Сторінки: (652) % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата May 28 2019, 02:50
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Может, и промоутер, но о прокладках нам хорошо рассказывали в школе. И я была рада пакетиком с бесплатными прокладками.
Правовые отношения должны существовать для всех. Точка. Во всяком случае, в это верят многие прогрессивные страны. Точно так же, как и права каждого должны быть защищены - что, к слову, совсем не утопия, а вполне реальная вещь.
Извини, но я не понимаю, как ЛГБТ можно пропагандировать. Человек или ЛГБТ, или нет. Из-за того, что я пойду наору на гея, что "надо быть гетеросексуальным!", он им не станет. Понятие "пропаганда гомосексуализма" - абсурдно само по себе. Иди пропагандируй мне, что заниматься сексом с женщиной - это приятно и вкусно, я лишь охренею и скажу, что спасибо, но мне нравятся мужики. =dontknow=
У каждого человека есть свои причины, из-за которых у него такое мнение. Если этот человек против подобного - это его право. Каждый решает сам за себя. Если лично он не хочет усыновлять детей - это не значит, что остальные мыслят так же. Он имеет полное право на свое мнение. Свое. Судьба и жизнь остальных с этим не связаны. Я слышала теории, что всем инвалидам надо пойти и убиться, чтобы не отягощать собой жизни остальных. И инвалидов-суицидников, которые это поддерживают. Так что, надо? Боже упаси.
Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы. Арфей, хороший пост. =)) |
||||||||||
|
гитик |
Дата May 28 2019, 03:17
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Забавно, я не озвучиваю свои взгляды, но один из оппонентов их игнорирует, а другой их понимает отчасти. И оба уничижительно относятся к странам бывшего Союза
Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста. |
||
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 06:51
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс.
Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%. Це повідомлення відредагував Эфридика - May 28 2019, 09:58 |
||||
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 15:27
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Арфей, ни чего ты не понял, а лишь не верно объяснил социальный феномен через политику. Меня не волнует чужая личная жизнь; я не считаю, что геи должны иметь меньше прав; но есть 2 тезиса от которых я вряд ли отступлю. И с одним из них даже Злой Гринч согласна. Можно мне половину нобелевской премии мира? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 18:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Рэйдж, ты меня конечно извини, но люди со здравым смыслом не приводили бы такие абсурдные примеры как зоофилия:)
Ещё раз, образованные люди пытаются аргументировать свою точку зрения, даже если она противоположна, а у тебя аргументов ноль. Ты только и пишешь в соседних темах и журналах "помогите аргументировать". А ещё образованные люди не приводят в пример зоофилов. Это просто сюр. Помимо этого, различи такие понятия, как агитация и пропаганда. Да, это разные вещи. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 18:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить. А так стыд да срам. |
||
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 18:25
|
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой? |
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 18:26
|
||
Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить... |
||
|
Моргот |
Дата May 28 2019, 18:42
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
жаль суд линча не в моде Додано через 8 хвилин Рэйдж,согласен на все сто. лучше и не скажешь. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 19:07
|
||
Странно слышать такой вопрос от тебя. Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » | Нова тема |