Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 12:24

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 03:53)
Мне вот, что стало интересно. А зачем для ЛБГТ-представителей нужны дети? Почему должны лоббироваться их права на усыновление/удочерение?
Ячейка общества - семья. Дети - это продукт семьи, если можно так выразится. ЛГБТ-пары - не семья (в прямом смысле этого слова), даже если они официально заключили брак согласно законам отдельных государств. Их можно называть супружеской парой (наверное, не уверен), но не семьей.

А зачем остальным людям дети?) Люди хотят детей - они заводят детей.
Что касается семьи, то любая пара может считать себя семьей. Ты можешь считать иначе, но из-за этого они не перестанут быть семьей.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 05:41)
Ок, не 3%. Больше или меньше?

Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века?
Я понимаю, что тебе хочется подловить меня на чем-то, но придумывать то, что я не говорила, а потом уточнять, надеясь на мою ошибку - слишком просто. =))
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:30)
Вот вы строите из себя умных, модных и прогрессивных людей, пропагандируя ЛБГТ, однополые браки и прочее. Уверен, вы это делаете лишь потому, что хотите казаться прогрессивными. Но готовы ли вы ради своей идеи отдать жизни? Вот Мартин Лютер Кинг умер, защищая права чернокожих. А что же вы? Просто слова, и не задумываетесь об их последствиях.
Кто из вас, защищающих ЛГБТ, хотел бы, чтобы ваши дети выросли гомосексуалистами? Вот ответь мне честно. Знаю, что не ответите. Но ответьте хотя бы себе. Без лицемерия, не для победы или поражения в споре, но ради честности с самим собой.
Каждый делает, что хочет. Нравится быть человеку гомосексуалистом - пусть будет, его право, если это не запрещено законодательством страны, в которой он проживает. Но не нужно пропагандировать свой деструктивный образ жизни на целую страну или мир.
Я выступаю за традиционные семейные ценности, потому что это правильно. Ребенок достоин жить в полноценной гармоничной семье, чтобы у него были любящие отец и мать. Правильное воспитание и ориентиры в жизни, чтобы встав взрослым, он смог стать полноценным членом общества и иметь возможность создать уже собственную семью.

Очень хороший ораторский пост - молодец, Рэйдж! А еще - очень радикальный. Необязательно отдавать жизнь из-за какой-то темы или идеи, достаточно лишь иметь мнение на эту тему и отстаивать его. Или не отстаивать - тут каждый выбирает сам.

Ответ на твой вопрос: я очень даже ожидаю, что если у меня будет много детей, то один из них будет представителем ЛГБТ. Не то чтобы я этого прямо "хочу" или "не хочу" - как природа распорядится, так и будет. Ожидаю, потому что чем больше детей в семье, тем выше вероятность, что хотя бы один из них будет гомосексуальным. И я с огромным удовольствием буду наслаждаться тем, как он будет жить в хорошей стране, где к правам ЛГБТ относятся очень хорошо. =9sky=

Я тебе больше скажу: я иногда жалею, что я не принадлежу к ЛГБТ. Потому что поддерживать их - это одно дело, но будь я ЛГБТ, моя поддержка значила бы куда больше. И попробуй только кто-то заяви мне, что я - хуже остальных или недостойна чего-то. Я и так смеюсь людям в лицо, когда они заявляют что-то подобное, а так я бы смеялась еще громче.))

Я так понимаю, твоя идея заключалась в том, что мы типа поддерживаем ЛГБТ, но втайне радуемся, что не принадлежим к этой группе? Лол.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 06:59)
А кто же ответит за сирот, которых хотят усыновить/удочерить ЛБГТ-представители? Хотят ли они этого? Разве они хотят, чтобы у них была не мать, а условный родитель А? Дальше, какова будет их социальная адаптация? Как к ним будут относиться сверстники в школе? Этот ребенок итак обездолен, сирота, так его еще и усыновляет гомосексуальная пара, что вероятно приведет к издевательствам в школе. Так скажи мне, кто защитит права этих детей?

Кто защитит - общество и законы, а также нормальные люди, которые относятся к людям по-человечески.
Это риторический вопрос или ты серьезно считаешь, что нормальное отношение к ЛГБТ - это из разряда Утопии? Я живу там, где к ЛГБТ относятся хорошо. Никто не наезжает на детей или людей из-за этого. А если и найдется какой-то моральный урод или плохо воспитанный ребенок, который это сделает, то первого ожидает наказание в соответствии с законом, а второго - исключение из школы или какое-то другое наказание.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 07:08)
Права геев важнее чем права каких-то детей! Защищая права геев можно прослыть умным с тонкой душевной организацией прогрессивным человеком. А защита прав детей такого профита не дает... Как дальше жизнь пойдет....

Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных.
Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.)

^
гитик
Дата May 26 2019, 12:40

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24)

Что за глупость - права детей тоже важны. Как и права всех остальных.
Только, опять же, защищать права одной группы и отрицать права другой... смешно.)

Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями
Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.)

Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли...
Прокомментируй, пожалуйста, вот эту статью
https://pikabu.ru/story/paradoks_geev_v_tor...823100?view=amp
Додано через 3 хвилин
Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 12:24)
Да откуда я знаю? Какая разница, сколько % было, и откуда вообще вылезли Средние века?

Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику?
^
Hasen
Дата May 26 2019, 12:49

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 13:11

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 12:40)
Важны? Их ведь не спрашивают хотят ли они быть усыновленными геями
Ты кушаешь говядину? А собачатину? Если есть одно мясо, то не есть другое... смешно.)

А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли.

Говядину - да, собак не пробовала. Если попробую, то доложу тебе.)
Пейджик, мне очень нравится Канада. Размеренностью такой особой. Спокойствием что ли...

Я рада это слышать.)

По поводу статьи: в гей-районе пару лет назад некоторое время орудовал серийный убийца, жертвами которого были представители ЛГБТ, причем определенной национальности. Полиция слишком поздно поняла, что пропавшие мужчины - это не одиночные случаи, а действия серийного убийцы. Пока они до этого додумались, он убил то ли 6, то ли больше мужчин.

Жители этого района, да и весь остальной Торонто весьма злы, потому что полиция приложила недостаточно усилий для расследования этих дел. Если бы они работали лучше, то может, его бы поймали раньше и жертв было бы меньше. Поэтому, во время гей-парада они не хотели видеть полицию в принципе, а уж тем более - полицейских, которые сами принадлежат к ЛГБТ, потому что у них мотивация разобраться в этом деле, в теории, должна бы быть выше.

Лично я с этим не согласна, потому что там было сложное дело, и обвинять полицию... я не знаю, правильно ли. Но лично я зла, потому что у нас, в большом городе, неправильно распределены ресурсы, направленные на поиск пропавших людей.
Но я не назвала бы это дискриминацией. Люди расстроены из-за полиции - они не хотят видеть ее в принципе.
Но утверждаешь что процент геев неизменнен и составляет 3%. Или же есть динамика? Рост? Приведешь статистику?

Нет. Я утверждаю, что точное количество нам неизвестно, и что разные подсчеты показывают разные цифры: 1% населения, 3%, 5% - это те, которые лично я читала. Поэтому, условно, можно сказать, что их 3% (на мой взгляд).

По поводу динамики и роста сказать сложно, потому что из-за дискриминации и разного отношения, далеко не все люди открыто заявляют, что они - представители ЛГБТ. Поэтому, посчитать достоверно не получится. В последнее время все больше и больше людей "выходят из шкафа" в тех странах, где общество становится менее негативным, и люди чувствуют себя менее в опасности. Но сколько людей в мире ЛГБТ - точно подсчитать вряд ли получится.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 12:49)
Злой Гринч, не нужно мне тебя ни на чем подлавливать. Ты сама себя подловила, заявив, что количество людей с нетрадиционной ориентацией (ну или, если говорить правильнее, с гомосексуальным поведением) изменилось с легализацией этого.

=hopelessness=
Где я такое писала? Цитату, пожалуйста.
Не надо перекручивать мои слова, пожалуйста. [3]
^
гитик
Дата May 26 2019, 13:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 13:11)

А их спрашивают, хотят ли они быть усыновлены гетеросексуальными парами, или одинокими родителями, или просто какими-то определенными родителями? Вряд ли.

Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор...
Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора?

^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 14:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 13:41)
Почему бы и не спрашивать? Право ребенка на выбор...
Много у вас детдомов? Условия ужасные? Воспитатели не типа Викниксора?

Да, можно спрашивать. И у нас не рассказывают детям, что 2 папы или 2 мамы - это ненормально. Если не захотят - их выбор. Захотят - тоже хорошо. Так же - с гетеросексуальными парами.

У нас - это где? В городе? В провинции? В стране? Ты спрашиваешь об условиях в каком-то конкретном или во всех? Кто такой Викниксор, я не знаю. Гугл в помощь - и мне, и тебе.
^
Hasen
Дата May 26 2019, 15:08

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Можно и цитату.
Цитата

Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.
Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:12

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Полицейских попросили не участвовать в колонне:)))
Я вижу, вы тут вообще не разбираетесь в том как выглядит марш.
Самим людям, ЛГБТ которые служат в полиции , пожалуйста снимайте форму любуйтесь маршем.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08)
изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.

Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5%
^
Hasen
Дата May 26 2019, 16:24

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Хана, жаль, что не участвуют. Плюс хотелось бы увидеть статистику по разным странам и/или в разные исторические периоды.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:27

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Хорошо, но я бы хотела услышать комментарий про это заявление. Это личное мнение или где-то есть ссылки на источники?
Цитата (Хана @ May 26 2019, 03:02)
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2078 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:17:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP