Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 591 592 [593] 594 595 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Hasen
Дата May 26 2019, 18:45

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

Хана, ещё раз назовёшь СССР совком - обижусь и кину жалобу.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 18:55

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Hasen, мамочки)
Надо сразу обижаться
^
Hasen
Дата May 26 2019, 19:41

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Хана, если ты выступаешь за толерантность, то будь добра проявлять уважение и ко мне. В противном случае однобоко как-то у тебя получается.
Возможно, я не во всем разделаю эти ваши прогрессивные ценности, но с уважением отношусь к другим государствам. В том числе и к Пендостану)
^
Hasen
Дата May 26 2019, 19:44

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 26 2019, 17:28)
Я разделяю твоё мнение.
Даже если количество практикующих гомо поведение увеличилось, попытки контроля заболеваемостей с помощью ограничения прав определенной социальной группы ну просто не помогут.
Вон яркий пример , Украина первая по СПИДу в Европе , и где-то в хвосте по правам сексуальных меньшинств (ну и просто практикующих меньше со здешней логикой, естественно)
Потому что эта проблема должна решаться с помощью развития медицины и сексуального образования.
Вчера подруги из Беларуси рассказывали, как их одноклассница забеременела в 15 и родила в 16. Потому что она не знала что от секса могут появиться дети. И не подозревала о своей беременности до 5го месяца.

Мы с тобой договорились до того, что я не считаю, что кого-то нужно ограничивать в правах.
Проблема не может решаться с помощью медицины и сексуального воспитания, как бы Юсовцы этого не хотели. Медицина может снять похмельней синдром и припадок белой горячки, но пить алкоголь все равно вредно. Здесь примерно та же ситуация. Можно вылечить любую инфекцию, но лучше, чтобы ее не было)
Пример со СПИД считаю не корректным т.к. существуют и другие пути передачи.
История с этой твоей знакомой похожа на анекдот. Но это действительно ужасно, что человек в 16 лет не знает откуда дети берутся. Тут вопрос к родителям и партнеру. Или парень тоже не знал?
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 20:34

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:41)
Хана, если ты выступаешь за толерантность, то будь добра проявлять уважение и ко мне. В противном случае однобоко как-то у тебя получается.
Возможно, я не во всем разделаю эти ваши прогрессивные ценности, но с уважением отношусь к другим государствам. В том числе и к Пендостану)

Не понимаю какое отношение совок может иметь к тебе, если у тебя в профиле дата рождения 1996 .
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 20:38

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Hasen, про заболевания, ты скинул ту длинную документалку 1970х, да? Это там?
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 19:44)
Тут вопрос к родителям и партнеру. Или парень тоже не знал?

Конечно, вопрос к родителям и партнеру. Не только государство должно образовывать детей, но и родители. Только вот, видимо, у этих же родителей самих не было достаточно сексуального образования чтобы понимать что нужно разговаривать с дочкой на эту тему.
А парень не знаю, ему тоже 16. Такой же наверное
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 21:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Hasen, если этот термин тебе кажется оскорбительным, то можешь предложить мне какой-то другой - я могу использовать его. Все-таки венерические заболевания - это венерические заболевания.

Теперь по поводу того, что ты написал.
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 18:43)
Как минимум по тому, что при нетрадиционных контактах есть большая вероятность заразится чем-то нетрадиционным (смотри видео Драздина, которое я скидывал несколько страниц назад), а такие инфекции тяжелее поддаются лечению.

Пожалуйста, предоставь мне результаты исследований или как минимум факты того, что при гомосексуальных контактах выше вероятность заразиться чем-то "нетрадиционным". И заодно объясни, что такое "нетрадиционное". Для меня чума - это нетрадиционное заболевание, но я не думаю, что ты писал о ней.

Также, пожалуйста, покажи факты, связанные с тем, что за инфекции, которыми болеют ЛГБТ, тяжелее поддаются лечению в сравнении с теми инфекциями, которыми болеют гетеросексуальные люди. Я впервые такое слышу, поэтому хочу узнать.
Во-вторых, за обсуждением темы инфекций ты забываешь о механических травмах свинктера.

Да ну сколько можно о механических травмах свинктера... Гуглим:
https://medintercom.ru/articles/razryv-sfinktera
Цитата
осложненные роды, связанные с превышением максимально допустимых напряжений в тканях промежности, влагалища и прямой кишки (как правило, такие разрывы носят множественный характер и чаще наблюдаются у первородящих);
склонность к запорам, длительной натужной дефекации и образованию кишечных камней, при миграции которых «к выходу» могут повреждаться как стенки толстой кишки, так и конечный сфинктер;
введение каких-либо твердых предметов в прямую кишку (независимо от их характера, предназначения и обстоятельств внедрения в анус – напр., неудачная попытка поставить себе клизму, ДТП, падение, насилие, детское или патологическое стремление к экспериментам и т.п.);
резкий внезапный спазм анального жома;
попытка поднять и/или удержать заведомо непосильный груз;
анальный секс.

Хорошо, что тебя так волнует тема трамвы сфинктера, но анальный секс - только одна из причин. С таким же успехом ты можешь пойти сказать женщинам, чтобы они НЕ РОЖАЛИ, а то у них возникнет эта проблема.

Сколько людей занимаются анальным сексом? Статистика:
Ссылка 1 утверждает, что 40%. Если вспомним, что 3% населения - гомосексуальны, то остальные 37% - нет. Даже учитывая эксперименты, геев тут точно обвинять не надо.
Ссылка 2 - разброс от 23 до 40%. Опять же, какое количество из них - однополые контакты? Мизерное.

Оставь несчастных геев в покое. Тьма народу занимается анальным сексом и сексом вообще, геи тут большую роль не сыграли. Не говоря уже о том, что проблемы со сфинктером - это не конец света, потому что есть способы лечения. Точно так же, как и есть способы лечения многих венерических заболеваний. Тут разве что с ВИЧем и СПИДом не очень повезло.
С тем что 3% геев ничего не меняют согласен. Но, кажется, мы уже договорились, что легализация ЛГБТ приведёт к расширению этой группы за счёт появления лиц с гомосексуальным поведением.

О Боже, за что. :yn_nowhy:
Нет, мы не договорились.
Нет, не приведут. Группа ЛГБТ не может расшириться за счет легализации ЛГБТ. Люди будут участвовать в сексуальных экспериментах вне зависимости от того, какие законы в стране. И тьма народу (как мы выяснили, до 40%) будут заниматься анальным сексом у себя дома в теплой постели. Потому что люди любят секс и хотят им заниматься.

Быть ЛГБТ не запрещено законом. Заниматься гомосексуальным сексом тоже не запрещено законом, если не считать несколько стран в мире. Запрещены лишь браки. Из-за того, что 3% гомосексуальных людей не могут сделать свои отношения официальными, они не перестанут наслаждаться анальным и оральным сексом - которыми, опять же, наслаждается большАя часть остальных 97% населения.

Hasen, если тебя так волнует проблема венерических заболеваний, то ты смотришь не туда. Совсем не туда. Смотри на гетеросексуальные пары, которые занимаются сексом. И смотри на то, что нет стоящего образования на тему предохранения, нет соответствующего воспитания и разговоров в семье, а также доступа к ресурсам предохранения. ЛГБТ на этом радаре почти не видно, потому что их невероятно мало.
Вот теперь вопрос. Стоят ли интересы 3% населения здоровья ещё некоторой его части?

Хороший вопрос. Цивилизованные страны ответили: да, стоит - и появились отдельные центры здоровья для ЛГБТ-групп. Появились ресурсы для помощи и поддержки. Появились ресурсы для всех людей, вне зависимости ориентации, чтобы они могли получить доступ и образование на эту тему.

Точно так же, как здоровье людей, которые страдают зависимостью от алкоголя, наркотиков и других вещей, стоит внимания, а эти люди нуждаются в помощи. Точно так же, как несколько процентов инвалидов стоят помощи. Как и все остальные меньшинства, будь то религиозные, социальные или какие-то еще.

Вот теперь вопрос: это ведь был риторический вопрос, правда? Исключительно в плохих странах третьего мира не думают о всем своем населении и отказывают в правах и помощи меньшинствам. Например, в некоторых странах и пригородах Африки до сих пор считают, что если ребенок родился инвалидом, то это = на семью нанесли проклятие, и что этого ребенка надо бросить, ибо это - не человек. У меня люди, которые утверждают, что гомосексуальность - это болезнь или против природы, ассоциируются именно с таким.
^
Hasen
Дата May 26 2019, 21:15

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:34)
Не понимаю какое отношение совок может иметь к тебе, если у тебя в профиле дата рождения 1996 .

Во-первых, моя страна является правопреемницей СССР. Во-вторых, мои родители имеют непосредственное отношение к СССР.
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38)
Hasen, про заболевания, ты скинул ту длинную документалку 1970х, да? Это там?

Нет, не там. Я скидывал два видео из ютуб блогов врачей. Прислать ещё раз?
Цитата (Хана @ May 26 2019, 20:38)
Конечно, вопрос к родителям и партнеру. Не только государство должно образовывать детей, но и родители. Только вот, видимо, у этих же родителей самих не было достаточно сексуального образования чтобы понимать что нужно разговаривать с дочкой на эту тему.
А парень не знаю, ему тоже 16. Такой же наверное

Я не знаю какие специальные навыки нужны для того, чтобы объяснить откуда берутся дети. Это настолько естественно, что родители должны это объяснить, что я не понимаю почему мы это обсуждаем.
В порядке шутки могу предположить, что у родителей дочка то же случайно получилась)
^
Hasen
Дата May 26 2019, 21:31

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 21:12)
Hasen, если этот термин тебе кажется оскорбительным, то можешь предложить мне какой-то другой - я могу использовать его. Все-таки венерические заболевания - это венерические заболевания.

Теперь по поводу того, что ты написал.

Не оскорбительным, а скорее неточным.
Пожалуйста, предоставь мне результаты исследований или как минимум факты того, что при гомосексуальных контактах выше вероятность заразиться чем-то "нетрадиционным". И заодно объясни, что такое "нетрадиционное". Для меня чума - это нетрадиционное заболевание, но я не думаю, что ты писал о ней.
Также, пожалуйста, покажи факты, связанные с тем, что за инфекции, которыми болеют ЛГБТ, тяжелее поддаются лечению в сравнении с теми инфекциями, которыми болеют гетеросексуальные люди. Я впервые такое слышу, поэтому хочу узнать.

Давно в тему я скидывал видео уролога Драздина. Он высказался о том, что инфекции, которые проявляются после орального контакта тяжелее поддаются лечению т.к. трудно определить возбудителя. Возбудители венерических заболеваний, которыми можно заразится при классическом сексе, хорошо изучены и против них давно подобраны антибиотики. А вот какие бациллы прыгнут с горла или прямой кишки - толком никто не знает. Отсюда трудности с лечением.

Да ну сколько можно о м
механических травмах свинктера... Гуглим:
https://medintercom.ru/articles/razryv-sfinktera

Хорошо, что тебя так волнует тема трамвы сфинктера, но анальный секс - только одна из причин. С таким же успехом ты можешь пойти сказать женщинам, чтобы они НЕ РОЖАЛИ, а то у них возникнет эта проблема.

Сколько людей занимаются анальным сексом? Статистика:
Ссылка 1 утверждает, что 40%. Если вспомним, что 3% населения - гомосексуальны, то остальные 37% - нет. Даже учитывая эксперименты, геев тут точно обвинять не надо.
Ссылка 2 - разброс от 23 до 40%. Опять же, какое количество из них - однополые контакты? Мизерное.
Оставь несчастных геев в покое. Тьма народу занимается анальным сексом и сексом вообще, геи тут большую роль не сыграли. Не говоря уже о том, что проблемы со сфинктером - это не конец света, потому что есть способы лечения. Точно так же, как и есть способы лечения многих венерических заболеваний. Тут разве что с ВИЧем и СПИДом не очень повезло.

Сейчас почти все болезни лечатся, но зачем лечить, если можно предотвратить?
Геи здесь в группе риска по тому, что для них это почти единственный способ соития. Гетеросексуальная пара может от него отказаться, гомосексуальная - нет.

О Боже, за что. :yn_nowhy:
Нет, мы не договорились.
Нет, не приведут. Группа ЛГБТ не может расшириться за счет легализации ЛГБТ. Люди будут участвовать в сексуальных экспериментах вне зависимости от того, какие законы в стране. И тьма народу (как мы выяснили, до 40%) будут заниматься анальным сексом у себя дома в теплой постели. Потому что люди любят секс и хотят им заниматься.
Быть ЛГБТ не запрещено законом. Заниматься гомосексуальным сексом тоже не запрещено законом, если не считать несколько стран в мире. Запрещены лишь браки. Из-за того, что 3% гомосексуальных людей не могут сделать свои отношения официальными, они не перестанут наслаждаться анальным и оральным сексом - которыми, опять же, наслаждается большАя часть остальных 97% населения.
Hasen, если тебя так волнует проблема венерических заболеваний, то ты смотришь не туда. Совсем не туда. Смотри на гетеросексуальные пары, которые занимаются сексом. И смотри на то, что нет стоящего образования на тему предохранения, нет соответствующего воспитания и разговоров в семье, а также доступа к ресурсам предохранения. ЛГБТ на этом радаре почти не видно, потому что их невероятно мало.

Кажется, я уже писал, что в целом не против легализации. Но такой легализации, которая не приведёт к увеличению сексуальных экспериментов.

Хороший вопрос. Цивилизованные страны ответили: да, стоит - и появились отдельные центры здоровья для ЛГБТ-групп. Появились ресурсы для помощи и поддержки. Появились ресурсы для всех людей, вне зависимости ориентации, чтобы они могли получить доступ и образование на эту тему.

Точно так же, как здоровье людей, которые страдают зависимостью от алкоголя, наркотиков и других вещей, стоит внимания, а эти люди нуждаются в помощи. Точно так же, как несколько процентов инвалидов стоят помощи. Как и все остальные меньшинства, будь то религиозные, социальные или какие-то еще.

Вот теперь вопрос: это ведь был риторический вопрос, правда? Исключительно в плохих странах третьего мира не думают о всем своем населении и отказывают в правах и помощи меньшинствам. Например, в некоторых странах и пригородах Африки до сих пор считают, что если ребенок родился инвалидом, то это = на семью нанесли проклятие, и что этого ребенка надо бросить, ибо это - не человек. У меня люди, которые утверждают, что гомосексуальность - это болезнь или против природы, ассоциируются именно с таким.

От термина «плохие страны» один шаг до «плохие народы». Задумайся.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 22:09

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 21:31)
Не оскорбительным, а скорее неточным.

Какой термин будет более точным тогда?
Давно в тему я скидывал видео уролога Драздина. Он высказался о том, что инфекции, которые проявляются после орального контакта тяжелее поддаются лечению т.к. трудно определить возбудителя. Возбудители венерических заболеваний, которыми можно заразится при классическом сексе, хорошо изучены и против них давно подобраны антибиотики. А вот какие бациллы прыгнут с горла или прямой кишки - толком никто не знает. Отсюда трудности с лечением.

Я начала искать ссылки на статьи, но задолбалась их читать. Если тебя устроит мой пересказ, но одна статья утверждает, что 50% людей, вступая в половые отношения, занимаются оральным сексом; вторая статья - что 69% (иронично); третья - что 45%, и так далее. Можно сказать, что примерно ПОЛОВИНА людей занимаются оральным сексом.

Так при чем тут ЛГБТ-сообщество? Как мы много раз говорили, их количество - мизерное. Подавляющее большинство людей, занимающиеся "опасным" - на твой взгляд, - сексом, являются гетеросексуальными. Даже те, которые временно / длительно экспериментируют, даже близко не стоят по количеству с гетеросексуальным сексом.

Это - не проблема ЛГБТ. Это - проблема отсутствия должной контрацепции.
Сейчас почти все болезни лечатся, но зачем лечить, если можно предотвратить?
Геи здесь в группе риска по тому, что для них это почти единственный способ соития. Гетеросексуальная пара может от него отказаться, гомосексуальная - нет.

Я согласна - лучше предотвращать. Но тут внимание в первую очередь на гетеросексуальных людей, потому что они - в группе риска. Геи, опять же, играют невероятно маленькую роль за счет своего маленького количества.
Кажется, я уже писал, что в целом не против легализации. Но такой легализации, которая не приведёт к увеличению сексуальных экспериментов.

Эксперименты были и будут существовать, вне зависимости от легализации.
Тут проблема не в ЛГБТ, а в людях в принципе. В том, что они не предохраняются. А может, еще и регулярно не проходят тесты.
От термина «плохие страны» один шаг до «плохие народы». Задумайся.

Извини, но я не могу придумать другой термин. Могу использовать "страны, которые не волнуют права и жизнь своих людей". То, насколько группа маленькая или большая - не столь важно, тут главное - принцип.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 591 592 [593] 594 595 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1668 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:17:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP