Сторінки: (652) % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 00:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, ты можешь считать что угодно и относиться к людям как хочешь. Это - твое право, как и право любого другого человека. Только это не должно быть связано с тем, в каком обществе живут люди. Всегда будут те, кто негативно относятся к той или иной группе людей, будь то геи, женщины, инвалиды или еще кто-то. И будут те, кто хотят, чтобы их права защищались, но на права других им плевать. Суть в том, что остальные не должны быть виноваты в их эгоизме и наплевательстве на остальных. Не любишь геев? Ок, их необязательно любить. К ним даже необязательно хорошо относиться. Только они - такие же люди, как и остальные, и заслуживают на такие же права и возможности. Тут неважно чье-то мнение - у человека должны быть права по определению. И то, что кому-то не нравится, что геям дали возможность усыновлять детей - тоже лично их проблемы. Никто не должен совать свой нос в чужую постель или в чужой дом. В результате, эта тема никак не отличается от многих других, будь то инвалидность, образование, старшие поколения или так далее. Только те люди, которые ущемляют права других, должны спокойно реагировать на ущемление своих собственных прав. Это я считаю, что все должны жить в цивилизованном обществе и иметь точно такие же права, но... В результате, люди живут исключительно в тех условиях, которые они заслуживают. Если кто-то против предоставления прав геям, то их не должно удивлять, если их папу уволят из-за проблем со здоровьем/инвалидности, маме скажут что она недостойна тех же прав что и мужчины, или их детей будут ущемлять по каким-то другим причинам. Что посеешь - то и пожнешь. Нельзя относиться с презрением к другим, но ожидать хорошего отношения к себе. Тут ты правильно сказал - мир все расставит по местам. =)) |
|
гитик |
Дата May 26 2019, 00:38
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Зарезанный одуванчик, про твою бабулю я могу спросить только у тебя. Когда она умрет ты намажешь свои сисюшки сливками и будешь с ней играть тоже? |
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 00:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Злой Гринч, вот-вот и проблема) Возводить все до абсолюта и абсурда) Надеюсь не доживу до того момента когда смогу ткнуть тебя фразой "а я же говорил" в последствия занимаемой тобой нынче позиции) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 00:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, я бы не назвала это абсурдом. В мире все закономерно. Если посмотреть на те страны, где ущемляют права людей по одной причине, то как правило, там ущемляют и другие права в том числе. А в тех местах, где дискриминацию стараются минимизировать, права людей обычно защищают. В жизни вообще все просто.
Не волнуйся, если нашу планету захватит армия геев - я обязательно вспомню о тебе. =prievetd= |
||
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 00:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Договорились :girl_gygy: |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2019, 00:56
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Барбацуца-мульт, да не про мою, а про твою, глупенькая. Про ту, что умерла, но всё-таки успела рассказать мне, как ты ее разочаровала своей гомофобией. Душераздирающий рассказ, но твоя маман все же кончила. Шалунья. Она-то хоть жива у тебя там, или ты и ее доконала? Хочешь, пришлю открытку с соболезнованиями?
я думаю, самое время снова вкинуть это видео |
||
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 01:00
|
||||
Этот комментарий к этому видео шикарен:
Додано через 2 хвилин Ооооо, по ней Лурк есть даже - http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B...%81%D0%B5%D1%82 |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2019, 01:04
|
||
Я еще не оправилась с прошлого раза, а я смотрела его год назад. Все еще ищу, что за 58 видов такие. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2019, 01:06
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
нужно не выпендриваться, а дать усыновлять тем людям, которые готовы дать детям любовь. Я знаю несколько прекрасных пар лесбиянок, которые готовы усыновить ребенка, и из них выйдут прекрасные мамаши. Нет, вместо этого какой-то сирота мало того, что недолюблен, так ещё и живёт в скотских условиях |
||
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 01:07
|
||
Решая одну проблему не нужно создавать другую :man_and_cat: |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » | Нова тема |