Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 19:09

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26)
Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить...

Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все .
^
гитик
Дата May 28 2019, 19:21

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ May 28 2019, 18:22)
Как только приведешь хоть единственный научный источник, можно будет спорить.
А так стыд да срам.

Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво.
Ничего что я канцеляризмами сыплю?
Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07)
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям.

ух ты
^
Hasen
Дата May 28 2019, 19:27

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:07)
Странно слышать такой вопрос от тебя.
Есть такие понятия, дееспособность и правоспособность. Оттуда и вытекает разница отношений между двумя полноценно правомочными лицами, и отношения одного такого лица к малолетнему/ животному/ определенным психически и физиологичечки нездоровым людям.

Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие.
^
Hasen
Дата May 28 2019, 19:28

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата (Хана @ May 28 2019, 19:09)
Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все .

А у меня?
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 19:34

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 19:21)
Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке?

Затем, что этот человек у которого мнение построено на личной неприязни (скажем прямо - гомофобии) при отсутствии какой-либо научно-обоснованной аргументации.
Приведет хоть один аргумент, станет "оппонентом".
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 19:35

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

ух ты

Уроки права 9ый класс
^
Смерть Ворогам
Дата May 28 2019, 19:46

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:28)
А у меня?

Я уже писала, твой взгляд имеет логику.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 29 2019, 03:21

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Барбацуца @ May 28 2019, 03:17)
Теперь еще не наступило... А ты считаешь 3-месячное ограничение дискриминацией? Если да, то что ты делаешь чтобы исправить это? Если нет, то не именуй себя зашитником геев. Кинь ссылку на петицию в эту тему и тему Донорство, пожалуйста.

Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца.
Дискриминацией считаю, но так как геи больше в группе риска, в сравнении с другими людьми, то я могу понять такое ограничение. Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая.
По поводу петиции - блин, я тебе что, Гугл? Я сейчас фиг найду. Вот тебе пример новостей, когда они пытались это изменить: https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/blood...a-men-1.4796829
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51)
Извини, если звучит грубовато, но засовывать член в более патогенную среду, чем влагалище здоровой женщины априори более опасно, чем классический секс.

Извини, но это не твое и не мое дело, кто куда что засовывает. Многие засовывают его в другие отверстия - я кидала статистику выше на тему популярности анального и орального секса в принципе. Гетеросексуальных людей в мире все равно абсолютное большинство с сравнении с геями. Если ты так переживаешь на эту тему, то можешь попробовать протестовать против любого вида секса, кроме вагинального. Что, к слову, тоже мало поможет, потому что ключевой компонент - это контрацепция.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 06:51)
Объясни тогда причину существования общества с 40% геев. Когда будешь пояснять, то имей в виду, что ты сама предположила цифру в 10%.

Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию.
Я говорила о 10%.
Цитата (Рэйдж @ May 28 2019, 17:43)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, как ветеринары обсуждают геополитические вопросы. Здесь мне ничего не остается, кроме как констатировать - да, пост хороший. Хороший пример того, когда интеллигентные люди в угоду модных тенденции жертвуют здравым смыслом.

Поддерживать человеческие права - это не модная тенденция, а действия любого нормального человека. К сожалению, люди часто защищают исключительно свои права, а о других не думают, но как только их где-то начинают ущемлять - вот тогда слышны крики. Лицемерие - оно такое.
Какова цель пропаганды ЛГБТ?
Здесь есть два аспекта.
Первый - истинный, и я его не знаю. Могу лишь предположить, что это связано с отвлечением внимания от реальных проблем. Т.е. условно энергия восприимчивых людей с активной гражданской позицией направляется в русло защиты прав ЛГБТ, и они не тратят свое время на требование снижения налогов, борьбу с коррупцией, реформу в сфере здравоохранения или образования, и т.п.
Второй - очевидный, и заключается он в том, чтобы сформировать в обществе мнение, что ЛГБТ - это норма.

Я не знаю, с какими людьми ты общаешься, но дело в том, что человеческих мозг способен думать на больше, чем на 1 тему. Я с удовольствием поговорю с тобой на любую из перечисленных тобой тем, а также на сотню других. Как правило, если человек умеет думать и желает быть образованным, то он изучает много разных вещей, а не только одну. Каким образом кого-то "отвлекают" от всего остального - без понятия, потому что думающий человек обычно шевелит мозгами на разные темы.
Почему пропаганда ЛГБТ – это плохо?
Допустим, в условном городе А нет интернета и средства массовой информации контролируется местной мэрией, то есть это изолированное общество. В этом городе А нет ни единой информации про наркотики, хотя они легально лежат в аптеках, но никогда не афишируются. Предположим, что у них нет и наркоторговцев, которые предлагают свой товар. Много ли подростков и молодых людей в этом городе А станут наркоманами? Я считаю, что ноль.

Забавное предположение.) Только наркотики можно употреблять или не употреблять, а выбрать ориентацию нельзя. Так что пример смешной, но совершенно не в тему.))
Мы выше уже установили, что ЛГБТ – это не норма. Соответственно чем больше идет пропаганда ЛГБТ, тем выше риск, что нормальные по своей природе дети могут стать жертвами подобной пропаганды, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь может сыграть желание подростков таким образом самоутвердиться или показать свою уникальность, либо привлечь таким образом к себе внимание занятых родителей.

Не-а, мы ничего не установили. Ты уже много страниц пытаешься сказать, что донес до кого-то свою мысль, кого-то там победил, что мы что-то не установили, но каждый раз это лишь вызывает улыбку. Пока мы установили, что мы ничего не установили.)

По поводу привлекательности нетрадиционной сексуальной ориентации - тем более забавно.) Рэйдж, иди ПРИВЛЕКИ меня гомосексуальной ориентацией. Я подожду.
То есть нужно понимать, что люди разные, и какая-то их часть подвержена к воздействию наиболее больше. То есть одни люди более восприимчивые, а другие менее. За примером далеко ходить не надо: вы можете тут всем форумом защищать пропаганду ЛГБТ и порицать меня – но это никак не отразиться на моей позиции, которая является правильной в данном вопросе с точки зрения обоснованности. И в то же время уверен, что найдутся люди, кто примет деструктивную точку зрения Злого Гринча или Ханы.

Опять же, извини, но ты свое мнение не обосновал ни на чем вообще. Только на том, что оно такое, какое есть, и имеет право на существование. Пусть существует.) Мы ведь тут нормально все обсуждаем, никто не пытается поменять чье-то мнение.
Чтобы вы понимали абсурдность точки зрения Ханы, я приведу простой пример. Допустим, какой-либо активист ЛГБТ решит добавить в эту аббревиатуру новую букву «З». Получится ЛГБТЗ, где З – это зоофилия. Соответственно им уже мало требовать разрешить однополые браки, они будут хотеть разрешить браки между людьми и животными. По логике людей, придерживающихся точки зрения Ханы – то есть защитников ЛГБТ, животные – это такие же живые существа как и люди, у них тоже должны быть права и есть чувства! По мнению подобных деструктивных активистов между людьми и животными могут быть чувства, любовь, поэтому они могут создавать пары, так как:

Ахахаха, я аж засмеялась в голос. Хорошая шутка, смешная.
Рэйдж, ну вот каким образом ты можешь кого-то убедить или сказать, что мы что-то "установили"?) Для этого нужно хотя бы обосновать свое мнение на здравом смысле.

Зоофилия является нелегальной и отрицательной, потому что она включает в себя насилие над животными, которые не могут дать согласие на сексуальный контакт. Потому что они... как бы так сказать... не разговаривает на нашем языке, и не могут дать согласие. Мы, люди, можем дать согласие или отказ. Те случаи, в которых согласие не дано, мы называем изнасилованием. Таким образом, зоофилия является насилием над животными.
Но, Рэйдж, если ты сможешь найти говорящую на русском собаку, которая прогавкает "даю согласие", то тогда можешь смело писать "выше мы установили, что люди могут заниматься сексом с животными".
Думаю, многие из вас хорошо относятся к животным. Но должны ли мы осквернять священные узы брака таким противоестественным явлением как супружество человека и животного? Задайте этот вопрос себе прямо сейчас. Потому что, если эту букву «З» добавят в аббревиатуру, то такие люди как Хана и Злой Гринч будут требовать узаконивание подобных отношений.

Ахаха, нет, не будем. Не переживай.) Мы любим животных и не хотим, чтобы их насиловали. =loly=
Должен быть здравый смысл во всем. Абсолютная свобода равна анархии, хаосу. Мне хочется жить в мире и в мире, где люди действительно просвещены и не теряют здравого смысла. Где дети живут в полноценных семьях – у них есть отец и мать, и в условиях, способствующих им вырасти достойными членами общества, с правильными моральными ценностями и ориентирами по жизни. Чтобы они трудились во благо своей страны и своих семей, встретили свою любовь и могли познать радости материнства или отцовства.
В завершении, надеюсь, что вы из всех этих обсуждений извлечете для себя что-то полезное. И помните, лучше поступать правильно и так, как хочет ваше сердце, чем поступать деструктивно в угоду модных тенденций и желании показаться прогрессивнее ближнего своего.

Хороший пост, но идеального мира нет. Дети живут как в полных, так и неполных семьях. Только ЛГБТ к этому отношения не имеет, потому что в ЛГБТ нет ничего плохого.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 29 2019, 03:38

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:25)
Хана, кстати, хотелось бы узнать твоё мнение почему зоофилия и, например, некрофилия это плохо? Почему их не считают нормой?

А меня никто не спрашивает??77 Блин, Хана, ты ему больше нравишься.

К слову, если убрать аморальную часть некрофилии, то я не вижу ничего плохого о существовании фетишей. Насколько я знаю, некрофилия бывает в разных формах (как и другие фетиши): легкая, средняя и высокая/тяжелая. Легкая - весьма безобидная, достаточно лишь лежать на кровати и не двигаться - и фетишиста это устраивает. С высокой формой, конечно, находятся люди, которые пробираются на кладбище и решают надругаться над могилами - это полная жесть, за такое надо арестовывать и наказывать, потому что это полный звиздец. Но если фетиш вполне контролируемый... Я не вижу ничего плохого. У каждого свои фетиши, и если они не незаконные и не аморальные, то все ок. Ну, это на мой взгляд. Еще зависит от фетиша.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 18:26)
Косвенных фактов тебе привели достаточно. Осталось только 2 и 2 сложить...

Я не увидела ни одного факта, только мнение и забавные шутки.
Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво.
Ничего что я канцеляризмами сыплю?

Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь.

Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика.
Цитата (Hasen @ May 28 2019, 19:27)
Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие.

Почему не защищают? Защищают интересы группы фетишистов, которые не делают ничего аморального и незаконного. Врачи и психологи объясняют, что фетиш - это фетиш, это проявление сексуальности, у каждого свои фетиши и так далее. Если кого-то устраивает притворяться покойником для своего сексуального партнера, чтобы удовлетворять его фетиш, то почему нет?

А вот когда доходит до раскопок могил и надругательства - это уже проблема, потому что это: 1) нарушение законов - нелегальное проникновение на кладбище и вандализм; 2) аморально, потому что человека похоронили, чтобы он отправился с миром и покоем, а тут какой-то идиот раскопал его могилу, чтобы надругаться над мертвым телом, которое уже не может совершить никакие действия.

Никогда не слышала, чтобы кто-то при жизни дал согласие на то, чтобы его могилу раскопали и удовлетворяли себя рядом с ней. Если ты знаешь такие истории - расскажешь? Странное согласие. Подозреваю, что тоже на легальном уровне на сработает.

Анальный секс тоже фетишем и долгое время выступали против него. То же самое - с оральным, и с другими видами секса. Некоторые считают людей, которые практикуют их, извращенцами. Да и вообще секс в определенные времена и в определенных местах считали извращением. Вот только почему людей так интересует, что происходит в чужой постели, если при этом никто не делает ничего плохого и не нарушает законы - непонятно.
^
гитик
Дата May 29 2019, 04:19

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21)
Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца.

Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год?
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:21)
Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая.

Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию
Цитата (Злой Гринч @ May 29 2019, 03:38)
Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь.

Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика.

По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия
В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1867 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:52:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP