Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 585 586 [587] 588 589 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 01:09

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Fraid, а какая проблема будет?
^
Fraid
Дата May 26 2019, 01:10

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 78014

Зарезанный одуванчик, та ешкин кот, в седьмой раз да в одну и ту же лужу? Не, увольте. Хватит. Закончили ж уже :skype_think:
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 01:12

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Fraid, хотя бы процитируй шо ты там раньше говорил, я ж не шарю
^
Fraid
Дата May 26 2019, 01:22

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 78014

Зарезанный одуванчик, дети - губки, которые впитывают модели поведения окружающих их людей. Этому тебе и подтверждение ввиде девочек на подсознательном уровне ищущих себе в избранники парней по моделях демонстрируемым им отцами (или если ситуация в семье очень печальная бывает с точностью наоборот, когда выбирается полная противоположность назло) и та же история с мальчиками и матерями. В идельной системе дети вбирают только лучшее от родителей, фильтруя все остальное. Но увы, таких идеальных систем очень и очень мало.
Проживая в семье где перед глазами постоянно гомосексуальная модель поведения - ребенок будет подвержен влиянию вследствии чего разрушается понятие института семьи как такового. Уж в чем Хасен был точно прав - так это в появлении гомосексуального поведения у людей с гетеросексуальной ориентацией. Воспитание в гетеросексуальной традиционной семье минимизирует такие риски.
Пожалуй, детскому дому в СНГ действительно лучше предпочесть быть усыновленным гомосексуальной парой. Но для меня это создание из одной проблемы другой, пусть и возможно меньшей. Необходимо стремиться к повышению уровня сознательности среди гетеросексуальных пар, что бы как можно меньшее количество детей оказывались в детских домах вообще. И тогда не будет возникать ситуации когда желающих усыновить ребенка гетеросексуальных пар будет нехватать и потребуется пользоваться гомосексуальными.

Аминь. Не собираюсь продолжать дискуссию на эту тему. Ибо по моему это уже четвертый раз точно.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 01:30

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Fraid, я уважаю твое мнение, но оно базируется ни на чем ином, кроме твоих размышлений. Я пересмотрела немало видео на Ютубе и перечитала немало статей от лица детей, которые воспитывались однополыми родителями. Ни один из них не считал себя гомосексуальным, потому что их дети были таковыми. Предполагаю, что очень небольшое количество таких детей будут гомосексуальными, потому что условные 3% - это все же не 0%. Это - всего лишь истории, я не знаю, есть ли исследования на эту тему... Если есть - покажи мне. Если нет, то... Размышления ничего не стоят.

Точно так же у гетеросексуальных детей рождаются гомосексуальные дети. Потому что нельзя "впитать" в себя гетеросексуальное поведение, будучи гомосексуальным ребенком/человеком. Извини, но эти твои размышления не подкреплены ни исследованиями, ни здравым смыслом.

Институт семьи разрушается не из-за геев, а из-за людей, которые не верят в создание семьи. Из-за людей, которые не стараются быть хорошими партнерами, не желают думать о других, думают только о себе, не умеют любить, и дальше по списку - иными словами, теми людьми, которые не годятся в семейные партнеры. При чем тут 3% геев? Ребята, расслабьтесь. Гомосексуальное население планеты - весьма мизерное, оно не может что-то разрушить или сильно повлиять на общество. Винить в разрушении института семьи надо уж точно кого-то другого. =lol=
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 01:36

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 01:30)
Если есть - покажи мне. Если нет, то... Размышления ничего не стоят
а шо искать, вон в Википедии той же все есть. Со ссылками на исследования
^
гитик
Дата May 26 2019, 01:36

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Зарезанный одуванчик, а я разве говорила что умерла? Фантазируй дальше. Только могилы не ковыряй. Пасадят.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06)
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь.
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях

Ой ну не ври, а. Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. Российский защитник ЛГБТ, сам открытый гей, захотел усыновить ребенка и в итоге усыновил.
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 01:41

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Вообще, сразу палится, что Глебос не имеет друзей геев или лесбиянок, или хотя бы не говорил с ними на темы ориентации.
Додано через 7 хвилин
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...mobile&ie=UTF-8

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 01:36)
Захотели бы усыновили бы или опеку оформили.
насколько я понимаю, они сейчас будут это делать, как будто одинокая женщина усыновляет, а вторая даже не упоминается.
Это рабочий вариант, но лично я против такого. Это ваше обоюдное решение — и вы должны нести за это обоюдную ответственность.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 01:55

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:36)
а шо искать, вон в Википедии той же все есть. Со ссылками на исследования

Так, где? Можно ссылку? А то мы не местные.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 26 2019, 01:36)
Ой ну не ври, а. Захотели бы усыновили бы или опеку оформили. Российский защитник ЛГБТ, сам открытый гей, захотел усыновить ребенка и в итоге усыновил.

Как донести до людей мысль, что искать обходные пути и обходить дискриминацию и ущемление прав - не является хорошим вариантом?
^
гитик
Дата May 26 2019, 01:56

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:41)
насколько я понимаю, они сейчас будут это делать, как будто одинокая женщина усыновляет, а вторая даже не упоминается.
Это рабочий вариант, но лично я против такого. Это ваше обоюдное решение — и вы должны нести за это обоюдную ответственность.

Столкнувшись с процедурой усыновления понимаешь насколько это сложный процесс для обычной пары, а для одинокого усыновителя тем более. Все можно решить - и имущественные права и родительские.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 585 586 [587] 588 589 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1905 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:00:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP