Сторінки: (652) % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 12:24
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А зачем остальным людям дети?) Люди хотят детей - они заводят детей. Что касается семьи, то любая пара может считать себя семьей. Ты можешь считать иначе, но из-за этого они не перестанут быть семьей.
Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века? Я понимаю, что тебе хочется подловить меня на чем-то, но придумывать то, что я не говорила, а потом уточнять, надеясь на мою ошибку - слишком просто. =))
Очень хороший ораторский пост - молодец, Рэйдж! А еще - очень радикальный. Необязательно отдавать жизнь из-за какой-то темы или идеи, достаточно лишь иметь мнение на эту тему и отстаивать его. Или не отстаивать - тут каждый выбирает сам. Ответ на твой вопрос: я очень даже ожидаю, что если у меня будет много детей, то один из них будет представителем ЛГБТ. Не то чтобы я этого прямо "хочу" или "не хочу" - как природа распорядится, так и будет. Ожидаю, потому что чем больше детей в семье, тем выше вероятность, что хотя бы один из них будет гомосексуальным. И я с огромным удовольствием буду наслаждаться тем, как он будет жить в хорошей стране, где к правам ЛГБТ относятся очень хорошо. =9sky= Я тебе больше скажу: я иногда жалею, что я не принадлежу к ЛГБТ. Потому что поддерживать их - это одно дело, но будь я ЛГБТ, моя поддержка значила бы куда больше. И попробуй только кто-то заяви мне, что я - хуже остальных или недостойна чего-то. Я и так смеюсь людям в лицо, когда они заявляют что-то подобное, а так я бы смеялась еще громче.)) Я так понимаю, твоя идея заключалась в том, что мы типа поддерживаем ЛГБТ, но втайне радуемся, что не принадлежим к этой группе? Лол. Додано через 4 хвилин
Кто защитит - общество и законы, а также нормальные люди, которые относятся к людям по-человечески. Это риторический вопрос или ты серьезно считаешь, что нормальное отношение к ЛГБТ - это из разряда Утопии? Я живу там, где к ЛГБТ относятся хорошо. Никто не наезжает на детей или людей из-за этого. А если и найдется какой-то моральный урод или плохо воспитанный ребенок, который это сделает, то первого ожидает наказание в соответствии с законом, а второго - исключение из школы или какое-то другое наказание.
Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных. Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.) |
||||||||||
|
гитик |
Дата May 26 2019, 12:40
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.) Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли... Прокомментируй, пожалуйста, вот эту статью https://pikabu.ru/story/paradoks_geev_v_tor...823100?view=amp Додано через 3 хвилин
Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику? |
||||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 12:49
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 13:11
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли. Говядину - да, собак не пробовала. Если попробую, то доложу тебе.)
Я рада это слышать.) По поводу статьи: в гей-районе пару лет назад некоторое время орудовал серийный убийца, жертвами которого были представители ЛГБТ, причем определенной национальности. Полиция слишком поздно поняла, что пропавшие мужчины - это не одиночные случаи, а действия серийного убийцы. Пока они до этого додумались, он убил то ли 6, то ли больше мужчин. Жители этого района, да и весь остальной Торонто весьма злы, потому что полиция приложила недостаточно усилий для расследования этих дел. Если бы они работали лучше, то может, его бы поймали раньше и жертв было бы меньше. Поэтому, во время гей-парада они не хотели видеть полицию в принципе, а уж тем более - полицейских, которые сами принадлежат к ЛГБТ, потому что у них мотивация разобраться в этом деле, в теории, должна бы быть выше. Лично я с этим не согласна, потому что там было сложное дело, и обвинять полицию... я не знаю, правильно ли. Но лично я зла, потому что у нас, в большом городе, неправильно распределены ресурсы, направленные на поиск пропавших людей. Но я не назвала бы это дискриминацией. Люди расстроены из-за полиции - они не хотят видеть ее в принципе.
Нет. Я утверждаю, что точное количество нам неизвестно, и что разные подсчеты показывают разные цифры: 1% населения, 3%, 5% - это те, которые лично я читала. Поэтому, условно, можно сказать, что их 3% (на мой взгляд). По поводу динамики и роста сказать сложно, потому что из-за дискриминации и разного отношения, далеко не все люди открыто заявляют, что они - представители ЛГБТ. Поэтому, посчитать достоверно не получится. В последнее время все больше и больше людей "выходят из шкафа" в тех странах, где общество становится менее негативным, и люди чувствуют себя менее в опасности. Но сколько людей в мире ЛГБТ - точно подсчитать вряд ли получится.
=hopelessness= Где я такое писала? Цитату, пожалуйста. Не надо перекручивать мои слова, пожалуйста. [3] |
||||||||
|
гитик |
Дата May 26 2019, 13:41
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор... Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 14:59
|
||
Да, можно спрашивать. И у нас не рассказывают детям, что 2 папы или 2 мамы - это ненормально. Если не захотят - их выбор. Захотят - тоже хорошо. Так же - с гетеросексуальными парами. У нас - это где? В городе? В провинции? В стране? Ты спрашиваешь об условиях в каком-то конкретном или во всех? Кто такой Викниксор, я не знаю. Гугл в помощь - и мне, и тебе. |
||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 15:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Можно и цитату.
Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением. Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:12
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Полицейских попросили не участвовать в колонне:))) Я вижу, вы тут вообще не разбираетесь в том как выглядит марш. Самим людям, ЛГБТ которые служат в полиции , пожалуйста снимайте форму любуйтесь маршем.
Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5% |
||||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 16:24
|
Хана, жаль, что не участвуют. Плюс хотелось бы увидеть статистику по разным странам и/или в разные исторические периоды. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Хорошо, но я бы хотела услышать комментарий про это заявление. Это личное мнение или где-то есть ссылки на источники?
|
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » | Нова тема |