Сторінки: (652) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну жаль, бывает . В следующем году будут участвовать. |
||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 16:29
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду. Есть исследования, опровергающие эту точку зрения? |
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 16:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Надеюсь. Хочется увидеть полную картину. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 16:32
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Насколько я помню, я много раз повторила совершенно обратное: люди стали экспериментировать больше в наше время, за что спасибо сексуальной революции, и это включает в себя эксперименты гетеросексуальных людей с гомосексуальными связями. Ты пытаешься мне сказать все то, что я уже сама сказала?)
Извини, но я не увидела ни связи с моими словами, ни смысла в общем и целом. У нас был серийный убийца, полиция не сделала свою работу - жители города злы. Тебя что-то удивило?
О нет, мне самой хотелось Джоффри убить!!111 Рэйдж, я так понимаю, у тебя нет ответа мне по поводу того, хочу ли я гомосексуальных детей? Ты, наверное, думал, что я, так активно выражаясь в поддержку ЛГБТ, втайне надеюсь, что у меня самой ЛГБТ-детей не будет? Извини, если разочаровала. =lol=
Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом. И не понимает, что это понятно и так, потому что: 1) люди стали намного активнее выражать свою сексуальность как минимум из-за секс. революций и изменений в обществе - куда меньше людей стали ждать свадьбы, куда больше стали искать временные связи, и вообще народ стал более активен; 2) по той же причине гомосексуального секса стала больше, что, в свою очередь, совсем НЕ значит, что гомосексуальных людей (=с гомосексуальной ориентацией) стало больше - они просто перестали прятаться, потому что теперь куда ниже вероятность, что их побьют, убьют или забросают камнями (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова). Иными словами, человек пытается объяснить кому-то, что небо - голубое. Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать. Додано через 5 хвилин
Нет, Hasen, не путай слова из Википедии со своим собственным мнением. То, что ты процитировал из Википедии:
Тут нет ни слова о том, что
Это - исключительно твои слова. Есть исследования, опровергающие, что люди часто добавляют в контекст то, чего там не было? О да, исследований не надо. Среди участников парада много представителей ЛГБТ-коммьюнити, но при этом там очень много гетеросексуальных людей, которые приходят поддержать парад и праздновать то, что у них защищают человеческие права. Парад открыт для всех - туда приходят все, кто хотят. Я собираюсь на парад в этом году, хотя гомосексуальным сексом я не занималась. А еще у меня есть футболка с радужным сердцем, которую я иногда ношу. При этом к ЛГБТ я не принадлежу. Необязательно поддерживать какую-то тему только потому что она касается лично тебя. Есть люди, которые думают о других в том числе. |
||||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Понятно. Исследования чего? Нужны ли исследования, сколько мужчин которые носят узкие джинсы , практикуют гомосексуальное поведение? Это из той же серии. Я думаю, прежде чем делать такие выводы, нужно хотя бы сходит на один хороший большой прайд и посмотреть на людей. Это развлечение, и туда ходят все. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:42
|
||
Можешь поехать в Тель-Авив, это ближе и там есть полицейские в колоннах Уверена и в Канаде всегда участвовали , просто один год отменили |
||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 16:42
|
||
Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом. Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:51
|
||||
А по-моему оба из вас одно и тоже говорили но просто на разных волнах
Да, при таком сексуальном образовании и медицине как в пост совке. По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями. Кроме того, лесбийский секс это вообще другая тема. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 16:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 16:55
|
Злой Гринч, он говорит не про 3% ЛГБТ , а про гетеросексуальных людей практикующих гомосексуальное поведение |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » | Нова тема |