Сторінки: (652) % « Перша ... 592 593 [594] 595 596 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Дата May 26 2019, 22:39
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Нет, это все в значительной мере - проблемы ЛГБТ из-за того, что безопасный в медицинском смысле секс (классический с одним партнером) им не доступен в принципе. Эксперименты были и будут - согласен, но их будет меньше, если общество не одобряет этого. Пример тюрьмы я уже приводил: если исключить из статистики 40% людей, которые участвовали в контакте не добровольно, то оставшиеся 40% на порядок больше, чем 3% геев на свободе. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 23:00
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Правопреемницей) А моя страна является правопреемницей Киевской Руси. Следовательно, твоя страна должна подчиняться моей. А ещё Исус был евреем. Поэтому если ты христианин, ты должен слушаться меня. :)
Я помню, спасибо что уточнил. Посмотрю .
Никакие. Рот нужен. Он есть у людей. Они не пользуются в полной мере. Табуированная это тема. Мне и о месячных никто кроме волонтеров компании Always в школе не рассказывал. Типа откуда оно? |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 23:11
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я не могу назвать это проблемой, это скорее то, как устроен человеческий вид... Точно так же можно сказать, что проблема человечества заключается в том, что наш иммунитет не защищает от каких угодно болезней и вирусов. Но мы, люди, не виноваты ведь в этом.
Я не думаю, что так будет. Гомосексуальные отношения - это все равно мизер. Гетеросексуальные отношения, в которых присутствует оральный секс, анальный секс, а также самое главное - отсутствие контрацепции - это главная причина проблемы. Но ведь это не значит, что людям надо перестать вести половую активность или стать пассивнее.
И меня!... На 1%.
Вот и она - проблема. Табу, плюс люди делают вид, что этого нет. А это есть. Моей маме родители на полном серьезе рассказывали, что детей находят в капусте. До 20 лет так и рассказывали. Поэтому да, сексуальное образование должно преподаваться в школе. Там же и должны рассказать, где можно купить презервативы или достать бесплатные (я хотела сказать "раздавать", но не знаю, кто как отреагирует)). |
||||||||
|
Hasen |
Дата May 26 2019, 23:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Я не знаю как обстоят дела с сексуальным воспитанием в Украине, но у нас в учебнике ОБЖ за 5й класс было написано, что у девочек с 12-13 лет начинаются выделения и что это нормально. Было написано о том, что они должны стать регулярными и описаны правила гигиены в эти дни. Девочек из класса сестры на четвёртом году обучения собрала медсестра и поговорила на эту тему. Так же в учебнике ОБЖ у нас было написано о прочих возрастных изменениях, срамных болезнях и методах контрацепции. Так что считаю, что с сексуальным воспитанием у нас все не плохо. Злой Гринч, однако ты не отрицаешь, что геи здесь - группа риска? И то, что в определенном объема общество оказывает влияние на сексуальное поведение человека? Кажется, нам осталось договорится только о степени этого риска и влияния... |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 23:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Честно, думаю что это у вас в школе так повезло Я никогда в глаза не видела учебник по ОБЖ Но контрацепция для 5-классников? Да ну не верю. Хочу скриншот. |
||
|
Hasen |
Дата May 27 2019, 00:16
|
Хана, контрацепция была в классе 8-9, мб позже. Конкретно мне не могло так повести по 1 простой причине: учебник федеральный. По нему много кто учился. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 27 2019, 00:56
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я помню, у нас лет в 13-14 лет была презентация от компании Always, которую упоминала Хана, и которая обсуждала критические дни + выдавала нам маленькие пакетики в подарок. Где-то в тот же год у нас был урок на эту тему. Потом, в 15 лет у нас были уроки медицины, где нам рассказывали о первой помощи, а в 16 лет у нас были такие же уроки медицины, и там уже рассказывали о сексе, беременности и остальном. Имхо, весьма поздно - лучше бы это делали лет в 12-13, потому что мы тогда уже лет в 11 это все знали. О предохранении тоже говорили, но вскользь... Спасибо Интернету за его существование, иначе я бы поздно начала понимать, что такое контрацепция и зачем она нужна. Но я не помню ни разу, чтобы с нами говорили о видах секса, позах, гомосексуальных отношениях, и самое главное - о СОГЛАСИИ. Это - самая важная из всех тем, о которой не говорили ни слова. Плюс, никто не говорил о средствах предохранения. Презерватив - и все, разговор закончен. О том, что есть еще с десяток видов предохранения, никто ни слова не сказал. (я училась в Киеве, если что)
Не отрицаю, я с самого начала об этом говорила. Но я не вижу геев как серьезную группу риска в сравнении с остальными, потому что они как раз в меньшинстве.
Как тебе сделают скриншот урока по медицине, ну?) |
||||||
|
Fraid |
Дата May 27 2019, 00:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Плюсую к Хасену. Я не помню точно в каком классе, но точно в начале средней школы по "Основам здоровья" у нас были уроки в которых рассказывалось о месячных, да и о полюциях также. Про контрацепцию рассказывали в 9 классе вроде как. Но точно помню что и до него были классные часы посвященные подобным темам. Нам конечно не рассказывали про 99 видов геев и как их всех удовлетворять, но тоже вроде как ничего было. |
|
Hasen |
Дата May 27 2019, 01:14
|
Виды и позы я считаю лишними в школьной программе. Это не жизненно важные знания, так что человек их вполне может получить самостоятельно. А вообще я бы хотел посмотреть как ты четырнадцатилетним подросткам рассказываешь о таких вещах. Здесь нужен очень хороший педагог, который может удержать внимание и дисциплину. Да, сейчас они в меньшинстве, но существует общество в котором геев 40%. Ты можешь гарантировать, что через 100 лет твои 3% не увеличатся до 10%? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 27 2019, 01:38
|
||
В Округе Колумбия (Вашингтон) наибольшее количество ЛГБТ — почти 10% |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 592 593 [594] 595 596 ... Остання » | Нова тема |