Сторінки: (652) % « Перша ... 586 587 [588] 589 590 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2019, 02:04
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
никак, люди привыкли, что власть их имеет, и не понимает, что не все и не всегда готовы с этим мириться. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%BC%D1%8C%D0%B8 Хочу сказать сразу, что не проверяла каждое исследование, потому что была очень занята фантазиями о мертвых родственниках барбацуцы. меня это очень возбуждает, особенно когда я представляю, что они не просто мертвые, а умирают прямо у нее на руках, а я на это смотрю |
||
|
гитик |
Дата May 26 2019, 02:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Как-то читала судебную практику. Гражданин России обратился в суд по правам человека с иском о неправомерности запретов гей парадов. И проиграл. Так как государство ответчик ссылаясь на то что общество не готово запретами гей парадов защищает геев. Напомни в какой толерантной стране постреляли геев в клубе? Там еще геи не могли сдать кровь пострадавшим... Зачем кичиться своей ориентацией если она вызывает агрессию? Это хороший вариант? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 02:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зарезанный одуванчик, та нет, такие исследования я кидала в тему - тысячи пар, гомосексуальные партнеры ничуть не хуже гетеросексуальных. Но фактов недостаточно. А еще изменение климата - это вранье, в мире все ок. И в Северной Корее все хорошо. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2019, 02:13
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Прежде всего, я человек! Додано через хвилину
пришли, понимаешь, в гей клуб, и кичатся, что они геи! Нет бы дома сидеть и дрчить вприсядку |
||
|
гитик |
Дата May 26 2019, 02:16
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Да этих исследований в этой теме море. Сначала Мерлин кидал, потом я, потом Пополь-Вух. Что-то там еще Албус из мамкиного лифона доставал. И результаты разнятся. И противоречат друг другу. Сброшенные тобою вообще не репрезентативны |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 02:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца-мульт, действительно, неважно, что там ученые говорят. Важно то, что брошенных детей усыновляют. Это и правда лучше, чем быть в дет. доме. |
|
гитик |
Дата May 26 2019, 02:28
|
Злой Гринч, в Чечне, к примеру, нет детдомов. Это важно, да. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 03:02
|
||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Какое вы тут развлекательное чтиво устроили, мамочки!:) Злой Гринч, кажется, на этой неделе вазелинчика от Эфридики получишь ты)
1. Гомосексуал 2. Вне зависимости от правдивости или нет, не стал 3. Так что был всегда гомосексуалом, приезжал на телеканал где работает моя знакомая, со своим мальчиком
Да, тут тоже это упоминают с ссылкой на study https://www.nytimes.com/2017/01/12/opinion/...inion&smtyp=cur
Черт меня побери Как ты догадался об этом Придется тебя убить
Но ведь поведение обычно подразумевает исключительно сексуальный опыт Конечно, браки бывает заключают по причине "классный секс" Но как-то не настолько глобально чтобы считать это насущной проблемой
нет, это любые сексуальные действия с проникновением, вне зависимости от пола именно поэтому оральное изнасилование часто было проблемно доказать и осудить , так же как и женщина не могла изнасиловать кого-либо еще (за исключением с помощью инородных предметов - это прописано отдельным пунктом)
начните тут типа в Корее есть собак это фу а то что вы свиней с коровами едите - просто милость Рэйдж, ты так много ссылаештся на Игру Престолов Мне нравится королевство Дорн У них есть вкус к искусству, прекрасная погода и неплохие порядки
о боже ссылку на пруф
Я тебе более скажу Мужчинам анальный секс приятнее чем женщинам, из-за простаты
латентный. нравится тут
А может и нет. Может ждет тебя тут в теме, Зарезанный одуванчик, как Хатико
Вот кстати еще одна проблема в России/Украине — сиротские приюты это бизнес, и усыновить/удочерить без н-ой суммы взятки нереально кому угодно. Особенно одиноким (вне задокументированных отношений) людям. |
||||||||||||||||||||||
|
Эфридика |
Дата May 26 2019, 03:26
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 26 2019, 05:22
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Тут уже отвечали, что завести своего ребенка не такая проблема в 21 веке. Суррогатные матери и банк спермы существуют . Или разнополые пары, где один партнер по каким-то причинам не фертилен, тоже не могут называться семьями?
Пары - нет. Они могут жить семейной жизнью, но станут семьей как только смогут легально заключить брак |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 586 587 [588] 589 590 ... Остання » | Нова тема |