Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 17:02

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения.

Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей?
^
гитик
Дата May 26 2019, 17:06

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:51)
По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями.

При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными.
Почему ты так уничижительно именуешь страны?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 17:07

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче.
^
Fraid
Дата May 26 2019, 17:16

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 17:06)
При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными.

Я конечно мог запамятовать но вроде как когда заполнял анкеты на сдачу крови в Украине пунктов так или иначе спрашивающих о гомосексуальных связях не было. Могу конечно ошибаться, ибо сдаю раз в пол года, а вопросов там на три страницы аж, но вгляд не цеплялся как-то.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 17:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

В России просто геев нет

Какие страны? Нету такой страны больше как СССР . Россию Рашкой не называю
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 17:24

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:07)
Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче.

Ты не поняла.
У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 17:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 17:02)
Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения.

Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей?

Я разделяю твоё мнение.
Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно)
Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования.
Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 17:28

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:24)
Ты не поняла.
У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне

Да?
Черт, тогда не надо равняться на Россию.

Fraid, ты молодец, что сдаешь кровь раз в полгода - хороший человек. Я на днях сдавала анализ крови, так чуть не грохнулась в обморок, как всегда. Может, когда-то тоже смогу сдавать кровь.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28)
Я разделяю твоё мнение.
Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств.
Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования.
Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца.

Да, так и есть. Ты сама писала, что болеющие наркотической зависимостью - большая группа риска.

Образование и доступ к ресурсам - очень важно. Уроки в школе, бесплатные презервативы в мед. центрах, и подобное. По поводу истории подруги... не знаю, что сказать. В общем, ЛГБТ играют невероятно маленькую роль.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 18:19

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 18:06)
Нет, я так и думал. Меня это не удивляет. Но меня не удивило бы даже если ты оказалась чайлдфри. В наше время, некоторые люди в попытках самоутвердиться на что только не идут.

Каким образом желание кого-то быть чайлдфри связано с их попытками самоутвердиться?
^
Hasen
Дата May 26 2019, 18:43

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:52)
Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют.

Во-первых, ты нарочно пишешь только про венерические заболевания, а это несколько некорректно. Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению.
Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера.
С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением.
Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1581 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:42:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP