Сторінки: (652) % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 29 2019, 06:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Барбацуца, округ Колумбия - это не штат В школах все в порядке, участь равенству и терпимости, а ещё борются с буллингом |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 29 2019, 06:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Хасен, ты классный вопрос по поводу некрофилии задал, я задумалась:) сначала в голову приходило то что некрофилия входит в МКБ как сексуальная девиация , то есть расстройство сексуального поведения (как и педофилия). Но я спросила у подруги-практикующей юристки, там ещё в загвоздка в правовом поле:) тело - не субъект права и согласие дать не может, а согласие должно быть дано на момент совершения акта. Таким образом, в Украине это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными. |
|
Hasen |
Дата May 29 2019, 08:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч,
Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный. Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии. Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе. Хана, а почему и кто включает эти... способы времяпровождения в МКБ? Ты допускаешь, что эти люди могут ошибаться? Загвоздка в правовом поле, не совсем загвоздка. Законы можно и поменять: гомосексуальные эксперименты долгое время были запрещены. Так почему тело не делают «объектом права»? Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 29 2019, 13:52
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какую статью нашла - такую и процитировать. Июнь, к слову, через пару дней.
Я поищу и сброшу, только мне понадобится время, чтобы найти ее.
Это - весьма понятно и логично, потому что молодые люди ищут себя, разбираются в себе и пытаются понять, кто они, причем сексуальная сторона - лишь одна из многих. Взрослые люди, особенно пенсионного возраста, уже разобрались в этом. К чему ты это процитировала? Чтобы показать очевидные вещи?) Хорошо.
Почему ты меня спрашиваешь каждый раз?) Я не Гугл - погугли, пожалуйста. Техас, к слову, очень разный. И в США есть места, где детям дают хорошее сексуальное образование, и места, где его практически нет. Точно так же, как и везде в мире. То, что где-то не рассказывают о геях - это недостаток сексуального образования. Там же им обычно рассказывают, что секс должен быть только после свадьбы.
Интересное заявление по поводу 80% актов. Дашь мне ссылки на статьи и исследования, чтобы я убедилась, что это - правда? |
||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 29 2019, 16:12
|
||||
Я именно об этом вопросе и думала. Ответ тот же . Потому что
Тело можно завещать, так же как имущество, а вот для секса обязательно согласие на тот же момент. |
||||
|
гитик |
Дата May 29 2019, 17:36
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит! |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 29 2019, 17:48
|
||
Могу только посочувствовать, если развернутое сообщение "ни о чем" есть ответом на все твои вопросы |
||
|
Hasen |
Дата May 29 2019, 19:10
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секс_в_мужс...ных_учреждениях Раздел «положение в разных странах». |
|
Hasen |
Дата May 29 2019, 20:13
|
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 29 2019, 22:03
|
||
С каким вопросом? Уточняй, пожааалуйста |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » | Нова тема |