Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата May 28 2019, 02:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:05)
Волонтер компании = промоутер?

Может, и промоутер, но о прокладках нам хорошо рассказывали в школе. И я была рада пакетиком с бесплатными прокладками.
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:05)
*** и *** получают лицензии? Серьезно? Это в США что ли?
Я вот тоже пытаюсь понять, каким образом отдельные человеческие отношения противоестественного характера должны служить основанием для возникновения правовых отношений?

Правовые отношения должны существовать для всех. Точка. Во всяком случае, в это верят многие прогрессивные страны. Точно так же, как и права каждого должны быть защищены - что, к слову, совсем не утопия, а вполне реальная вещь.
Цитата (Рэйдж @ May 27 2019, 17:35)
Лично я ничего против ЛГБТ не имею, но я против пропаганды ЛГБТ.

Извини, но я не понимаю, как ЛГБТ можно пропагандировать. Человек или ЛГБТ, или нет. Из-за того, что я пойду наору на гея, что "надо быть гетеросексуальным!", он им не станет. Понятие "пропаганда гомосексуализма" - абсурдно само по себе. Иди пропагандируй мне, что заниматься сексом с женщиной - это приятно и вкусно, я лишь охренею и скажу, что спасибо, но мне нравятся мужики. =dontknow=
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 18:49)
В этой теме, когда-то, давно-давным, один форучанин, гей, написал, что он против усыновления геями детей. Я могу поискать ссылку, но приводить её не буду, потому что мнение человека могло поменяться. Поэтому просто представьте такую гипотетическую ситуацию - гей против усыновления детей геями. Как вы к этому отнесетесь? Вопрос скорее всего риторический... Как и вопрос а нужны ли геям в качестве защитников агрессивно настроенные люди?

У каждого человека есть свои причины, из-за которых у него такое мнение. Если этот человек против подобного - это его право. Каждый решает сам за себя. Если лично он не хочет усыновлять детей - это не значит, что остальные мыслят так же. Он имеет полное право на свое мнение. Свое. Судьба и жизнь остальных с этим не связаны.

Я слышала теории, что всем инвалидам надо пойти и убиться, чтобы не отягощать собой жизни остальных. И инвалидов-суицидников, которые это поддерживают. Так что, надо? Боже упаси.
Цитата (Барбацуца @ May 27 2019, 19:10)
Я конечно понимаю что имущественное право и семейное очень важны. Ну там шмотье всякое, цацки, штамп в паспорте. Это все так жизнено необходимо. Ага. Но я о другом. Третий день о другом. О донорстве. В США и Канаде существуют ограничения донорства геями. То есть гей в случае чего не сможет помочь своему близкому, родственнику, ребенку. Девочки, вы написали какую-нибудь петицию чтобы это устранить?

Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы.

Арфей, хороший пост. =))
^
гитик
Дата May 28 2019, 03:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Забавно, я не озвучиваю свои взгляды, но один из оппонентов их игнорирует, а другой их понимает отчасти. И оба уничижительно относятся к странам бывшего Союза
Цитата (Злой Гринч @ May 28 2019, 02:50)
Раньше ограничение было в 5 лет, теперь оно - 3 месяца. Лично я подписывала петиции, чтобы снизить этот срок. Снизили (не благодаря мне, а благодаря миллионам людей). Ограничение в 3 месяца оставили ради безопасности и по рекомендации врачей. Считают ли 3-месячное ограничение дискриминацией? Не сказала бы.

Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста.
^
Hasen
Дата May 28 2019, 06:51

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата
Никто не говорит, что зона риска "расширится" - я выше написала, почему так думаю.
Все в итоге упирается в образование на тему секса и доступ к контрацепции. Если и то, и другое будут годными - я думаю, дела будут не настолько плохими.
Равноправие является мифическим только в тех странах, где его нет.

Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс.
Цитата
Я согласна с 1, но не согласна со 2.

Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%.

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 28 2019, 09:58
^
Hasen
Дата May 28 2019, 15:27

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Арфей, ни чего ты не понял, а лишь не верно объяснил социальный феномен через политику.
Меня не волнует чужая личная жизнь; я не считаю, что геи должны иметь меньше прав; но есть 2 тезиса от которых я вряд ли отступлю. И с одним из них даже Злой Гринч согласна. Можно мне половину нобелевской премии мира?
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 18:19

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Рэйдж, ты меня конечно извини, но люди со здравым смыслом не приводили бы такие абсурдные примеры как зоофилия:)
Цитата (Рэйдж @ May 28 2019, 17:43)
очень рад, что ты владеешь приемами ведения спора. Но мы то с тобой взрослые люди, и понимаем, что детишек может это и впечатлит, но образованным людям все понятно.

Ещё раз, образованные люди пытаются аргументировать свою точку зрения, даже если она противоположна, а у тебя аргументов ноль. Ты только и пишешь в соседних темах и журналах "помогите аргументировать".
А ещё образованные люди не приводят в пример зоофилов.
Это просто сюр.

Помимо этого, различи такие понятия, как агитация и пропаганда. Да, это разные вещи.
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 18:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Рэйдж @ May 28 2019, 17:43)
Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить.
А так стыд да срам.
^
Hasen
Дата May 28 2019, 18:25

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой?
^
Hasen
Дата May 28 2019, 18:26

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22)
Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить.
А так стыд да срам.

Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить...
^
Моргот
Дата May 28 2019, 18:42

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 199359

жаль суд линча не в моде
Додано через 8 хвилин
Рэйдж,согласен на все сто. лучше и не скажешь.
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 19:07

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25)
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой?

Странно слышать такой вопрос от тебя.
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1572 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:22:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP