.

Черт меня побери
Как ты догадался об этом
Придется тебя убить

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:59)
двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения

Но ведь поведение обычно подразумевает исключительно сексуальный опыт
Конечно, браки бывает заключают по причине "классный секс"
Но как-то не настолько глобально чтобы считать это насущной проблемой

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:19)
насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола"

нет, это любые сексуальные действия с проникновением, вне зависимости от пола
именно поэтому оральное изнасилование часто было проблемно доказать и осудить , так же как и женщина не могла изнасиловать кого-либо еще (за исключением с помощью инородных предметов - это прописано отдельным пунктом)

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:40)
В Корее

начните тут
типа в Корее есть собак это фу
а то что вы свиней с коровами едите - просто милость

Рэйдж, ты так много ссылаештся на Игру Престолов
Мне нравится королевство Дорн
У них есть вкус к искусству, прекрасная погода и неплохие порядки

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48)
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

о боже
ссылку на пруф

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:48)
Большинство мужчин нормально или даже очень хорошо воспринимает лесбийские сексуальные отношения.

Я тебе более скажу
Мужчинам анальный секс приятнее чем женщинам, из-за простаты

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:02)
Я не понимаю, что ты добровольно делаешь в этой тусовке, Глеб.

латентный. нравится тут

Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:35)
Люблю тебя за твое умение красиво подстебывать

А может и нет. Может ждет тебя тут в теме, Зарезанный одуванчик, как Хатико

Захотели бы усыновили бы или опеку оформили.

Вот кстати еще одна проблема в России/Украине — сиротские приюты это бизнес, и усыновить/удочерить без н-ой суммы взятки нереально кому угодно. Особенно одиноким (вне задокументированных отношений) людям.
Дата May 26 2019, 03:26

M 

Барбацуца-мульт, Зарезанный одуванчик, Рэйдж, пожалуйста, выражайте своё мнение изящнее. По звезде каждому из вас за всё, что тут было ночью.

Дата May 26 2019, 05:22
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 03:53)
Дети - это продукт семьи, если можно так выразится. ЛГБТ-пары - не семья

Тут уже отвечали, что завести своего ребенка не такая проблема в 21 веке. Суррогатные матери и банк спермы существуют .
Или разнополые пары, где один партнер по каким-то причинам не фертилен, тоже не могут называться семьями?

ЛГБТ-пары - не семья (в прямом смысле этого слова)

Пары - нет. Они могут жить семейной жизнью, но станут семьей как только смогут легально заключить брак
Дата May 26 2019, 05:37
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 05:30)
Еще раз, зачем ЛБГТ-представителям дети?

Зачем гетеро-представителям дети?
Вот и ответ

почему должны лоббироваться их права на усыновление/удочерение?

Почему права на усыновление/удочерение гетеро-представителями лоббировать не должны?

В этой связи, даже если ЛГБТ-пары вступают в легальный брак, то их союз - не семья, так как не обладает вышеуказанным признаком.

Опять-таки, с этой логикой
Цитата (Хана @ May 26 2019, 05:22)
разнополые пары, где один партнер по каким-то причинам не фертилен, тоже не могут называться семьями?

Дата May 26 2019, 05:41
Злой Гринч,
Цитата
Я не писала, что в Средние века гомосексуальных людей было все те же 3% - не перекручивай мои слова, пожалуйста.

Ок, не 3%. Больше или меньше?
Дата May 26 2019, 06:05
Еще раз, зачем ЛБГТ-представителям дети?
Рискну предположить, чтобы удовлетворить природную потребность продолжения рода, необходимость заботиться, воспитывать, если угодно, ставить на ноги другого человека. Возможно, жить для кого-то, быть полезным. Это естестенное желание многих людей, в том числе тех, кто не способен иметь детей по самым разным причинам, а не только физически здоровых гетеросексуальных пар.
Дата May 26 2019, 06:14
Рэйдж, это не для тебя, а для поддержки Ханы. Ты уже давно дал всем понять, как относишься к ЛГБТ, и показал, как умеешь вести дискуссию. Ты неинтересен, я лишь слежу за порядком.
Дата May 26 2019, 06:27
Цитата (Хана @ May 26 2019, 03:02)
начните тут
типа в Корее есть собак это фу
а то что вы свиней с коровами едите - просто милость

Я мясо не ем
Вот кстати еще одна проблема в России/Украине — сиротские приюты это бизнес, и усыновить/удочерить без н-ой суммы взятки нереально кому угодно. Особенно одиноким (вне задокументированных отношений) людям.

В нескольких субъектах России нет детских домов и домов престарелых. Вот совсем. Может их модель устройства? Кстати геев там тоже нет
Дата May 26 2019, 06:54
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 05:49)
Извини, Хана, ты конечно мне нравишься, но в данном вопросе, ты не смогла обосновать свою позицию.

Я польщена.

Это не ответ, а подмена понятий.

Это ответ. Люди и там, и там.
Не все хотят заводить семью. Кто-то заводит и не справляется.
А кто-то хочет и заводит успешную семью. Половая принадлежность не имеет никакого отношения. Те, кто хотят завести детей - хотят их завести вне зависимости от своей ориентации.
Мы сейчас другое обсуждаем, не нужно отклоняться от тем.

Нет, именно это ты имел ввиду приведя цитату из Википедии о том, что такое семья:
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей

И я не против, если кто-то отвечает вместо меня. Я и в реальной жизни игнорирую на мой взгляд очевидные реплики, и вместо того чтобы сотый раз повторить ответ, прошу кого-то ответить за меня. Так что тут я благодарна Эфридике.
Дата May 26 2019, 07:03
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:59)
А кто же ответит за сирот, которых хотят усыновить/удочерить ЛБГТ-представители? Хотят ли они этого? Разве они хотят, чтобы у них была не мать, а условный родитель А? Дальше, какова будет их социальная адаптация? Как к ним будут относиться сверстники в школе? Этот ребенок итак обездолен, сирота, так его еще и усыновляет гомосексуальная пара, что вероятно приведет к издевательствам в школе. Так скажи мне, кто защитит права этих детей?

Это проблема из-за нетерпимости нашего общества.
Согласна.
Именно поэтому для таких решений еще слишком рано. Для ближайших 10 лет достаточно будет официальной формы партнерств, как писал Hasen.
А потом уже можно посмотреть как дальше жизнь пойдет.
Дата May 26 2019, 07:08

А кто же ответит за сирот, которых хотят усыновить/удочерить ЛБГТ-представители? Хотят ли они этого? Разве они хотят, чтобы у них была не мать, а условный родитель А? Дальше, какова будет их социальная адаптация? Как к ним будут относиться сверстники в школе? Этот ребенок итак обездолен, сирота, так его еще и усыновляет гомосексуальная пара, что вероятно приведет к издевательствам в школе. Так скажи мне, кто защитит права этих детей?

Права геев важнее чем права каких-то детей! Защищая права геев можно прослыть умным с тонкой душевной организацией прогрессивным человеком. А защита прав детей такого профита не дает... Как дальше жизнь пойдет....
Дата May 26 2019, 07:24
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 07:10)
Хана, ты выборочно прокомментировала мои слова, поэтому вынужден сделать акцент на том, что ты обошла сторон

Выборочно? Я тебе ответила на твои первые сообщения.
1. Готова ли ты отдать жизнь, защищая права ЛГБТ?

Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:30)
Вот Мартин Лютер Кинг умер, защищая права чернокожих. А что же вы?

1. Мартин Лютер Кинг какого цвета кожи сам был?
2. Умер или убили?
Я не понимаю, в чем твоя логика, но если в том что за права ЛГБТ якобы никто по-настоящему не борется потому что никто не умирает, почитай про Харви Милка.
2. Хочешь ли ты, чтобы твои дети были гомосексуалистами?

Отвечу когда ты перестанешь коверкать слово
Дата May 26 2019, 07:34
Рэйдж, да я тоже поняла.
гетеросексуалисты, они такие
Дата May 26 2019, 12:24
Мне вот, что стало интересно. А зачем для ЛБГТ-представителей нужны дети? Почему должны лоббироваться их права на усыновление/удочерение?
Ячейка общества - семья. Дети - это продукт семьи, если можно так выразится. ЛГБТ-пары - не семья (в прямом смысле этого слова), даже если они официально заключили брак согласно законам отдельных государств. Их можно называть супружеской парой (наверное, не уверен), но не семьей.

А зачем остальным людям дети?) Люди хотят детей - они заводят детей.
Что касается семьи, то любая пара может считать себя семьей. Ты можешь считать иначе, но из-за этого они не перестанут быть семьей.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 05:41)
Ок, не 3%. Больше или меньше?

Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века?
Я понимаю, что тебе хочется подловить меня на чем-то, но придумывать то, что я не говорила, а потом уточнять, надеясь на мою ошибку - слишком просто. =))
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:30)
Вот вы строите из себя умных, модных и прогрессивных людей, пропагандируя ЛБГТ, однополые браки и прочее. Уверен, вы это делаете лишь потому, что хотите казаться прогрессивными. Но готовы ли вы ради своей идеи отдать жизни? Вот Мартин Лютер Кинг умер, защищая права чернокожих. А что же вы? Просто слова, и не задумываетесь об их последствиях.
Кто из вас, защищающих ЛГБТ, хотел бы, чтобы ваши дети выросли гомосексуалистами? Вот ответь мне честно. Знаю, что не ответите. Но ответьте хотя бы себе. Без лицемерия, не для победы или поражения в споре, но ради честности с самим собой.
Каждый делает, что хочет. Нравится быть человеку гомосексуалистом - пусть будет, его право, если это не запрещено законодательством страны, в которой он проживает. Но не нужно пропагандировать свой деструктивный образ жизни на целую страну или мир.
Я выступаю за традиционные семейные ценности, потому что это правильно. Ребенок достоин жить в полноценной гармоничной семье, чтобы у него были любящие отец и мать. Правильное воспитание и ориентиры в жизни, чтобы встав взрослым, он смог стать полноценным членом общества и иметь возможность создать уже собственную семью.

Очень хороший ораторский пост - молодец, Рэйдж! А еще - очень радикальный. Необязательно отдавать жизнь из-за какой-то темы или идеи, достаточно лишь иметь мнение на эту тему и отстаивать его. Или не отстаивать - тут каждый выбирает сам.

Ответ на твой вопрос: я очень даже ожидаю, что если у меня будет много детей, то один из них будет представителем ЛГБТ. Не то чтобы я этого прямо "хочу" или "не хочу" - как природа распорядится, так и будет. Ожидаю, потому что чем больше детей в семье, тем выше вероятность, что хотя бы один из них будет гомосексуальным. И я с огромным удовольствием буду наслаждаться тем, как он будет жить в хорошей стране, где к правам ЛГБТ относятся очень хорошо. =9sky=

Я тебе больше скажу: я иногда жалею, что я не принадлежу к ЛГБТ. Потому что поддерживать их - это одно дело, но будь я ЛГБТ, моя поддержка значила бы куда больше. И попробуй только кто-то заяви мне, что я - хуже остальных или недостойна чего-то. Я и так смеюсь людям в лицо, когда они заявляют что-то подобное, а так я бы смеялась еще громче.))

Я так понимаю, твоя идея заключалась в том, что мы типа поддерживаем ЛГБТ, но втайне радуемся, что не принадлежим к этой группе? Лол.
Додано через 4 хвилин

Кто защитит - общество и законы, а также нормальные люди, которые относятся к людям по-человечески.
Это риторический вопрос или ты серьезно считаешь, что нормальное отношение к ЛГБТ - это из разряда Утопии? Я живу там, где к ЛГБТ относятся хорошо. Никто не наезжает на детей или людей из-за этого. А если и найдется какой-то моральный урод или плохо воспитанный ребенок, который это сделает, то первого ожидает наказание в соответствии с законом, а второго - исключение из школы или какое-то другое наказание.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 07:08)
Права геев важнее чем права каких-то детей! Защищая права геев можно прослыть умным с тонкой душевной организацией прогрессивным человеком. А защита прав детей такого профита не дает... Как дальше жизнь пойдет....

Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных.
Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.)

Дата May 26 2019, 12:40
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24)

Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных.
Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.)

Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями
Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.)

Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли...
Прокомментируй, пожалуйста, вот эту статью
https://pikabu.ru/story/paradoks_geev_v_tor...823100?view=amp
Додано через 3 хвилин
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24)
Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века?

Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику?
Дата May 26 2019, 12:49
Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого.
Дата May 26 2019, 13:11
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 12:40)
Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями
Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.)

А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли.

Говядину - да, собак не пробовала. Если попробую, то доложу тебе.)
Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли...

Я рада это слышать.)

По поводу статьи: в гей-районе пару лет назад некоторое время орудовал серийный убийца, жертвами которого были представители ЛГБТ, причем определенной национальности. Полиция слишком поздно поняла, что пропавшие мужчины - это не одиночные случаи, а действия серийного убийцы. Пока они до этого додумались, он убил то ли 6, то ли больше мужчин.

Жители этого района, да и весь остальной Торонто весьма злы, потому что полиция приложила недостаточно усилий для расследования этих дел. Если бы они работали лучше, то может, его бы поймали раньше и жертв было бы меньше. Поэтому, во время гей-парада они не хотели видеть полицию в принципе, а уж тем более - полицейских, которые сами принадлежат к ЛГБТ, потому что у них мотивация разобраться в этом деле, в теории, должна бы быть выше.

Лично я с этим не согласна, потому что там было сложное дело, и обвинять полицию... я не знаю, правильно ли. Но лично я зла, потому что у нас, в большом городе, неправильно распределены ресурсы, направленные на поиск пропавших людей.
Но я не назвала бы это дискриминацией. Люди расстроены из-за полиции - они не хотят видеть ее в принципе.
Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику?

Нет. Я утверждаю, что точное количество нам неизвестно, и что разные подсчеты показывают разные цифры: 1% населения, 3%, 5% - это те, которые лично я читала. Поэтому, условно, можно сказать, что их 3% (на мой взгляд).

По поводу динамики и роста сказать сложно, потому что из-за дискриминации и разного отношения, далеко не все люди открыто заявляют, что они - представители ЛГБТ. Поэтому, посчитать достоверно не получится. В последнее время все больше и больше людей "выходят из шкафа" в тех странах, где общество становится менее негативным, и люди чувствуют себя менее в опасности. Но сколько людей в мире ЛГБТ - точно подсчитать вряд ли получится.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 12:49)
Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого.

=hopelessness=
Где я такое писала? Цитату, пожалуйста.
Не надо перекручивать мои слова, пожалуйста. [3]
Дата May 26 2019, 13:41
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 13:11)

А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли.

Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор...
Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора?

Дата May 26 2019, 14:59
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 13:41)
Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор...
Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора?

Да, можно спрашивать. И у нас не рассказывают детям, что 2 папы или 2 мамы - это ненормально. Если не захотят - их выбор. Захотят - тоже хорошо. Так же - с гетеросексуальными парами.

У нас - это где? В городе? В провинции? В стране? Ты спрашиваешь об условиях в каком-то конкретном или во всех? Кто такой Викниксор, я не знаю. Гугл в помощь - и мне, и тебе.
Дата May 26 2019, 15:08
Можно и цитату.
Цитата

Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.
Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе.
Дата May 26 2019, 16:12

Полицейских попросили не участвовать в колонне:)))
Я вижу, вы тут вообще не разбираетесь в том как выглядит марш.
Самим людям, ЛГБТ которые служат в полиции , пожалуйста снимайте форму любуйтесь маршем.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08)
изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.

Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5%
Дата May 26 2019, 16:24
Хана, жаль, что не участвуют. Плюс хотелось бы увидеть статистику по разным странам и/или в разные исторические периоды.
Дата May 26 2019, 16:27
Хорошо, но я бы хотела услышать комментарий про это заявление. Это личное мнение или где-то есть ссылки на источники?
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

Дата May 26 2019, 16:28
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:24)
жаль, что не участвуют

Ну жаль, бывает .
В следующем году будут участвовать.
Дата May 26 2019, 16:29
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду.
Есть исследования, опровергающие эту точку зрения?
Дата May 26 2019, 16:31
Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:28)
Ну жаль, бывает .
В следующем году будут участвовать.

Надеюсь. Хочется увидеть полную картину.
Дата May 26 2019, 16:32
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08)
Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.
Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе.

Насколько я помню, я много раз повторила совершенно обратное: люди стали экспериментировать больше в наше время, за что спасибо сексуальной революции, и это включает в себя эксперименты гетеросексуальных людей с гомосексуальными связями.
Ты пытаешься мне сказать все то, что я уже сама сказала?)
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40)
Мне просто смешно.
Вот реально, если нужно будет оправдать какого-нибудь гомосексуалиста - педофила, который надругался над усыновленным ребенком, то в адвокаты надо звать Пейдж.
По итогу, надеюсь дети читающие данный форум на основе дискуссии последних страниц поняли, что позиция Злого Гринча по данному вопросу деструктивна и не будут брать с нее пример.

Извини, но я не увидела ни связи с моими словами, ни смысла в общем и целом. У нас был серийный убийца, полиция не сделала свою работу - жители города злы. Тебя что-то удивило?
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40)
P.S. Злой Гринч напоминает мне Сансу Старк из первой половины первого сезона, которая всех убеждала, что Джофри - прекрасный принц.

О нет, мне самой хотелось Джоффри убить!!111

Рэйдж, я так понимаю, у тебя нет ответа мне по поводу того, хочу ли я гомосексуальных детей? Ты, наверное, думал, что я, так активно выражаясь в поддержку ЛГБТ, втайне надеюсь, что у меня самой ЛГБТ-детей не будет? Извини, если разочаровала. =lol=

Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:12)
Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5%

Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом. И не понимает, что это понятно и так, потому что:
1) люди стали намного активнее выражать свою сексуальность как минимум из-за секс. революций и изменений в обществе - куда меньше людей стали ждать свадьбы, куда больше стали искать временные связи, и вообще народ стал более активен;
2) по той же причине гомосексуального секса стала больше, что, в свою очередь, совсем НЕ значит, что гомосексуальных людей (=с гомосексуальной ориентацией) стало больше - они просто перестали прятаться, потому что теперь куда ниже вероятность, что их побьют, убьют или забросают камнями (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова).

Иными словами, человек пытается объяснить кому-то, что небо - голубое.
Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29)
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду.

Нет, Hasen, не путай слова из Википедии со своим собственным мнением.
То, что ты процитировал из Википедии:
Цитата
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита.

Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек.

Тут нет ни слова о том, что
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48)

Это - исключительно твои слова.
Есть исследования, опровергающие, что люди часто добавляют в контекст то, чего там не было? О да, исследований не надо.

Среди участников парада много представителей ЛГБТ-коммьюнити, но при этом там очень много гетеросексуальных людей, которые приходят поддержать парад и праздновать то, что у них защищают человеческие права. Парад открыт для всех - туда приходят все, кто хотят.

Я собираюсь на парад в этом году, хотя гомосексуальным сексом я не занималась.
А еще у меня есть футболка с радужным сердцем, которую я иногда ношу. При этом к ЛГБТ я не принадлежу.

Необязательно поддерживать какую-то тему только потому что она касается лично тебя. Есть люди, которые думают о других в том числе.
Дата May 26 2019, 16:40
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29)

Понятно.
Исследования чего? Нужны ли исследования, сколько мужчин которые носят узкие джинсы , практикуют гомосексуальное поведение? Это из той же серии.
Я думаю, прежде чем делать такие выводы, нужно хотя бы сходит на один хороший большой прайд и посмотреть на людей.
Это развлечение, и туда ходят все.
Дата May 26 2019, 16:42
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:31)
Надеюсь. Хочется увидеть полную картину.

Можешь поехать в Тель-Авив, это ближе и там есть полицейские в колоннах
Уверена и в Канаде всегда участвовали , просто один год отменили
Дата May 26 2019, 16:42
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:32)
Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом.
...
...
...
Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать.

Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом.
Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний.
Дата May 26 2019, 16:51
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42)
Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом.

А по-моему оба из вас одно и тоже говорили но просто на разных волнах

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42)
Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний.

Да, при таком сексуальном образовании и медицине как в пост совке.
По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями.
Кроме того, лесбийский секс это вообще другая тема.
Дата May 26 2019, 16:52
Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют.
Дата May 26 2019, 16:55
Злой Гринч, он говорит не про 3% ЛГБТ , а про гетеросексуальных людей практикующих гомосексуальное поведение
Дата May 26 2019, 17:02
Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения.

Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей?
Дата May 26 2019, 17:06
Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:51)
По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями.

При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными.
Почему ты так уничижительно именуешь страны?
Дата May 26 2019, 17:07
Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче.
Дата May 26 2019, 17:16
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 17:06)
При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными.

Я конечно мог запамятовать но вроде как когда заполнял анкеты на сдачу крови в Украине пунктов так или иначе спрашивающих о гомосексуальных связях не было. Могу конечно ошибаться, ибо сдаю раз в пол года, а вопросов там на три страницы аж, но вгляд не цеплялся как-то.
Дата May 26 2019, 17:22

В России просто геев нет

Какие страны? Нету такой страны больше как СССР . Россию Рашкой не называю
Дата May 26 2019, 17:24
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:07)
Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче.

Ты не поняла.
У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне
Дата May 26 2019, 17:28
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:02)
Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения.

Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей?

Я разделяю твоё мнение.
Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно)
Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования.
Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца.
Дата May 26 2019, 17:28
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:24)
Ты не поняла.
У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне

Да?
Черт, тогда не надо равняться на Россию.

Fraid, ты молодец, что сдаешь кровь раз в полгода - хороший человек. Я на днях сдавала анализ крови, так чуть не грохнулась в обморок, как всегда. Может, когда-то тоже смогу сдавать кровь.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28)
Я разделяю твоё мнение.
Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств.
Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования.
Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца.

Да, так и есть. Ты сама писала, что болеющие наркотической зависимостью - большая группа риска.

Образование и доступ к ресурсам - очень важно. Уроки в школе, бесплатные презервативы в мед. центрах, и подобное. По поводу истории подруги... не знаю, что сказать. В общем, ЛГБТ играют невероятно маленькую роль.
Дата May 26 2019, 18:19
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 18:06)
Нет, я так и думал. Меня это не удивляет. Но меня не удивило бы даже если ты оказалась чайлдфри. В наше время, некоторые люди в попытках самоутвердиться на что только не идут.

Каким образом желание кого-то быть чайлдфри связано с их попытками самоутвердиться?
Дата May 26 2019, 18:43
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:52)
Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют.

Во-первых, ты нарочно пишешь только про венерические заболевания, а это несколько некорректно. Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению.
Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера.
С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением.
Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части?
Дата May 26 2019, 18:45
Хана, ещё раз назовёшь СССР совком - обижусь и кину жалобу.
Дата May 26 2019, 18:55
Hasen, мамочки)
Надо сразу обижаться
Дата May 26 2019, 19:41
Хана, если ты выступаешь за толерантность, то будь добра проявлять уважение и ко мне. В противном случае однобоко как-то у тебя получается.
Возможно, я не во всем разделаю эти ваши прогрессивные ценности, но с уважением отношусь к другим государствам. В том числе и к Пендостану)
Дата May 26 2019, 19:44
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28)
Я разделяю твоё мнение.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно)

Мы с тобой договорились до того, что я не считаю, что кого-то нужно ограничивать в правах.
Проблема не может решаться с помощью медицины и сексуального воспитания, как бы Юсовцы этого не хотели. Медицина может снять похмельней синдром и припадок белой горячки, но пить алкоголь все равно вредно. Здесь примерно та же ситуация. Можно вылечить любую инфекцию, но лучше, чтобы ее не было)
Пример со СПИД считаю не корректным т.к. существуют и другие пути передачи.
История с этой твоей знакомой похожа на анекдот. Но это действительно ужасно, что человек в 16 лет не знает откуда дети берутся. Тут вопрос к родителям и партнеру. Или парень тоже не знал?
Дата May 26 2019, 20:34
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:41)
Хана, если ты выступаешь за толерантность, то будь добра проявлять уважение и ко мне. В противном случае однобоко как-то у тебя получается.
Возможно, я не во всем разделаю эти ваши прогрессивные ценности, но с уважением отношусь к другим государствам. В том числе и к Пендостану)

Не понимаю какое отношение совок может иметь к тебе, если у тебя в профиле дата рождения 1996 .
Дата May 26 2019, 20:38
Hasen, про заболевания, ты скинул ту длинную документалку 1970х, да? Это там?
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:44)
Тут вопрос к родителям и партнеру. Или парень тоже не знал?

Конечно, вопрос к родителям и партнеру. Не только государство должно образовывать детей, но и родители. Только вот, видимо, у этих же родителей самих не было достаточно сексуального образования чтобы понимать что нужно разговаривать с дочкой на эту тему.
А парень не знаю, ему тоже 16. Такой же наверное
Дата May 26 2019, 21:12
Hasen, если этот термин тебе кажется оскорбительным, то можешь предложить мне какой-то другой - я могу использовать его. Все-таки венерические заболевания - это венерические заболевания.

Теперь по поводу того, что ты написал.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 18:43)
Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению.

Пожалуйста, предоставь мне результаты исследований или как минимум факты того, что при гомосексуальных контактах выше вероятность заразиться чем-то "нетрадиционным". И заодно объясни, что такое "нетрадиционное". Для меня чума - это нетрадиционное заболевание, но я не думаю, что ты писал о ней.

Также, пожалуйста, покажи факты, связанные с тем, что за инфекции, которыми болеют ЛГБТ, тяжелее поддаются лечению в сравнении с теми инфекциями, которыми болеют гетеросексуальные люди. Я впервые такое слышу, поэтому хочу узнать.
Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера.

Да ну сколько можно о механических травмах свинктера... Гуглим:
https://medintercom.ru/articles/razryv-sfinktera
Цитата
осложненные роды, связанные с превышением максимально допустимых напряжений в тканях промежности, влагалища и прямой кишки (как правило, такие разрывы носят множественный характер и чаще наблюдаются у первородящих);
склонность к запорам, длительной натужной дефекации и образованию кишечных камней, при миграции которых «к выходу» могут повреждаться как стенки толстой кишки, так и конечный сфинктер;
введение каких-либо твердых предметов в прямую кишку (независимо от их характера, предназначения и обстоятельств внедрения в анус – напр., неудачная попытка поставить себе клизму, ДТП, падение, насилие, детское или патологическое стремление к экспериментам и т.п.);
резкий внезапный спазм анального жома;
попытка поднять и/или удержать заведомо непосильный груз;
анальный секс.

Хорошо, что тебя так волнует тема трамвы сфинктера, но анальный секс - только одна из причин. С таким же успехом ты можешь пойти сказать женщинам, чтобы они НЕ РОЖАЛИ, а то у них возникнет эта проблема.

Сколько людей занимаются анальным сексом? Статистика:
Ссылка 1 утверждает, что 40%. Если вспомним, что 3% населения - гомосексуальны, то остальные 37% - нет. Даже учитывая эксперименты, геев тут точно обвинять не надо.
Ссылка 2 - разброс от 23 до 40%. Опять же, какое количество из них - однополые контакты? Мизерное.

Оставь несчастных геев в покое. Тьма народу занимается анальным сексом и сексом вообще, геи тут большую роль не сыграли. Не говоря уже о том, что проблемы со сфинктером - это не конец света, потому что есть способы лечения. Точно так же, как и есть способы лечения многих венерических заболеваний. Тут разве что с ВИЧем и СПИДом не очень повезло.
С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением.

О Боже, за что. :yn_nowhy:
Нет, мы не договорились.
Нет, не приведут. Группа ЛГБТ не может расшириться за счет легализации ЛГБТ. Люди будут участвовать в сексуальных экспериментах вне зависимости от того, какие законы в стране. И тьма народу (как мы выяснили, до 40%) будут заниматься анальным сексом у себя дома в теплой постели. Потому что люди любят секс и хотят им заниматься.

Быть ЛГБТ не запрещено законом. Заниматься гомосексуальным сексом тоже не запрещено законом, если не считать несколько стран в мире. Запрещены лишь браки. Из-за того, что 3% гомосексуальных людей не могут сделать свои отношения официальными, они не перестанут наслаждаться анальным и оральным сексом - которыми, опять же, наслаждается большАя часть остальных 97% населения.

Hasen, если тебя так волнует проблема венерических заболеваний, то ты смотришь не туда. Совсем не туда. Смотри на гетеросексуальные пары, которые занимаются сексом. И смотри на то, что нет стоящего образования на тему предохранения, нет соответствующего воспитания и разговоров в семье, а также доступа к ресурсам предохранения. ЛГБТ на этом радаре почти не видно, потому что их невероятно мало.
Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части?

Хороший вопрос. Цивилизованные страны ответили: да, стоит - и появились отдельные центры здоровья для ЛГБТ-групп. Появились ресурсы для помощи и поддержки. Появились ресурсы для всех людей, вне зависимости ориентации, чтобы они могли получить доступ и образование на эту тему.

Точно так же, как здоровье людей, которые страдают зависимостью от алкоголя, наркотиков и других вещей, стоит внимания, а эти люди нуждаются в помощи. Точно так же, как несколько процентов инвалидов стоят помощи. Как и все остальные меньшинства, будь то религиозные, социальные или какие-то еще.

Вот теперь вопрос: это ведь был риторический вопрос, правда? Исключительно в плохих странах третьего мира не думают о всем своем населении и отказывают в правах и помощи меньшинствам. Например, в некоторых странах и пригородах Африки до сих пор считают, что если ребенок родился инвалидом, то это = на семью нанесли проклятие, и что этого ребенка надо бросить, ибо это - не человек. У меня люди, которые утверждают, что гомосексуальность - это болезнь или против природы, ассоциируются именно с таким.
Дата May 26 2019, 21:15
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:34)
Не понимаю какое отношение совок может иметь к тебе, если у тебя в профиле дата рождения 1996 .

Во-первых, моя страна является правопреемницей СССР. Во-вторых, мои родители имеют непосредственное отношение к СССР.
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38)
Hasen, про заболевания, ты скинул ту длинную документалку 1970х, да? Это там?

Нет, не там. Я скидывал два видео из ютуб блогов врачей. Прислать ещё раз?
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38)
Конечно, вопрос к родителям и партнеру. Не только государство должно образовывать детей, но и родители. Только вот, видимо, у этих же родителей самих не было достаточно сексуального образования чтобы понимать что нужно разговаривать с дочкой на эту тему.
А парень не знаю, ему тоже 16. Такой же наверное

Я не знаю какие специальные навыки нужны для того, чтобы объяснить откуда берутся дети. Это настолько естественно, что родители должны это объяснить, что я не понимаю почему мы это обсуждаем.
В порядке шутки могу предположить, что у родителей дочка то же случайно получилась)
Дата May 26 2019, 21:31
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 21:12)
Hasen, если этот термин тебе кажется оскорбительным, то можешь предложить мне какой-то другой - я могу использовать его. Все-таки венерические заболевания - это венерические заболевания.

Теперь по поводу того, что ты написал.

Не оскорбительным, а скорее неточным.
Пожалуйста, предоставь мне результаты исследований или как минимум факты того, что при гомосексуальных контактах выше вероятность заразиться чем-то "нетрадиционным". И заодно объясни, что такое "нетрадиционное". Для меня чума - это нетрадиционное заболевание, но я не думаю, что ты писал о ней.
Также, пожалуйста, покажи факты, связанные с тем, что за инфекции, которыми болеют ЛГБТ, тяжелее поддаются лечению в сравнении с теми инфекциями, которыми болеют гетеросексуальные люди. Я впервые такое слышу, поэтому хочу узнать.

Давно в тему я скидывал видео уролога Драздина. Он высказался о том, что инфекции, которые проявляются после орального контакта тяжелее поддаются лечению т.к. трудно определить возбудителя. Возбудители венерических заболеваний, которыми можно заразится при классическом сексе, хорошо изучены и против них давно подобраны антибиотики. А вот какие бациллы прыгнут с горла или прямой кишки - толком никто не знает. Отсюда трудности с лечением.

Да ну сколько можно о м
механических травмах свинктера... Гуглим:
https://medintercom.ru/articles/razryv-sfinktera

Хорошо, что тебя так волнует тема трамвы сфинктера, но анальный секс - только одна из причин. С таким же успехом ты можешь пойти сказать женщинам, чтобы они НЕ РОЖАЛИ, а то у них возникнет эта проблема.

Сколько людей занимаются анальным сексом? Статистика:
Ссылка 1 утверждает, что 40%. Если вспомним, что 3% населения - гомосексуальны, то остальные 37% - нет. Даже учитывая эксперименты, геев тут точно обвинять не надо.
Ссылка 2 - разброс от 23 до 40%. Опять же, какое количество из них - однополые контакты? Мизерное.
Оставь несчастных геев в покое. Тьма народу занимается анальным сексом и сексом вообще, геи тут большую роль не сыграли. Не говоря уже о том, что проблемы со сфинктером - это не конец света, потому что есть способы лечения. Точно так же, как и есть способы лечения многих венерических заболеваний. Тут разве что с ВИЧем и СПИДом не очень повезло.

Сейчас почти все болезни лечатся, но зачем лечить, если можно предотвратить?
Геи здесь в группе риска по тому, что для них это почти единственный способ соития. Гетеросексуальная пара может от него отказаться, гомосексуальная - нет.

О Боже, за что. :yn_nowhy:
Нет, мы не договорились.
Нет, не приведут. Группа ЛГБТ не может расшириться за счет легализации ЛГБТ. Люди будут участвовать в сексуальных экспериментах вне зависимости от того, какие законы в стране. И тьма народу (как мы выяснили, до 40%) будут заниматься анальным сексом у себя дома в теплой постели. Потому что люди любят секс и хотят им заниматься.
Быть ЛГБТ не запрещено законом. Заниматься гомосексуальным сексом тоже не запрещено законом, если не считать несколько стран в мире. Запрещены лишь браки. Из-за того, что 3% гомосексуальных людей не могут сделать свои отношения официальными, они не перестанут наслаждаться анальным и оральным сексом - которыми, опять же, наслаждается большАя часть остальных 97% населения.
Hasen, если тебя так волнует проблема венерических заболеваний, то ты смотришь не туда. Совсем не туда. Смотри на гетеросексуальные пары, которые занимаются сексом. И смотри на то, что нет стоящего образования на тему предохранения, нет соответствующего воспитания и разговоров в семье, а также доступа к ресурсам предохранения. ЛГБТ на этом радаре почти не видно, потому что их невероятно мало.

Кажется, я уже писал, что в целом не против легализации. Но такой легализации, которая не приведёт к увеличению сексуальных экспериментов.

Хороший вопрос. Цивилизованные страны ответили: да, стоит - и появились отдельные центры здоровья для ЛГБТ-групп. Появились ресурсы для помощи и поддержки. Появились ресурсы для всех людей, вне зависимости ориентации, чтобы они могли получить доступ и образование на эту тему.

Точно так же, как здоровье людей, которые страдают зависимостью от алкоголя, наркотиков и других вещей, стоит внимания, а эти люди нуждаются в помощи. Точно так же, как несколько процентов инвалидов стоят помощи. Как и все остальные меньшинства, будь то религиозные, социальные или какие-то еще.

Вот теперь вопрос: это ведь был риторический вопрос, правда? Исключительно в плохих странах третьего мира не думают о всем своем населении и отказывают в правах и помощи меньшинствам. Например, в некоторых странах и пригородах Африки до сих пор считают, что если ребенок родился инвалидом, то это = на семью нанесли проклятие, и что этого ребенка надо бросить, ибо это - не человек. У меня люди, которые утверждают, что гомосексуальность - это болезнь или против природы, ассоциируются именно с таким.

От термина «плохие страны» один шаг до «плохие народы». Задумайся.
Дата May 26 2019, 22:09
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 21:31)
Не оскорбительным, а скорее неточным.

Какой термин будет более точным тогда?
Давно в тему я скидывал видео уролога Драздина. Он высказался о том, что инфекции, которые проявляются после орального контакта тяжелее поддаются лечению т.к. трудно определить возбудителя. Возбудители венерических заболеваний, которыми можно заразится при классическом сексе, хорошо изучены и против них давно подобраны антибиотики. А вот какие бациллы прыгнут с горла или прямой кишки - толком никто не знает. Отсюда трудности с лечением.

Я начала искать ссылки на статьи, но задолбалась их читать. Если тебя устроит мой пересказ, но одна статья утверждает, что 50% людей, вступая в половые отношения, занимаются оральным сексом; вторая статья - что 69% (иронично); третья - что 45%, и так далее. Можно сказать, что примерно ПОЛОВИНА людей занимаются оральным сексом.

Так при чем тут ЛГБТ-сообщество? Как мы много раз говорили, их количество - мизерное. Подавляющее большинство людей, занимающиеся "опасным" - на твой взгляд, - сексом, являются гетеросексуальными. Даже те, которые временно / длительно экспериментируют, даже близко не стоят по количеству с гетеросексуальным сексом.

Это - не проблема ЛГБТ. Это - проблема отсутствия должной контрацепции.
Сейчас почти все болезни лечатся, но зачем лечить, если можно предотвратить?
Геи здесь в группе риска по тому, что для них это почти единственный способ соития. Гетеросексуальная пара может от него отказаться, гомосексуальная - нет.

Я согласна - лучше предотвращать. Но тут внимание в первую очередь на гетеросексуальных людей, потому что они - в группе риска. Геи, опять же, играют невероятно маленькую роль за счет своего маленького количества.
Кажется, я уже писал, что в целом не против легализации. Но такой легализации, которая не приведёт к увеличению сексуальных экспериментов.

Эксперименты были и будут существовать, вне зависимости от легализации.
Тут проблема не в ЛГБТ, а в людях в принципе. В том, что они не предохраняются. А может, еще и регулярно не проходят тесты.
От термина «плохие страны» один шаг до «плохие народы». Задумайся.

Извини, но я не могу придумать другой термин. Могу использовать "страны, которые не волнуют права и жизнь своих людей". То, насколько группа маленькая или большая - не столь важно, тут главное - принцип.
Дата May 26 2019, 22:39
Нет, это все в значительной мере - проблемы ЛГБТ из-за того, что безопасный в медицинском смысле секс (классический с одним партнером) им не доступен в принципе.

Эксперименты были и будут - согласен, но их будет меньше, если общество не одобряет этого. Пример тюрьмы я уже приводил: если исключить из статистики 40% людей, которые участвовали в контакте не добровольно, то оставшиеся 40% на порядок больше, чем 3% геев на свободе.
Дата May 26 2019, 23:00
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 21:15)
Во-первых, моя страна является правопреемницей СССР.

Правопреемницей)
А моя страна является правопреемницей Киевской Руси. Следовательно, твоя страна должна подчиняться моей.
А ещё Исус был евреем. Поэтому если ты христианин, ты должен слушаться меня.
:)
Нет, не там. Я скидывал два видео из ютуб блогов врачей. Прислать ещё раз?

Я помню, спасибо что уточнил. Посмотрю .
Я не знаю какие специальные навыки нужны для того, чтобы объяснить откуда берутся дети.

Никакие. Рот нужен. Он есть у людей. Они не пользуются в полной мере. Табуированная это тема. Мне и о месячных никто кроме волонтеров компании Always в школе не рассказывал. Типа откуда оно?
Дата May 26 2019, 23:11
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 22:39)
Нет, это все в значительной мере - проблемы ЛГБТ из-за того, что безопасный в медицинском смысле секс (классический с одним партнером) им не доступен в принципе.

Я не могу назвать это проблемой, это скорее то, как устроен человеческий вид... Точно так же можно сказать, что проблема человечества заключается в том, что наш иммунитет не защищает от каких угодно болезней и вирусов. Но мы, люди, не виноваты ведь в этом.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 22:39)
Эксперименты были и будут - согласен, но их будет меньше, если общество не одобряет этого. Пример тюрьмы я уже приводил: если исключить из статистики 40% людей, которые участвовали в контакте не добровольно, то оставшиеся 40% на порядок больше, чем 3% геев на свободе.

Я не думаю, что так будет. Гомосексуальные отношения - это все равно мизер. Гетеросексуальные отношения, в которых присутствует оральный секс, анальный секс, а также самое главное - отсутствие контрацепции - это главная причина проблемы. Но ведь это не значит, что людям надо перестать вести половую активность или стать пассивнее.
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:00)
Правопреемницей)
А моя страна является правопреемницей Киевской Руси. Следовательно, твоя страна должна подчиняться моей.
А ещё Исус был евреем. Поэтому если ты христианин, ты должен слушаться меня.

И меня!... На 1%.
Никакие. Рот нужен. Он есть у людей. Они не пользуются в полной мере. Табуированная это тема. Мне и о месячных никто кроме волонтеров компании Always в школе не рассказывал. Типа откуда оно?

Вот и она - проблема. Табу, плюс люди делают вид, что этого нет. А это есть.
Моей маме родители на полном серьезе рассказывали, что детей находят в капусте. До 20 лет так и рассказывали.

Поэтому да, сексуальное образование должно преподаваться в школе. Там же и должны рассказать, где можно купить презервативы или достать бесплатные (я хотела сказать "раздавать", но не знаю, кто как отреагирует)).
Дата May 26 2019, 23:33

Я не знаю как обстоят дела с сексуальным воспитанием в Украине, но у нас в учебнике ОБЖ за 5й класс было написано, что у девочек с 12-13 лет начинаются выделения и что это нормально. Было написано о том, что они должны стать регулярными и описаны правила гигиены в эти дни.
Девочек из класса сестры на четвёртом году обучения собрала медсестра и поговорила на эту тему.
Так же в учебнике ОБЖ у нас было написано о прочих возрастных изменениях, срамных болезнях и методах контрацепции.
Так что считаю, что с сексуальным воспитанием у нас все не плохо.
Злой Гринч, однако ты не отрицаешь, что геи здесь - группа риска? И то, что в определенном объема общество оказывает влияние на сексуальное поведение человека? Кажется, нам осталось договорится только о степени этого риска и влияния...
Дата May 26 2019, 23:56
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 23:33)

Честно, думаю что это у вас в школе так повезло

Я никогда в глаза не видела учебник по ОБЖ
Но контрацепция для 5-классников? Да ну не верю. Хочу скриншот.
Дата May 27 2019, 00:16
Хана, контрацепция была в классе 8-9, мб позже.
Конкретно мне не могло так повести по 1 простой причине: учебник федеральный. По нему много кто учился.
Дата May 27 2019, 00:56
Я не знаю как обстоят дела с сексуальным воспитанием в Украине, но у нас в учебнике ОБЖ за 5й класс было написано, что у девочек с 12-13 лет начинаются выделения и что это нормально. Было написано о том, что они должны стать регулярными и описаны правила гигиены в эти дни.
Девочек из класса сестры на четвёртом году обучения собрала медсестра и поговорила на эту тему.
Так же в учебнике ОБЖ у нас было написано о прочих возрастных изменениях, срамных болезнях и методах контрацепции.

Я помню, у нас лет в 13-14 лет была презентация от компании Always, которую упоминала Хана, и которая обсуждала критические дни + выдавала нам маленькие пакетики в подарок. Где-то в тот же год у нас был урок на эту тему. Потом, в 15 лет у нас были уроки медицины, где нам рассказывали о первой помощи, а в 16 лет у нас были такие же уроки медицины, и там уже рассказывали о сексе, беременности и остальном. Имхо, весьма поздно - лучше бы это делали лет в 12-13, потому что мы тогда уже лет в 11 это все знали. О предохранении тоже говорили, но вскользь... Спасибо Интернету за его существование, иначе я бы поздно начала понимать, что такое контрацепция и зачем она нужна.

Но я не помню ни разу, чтобы с нами говорили о видах секса, позах, гомосексуальных отношениях, и самое главное - о СОГЛАСИИ. Это - самая важная из всех тем, о которой не говорили ни слова. Плюс, никто не говорил о средствах предохранения. Презерватив - и все, разговор закончен. О том, что есть еще с десяток видов предохранения, никто ни слова не сказал.

(я училась в Киеве, если что)
Злой Гринч, однако ты не отрицаешь, что геи здесь - группа риска? И то, что в определенном объема общество оказывает влияние на сексуальное поведение человека? Кажется, нам осталось договорится только о степени этого риска и влияния...

Не отрицаю, я с самого начала об этом говорила. Но я не вижу геев как серьезную группу риска в сравнении с остальными, потому что они как раз в меньшинстве.
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:56)

Как тебе сделают скриншот урока по медицине, ну?)
Дата May 27 2019, 00:59
Плюсую к Хасену. Я не помню точно в каком классе, но точно в начале средней школы по "Основам здоровья" у нас были уроки в которых рассказывалось о месячных, да и о полюциях также. Про контрацепцию рассказывали в 9 классе вроде как. Но точно помню что и до него были классные часы посвященные подобным темам. Нам конечно не рассказывали про 99 видов геев и как их всех удовлетворять, но тоже вроде как ничего было.
Дата May 27 2019, 01:14
Виды и позы я считаю лишними в школьной программе. Это не жизненно важные знания, так что человек их вполне может получить самостоятельно.
А вообще я бы хотел посмотреть как ты четырнадцатилетним подросткам рассказываешь о таких вещах. Здесь нужен очень хороший педагог, который может удержать внимание и дисциплину.

Да, сейчас они в меньшинстве, но существует общество в котором геев 40%. Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%?
Дата May 27 2019, 01:38
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 01:14)
Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%?

В Округе Колумбия (Вашингтон) наибольшее количество ЛГБТ — почти 10%
Дата May 27 2019, 02:35
Хана, тссс, могла бы и не говорить - не сдавать подругу))
Злой Гринч, ну так что, расширение зоны риска по кучи болезней до каждого десятого все ещё низкая цена за мифическое равноправие?
Дата May 27 2019, 02:49
Hasen, так, я согласна с Пейдж по всем ниже процитированым пунктам, но ещё посмотрю видео которые ты скинул для получения дополнительной информации . Тогда отпишу что думаю по тому поводу.

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 22:09)
Какой термин будет более точным тогда?

Я начала искать ссылки на статьи, но задолбалась их читать. Если тебя устроит мой пересказ, но одна статья утверждает, что 50% людей, вступая в половые отношения, занимаются оральным сексом; вторая статья - что 69% (иронично); третья - что 45%, и так далее. Можно сказать, что примерно ПОЛОВИНА людей занимаются оральным сексом.

Так при чем тут ЛГБТ-сообщество? Как мы много раз говорили, их количество - мизерное. Подавляющее большинство людей, занимающиеся "опасным" - на твой взгляд, - сексом, являются гетеросексуальными. Даже те, которые временно / длительно экспериментируют, даже близко не стоят по количеству с гетеросексуальным сексом.

Это - не проблема ЛГБТ. Это - проблема отсутствия должной контрацепции.

Я согласна - лучше предотвращать. Но тут внимание в первую очередь на гетеросексуальных людей, потому что они - в группе риска. Геи, опять же, играют невероятно маленькую роль за счет своего маленького количества.

Эксперименты были и будут существовать, вне зависимости от легализации.
Тут проблема не в ЛГБТ, а в людях в принципе. В том, что они не предохраняются. А может, еще и регулярно не проходят тесты.

Извини, но я не могу придумать другой термин. Могу использовать "страны, которые не волнуют права и жизнь своих людей". То, насколько группа маленькая или большая - не столь важно, тут главное - принцип.

Дата May 27 2019, 02:53
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 02:35)
тссс, могла бы и не говорить - не сдавать подругу))

Ну это статистика, и умалчивать в целях своей выгоды крайне... Скажем, я предпочитаю строить свои доводы и точку зрения на открытости информации.
Дата May 27 2019, 04:02
ты забываешь о механических травмах свинктера.
Сейчас я тебя удивлю. Секс без проникновения — тоже секс. Далеко не все ЛГБТ практикуют вот то самое, о чём ты говоришь, ровно как и не все гетеросексуальные пары это не практикуют. Травмы женских половых огранов во время классического секса куда более распространены. Чаще всего, конечно, это связано с дефлорацией, мальчики очень часто бывают грубы, даже не замечая этого. Такие дела.

срамных болезнях
Вот из-за такого восприятия люди и стыдятся прийти вовремя в больничку. Это проблема не геев.

Виды и позы я считаю лишними в школьной программе. Это не жизненно важные знания, так что человек их вполне может получить самостоятельно.
Зря, это помогло бы избежать травм. Опять же это проблема не геев.
Дата May 27 2019, 04:16
А ведь существует такое понятие как багчейзинг. В процессе багчейзинга возможно заразиться заболеваниями, которые передаются не только половым путем?
Дата May 27 2019, 06:25
Эфридика, не вырывай, пожалуйста, мои слова из контекста и не цепляйся к ним. Я пытаюсь донести до людей всего две вещи: 1) геи - группа риска по целому ряду болезней; 2) количество гомосексуальных контактов увеличивается с легализацией этого. Ты с чем-то не согласна?
Дата May 27 2019, 06:38
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 06:25)
1) геи - группа риска по целому ряду болезней

Каким именно и почему?
Дата May 27 2019, 06:48
Rhiwelin, читай выше, я устал писать одно и тоже.
Дата May 27 2019, 06:59
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 06:48)
Rhiwelin, читай выше, я устал писать одно и тоже.

То есть аргументов нет. Ок.
Дата May 27 2019, 07:34
Hasen, ты ни одной специфичной болезни не назвал и механику увеличения гомосексуалов не пояснил. Тебе тут уже сказази, что количество их не изменилось, они просто перестали прятаться.
Дата May 27 2019, 16:20
Я пытаюсь донести до людей всего две вещи: 1) геи - группа риска по целому ряду болезней; 2) количество гомосексуальных контактов увеличивается с легализацией этого.

Даже до меня дошло:
Люди с ожирением входят в группу риска по диабету и ряду заболеваний. Искаженное понимание такого модного сейчас бодипозитива, некачественное питание, гиподинамия увеличивают эту группу и как следствие приводят к росту заболевших диабетом.
Наркоманы входят в группу риска ВИЧ. Пропаганда асоциального образа жизни увеличивает эту группу и как следствие рост ВИЧ+
Боксеры входят в группу риска по паркинсону. Мода на этот вид спорта ведет к увеличению количества профессиональных боксеров и росту заболевания, связанного с этой профессией
Любители почитать входят в группу риска по миапии. Мода на умняшек ведет к увеличению почитателей и росту доходов офтальмологов
Пианисты входят в группу риска по целому ряду заболеваний верхних конечностей. Мода на классическую музыку прошла
Геи входят в группу риска ВИЧ. Мода на сексуальные эксперименты в том числе и гомосексуальные ведет к увеличению не столько геев сколько количества гомоконтактов и этой группы риска
Дата May 27 2019, 16:35
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 14:34)
Люди хотят *** либо ***. Окей. Но зачем им давать какие-то особые права из-за этого?

Прости, что?
Дата May 27 2019, 16:41
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 16:20)
Геи входят в группу риска ВИЧ. Мода на сексуальные эксперименты в том числе и гомосексуальные ведет к увеличению не столько геев сколько количества гомоконтактов и этой группы риска

Не могли бы Вы привести ссылки на современные научные исследования и статистику, подтверждающую Ваши слова?
Дата May 27 2019, 16:44
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:42)
Кому-то нравится ***. Кому-то ***. Но сам факт подобных занятий разве дает обоснованного повода давать им какие-то дополнительные права?

Они получают лицензию и право работать укладчиками и факторами.
Причем тут это к человеческим отношениям?
Дата May 27 2019, 16:47
Кстати, а ведь люди, страдающие гетеросексуализмом, любят выступать за защиту проституции.
Я пытаюсь понять, неужели заразиться чем-то от проститутки маловероятнее чем паре геев , живущих вместе семейной жизнью или использующих презервативы?
Дата May 27 2019, 16:48
Двойные стандарты, ребятки
Дата May 27 2019, 16:54
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:52)
Кстати люди, живущие на Марсе,

Ой тут все плохо, я так вижу?

Жду ответ про твоих факиров
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:44)

Дата May 27 2019, 16:58
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:47)
Кстати, а ведь люди, страдающие гетеросексуализмом, любят выступать за защиту проституции.
Я пытаюсь понять, неужели заразиться чем-то от проститутки маловероятнее чем паре геев , живущих вместе семейной жизнью или использующих презервативы?

Проститутки также входят в группу риска ЗПП. Проституция бывает как гомо так и гетеро. Проститутки наврядли практикуют бангчейзинг в отличие от геев
Дата May 27 2019, 17:05
Цитата (Хана @ May 27 2019, 02:53)
Ну это статистика, и умалчивать в целях своей выгоды крайне... Скажем, я предпочитаю строить свои доводы и точку зрения на открытости информации.

Насколько я мог заметить, ты предпочитаешь строить свои доводы на личных выпадах.

Волонтер компании = промоутер?
Цитата (Хана @ May 26 2019, 23:56)

Не веришь, потому что веришь что все за эту сторону океана плохие?

Я не думаю, что ты пытаешься понять. Потому что уже поняла бы, так как Хасен достаточно много информации привел.
Цитата (Хана @ May 27 2019, 16:44)
Они получают лицензию и право работать укладчиками и факторами.

*** и *** получают лицензии? Серьезно? Это в США что ли?
Я вот тоже пытаюсь понять, каким образом отдельные человеческие отношения противоестественного характера должны служить основанием для возникновения правовых отношений?

!  

Мне тебя забанить — как нефиг делать. Либо ты прекращаешь грязно выражаться, либо ты прекращаешь говорить на форуме до истечения срока всех рейтингов. Уймись.

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 27 2019, 17:20
Дата May 27 2019, 17:13
Цитата (Rhiwelin @ May 27 2019, 16:41)
Не могли бы Вы привести ссылки на современные научные исследования и статистику, подтверждающую Ваши слова?

За что купила за то и продаю:
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03)
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ

Дата May 27 2019, 17:26
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:05)
Я вот тоже пытаюсь понять, каким образом отдельные человеческие отношения противоестественного характера должны служить основанием для возникновения правовых отношений?

Наверное, не пытаешься понять, раз не доходит

Потому что уже поняла бы, так как Хасен достаточно много информации привел.

Хасен имеет точку зрения и аргументирует ее, в отличии от тебя. Информацию, которую он привел письменно - как он сам сказал, это его же собственное мнение. Это не значит, что оно истинное, нет? А ссылки на видео, которые он кинул, я собираюсь просмотреть, потому что это может быть вполне себе достоверный источник.
Не веришь, потому что веришь что все за эту сторону океана плохие?

Потому что я заканчивала школу в центре Киева.
Насколько я мог заметить, ты предпочитаешь строить свои доводы на личных выпадах.

Только по отношению к гетерусексуалистам, которые мешают остальным своей бессмысленной цифровой печатью.
Дата May 27 2019, 17:30
Цитата
Мне тебя забанить — как нефиг делать. Либо ты прекращаешь грязно выражаться, либо ты прекращаешь говорить на форуме до истечения срока всех рейтингов. Уймись.

Уважаемый модератор! Почему ты угрожаешь только тем чьё мнение отличается от твоего? Насколько мерзко вела себя Зарезанный одуванчик? Вот геям упали такие защитнички? Полный дискрид

M 

ЗО своё повышение рейтинга получила и успокоилась. Хасен ведёт себя прилично и звёзд не получает. Успокоиться не можете только вы с Рейджем. И да, это очередное нарушение правил. Замечание.

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 27 2019, 17:36
Дата May 27 2019, 17:56
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:35)
Опять такие это неверное утверждение, больше личный выпад.

Да, а это что? Не личный выпад?
ты предпочитаешь строить свои доводы на личных выпадах.

Я уже несколько раз задавал вам, защитникам ЛГБТ, вопрос касательно основания для прав, которые вы требуете для ЛГБТ.

1. где? когда про "глиномесов" писал?
2. Ответ был еще в самом начале, Хасен спросил, я ему скинула инфографику. Если бы ты вправду был заинтересован в ответе - не пропустил бы мимо ушей.
Лично я ничего против ЛГБТ не имею, но я против пропаганды ЛГБТ. Высказываюсь здесь потому, что это детский форум. И не хочу, чтобы подрастающее поколение любителей Гарри Поттера впитала в себя деструктивную позицию.

Ты можешь высказываться как хочешь, так же как и все, если это не противоречет законодательству Украины. Форум работает в соответствии с ним. В Украине не существует закона "о пропаганде лгбт среди несовершеннолетних", поэтому можно писать все что хочешь.
В данном высказывании ты явно проявляешь не терпимость. Хотя сама постами выше говорила о двойных стандартах. Следовательно ты сама придерживаешься двойных стандартов. Ненавидишь людей которые против пропаганды ЛГБТ, за то что они не принимают точку зрения защитников ЛГБТ.

Спасибо, посмеялась[:-}
Я виже что ты все еще не сообразил - те, кто не в состоянии построить свои взгляды на какой-либо аргументации, встречают от меня либо игнор (барбацуца), либо сарказм (ты).
Дата May 27 2019, 18:32
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 18:07)
Это признак твоей неспособности адекватно воспринимать другую точку зрения.

Чужие точки зрения я воспринимаю я адекватно. А вот неаргументированные заявления, нежелание слушать аргументацию второй стороны и просто унижения в сторону какого-либо меньшинства я адекватно воспринимать не умею.
Поэтому не строй из себя белого и пушистого. На протяжении последних
460 страниц данной темы
ты только этим и занимался.
Но ведь помимо этого есть такие понятия как мораль, этика, приличия. Я считаю, что твоя позиция аморальна.

Считай что хочешь. Я считаю, что твоя позиция глупа поскольку не имеет никаких оснований.
Верх невежественности - считать что мораль, этика и приличия имеют универсальное значение.
Дата May 27 2019, 18:49
В этой теме, когда-то, давно-давным, один форучанин, гей, написал, что он против усыновления геями детей. Я могу поискать ссылку, но приводить её не буду, потому что мнение человека могло поменяться. Поэтому просто представьте такую гипотетическую ситуацию - гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь? Вопрос скорее всего риторический... Как и вопрос а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди?
Дата May 27 2019, 18:55
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 18:49)
гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь?

А как относиться?
Не хочет, пусть не усыновляет. По поводу усыновления остальными парами геев - ответ точно такой же как тут писали Пейдж, Одуванчик и многие другие.
Дата May 27 2019, 18:58
а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди?

Кстати, никогда не встречала таких. В отличии от нациков-блюстителей традиционных ценностей, нападающих на прохожих с окрашенными в розовый/зеленый цвет волосами.
Дата May 27 2019, 19:10
Я конечно понимаю что имущественное право и семейное очень важны. Ну там шмотье всякое, цацки, штамп в паспорте. Это все так жизнено необходимо. Ага. Но я о другом. Третий день о другом. О донорстве. В США и Канаде существуют ограничения донорства геями. То есть гей в случае чего не сможет помочь своему близкому, родственнику, ребенку. Девочки, вы написали какую-нибудь петицию чтобы это устранить?
Додано через 9 хвилин
Цитата (Хана @ May 27 2019, 18:58)
Кстати, никогда не встречала таких. В отличии от нациков-блюстителей традиционных ценностей, нападающих на прохожих с окрашенными в розовый/зеленый цвет волосами.

На Хрещатике как-то столкнулась с таким. Дядька с чубом наверное нагайкой стеганул обнимавшихся парней. Давно это было. Розовый цвет волос? Да под винишко тян щас школьницы косят. Кто их тронет-то?
Дата May 28 2019, 01:34
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 19:10)
Я конечно понимаю что имущественное право и семейное очень важны. Ну там шмотье всякое, цацки, штамп в паспорте. Это все так жизнено необходимо. Ага. Но я о другом. Третий день о другом. О донорстве. В США и Канаде существуют ограничения донорства геями. То есть гей в случае чего не сможет помочь своему близкому, родственнику, ребенку. Девочки, вы написали какую-нибудь петицию чтобы это устранить?

На Хрещатике как-то столкнулась с таким. Дядька с чубом наверное нагайкой стеганул обнимавшихся парней. Давно это было. Розовый цвет волос? Да под винишко тян щас школьницы косят. Кто их тронет-то?

Приведи ссылку на издательство, где написано про ограничение донорства для гомосексуалистов. Ссылка, конечно, должна быть на источники США и/или Канады, ведь именно там ввели ограничение. И РТ в этих странах не считается за источник, ясное дело.

Довольно хайповая тема, смотрю. Людей беспокоят права людей, которые не разделяют «традиционную» ориентацию. Это очень похвально. Ведь благодаря таким людям и происходит прогресс в обществе. Метафорически это как борьба с терроризмом - пока не появится фанатик, не начнут действовать.

Я отдаленно понимаю взгляды Рейджа и Барбацуцы и Хасена, не совсем понимаю взгляды Глеба (единственного человека, которого я знаю вживую). Ведь живя в странах с авторитарным/тоталитарным политическим режимом (не до конца уверен на счёт Барбацуцы, потому как последний раз она находилась на территории Крыма, где нынче действуют законы РФ, но если она не там сейчас то не сильно поменяет мое понимание взглядов) все «ненормальное» начинает презираться. Так было в Германской империи времён Адольфа Гитлера, так было в СССР, так до сих пор происходит в странах бывшего СССР(во всех в той или иной степени, но по моему субъективному мнению, которое конечно может оказаться ложным, в РФ и странах Азии это выражено глобальнее).
Не могу понять логику людей, которых волнует личная жизнь других. Особенна та, которая не поддаётся пропаганде как таковой. Сложно представить, как человека может склонить к гомосексуализму или пробудить в нем бисекуализм сцена поцелуя однополой пары в кино/увиденное подобное на улице/прочтение подобное на плакате/прочтение подобное в интернете. Странно порицать и ненавидеть людей за то, какими они родились, ведь не они это выбирали, но им с этим жить. Не вам, а им. Есть врожденные заболевания, есть врожденные особенности. И не ребёнок, точно также, как и родители, выбирают это. В будущем, конечно, можно корректировать гены своего дитя. Но сейчас нет.
Искренне не понимаю, почему человек с другой ориентацией должен иметь меньше прав или иметь меньше шансов претендовать на хорошее рабочее место, если он мастер своего дела. Люди, которые считают иначе, ненавидят музыку и кино, созданное в том числе людьми другой ориентации? Сомневаюсь. Но им явно чешется внутри от этого.
Субъективно считаю, что это их внутренние проблемы, вызванные совковым (если они проживают на территории бывшего СССР, это более вероятно) воспитанием и личными проблемами. Причин смотреть в кровать к другим я не вижу.

Возможно, когда-то мы заживём в мире, где проблемы прав и восприятия ЛГБТ не будут рассматриваться на форуме, а будут решены в прогрессивном обществе. Но для этого потребуется немало времени. Возможно, даже вышеупомянутые Рейдж и Барбацуца не застанут это время. А может и застанут. Но не нам учить их, чему стоит уделять внимание, а чему нет.

Ответов на этот пост, как и последующие вытекающие из него, не будет. Пост сам себя исчерпал и полностью описал мой взгляд на эту проблему. Если вдруг кому не понятно - ЛС открыто. Хорошего времени суток.
Дата May 28 2019, 02:38
Цитата (Fraid @ May 27 2019, 00:59)
Плюсую к Хасену. Я не помню точно в каком классе, но точно в начале средней школы по "Основам здоровья" у нас были уроки в которых рассказывалось о месячных, да и о полюциях также. Про контрацепцию рассказывали в 9 классе вроде как. Но точно помню что и до него были классные часы посвященные подобным темам. Нам конечно не рассказывали про 99 видов геев и как их всех удовлетворять, но тоже вроде как ничего было.

У вас были прогрессивные классы, потому что я ни слова не помню о геях. Но я как бы старше - закончила школу в 2010-ом.
А вообще я бы хотел посмотреть как ты четырнадцатилетним подросткам рассказываешь о таких вещах. Здесь нужен очень хороший педагог, который может удержать внимание и дисциплину.

Ладно, согласна.)
Да, сейчас они в меньшинстве, но существует общество в котором геев 40%. Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%?

Да я думаю, что их на самом деле под 10%, просто далеко не все об этом заявляет - многие до сих пор сидят "в шкафу". Но мы с тобой уже договорились, вроде, что ориентацию нельзя поменять? Количестве геев вряд ли скаканет вверх, тут разве что больше людей начнут ПРИЗНАВАТЬ свою ориентацию. А что касается экспериментов... Да пусть хоть 100% экспериментируют, лишь бы с умом и предохранением.
Цитата (Hasen @ May 27 2019, 02:35)
Злой Гринч, ну так что, расширение зоны риска по кучи болезней до каждого десятого все ещё низкая цена за мифическое равноправие?

Никто не говорит, что зона риска "расширится" - я выше написала, почему так думаю.
Все в итоге упирается в образование на тему секса и доступ к контрацепции. Если и то, и другое будут годными - я думаю, дела будут не настолько плохими.

Равноправие является мифическим только в тех странах, где его нет.
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 04:16)
А ведь существует такое понятие как багчейзинг. В процессе багчейзинга возможно заразиться заболеваниями, которые передаются не только половым путем?

Я загуглила и офигела. Это относят к селф-харму, как я прочитала. Ментальные болезни, блин.
Эфридика, не вырывай, пожалуйста, мои слова из контекста и не цепляйся к ним. Я пытаюсь донести до людей всего две вещи: 1) геи - группа риска по целому ряду болезней; 2) количество гомосексуальных контактов увеличивается с легализацией этого. Ты с чем-то не согласна?

Я согласна с 1, но не согласна со 2.
С таким же успехом можно сказать, что из-за изменения отношения к сексуальной активности, все население планеты - в группе риска, кроме монахинь и вечных девственников. Мы не можем взять и запретить секс на гос. уровне.) Как я уже говорила: не наезжай на геев, они мало в чем виноваты в сравнении с остальным населением планеты.
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 16:20)
Даже до меня дошло:
Люди с ожирением входят в группу риска по диабету и ряду заболеваний. Искаженное понимание такого модного сейчас бодипозитива, некачественное питание, гиподинамия увеличивают эту группу и как следствие приводят к росту заболевших диабетом.
Наркоманы входят в группу риска ВИЧ. Пропаганда асоциального образа жизни увеличивает эту группу и как следствие рост ВИЧ+
Боксеры входят в группу риска по паркинсону. Мода на этот вид спорта ведет к увеличению количества профессиональных боксеров и росту заболевания, связанного с этой профессией
Любители почитать входят в группу риска по миапии. Мода на умняшек ведет к увеличению почитателей и росту доходов офтальмологов
Пианисты входят в группу риска по целому ряду заболеваний верхних конечностей. Мода на классическую музыку прошла

Во-первых, ты забавно написала.
Во-вторых... вроде бы да, но в то же время истина звучит иначе: люди, которые решают вступить в половые контакты, автоматически входят в группу риска. Геи - входят в более серьезную группу риска. Но из-за соотношения с остальным населением планеты... они мало что меняют, на мой взгляд.
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 16:35)
Великолепно. Настолько разжевать. Если даже после этого не поймут, то мне искренне жаль ЛГБТ-представителей, потому что их получается защищают люди, которые... сложно воспринимают информацию, за счет чего находятся заведомо в невыгодном положений.

Великолепно. Она написала очевидные вещи. Что это поменяло в обсуждении?... Ничего.

Я выступаю за защиту проституции, только частичную (добровольную). Чем я страдаю? Гетеросексуализмом? Это что такое? Блин, а я ведь на прошлой недели сдавала ежегодный анализ крови, чтобы понять, все ли со мной ок (если что, не у гинеколога, а у обычного доктора, но все равно)).
Дата May 28 2019, 02:50
Волонтер компании = промоутер?

Может, и промоутер, но о прокладках нам хорошо рассказывали в школе. И я была рада пакетиком с бесплатными прокладками.
*** и *** получают лицензии? Серьезно? Это в США что ли?

Правовые отношения должны существовать для всех. Точка. Во всяком случае, в это верят многие прогрессивные страны. Точно так же, как и права каждого должны быть защищены - что, к слову, совсем не утопия, а вполне реальная вещь.
Лично я ничего против ЛГБТ не имею, но я против пропаганды ЛГБТ.

Извини, но я не понимаю, как ЛГБТ можно пропагандировать. Человек или ЛГБТ, или нет. Из-за того, что я пойду наору на гея, что "надо быть гетеросексуальным!", он им не станет. Понятие "пропаганда гомосексуализма" - абсурдно само по себе. Иди пропагандируй мне, что заниматься сексом с женщиной - это приятно и вкусно, я лишь охренею и скажу, что спасибо, но мне нравятся мужики. =dontknow=
В этой теме, когда-то, давно-давным, один форучанин, гей, написал, что он против усыновления геями детей. Я могу поискать ссылку, но приводить её не буду, потому что мнение человека могло поменяться. Поэтому просто представьте такую гипотетическую ситуацию - гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь? Вопрос скорее всего риторический... Как и вопрос а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди?

У каждого человека есть свои причины, из-за которых у него такое мнение. Если этот человек против подобного - это его право. Каждый решает сам за себя. Если лично он не хочет усыновлять детей - это не значит, что остальные мыслят так же. Он имеет полное право на свое мнение. Свое. Судьба и жизнь остальных с этим не связаны.

Я слышала теории, что всем инвалидам надо пойти и убиться, чтобы не отягощать собой жизни остальных. И инвалидов-суицидников, которые это поддерживают. Так что, надо? Боже упаси.

Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы.

Арфей, хороший пост. =))
Дата May 28 2019, 03:17
Забавно, я не озвучиваю свои взгляды, но один из оппонентов их игнорирует, а другой их понимает отчасти. И оба уничижительно относятся к странам бывшего Союза
Цитата (Злой Гринч @ May 28 2019, 02:50)
Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы.

Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста.
Дата May 28 2019, 06:51
Цитата
Никто не говорит, что зона риска "расширится" - я выше написала, почему так думаю.
Все в итоге упирается в образование на тему секса и доступ к контрацепции. Если и то, и другое будут годными - я думаю, дела будут не настолько плохими.
Равноправие является мифическим только в тех странах, где его нет.

Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс.
Цитата
Я согласна с 1, но не согласна со 2.

Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%.

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 28 2019, 09:58
Дата May 28 2019, 15:27
Арфей, ни чего ты не понял, а лишь не верно объяснил социальный феномен через политику.
Меня не волнует чужая личная жизнь; я не считаю, что геи должны иметь меньше прав; но есть 2 тезиса от которых я вряд ли отступлю. И с одним из них даже Злой Гринч согласна. Можно мне половину нобелевской премии мира?
Дата May 28 2019, 18:19
Рэйдж, ты меня конечно извини, но люди со здравым смыслом не приводили бы такие абсурдные примеры как зоофилия:)
Цитата (Рэйдж @ May 28 2019, 17:43)
очень рад, что ты владеешь приемами ведения спора. Но мы то с тобой взрослые люди, и понимаем, что детишек может это и впечатлит, но образованным людям все понятно.

Ещё раз, образованные люди пытаются аргументировать свою точку зрения, даже если она противоположна, а у тебя аргументов ноль. Ты только и пишешь в соседних темах и журналах "помогите аргументировать".
А ещё образованные люди не приводят в пример зоофилов.
Это просто сюр.

Помимо этого, различи такие понятия, как агитация и пропаганда. Да, это разные вещи.
Дата May 28 2019, 18:22
Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить.
А так стыд да срам.
Дата May 28 2019, 18:25
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой?
Дата May 28 2019, 18:26
Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22)
А так стыд да срам.

Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить...
Дата May 28 2019, 18:42
жаль суд линча не в моде
Додано через 8 хвилин
Рэйдж,согласен на все сто. лучше и не скажешь.
Дата May 28 2019, 19:07
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25)
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой?

Странно слышать такой вопрос от тебя.
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям.
Дата May 28 2019, 19:09
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26)

Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все .
Дата May 28 2019, 19:21
Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22)
А так стыд да срам.

Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво.
Ничего что я канцеляризмами сыплю?
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07)
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям.

ух ты
Дата May 28 2019, 19:27
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07)
Странно слышать такой вопрос от тебя.

Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие.
Дата May 28 2019, 19:28
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:09)
Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все .

А у меня?
Дата May 28 2019, 19:34
Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 19:21)
Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке?

Затем, что этот человек у которого мнение построено на личной неприязни (скажем прямо - гомофобии) при отсутствии какой-либо научно-обоснованной аргументации.
Приведет хоть один аргумент, станет "оппонентом".
Дата May 28 2019, 19:35
ух ты

Уроки права 9ый класс
Дата May 28 2019, 19:46
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:28)
А у меня?

Я уже писала, твой взгляд имеет логику.
Дата May 29 2019, 03:21
Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 03:17)
Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста.

Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца.
Дискриминацией считаю, но так как геи больше в группе риска, в сравнении с другими людьми, то я могу понять такое ограничение. Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая.
По поводу петиции - блин, я тебе что, Гугл? Я сейчас фиг найду. Вот тебе пример новостей, когда они пытались это изменить: https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/blood...a-men-1.4796829
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51)
Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс.

Извини, но это не твое и не мое дело, кто куда что засовывает. Многие засовывают его в другие отверстия - я кидала статистику выше на тему популярности анального и орального секса в принципе. Гетеросексуальных людей в мире все равно абсолютное большинство с сравнении с геями. Если ты так переживаешь на эту тему, то можешь попробовать протестовать против любого вида секса, кроме вагинального. Что, к слову, тоже мало поможет, потому что ключевой компонент - это контрацепция.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51)
Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%.

Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию.
Я говорила о 10%.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, как ветеринары обсуждают геополитические вопросы. Здесь мне ничего не остается, кроме как констатировать - да, пост хороший. Хороший пример того, когда интеллигентные люди в угоду модных тенденции жертвуют здравым смыслом.

Поддерживать человеческие права - это не модная тенденция, а действия любого нормального человека. К сожалению, люди часто защищают исключительно свои права, а о других не думают, но как только их где-то начинают ущемлять - вот тогда слышны крики. Лицемерие - оно такое.
Какова цель пропаганды ЛГБТ?
Здесь есть два аспекта.
Первый - истинный, и я его не знаю. Могу лишь предположить, что это связано с отвлечением внимания от реальных проблем. Т.е. условно энергия восприимчивых людей с активной гражданской позицией направляется в русло защиты прав ЛГБТ, и они не тратят свое время на требование снижения налогов, борьбу с коррупцией, реформу в сфере здравоохранения или образования, и т.п.
Второй - очевидный, и заключается он в том, чтобы сформировать в обществе мнение, что ЛГБТ - это норма.

Я не знаю, с какими людьми ты общаешься, но дело в том, что человеческих мозг способен думать на больше, чем на 1 тему. Я с удовольствием поговорю с тобой на любую из перечисленных тобой тем, а также на сотню других. Как правило, если человек умеет думать и желает быть образованным, то он изучает много разных вещей, а не только одну. Каким образом кого-то "отвлекают" от всего остального - без понятия, потому что думающий человек обычно шевелит мозгами на разные темы.
Почему пропаганда ЛГБТ – это плохо?
Допустим, в условном городе А нет интернета и средства массовой информации контролируется местной мэрией, то есть это изолированное общество. В этом городе А нет ни единой информации про наркотики, хотя они легально лежат в аптеках, но никогда не афишируются. Предположим, что у них нет и наркоторговцев, которые предлагают свой товар. Много ли подростков и молодых людей в этом городе А станут наркоманами? Я считаю, что ноль.

Забавное предположение.) Только наркотики можно употреблять или не употреблять, а выбрать ориентацию нельзя. Так что пример смешной, но совершенно не в тему.))
Мы выше уже установили, что ЛГБТ – это не норма. Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь может сыграть желание подростков таким образом самоутвердиться или показать свою уникальность, либо привлечь таким образом к себе внимание занятых родителей.

Не-а, мы ничего не установили. Ты уже много страниц пытаешься сказать, что донес до кого-то свою мысль, кого-то там победил, что мы что-то не установили, но каждый раз это лишь вызывает улыбку. Пока мы установили, что мы ничего не установили.)

По поводу привлекательности нетрадиционной сексуальной ориентации - тем более забавно.) Рэйдж, иди ПРИВЛЕКИ меня гомосексуальной ориентацией. Я подожду.
То есть нужно понимать, что люди разные, и какая-то их часть подвержена к воздействию наиболее больше. То есть одни люди более восприимчивые, а другие менее. За примером далеко ходить не надо: вы можете тут всем форумом защищать пропаганду ЛГБТ и порицать меня – но это никак не отразиться на моей позиции, которая является правильной в данном вопросе с точки зрения обоснованности. И в то же время уверен, что найдутся люди, кто примет деструктивную точку зрения Злого Гринча или Ханы.

Опять же, извини, но ты свое мнение не обосновал ни на чем вообще. Только на том, что оно такое, какое есть, и имеет право на существование. Пусть существует.) Мы ведь тут нормально все обсуждаем, никто не пытается поменять чье-то мнение.
Чтобы вы понимали абсурдность точки зрения Ханы, я приведу простой пример. Допустим, какой-либо активист ЛГБТ решит добавить в эту аббревиатуру новую букву «З». Получится ЛГБТЗ, где З – это зоофилия. Соответственно им уже мало требовать разрешить однополые браки, они будут хотеть разрешить браки между людьми и животными. По логике людей, придерживающихся точки зрения Ханы – то есть защитников ЛГБТ, животные – это такие же живые существа как и люди, у них тоже должны быть права и есть чувства! По мнению подобных деструктивных активистов между людьми и животными могут быть чувства, любовь, поэтому они могут создавать пары, так как:

Ахахаха, я аж засмеялась в голос. Хорошая шутка, смешная.
Рэйдж, ну вот каким образом ты можешь кого-то убедить или сказать, что мы что-то "установили"?) Для этого нужно хотя бы обосновать свое мнение на здравом смысле.

Зоофилия является нелегальной и отрицательной, потому что она включает в себя насилие над животными, которые не могут дать согласие на сексуальный контакт. Потому что они... как бы так сказать... не разговаривает на нашем языке, и не могут дать согласие. Мы, люди, можем дать согласие или отказ. Те случаи, в которых согласие не дано, мы называем изнасилованием. Таким образом, зоофилия является насилием над животными.
Но, Рэйдж, если ты сможешь найти говорящую на русском собаку, которая прогавкает "даю согласие", то тогда можешь смело писать "выше мы установили, что люди могут заниматься сексом с животными".
Думаю, многие из вас хорошо относятся к животным. Но должны ли мы осквернять священные узы брака таким противоестественным явлением как супружество человека и животного? Задайте этот вопрос себе прямо сейчас. Потому что, если эту букву «З» добавят в аббревиатуру, то такие люди как Хана и Злой Гринч будут требовать узаконивание подобных отношений.

Ахаха, нет, не будем. Не переживай.) Мы любим животных и не хотим, чтобы их насиловали. =loly=
Должен быть здравый смысл во всем. Абсолютная свобода равна анархии, хаосу. Мне хочется жить в мире и в мире, где люди действительно просвещены и не теряют здравого смысла. Где дети живут в полноценных семьях – у них есть отец и мать, и в условиях, способствующих им вырасти достойными членами общества, с правильными моральными ценностями и ориентирами по жизни. Чтобы они трудились во благо своей страны и своих семей, встретили свою любовь и могли познать радости материнства или отцовства.
В завершении, надеюсь, что вы из всех этих обсуждений извлечете для себя что-то полезное. И помните, лучше поступать правильно и так, как хочет ваше сердце, чем поступать деструктивно в угоду модных тенденций и желании показаться прогрессивнее ближнего своего.

Хороший пост, но идеального мира нет. Дети живут как в полных, так и неполных семьях. Только ЛГБТ к этому отношения не имеет, потому что в ЛГБТ нет ничего плохого.
Дата May 29 2019, 03:38
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25)

А меня никто не спрашивает??77 Блин, Хана, ты ему больше нравишься.

К слову, если убрать аморальную часть некрофилии, то я не вижу ничего плохого о существовании фетишей. Насколько я знаю, некрофилия бывает в разных формах (как и другие фетиши): легкая, средняя и высокая/тяжелая. Легкая - весьма безобидная, достаточно лишь лежать на кровати и не двигаться - и фетишиста это устраивает. С высокой формой, конечно, находятся люди, которые пробираются на кладбище и решают надругаться над могилами - это полная жесть, за такое надо арестовывать и наказывать, потому что это полный звиздец. Но если фетиш вполне контролируемый... Я не вижу ничего плохого. У каждого свои фетиши, и если они не незаконные и не аморальные, то все ок. Ну, это на мой взгляд. Еще зависит от фетиша.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26)

Я не увидела ни одного факта, только мнение и забавные шутки.
Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво.
Ничего что я канцеляризмами сыплю?

Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь.

Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:27)
Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие.

Почему не защищают? Защищают интересы группы фетишистов, которые не делают ничего аморального и незаконного. Врачи и психологи объясняют, что фетиш - это фетиш, это проявление сексуальности, у каждого свои фетиши и так далее. Если кого-то устраивает притворяться покойником для своего сексуального партнера, чтобы удовлетворять его фетиш, то почему нет?

А вот когда доходит до раскопок могил и надругательства - это уже проблема, потому что это: 1) нарушение законов - нелегальное проникновение на кладбище и вандализм; 2) аморально, потому что человека похоронили, чтобы он отправился с миром и покоем, а тут какой-то идиот раскопал его могилу, чтобы надругаться над мертвым телом, которое уже не может совершить никакие действия.

Никогда не слышала, чтобы кто-то при жизни дал согласие на то, чтобы его могилу раскопали и удовлетворяли себя рядом с ней. Если ты знаешь такие истории - расскажешь? Странное согласие. Подозреваю, что тоже на легальном уровне на сработает.

Анальный секс тоже фетишем и долгое время выступали против него. То же самое - с оральным, и с другими видами секса. Некоторые считают людей, которые практикуют их, извращенцами. Да и вообще секс в определенные времена и в определенных местах считали извращением. Вот только почему людей так интересует, что происходит в чужой постели, если при этом никто не делает ничего плохого и не нарушает законы - непонятно.
Дата May 29 2019, 04:19
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21)
Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца.

Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год?
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21)
Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая.

Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:38)
Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь.

Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика.

По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия
В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах?
Дата May 29 2019, 06:47
Барбацуца, округ Колумбия - это не штат

В школах все в порядке, участь равенству и терпимости, а ещё борются с буллингом
Дата May 29 2019, 06:54
Хасен, ты классный вопрос по поводу некрофилии задал, я задумалась:) сначала в голову приходило то что некрофилия входит в МКБ как сексуальная девиация , то есть расстройство сексуального поведения (как и педофилия).
Но я спросила у подруги-практикующей юристки, там ещё в загвоздка в правовом поле:) тело - не субъект права и согласие дать не может, а согласие должно быть дано на момент совершения акта.
Таким образом, в Украине это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными.
Дата May 29 2019, 08:41
Злой Гринч,
Цитата
Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию.
Я говорила о 10%.

Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный.
Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии.
Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе.
Хана, а почему и кто включает эти... способы времяпровождения в МКБ? Ты допускаешь, что эти люди могут ошибаться?
Загвоздка в правовом поле, не совсем загвоздка. Законы можно и поменять: гомосексуальные эксперименты долгое время были запрещены. Так почему тело не делают «объектом права»?
Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов?
Дата May 29 2019, 13:52
Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 04:19)
Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год?

Какую статью нашла - такую и процитировать. Июнь, к слову, через пару дней.
Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию

Я поищу и сброшу, только мне понадобится время, чтобы найти ее.
По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия

Это - весьма понятно и логично, потому что молодые люди ищут себя, разбираются в себе и пытаются понять, кто они, причем сексуальная сторона - лишь одна из многих. Взрослые люди, особенно пенсионного возраста, уже разобрались в этом. К чему ты это процитировала? Чтобы показать очевидные вещи?) Хорошо.
В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах?

Почему ты меня спрашиваешь каждый раз?) Я не Гугл - погугли, пожалуйста.
Техас, к слову, очень разный. И в США есть места, где детям дают хорошее сексуальное образование, и места, где его практически нет. Точно так же, как и везде в мире. То, что где-то не рассказывают о геях - это недостаток сексуального образования. Там же им обычно рассказывают, что секс должен быть только после свадьбы.
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41)
Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный.
Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии.
Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе.

Интересное заявление по поводу 80% актов. Дашь мне ссылки на статьи и исследования, чтобы я убедилась, что это - правда?
Дата May 29 2019, 16:12
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41)
Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов?

Я именно об этом вопросе и думала. Ответ тот же . Потому что
Цитата (Хана @ May 29 2019, 06:54)
это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными.

Тело можно завещать, так же как имущество, а вот для секса обязательно согласие на тот же момент.
Дата May 29 2019, 17:36
Цитата (Smit @ Jan 20 2019, 22:35)
Всегда восхищался двуличными демагогами. Нет, правда. Когда они собираются вместе, сразу слышишь обязательные принципы. Такие красивые, такие правильные. Я даже бы подписался, честно.

"мы за отсутствие оскорблений за жизненную позицию"
"почему эти глупые человеки нас не принимают такими как мы есть"
"мы просто хотим равных прав"

И тут, чу! Кто-то несогласен с угнетенными.
Спор о концепциях с выявлением истины?
Равнодушное пожатие плечами, мол ну думайте так, мы ж за свободу всех...

Неа. Ни аргументации, ни поиска истин. Оскорбить, потыкать пальчиком, и гордо смотреть друг на друга, в поисках поддержки.

Когда я вижу вопли какой-нибудь группы меньшинств, и не только сексуальных, на тему: чего нас не принимают, всегда достаточно поискать один простой ответ: а эта группа хочет именно принятия или становления новым образцом? Первое совершенно естественно, и социуму не мешает. Есть конечно люди, что любят скидывать свои проблемы на чужих, и потом с "не такими" бороться... Но их меньшинство. Так же как и сторонников однополого прожития. Большинству до личных предпочтений ближнего дела нет, пока ближний в них не пытается этими предпочтениями тыкать.

Только вот, куда чаще видно иное, что и вызывает всегда ответную реакцию у общества, как целого. И обычно агрессивную. А потом, пострадавший из-за горстки лицемерных горлопанов остальной народ еще больше не понимает - за что их побили-то?

А вот из-за таких как тут присутствующие. С чем вас и поздравляю =drag=

Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит!

Дата May 29 2019, 17:48
Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 17:36)
Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит!

Могу только посочувствовать, если развернутое сообщение "ни о чем" есть ответом на все твои вопросы
Дата May 29 2019, 19:10
Злой Гринч, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секс_в_мужс...ных_учреждениях
Раздел «положение в разных странах».
Дата May 29 2019, 20:13
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия?
Дата May 29 2019, 22:03
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 20:13)
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия?

С каким вопросом? Уточняй, пожааалуйста
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 584 585 586 587 588 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2022 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:04:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP