Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата May 29 2019, 06:47

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Барбацуца, округ Колумбия - это не штат

В школах все в порядке, участь равенству и терпимости, а ещё борются с буллингом
^
Смерть Ворогам
Дата May 29 2019, 06:54

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Хасен, ты классный вопрос по поводу некрофилии задал, я задумалась:) сначала в голову приходило то что некрофилия входит в МКБ как сексуальная девиация , то есть расстройство сексуального поведения (как и педофилия).
Но я спросила у подруги-практикующей юристки, там ещё в загвоздка в правовом поле:) тело - не субъект права и согласие дать не может, а согласие должно быть дано на момент совершения акта.
Таким образом, в Украине это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными.
^
Hasen
Дата May 29 2019, 08:41

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч,
Цитата
Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию.
Я говорила о 10%.

Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный.
Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии.
Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе.
Хана, а почему и кто включает эти... способы времяпровождения в МКБ? Ты допускаешь, что эти люди могут ошибаться?
Загвоздка в правовом поле, не совсем загвоздка. Законы можно и поменять: гомосексуальные эксперименты долгое время были запрещены. Так почему тело не делают «объектом права»?
Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 29 2019, 13:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 04:19)
Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год?

Какую статью нашла - такую и процитировать. Июнь, к слову, через пару дней.
Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию

Я поищу и сброшу, только мне понадобится время, чтобы найти ее.
По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия

Это - весьма понятно и логично, потому что молодые люди ищут себя, разбираются в себе и пытаются понять, кто они, причем сексуальная сторона - лишь одна из многих. Взрослые люди, особенно пенсионного возраста, уже разобрались в этом. К чему ты это процитировала? Чтобы показать очевидные вещи?) Хорошо.
В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах?

Почему ты меня спрашиваешь каждый раз?) Я не Гугл - погугли, пожалуйста.
Техас, к слову, очень разный. И в США есть места, где детям дают хорошее сексуальное образование, и места, где его практически нет. Точно так же, как и везде в мире. То, что где-то не рассказывают о геях - это недостаток сексуального образования. Там же им обычно рассказывают, что секс должен быть только после свадьбы.
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41)
Йошкин кот, да когда ты начнёшь меня читать? Я начал с того, что в тюрьмах 80% людей участвуют в гомосексуальных половых актах. Выбросим половину, которые вынуждены делать это не добровольно, и получим 40%. Учитывая, что изнасилования там обычно групповые, думаю, что процент больше, но пусть будет минимальный возможный.
Вот и объясни мне причину этого, учитывая что гомосексуализм в активной роли считается нормой. Позором является только пассивная форма. Длительное воздержание как аргумент не приводи: иначе такая же картина наблюдалась бы и в армии.
Насчёт экскурсий не уверен, но все способы попасть в тюрьму описаны в уголовном кодексе.

Интересное заявление по поводу 80% актов. Дашь мне ссылки на статьи и исследования, чтобы я убедилась, что это - правда?
^
Смерть Ворогам
Дата May 29 2019, 16:12

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 29 2019, 08:41)
Кстати, если тело не является объектом права, то почему его можно пожертвовать для медицинских экспериментов?

Я именно об этом вопросе и думала. Ответ тот же . Потому что
Цитата (Хана @ May 29 2019, 06:54)
это подпадает по "изнасилование неестественным путем" и "надругательство над местами захоронения", что есть сильным нарушением законом, а такие сделки считаются неправомерными - и, значит, никчемными.

Тело можно завещать, так же как имущество, а вот для секса обязательно согласие на тот же момент.
^
гитик
Дата May 29 2019, 17:36

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Smit @ Jan 20 2019, 22:35)
Всегда восхищался двуличными демагогами. Нет, правда. Когда они собираются вместе, сразу слышишь обязательные принципы. Такие красивые, такие правильные. Я даже бы подписался, честно.

"мы за отсутствие оскорблений за жизненную позицию"
"почему эти глупые человеки нас не принимают такими как мы есть"
"мы просто хотим равных прав"

И тут, чу! Кто-то несогласен с угнетенными.
Спор о концепциях с выявлением истины?
Равнодушное пожатие плечами, мол ну думайте так, мы ж за свободу всех...

Неа. Ни аргументации, ни поиска истин. Оскорбить, потыкать пальчиком, и гордо смотреть друг на друга, в поисках поддержки.

Когда я вижу вопли какой-нибудь группы меньшинств, и не только сексуальных, на тему: чего нас не принимают, всегда достаточно поискать один простой ответ: а эта группа хочет именно принятия или становления новым образцом? Первое совершенно естественно, и социуму не мешает. Есть конечно люди, что любят скидывать свои проблемы на чужих, и потом с "не такими" бороться... Но их меньшинство. Так же как и сторонников однополого прожития. Большинству до личных предпочтений ближнего дела нет, пока ближний в них не пытается этими предпочтениями тыкать.

Только вот, куда чаще видно иное, что и вызывает всегда ответную реакцию у общества, как целого. И обычно агрессивную. А потом, пострадавший из-за горстки лицемерных горлопанов остальной народ еще больше не понимает - за что их побили-то?

А вот из-за таких как тут присутствующие. С чем вас и поздравляю =drag=

Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит!

^
Смерть Ворогам
Дата May 29 2019, 17:48

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Барбацуца @ May 29 2019, 17:36)
Оказывается ответ на все мои вопросы в этой теме был дан значительно раньше чем я их задала. Спасибо, товарищ Смит!

Могу только посочувствовать, если развернутое сообщение "ни о чем" есть ответом на все твои вопросы
^
Hasen
Дата May 29 2019, 19:10

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Злой Гринч, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секс_в_мужс...ных_учреждениях
Раздел «положение в разных странах».
^
Hasen
Дата May 29 2019, 20:13

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия?
^
Смерть Ворогам
Дата May 29 2019, 22:03

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 29 2019, 20:13)
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия?

С каким вопросом? Уточняй, пожааалуйста
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1638 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:08:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP