Сторінки: (652) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 05:37
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Зачем гетеро-представителям дети? Вот и ответ
Почему права на усыновление/удочерение гетеро-представителями лоббировать не должны?
Опять-таки, с этой логикой
|
||||||||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 05:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч,
Ок, не 3%. Больше или меньше? |
||
|
Эфридика |
Дата May 26 2019, 06:05
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Рискну предположить, чтобы удовлетворить природную потребность продолжения рода, необходимость заботиться, воспитывать, если угодно, ставить на ноги другого человека. Возможно, жить для кого-то, быть полезным. Это естестенное желание многих людей, в том числе тех, кто не способен иметь детей по самым разным причинам, а не только физически здоровых гетеросексуальных пар. |
||
|
Эфридика |
Дата May 26 2019, 06:14
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Рэйдж, это не для тебя, а для поддержки Ханы. Ты уже давно дал всем понять, как относишься к ЛГБТ, и показал, как умеешь вести дискуссию. Ты неинтересен, я лишь слежу за порядком. |
|
гитик |
Дата May 26 2019, 06:27
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я мясо не ем
В нескольких субъектах России нет детских домов и домов престарелых. Вот совсем. Может их модель устройства? Кстати геев там тоже нет |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 06:54
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я польщена.
Это ответ. Люди и там, и там. Не все хотят заводить семью. Кто-то заводит и не справляется. А кто-то хочет и заводит успешную семью. Половая принадлежность не имеет никакого отношения. Те, кто хотят завести детей - хотят их завести вне зависимости от своей ориентации.
Нет, именно это ты имел ввиду приведя цитату из Википедии о том, что такое семья:
И я не против, если кто-то отвечает вместо меня. Я и в реальной жизни игнорирую на мой взгляд очевидные реплики, и вместо того чтобы сотый раз повторить ответ, прошу кого-то ответить за меня. Так что тут я благодарна Эфридике. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 07:03
|
||
Это проблема из-за нетерпимости нашего общества. Согласна. Именно поэтому для таких решений еще слишком рано. Для ближайших 10 лет достаточно будет официальной формы партнерств, как писал Hasen. А потом уже можно посмотреть как дальше жизнь пойдет. |
||
|
гитик |
Дата May 26 2019, 07:08
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Права геев важнее чем права каких-то детей! Защищая права геев можно прослыть умным с тонкой душевной организацией прогрессивным человеком. А защита прав детей такого профита не дает... Как дальше жизнь пойдет.... |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 07:24
|
||||||||
Выборочно? Я тебе ответила на твои первые сообщения.
1. Мартин Лютер Кинг какого цвета кожи сам был? 2. Умер или убили? Я не понимаю, в чем твоя логика, но если в том что за права ЛГБТ якобы никто по-настоящему не борется потому что никто не умирает, почитай про Харви Милка.
Отвечу когда ты перестанешь коверкать слово |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 07:34
|
Рэйдж, да я тоже поняла. гетеросексуалисты, они такие |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » | Нова тема |