Сторінки: (652) % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 19:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Личные мнения на косвенные не тянут. У Рейджа только личные выбросы и все . |
||
|
гитик |
Дата May 28 2019, 19:21
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Аргумент к несмелости или к авторитету самая некрасивая уловка в споре. Зачем же просить своего оппонента прибегнуть к подобной уловке? Давайте, детишечки, попробуем свои мозги пораскинуть. О влиянии пропаганды на детей, которая формирует привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации можно судить начиная с исключения гомосексуализма из списка заболеваний, выхода Филадельфии и иже с ним, с разрешения однополых браков или же разъяснительной работы в садах? Временной период мал, многие детишечки еще не выросли, но рост уже очевиден. Безусловно, на рост оказали влияние множества факторов и пропаганду со счетов сбрасывать не стоит. Не красиво. Ничего что я канцеляризмами сыплю?
ух ты |
||||
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 19:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Я не постесняюсь сообщить, что некрофилия эта тяга к покойникам. Почему интересы этой группы людей не защищают? При условии, что, например, при жизни было дано согласие. |
||
|
Hasen |
Дата May 28 2019, 19:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
А у меня? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 19:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Затем, что этот человек у которого мнение построено на личной неприязни (скажем прямо - гомофобии) при отсутствии какой-либо научно-обоснованной аргументации. Приведет хоть один аргумент, станет "оппонентом". |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 19:35
|
||
Уроки права 9ый класс |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 19:46
|
||
Я уже писала, твой взгляд имеет логику. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 29 2019, 03:21
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Уже наступило, потому что поменяли с 5 лет на 3 месяца. Дискриминацией считаю, но так как геи больше в группе риска, в сравнении с другими людьми, то я могу понять такое ограничение. Что я делаю - давай я не буду писать о своей активности на тему важных тем, благотворительности, поддержки и так далее, ок? Я не люблю рассказывать, какая я хорошая. По поводу петиции - блин, я тебе что, Гугл? Я сейчас фиг найду. Вот тебе пример новостей, когда они пытались это изменить: https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/blood...a-men-1.4796829
Извини, но это не твое и не мое дело, кто куда что засовывает. Многие засовывают его в другие отверстия - я кидала статистику выше на тему популярности анального и орального секса в принципе. Гетеросексуальных людей в мире все равно абсолютное большинство с сравнении с геями. Если ты так переживаешь на эту тему, то можешь попробовать протестовать против любого вида секса, кроме вагинального. Что, к слову, тоже мало поможет, потому что ключевой компонент - это контрацепция.
Йошкин кот, откуда взялось общество с 40% геев? Кто придумал этот бред? Где существует общество с 40% геев? Покажите мне это общество - я хочу на экскурсию. Я говорила о 10%.
Поддерживать человеческие права - это не модная тенденция, а действия любого нормального человека. К сожалению, люди часто защищают исключительно свои права, а о других не думают, но как только их где-то начинают ущемлять - вот тогда слышны крики. Лицемерие - оно такое.
Я не знаю, с какими людьми ты общаешься, но дело в том, что человеческих мозг способен думать на больше, чем на 1 тему. Я с удовольствием поговорю с тобой на любую из перечисленных тобой тем, а также на сотню других. Как правило, если человек умеет думать и желает быть образованным, то он изучает много разных вещей, а не только одну. Каким образом кого-то "отвлекают" от всего остального - без понятия, потому что думающий человек обычно шевелит мозгами на разные темы.
Забавное предположение.) Только наркотики можно употреблять или не употреблять, а выбрать ориентацию нельзя. Так что пример смешной, но совершенно не в тему.))
Не-а, мы ничего не установили. Ты уже много страниц пытаешься сказать, что донес до кого-то свою мысль, кого-то там победил, что мы что-то не установили, но каждый раз это лишь вызывает улыбку. Пока мы установили, что мы ничего не установили.) По поводу привлекательности нетрадиционной сексуальной ориентации - тем более забавно.) Рэйдж, иди ПРИВЛЕКИ меня гомосексуальной ориентацией. Я подожду.
Опять же, извини, но ты свое мнение не обосновал ни на чем вообще. Только на том, что оно такое, какое есть, и имеет право на существование. Пусть существует.) Мы ведь тут нормально все обсуждаем, никто не пытается поменять чье-то мнение.
Ахахаха, я аж засмеялась в голос. Хорошая шутка, смешная. Рэйдж, ну вот каким образом ты можешь кого-то убедить или сказать, что мы что-то "установили"?) Для этого нужно хотя бы обосновать свое мнение на здравом смысле. Зоофилия является нелегальной и отрицательной, потому что она включает в себя насилие над животными, которые не могут дать согласие на сексуальный контакт. Потому что они... как бы так сказать... не разговаривает на нашем языке, и не могут дать согласие. Мы, люди, можем дать согласие или отказ. Те случаи, в которых согласие не дано, мы называем изнасилованием. Таким образом, зоофилия является насилием над животными. Но, Рэйдж, если ты сможешь найти говорящую на русском собаку, которая прогавкает "даю согласие", то тогда можешь смело писать "выше мы установили, что люди могут заниматься сексом с животными".
Ахаха, нет, не будем. Не переживай.) Мы любим животных и не хотим, чтобы их насиловали. =loly=
Хороший пост, но идеального мира нет. Дети живут как в полных, так и неполных семьях. Только ЛГБТ к этому отношения не имеет, потому что в ЛГБТ нет ничего плохого. |
||||||||||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 29 2019, 03:38
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А меня никто не спрашивает??77 Блин, Хана, ты ему больше нравишься. К слову, если убрать аморальную часть некрофилии, то я не вижу ничего плохого о существовании фетишей. Насколько я знаю, некрофилия бывает в разных формах (как и другие фетиши): легкая, средняя и высокая/тяжелая. Легкая - весьма безобидная, достаточно лишь лежать на кровати и не двигаться - и фетишиста это устраивает. С высокой формой, конечно, находятся люди, которые пробираются на кладбище и решают надругаться над могилами - это полная жесть, за такое надо арестовывать и наказывать, потому что это полный звиздец. Но если фетиш вполне контролируемый... Я не вижу ничего плохого. У каждого свои фетиши, и если они не незаконные и не аморальные, то все ок. Ну, это на мой взгляд. Еще зависит от фетиша.
Я не увидела ни одного факта, только мнение и забавные шутки.
Барбацуца, а все остальное общество пропагандирует сексуальную активность. Причем куда больше, чем гомосексуальные отношения. Я, кстати, не знаю, КАК и КОМУ пропагандируют сексуальные отношения - я ни разу не встречала никого, кто бы мне пропагандировал их. То, что я знаю о существовании геев, парады и радужные флаги по всему городу, пропагандой не назовешь. Расскажите мне кто-то, как вам пропагандировали то, что надо идти и спать со своим полом. Я хочу послушать истории. Может, загуглю потом. Аж интересно, как кому-то рассказали, что надо идти спать с бабой - и она пошла и начала спать с ними. Или как мужику сказали, что анальный секс с другим мужиком - это круто, и он срочно побежал искать себе мужика.
Почему не защищают? Защищают интересы группы фетишистов, которые не делают ничего аморального и незаконного. Врачи и психологи объясняют, что фетиш - это фетиш, это проявление сексуальности, у каждого свои фетиши и так далее. Если кого-то устраивает притворяться покойником для своего сексуального партнера, чтобы удовлетворять его фетиш, то почему нет? А вот когда доходит до раскопок могил и надругательства - это уже проблема, потому что это: 1) нарушение законов - нелегальное проникновение на кладбище и вандализм; 2) аморально, потому что человека похоронили, чтобы он отправился с миром и покоем, а тут какой-то идиот раскопал его могилу, чтобы надругаться над мертвым телом, которое уже не может совершить никакие действия. Никогда не слышала, чтобы кто-то при жизни дал согласие на то, чтобы его могилу раскопали и удовлетворяли себя рядом с ней. Если ты знаешь такие истории - расскажешь? Странное согласие. Подозреваю, что тоже на легальном уровне на сработает. Анальный секс тоже фетишем и долгое время выступали против него. То же самое - с оральным, и с другими видами секса. Некоторые считают людей, которые практикуют их, извращенцами. Да и вообще секс в определенные времена и в определенных местах считали извращением. Вот только почему людей так интересует, что происходит в чужой постели, если при этом никто не делает ничего плохого и не нарушает законы - непонятно. |
||||||||
|
гитик |
Дата May 29 2019, 04:19
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нет, наступит в июне. И почему ты который раз пишешь о пяти годах когда отвод на сегодня составляет год?
Я тебя и не прошу об этом. Я прошу ссылку на петицию
По данным исследовательского центра YouGov 88 % британцев в возрасте 60 и более лет лет считают себя «абсолютными гетеросексуалами», в то время как в возрастной категории 18-24 года лишь 46 % позиционируют себя таковыми. То есть убежденных гетеросексуалов среди молодежи почти в 2 раза меньше, чем среди людей старшей возрастной категории. Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе можно объяснить лишь социально-психологическими факторами, но никак не биологическими (с) Википедия В Техасе маленьким ковбоям не рассказывают о геях, каков там процент геев? И в каком из штатов процент 10 сайз и что там с пропагандой в школах? |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » | Нова тема |