Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 00:37

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Fraid, ты можешь считать что угодно и относиться к людям как хочешь. Это - твое право, как и право любого другого человека. Только это не должно быть связано с тем, в каком обществе живут люди. Всегда будут те, кто негативно относятся к той или иной группе людей, будь то геи, женщины, инвалиды или еще кто-то. И будут те, кто хотят, чтобы их права защищались, но на права других им плевать. Суть в том, что остальные не должны быть виноваты в их эгоизме и наплевательстве на остальных.

Не любишь геев? Ок, их необязательно любить. К ним даже необязательно хорошо относиться. Только они - такие же люди, как и остальные, и заслуживают на такие же права и возможности. Тут неважно чье-то мнение - у человека должны быть права по определению. И то, что кому-то не нравится, что геям дали возможность усыновлять детей - тоже лично их проблемы. Никто не должен совать свой нос в чужую постель или в чужой дом.

В результате, эта тема никак не отличается от многих других, будь то инвалидность, образование, старшие поколения или так далее. Только те люди, которые ущемляют права других, должны спокойно реагировать на ущемление своих собственных прав. Это я считаю, что все должны жить в цивилизованном обществе и иметь точно такие же права, но... В результате, люди живут исключительно в тех условиях, которые они заслуживают. Если кто-то против предоставления прав геям, то их не должно удивлять, если их папу уволят из-за проблем со здоровьем/инвалидности, маме скажут что она недостойна тех же прав что и мужчины, или их детей будут ущемлять по каким-то другим причинам. Что посеешь - то и пожнешь. Нельзя относиться с презрением к другим, но ожидать хорошего отношения к себе. Тут ты правильно сказал - мир все расставит по местам. =))
^
гитик
Дата May 26 2019, 00:38

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Зарезанный одуванчик, про твою бабулю я могу спросить только у тебя. Когда она умрет ты намажешь свои сисюшки сливками и будешь с ней играть тоже?
^
Fraid
Дата May 26 2019, 00:41

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Злой Гринч, вот-вот и проблема) Возводить все до абсолюта и абсурда)
Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции)
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 00:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Fraid, я бы не назвала это абсурдом. В мире все закономерно. Если посмотреть на те страны, где ущемляют права людей по одной причине, то как правило, там ущемляют и другие права в том числе. А в тех местах, где дискриминацию стараются минимизировать, права людей обычно защищают. В жизни вообще все просто.
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:41)
Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя в фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции)

Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе. =prievetd=
^
Fraid
Дата May 26 2019, 00:47

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45)
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе.

Договорились :girl_gygy:
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 00:56

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

Барбацуца-мульт, да не про мою, а про твою, глупенькая. Про ту, что умерла, но всё-таки успела рассказать мне, как ты ее разочаровала своей гомофобией. Душераздирающий рассказ, но твоя маман все же кончила. Шалунья. Она-то хоть жива у тебя там, или ты и ее доконала? Хочешь, пришлю открытку с соболезнованиями?

Цитата (Злой Гринч @ May 26 2019, 00:45)
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе.
я думаю, самое время снова вкинуть это видео
^
Fraid
Дата May 26 2019, 01:00

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56)

Этот комментарий к этому видео шикарен:
Цитата
Чем больше будет таких баб, тем больше будет геев.

Додано через 2 хвилин
Ооооо, по ней Лурк есть даже - http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B...%81%D0%B5%D1%82
^
Фея кленового сиропа
Дата May 26 2019, 01:04

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:56)

Я еще не оправилась с прошлого раза, а я смотрела его год назад.
Все еще ищу, что за 58 видов такие.
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 01:06

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:35)
Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов.
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь.
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях
^
Fraid
Дата May 26 2019, 01:07

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 01:06)
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь.
Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет я вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях

Решая одну проблему не нужно создавать другую :man_and_cat:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1769 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP