Сторінки: (652) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 17:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, вопрос в том, как много людей это делают. А главное, как много раз в своей жизни. И какое соотношение сексуальных актов с людьми противоположного пола к сексу с людьми своего пола. Иными словами, если человек 10 раз в жизни попробовал секс с людьми своего пола, и при этом за всю жизнь у него было... не знаю, 2,700 половых актов (будем считать, по 1 в неделю с 18 до 70, со "скидкой" на время одиночества и "прибавкой" на активные годы), то это = 0.003% или 0.003%. Это - у гетеросексуальных людей, которые экспериментируют. Которые составляют 97% населения. Я понимаю, что цифры неточные, но вполне может служить примером. Так в чем проблема? Может, стоит лучше переживать по поводу гетеросексуальные связи, а именно - за отсутствие образования на тему предохранения у гетеросексуальных людей? |
|
гитик |
Дата May 26 2019, 17:06
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
При этом во всем мире, кроме РФ, существуют ограничения либо полный запрет на донорство геев. То есть во всех странах, кроме РФ, геи официально считаются потенциально зараженными. Почему ты так уничижительно именуешь страны? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 17:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца-мульт, в этом плане нам надо равняться на РФ. Если нет мед. кризиса, конечно. Надо изучить эту тему, короче. |
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 17:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я конечно мог запамятовать но вроде как когда заполнял анкеты на сдачу крови в Украине пунктов так или иначе спрашивающих о гомосексуальных связях не было. Могу конечно ошибаться, ибо сдаю раз в пол года, а вопросов там на три страницы аж, но вгляд не цеплялся как-то. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 17:22
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В России просто геев нет
Какие страны? Нету такой страны больше как СССР . Россию Рашкой не называю |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 17:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты не поняла. У них это политика,они со всех сил стараются не касаться темы геев на гос. уровне |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 17:28
|
||
Я разделяю твоё мнение. Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут. Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно) Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования. Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 17:28
|
||||
Да? Черт, тогда не надо равняться на Россию. Fraid, ты молодец, что сдаешь кровь раз в полгода - хороший человек. Я на днях сдавала анализ крови, так чуть не грохнулась в обморок, как всегда. Может, когда-то тоже смогу сдавать кровь. Додано через 2 хвилин
Да, так и есть. Ты сама писала, что болеющие наркотической зависимостью - большая группа риска. Образование и доступ к ресурсам - очень важно. Уроки в школе, бесплатные презервативы в мед. центрах, и подобное. По поводу истории подруги... не знаю, что сказать. В общем, ЛГБТ играют невероятно маленькую роль. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 18:19
|
||
Каким образом желание кого-то быть чайлдфри связано с их попытками самоутвердиться? |
||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 18:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Во-первых, ты нарочно пишешь только про венерические заболевания, а это несколько некорректно. Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению. Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера. С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением. Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » | Нова тема |