Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:24)
жаль, что не участвуют

Ну жаль, бывает .
В следующем году будут участвовать.
^
Hasen
Дата May 26 2019, 16:29

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду.
Есть исследования, опровергающие эту точку зрения?
^
Hasen
Дата May 26 2019, 16:31

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:28)
Ну жаль, бывает .
В следующем году будут участвовать.

Надеюсь. Хочется увидеть полную картину.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 16:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 15:08)
Смысл в том, то разница огромная, а ты голословно заявляешь о том, что изменение отношения общества к ЛГБТ сообществу не меняет количества лиц с гомосексуальным поведением.
Единственный твой аргумент - я не стала лесбиянкой, но 1 человек не может быть показателем в данном вопросе.

Насколько я помню, я много раз повторила совершенно обратное: люди стали экспериментировать больше в наше время, за что спасибо сексуальной революции, и это включает в себя эксперименты гетеросексуальных людей с гомосексуальными связями.
Ты пытаешься мне сказать все то, что я уже сама сказала?)
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40)
Мне просто смешно.
Вот реально, если нужно будет оправдать какого-нибудь гомосексуалиста - педофила, который надругался над усыновленным ребенком, то в адвокаты надо звать Пейдж.
По итогу, надеюсь дети читающие данный форум на основе дискуссии последних страниц поняли, что позиция Злого Гринча по данному вопросу деструктивна и не будут брать с нее пример.

Извини, но я не увидела ни связи с моими словами, ни смысла в общем и целом. У нас был серийный убийца, полиция не сделала свою работу - жители города злы. Тебя что-то удивило?
Цитата (Рэйдж @ May 26 2019, 15:40)
P.S. Злой Гринч напоминает мне Сансу Старк из первой половины первого сезона, которая всех убеждала, что Джофри - прекрасный принц.

О нет, мне самой хотелось Джоффри убить!!111

Рэйдж, я так понимаю, у тебя нет ответа мне по поводу того, хочу ли я гомосексуальных детей? Ты, наверное, думал, что я, так активно выражаясь в поддержку ЛГБТ, втайне надеюсь, что у меня самой ЛГБТ-детей не будет? Извини, если разочаровала. =lol=

Цитата (Хана @ May 26 2019, 16:12)
Я не очень слежу за вашей веткой, но люди практикующие гомосексуальное поведение не учитываются в общей статистике . Общая статистика, с научным подкреплением , говорит о что-то вроде 2.5-5%

Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом. И не понимает, что это понятно и так, потому что:
1) люди стали намного активнее выражать свою сексуальность как минимум из-за секс. революций и изменений в обществе - куда меньше людей стали ждать свадьбы, куда больше стали искать временные связи, и вообще народ стал более активен;
2) по той же причине гомосексуального секса стала больше, что, в свою очередь, совсем НЕ значит, что гомосексуальных людей (=с гомосексуальной ориентацией) стало больше - они просто перестали прятаться, потому что теперь куда ниже вероятность, что их побьют, убьют или забросают камнями (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова).

Иными словами, человек пытается объяснить кому-то, что небо - голубое.
Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29)
Хана, данное заявление - моя принципиальная позиция, основанная на приведённом выше фрагменте статьи из Википедии, посвящённой Европараду.

Нет, Hasen, не путай слова из Википедии со своим собственным мнением.
То, что ты процитировал из Википедии:
Цитата
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита.

Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек.

Тут нет ни слова о том, что
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48)
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

Это - исключительно твои слова.
Есть исследования, опровергающие, что люди часто добавляют в контекст то, чего там не было? О да, исследований не надо.

Среди участников парада много представителей ЛГБТ-коммьюнити, но при этом там очень много гетеросексуальных людей, которые приходят поддержать парад и праздновать то, что у них защищают человеческие права. Парад открыт для всех - туда приходят все, кто хотят.

Я собираюсь на парад в этом году, хотя гомосексуальным сексом я не занималась.
А еще у меня есть футболка с радужным сердцем, которую я иногда ношу. При этом к ЛГБТ я не принадлежу.

Необязательно поддерживать какую-то тему только потому что она касается лично тебя. Есть люди, которые думают о других в том числе.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:40

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:29)

Понятно.
Исследования чего? Нужны ли исследования, сколько мужчин которые носят узкие джинсы , практикуют гомосексуальное поведение? Это из той же серии.
Я думаю, прежде чем делать такие выводы, нужно хотя бы сходит на один хороший большой прайд и посмотреть на людей.
Это развлечение, и туда ходят все.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:42

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:31)
Надеюсь. Хочется увидеть полную картину.

Можешь поехать в Тель-Авив, это ближе и там есть полицейские в колоннах
Уверена и в Канаде всегда участвовали , просто один год отменили
^
Hasen
Дата May 26 2019, 16:42

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 16:32)
Мне кажется, Hasen пытается донести, что из-за более хорошего отношения с ЛГБТ-сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим же половом.
...
...
...
Только я в итоге не понимаю, в чем проблема и что не так в том, что люди стали более сексуально активны и стали активнее экспериментировать.

Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом.
Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:51

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42)
Ааалилуя! Ты поняла первая часть моего тезиса и даже, кажется, с ним согласна. Итак, мы пришли к тому, что из-за хорошего отношения к ЛГБТ сообществу больше людей стали заниматься сексом со своим полом.

А по-моему оба из вас одно и тоже говорили но просто на разных волнах

Цитата (Hasen @ May 26 2019, 16:42)
Теперь поговорим о том, почему это проблема. В первую очередь по тому, что это расширяет группу риска по ряду заболеваний.

Да, при таком сексуальном образовании и медицине как в пост совке.
По-моему я кидала ссылку на статью о донорстве гея. Автор там ссылался на исследования которые говорят что незащищённый секс между людьми разного пола имеет более высокие риски заражения чем защищённый между геями.
Кроме того, лесбийский секс это вообще другая тема.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 16:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Hasen, ты упускаешь тот момент, что люди стали заниматься сексом больше в принципе. И что условные 3% ЛГБТ играют очень малую, даже скорее мизерную роль в этом. Если тебя так волнует риск венерических заболеваний, то тебе нужно обсуждать гетеросексуальных людей, которых 97% (условно), а не ЛГБТ. Они тут мало что меняют.
^
Смерть Ворогам
Дата May 26 2019, 16:55

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Злой Гринч, он говорит не про 3% ЛГБТ , а про гетеросексуальных людей практикующих гомосексуальное поведение
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2005 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:28:45, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP