Сторінки: (652) [%] « Перша ... 554 555 556 557 558 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:47) |
Я думаю что даже если взять первого ребенка которого усыновила однополая пара и которому, в теории, должно быть сейчас 25 лет - то эти сведения не будут достаточно точными. В то время как я глянул описание первых пяти попавшихся исследований и там речь шла о том к какой сексуальной ориентации относят себя подростки. Необходимо как минимум что бы человек воспитанный в такой семье прошел большую часть жизненного пути, что бы делать выводы о том как заложенные в детстве механизмы повлияли на его подущие предпочтения в выборе партнеров. А ты пытаешься мне указывать на исследования где исследуемые иногда даже не достигли совершеннолетнего возраста. Это уже абсурдно, как и такие исследования. Когда будет проведено серьезное исследования, с большой, а не 50-100 семей, выборкой, где будут не только подростки выросшие в однополых семьях, а уже вполне взрослые люди, вот тогда и поговорим на тему исследований. |
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 17:52) |
Безусловно немногочисленные случаи были) Фигурируют ли они в исследованиях в достаточном для исследований количестве? Достаточно ли таких людей для исследования? Для меня ответ очевиден. Должно пройти еще немало времени прежде чем проведенные исследования смогут иметь достаточный охват в количестве исследуемых лиц что бы сделать какие-то конкретные выводы. |
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:58) |
Вот как только несознательные дети начнут давать осознанное добро на то что бы их усыновила однополая пара - тогда и будем считать что это не является насилием. А покуда у них такой возможности ввиду их возраста и непонимания нет - я буду считать и это за насилие. |
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 18:34) |
и ещё руские словари в голос утверждают, что брак - это союз между мужчиной и женщиной когда же в английских словарях я нашла следующее Цитата Marriage is the process by which two people make their relationship public, official, and permanent. то есть, люди публично признают свои отношения официальными. ничего про пол не сказано. два человека хотят кричать на весь мир о том, как сильно любят друг друга |
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 18:34) |
вот я не могу понять, как можно утверждать, что быть толерантным - это плохо |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:04) |
Я не буду пересматривать все, да и там открытый доступ не ко всем, но примеры: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12361102 - 23 семьи https://link.springer.com/article/10.1007%2...3178-015-0185-x - 40 семей https://psycnet.apa.org/record/1995-17268-001 - 82 семьи https://www.cambridge.org/core/journals/aus...5F76DFDF4E4F8A3 - 36 семей https://journals.lww.com/jrnldbp/Abstract/2...olds_and.1.aspx - 95 семей ...и так далее |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:04) |
У них также нет возможности отказаться, потому что до 18 лет решения за любого ребенка принимают родители или опекун |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2019, 19:25) |
толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала или же твоя очередь на усыновление ребёнка не отодвигается благодаря однополой семье |
в Британии обязали католические приюты не отказывать однополым семьям в усыновлении? это толерантно по отношению к католикам? |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2019, 19:31) |
а приведешь примеры исследований данного вопроса, проводимые христианскими организациями? |
не до 18-ти - ребёнок может отказаться как от родителей так и от усыновителей, с определенного возраста |
а приведешь примеры исследований данного вопроса, проводимые христианскими организациями? |
толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала |
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 22:04) |
к чему я сопсна. главное, чтобы человек был хороший. а с гнильцой люди есть любого цвета кожи, вероисповедания или сексуальной ориентации |
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 22:04) |
ну раз уж упомянули работу. есть такой документ, Equality and Diversity. заполняешь его, когда подаёшь СиВи на работу. да, его используют для статистики, но про сексуальную ориентацию там не спрашивают. по крайней мере, в моей организации такого не было, про другие утверждать не буду. |
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 22:07) |
Таумиэль, Да, спрашивают только про национальность(цвет кожи), ветеранство, болезни. И можно не отвечать - это опционально, и насколько я понимаю делается для гос статистики, это не инициатива работодателей. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 24 2019, 22:13) |
лол, а че вы накинулись на глеба, он же из днр |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 23:14) |
Я посмотрела видео и зависла: какие 58 видов геев? Что? Как? Зачем? Почему? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 00:19) |
ну как же... гей обычный степной, гей лесной, гей высокогорный полосатый %) Донни вон гей предуральский %) |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 00:27) |
здесь - об 11 новых видах сексуальной ориентации: https://fishki.net/1726774-kto-takie-skolio...orientacii.html (рус.) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 00:43) |
Да ты не вдумывайся, это я так, поржать скинула. Эта тетка ещё про Норвегию опусы выдавала, что там детей дают усыновлять гей-парам, которые устраивают оргии в костюмах путина. Очень все плохо, я даже под конец смеяться перестала. Пропаганда, короче, проплаченная) |
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 17:52) |
Достаточно ли таких людей для исследования? Для меня ответ очевиден. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 00:19) |
ну как же... гей обычный степной, гей лесной, гей высокогорный полосатый %) Донни вон гей предуральский %) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 07:29) |
Парад - это демонстрация, торжественный марш, который ничего не требует |
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 08:03) |
Парад суфражисток был направлен на предоставление женщинам избирательных прав, и когда женщины их добились, такие парады перестали проводиться. Гей-парад проводится для тех же целей — заявить людям, что геи должны иметь одинаковые права с остальными людьми. Когда надобность в парадах пропадёт, их перестанут проводить. |
Гей-парад проводится для тех же целей — заявить людям, что геи должны иметь одинаковые права с остальными людьми. Когда надобность в парадах пропадёт, их перестанут проводить. |
Цитата (Баронесса Пикачу @ Jan 25 2019, 09:49) |
Bad Santa, как и все другие парады - потому что воодушевляет |
Цитата |
Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:00) |
Bad Santa, так я же писала, что выгода для гос бюджета есть, и очень приличная. Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала. Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника , в честь признания равенства , и заодно привлечение внимания к существующим проблемам. Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается |
Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала. Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника |
Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:23) |
Ну и что, что спонсируют? Это их дело и их бизнес. Мыслить категориями «лицемерно» относительно использования консервативными натуралами техники, производители которой башляют на парады лгбт — смешно] |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 10:20) |
Не, ну так и называйте это карнавалом, но не митингом. |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:26) |
Нет, это именно не логично, смешно , лицемерно и глупо. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:26) |
Кстати, гораздо серьезнее это бы воспринималось консервативным обществом, если бы подавалось в форме митинга/недовольства своим положением/выдвижением конкретных требований относительно конкретных законов. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 08:49) |
Значит все та же пропаганда и реклама. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 09:48) |
Дык у меня в том и вопрос: для чего их продолжают проводить там, где необходимости в них нет? |
Ну и, глядя на формат, в котором они обычно проходят, там чет слабо «про права». |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:29) |
Вы тут услышали звон, и коверкаете то что есть на самом деле. Про Марши Равенства не слышали? Возможно нет, потому что в целях грязного пиара пресса их выставляет как Гей-парады. Но в Киеве были только Марши Равенства.... Так что погуглите, прежде чем утверждать. |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:24) |
Алекс Кейрос, а ты не в курсе, что есть Марши Равенства, а есть Гей парады и это 2 разных явления? Могут поддерживать, тогда я их услугами не пользуюсь, как например услугами компаний которые тестируют свою химию на животных . И совесть тогда чиста |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:26) |
Кстати, гораздо серьезнее это бы воспринималось консервативным обществом, если бы подавалось в форме митинга/недовольства своим положением/выдвижением конкретных требований относительно конкретных законов. А так, прошла пестрая тусовка. Праздник. В праздник люди довольны. Чем они могут быть недовольны? |
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 10:33) |
Реклама геев или реклама женщин? Эммм... Я тебя не поняла. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 10:35) |
Не геев, образа жизни. Реклама - двигатель торговли. Зачастую реклама навязывает свое мнение. Мне бы не хотелось, что бы такая реклама мне навязывалась. Я еще раз повторю, я не против геев, гей-парадов и маршей равенства, я против пропаганды, которая все это активно пропихивает везде, куда можно и нельзя. |
Копи, вот таким образом мышление и работает. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемером. Может у меня возникнуть непонимание, отрицание и гнев к тем кто мне про все это сказал? А ведь всего лишь хотел высказать свое мнение по поводу пропаганды(( |
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 10:48) |
Если я говорю, что я женщина и люблю всё розовенькое, является ли это призывом к твоей смене пола? Если я говорю, что мне нравится быть женщиной, носить платья и фоткать цветочки, пропагандирует ли это мой образ жизни? Ты как, уже хочешь косичку себе заплести? |
Не геев, образа жизни. Реклама - двигатель торговли. Зачастую реклама навязывает свое мнение. |
Копи, вот таким образом мышление и работает. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемеро |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:09) |
Вот я сказал предыдущую фразу, а Копи задумалась: " Хм, ну раз уж Кейрос говорит что это круто, может и мне попробовать?" |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 11:05) |
Да. Таким образом, ущемлённым начинает себя чувствовать натурал. Хотя, казалось бы... По поводу детей, хз, конечно, но насколько в самом деле учитывается согласие самого ребёнка на воспитание в однополой семье? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:09) |
Эфридика, да я не про призывы, рекламировать можно и не называя продукт рекламы и не призывая делать как я. Я говорю - "Заниматься сексом с женщиной - круто", но я не призываю делать как я, но я рекламирую и декларирую свою позицию. Я про это. Вот я сказал предыдущую фразу, а Копи задумалась: " Хм, ну раз уж Кейрос говорит что это круто, может и мне попробовать?" |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:14) |
Надо создать движение в защиту прав натуралов, ущемленных толерантными натуралами и геями. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:14) |
Надо создать движение в защиту прав натуралов, ущемленных толерантными натуралами и геями. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 10:49) |
Гей-парады нужны чтобы народ не боялся говорить о своей ориентации, чтобы мы больше не слышали историй, как кого-то уволили из-за ориентации, побили или ещё как-либо ущемили базовые, конституционные права человека. Гей-парады нужны, чтобы даже на бытовом уровне никому в голову не пришло обозвать другого человека лесбухой или п***ом, это тоже очень важно. |
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 11:17) |
Утверждать и рекламировать — это разные штуки. |
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 11:17) |
Ведь они запрещают тебе... Что?) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 11:19) |
Мне все это обсуждение напомнило комитет по защите прав женщин в какой-то арабской стране, в котором, конечно, нет ни одной женщины |
Мне все это обсуждение напомнило комитет по защите прав женщин в какой-то арабской стране, в котором, конечно, нет ни одной женщины |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:19) |
Но ведь можно построить рекламу как утверждение чего-либо. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 07:29) |
В теме писали про гей-парады, что они это митинги. Но в моем понимании митинг - это когда ты высказываешь свои требования и недовольства в политической или экономической сфере. Парад - это демонстрация, торжественный марш, который ничего не требует, не высказывание недовольства, а призван продемонстрировать наблюдателям то, что люди хотят показать. Как реклама. Пример такого парада - парад на 9 мая, та его часть где проходит современная техника. Это реклама и пропаганда. Вот и гей-парад, в моем понимании, это реклама и пропаганда. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 13:10) |
Сам же парад LGBTQ+ - это не гей-парад (во всяком случае, у нас его не так воспринимают). Это - парад В ЧЕСТЬ этой группы. То есть, идея в том, что люди собираются вместе и празднуют свободу выбора, а также человеческие права. Потому что у нас их, в подавляющем большинстве случаев, не ущемляют. Этот парад - не пропаганда, а дань благодарности за то, что сексуальные меньшинства перестали ущемлять, что им дали те же права, что и остальным людям. |
Парад суфражисток был направлен на предоставление женщинам избирательных прав, и когда женщины их добились, такие парады перестали проводиться. Гей-парад проводится для тех же целей — заявить людям, что геи должны иметь одинаковые права с остальными людьми. Когда надобность в парадах пропадёт, их перестанут проводить. |
Дык у меня в том и вопрос: для чего их продолжают проводить там, где необходимости в них нет? Ну и, глядя на формат, в котором они обычно проходят, там чет слабо «про права». |
Bad Santa, так я же писала, что выгода для гос бюджета есть, и очень приличная. Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала. Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника , в честь признания равенства , и заодно привлечение внимания к существующим проблемам. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 10:20) |
Со сторону гей-сообщества праздник - ок, что собираются праздновать люди в тех странах, где гей-парады запрещены? Тогда бы выходили на митинги, добивались разрешения, равных прав и проч. А на следующий год провели парад, посвещенный этому достижению. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 13:20) |
Дык о том и речь, что пытаясь проводить эти самые парады, фиг чего добьёшься в странах, где с законодательством все не так радужно. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 13:22) |
Но парад отличается от митинга, как сказал Алекс. Митинг против нарушения прав сексуальных меньшинств, или митинг против какого-то решения, которое негативно влияет на этих людей - это совсем другая вещь. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 13:27) |
Законодательство не должно ущемлять права людей в принципе. То, что в некоторых странах иначе - это жесть сама по себе. Люди, как я понимаю, выступают против этого. Так что это - не парад, и даже не митинг, а скорее протест. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 13:27) |
Насколько я знаю, в России все... немного иначе? |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 11:24) |
Типо раз натурал, нефиг шлепать посты в теме гейских браков? |
Все конторы, предоставляющие подобные услуги, работают на государство, которое одобряет существование контор, проводящих опыты на животных. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 13:31) |
Речь о том и идёт, что парадами лгбт не добьётся ничего. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 13:49) |
нет, типа толпа натуралов рассуждает, ущемляются ли права ненатуралов, приводя доводы как "мне неприятно" и "я бы не хотел на это смотреть", даже не стараясь поставить себя на место ненатуралов. Некоторые люди вообще не могут в эмпатию, исходят из своих личных ощущений и не думают о других) |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 13:50) |
Да что ты говоришь, а бизнес значит не отделен от государства по закону? Российскими продуктами, где все на олигархах, я не пользуюсь |
. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемером. Может у меня возникнуть непонимание, отрицание и гнев к тем кто мне про все это сказал? А ведь всего лишь хотел высказать свое мнение по поводу пропаганды(( |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 13:52) |
Я так поняла, толпа натуралов тут как раз таки озабочена ущемлением своих прав. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 13:54) |
уважаемые натуралы, если вам что-то не нравится, вы можете не смотреть)) |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 13:53) |
Не обязательно плакать, когда кто-то с твоим мнением не согласен. Бывает |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 13:57) |
Что ж ты, смотреть/не смотреть, мы что в цирке?) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 13:52) |
а бизнес налоги платит кому |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 13:59) |
Отличная мысль, думаю может быть даже поставить ее себе в подпись. Но боюсь, автор не одобрит души порыв(( |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 25 2019, 13:54) |
уважаемые натуралы, если вам что-то не нравится, вы можете не смотреть)) |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 14:04) |
Так спроси, прежде чем рассуждать. Ставь, давай . Будет напоминанием:) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 14:08) |
Напоминанием чего?) Незабываемого флуда в забавной теме на форуме?) |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 14:07) |
Дело не в «смотреть». Согласно семейному кодексу под браком подразумевается добровольный союз между мужчиной и женщиной. Других вариантов в нашей стране пока не предусмотрено. |
Я читала то, что сказал Алекс, мы с ним это обсудили. Зачем ты мне пересказываешь наш с ним диалог? Для объема? |
Речь о том и идёт, что парадами лгбт не добьётся ничего. Консервативное общество без того болезненно тему воспринимает, а тут ему начинают с того, чем положено победно заканчивать. С парада. Результат — ещё большее отторжение. |
Они не пытаются это оформить как протест. Они хотят парад. Собраться толпой и пройти по улице. |
А в России все именно так. Ты подаёшь заявку, тебе выделят площадку у черта на рогах. Собирайся, протестуй, все, как ты описала. Люди же у нас хотят без всяких заявок проходить толпами там, где им хочется. Это уже безотносительно ЛГБТ. |
Цитата (Дхарма @ Jan 25 2019, 13:57) |
Зарезанный одуванчик, "уважаемые противники каннибализма, вы можете не смотреть на то, как ваши собратья пожирают друг друга заживо" По сути никакой разницы нет. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 14:07) |
Согласно семейному кодексу под браком подразумевается добровольный союз между мужчиной и женщиной. Других вариантов в нашей стране пока не предусмотрено. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:42) |
А как на работу берут гомосексуального человека-то? Его заранее спрашивают о его ориентации? Я просто о таком не слышала. |
В Британии также перестали отказывать разведенным людям состоять в браках, больше не смотрят косо на людей, которые вступают в половые отношения до брака, и много других вещей. Католики и другие религиозные люди это как-то пережили. Зато я могу дать ссылку на собрание фраз нового Папы Римского о том, что Бог не осуждает гомосексуалистов, что он в первую очередь видит в них людей, и на многое другое в поддержку LGBTQ+ - вот: http://time.com/3975630/pope-francis-lgbt-issues/ |
Я не знаю вообще, проводили ли такие организации подобные исследования... Я могу поискать, но не знаю, есть ли такое. |
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 19:56) |
Интересно, для чего. Они не будут независимыми, а значит - такими , на которые можно полагаться. |
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 19:56) |
Это тоже, за такие личные вопросы во время интервью, как семейное положение, дети, и тем более ориентация - работодателя могут засудить. Никто такое в США не спрашивает. |
Цитата |
Сенат США проголосовал за запрет дискриминации работников по принципу сексуальной ориентации. Законопроект запрещает увольнять сотрудников или отказывать кандидатам по мотивам нетрадиционной сексуальной ориентации. Президент Обама приветствовал принятие законопроекта. Документ «покончит с несправедливостью в отношении американцев, которым отказывают в работе или увольняют просто за то, что они лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры», сказал Обама. В случае принятия всем Конгрессом, он будет распространяться на все государственные и частные учреждения с более чем 15 сотрудниками. При этом различные организации, связанные с религиозной деятельностью, из-под его действия выводятся. Внесение законопроекта в Конгресс для голосования стало возможным после того, как за него согласились отдать свои голоса часть республиканцев. Ранее они активно выступали против, указывая на то, что закон пагубно отразится на работодателях, на которых могут обрушиться многочисленные судебные иски. За рассмотрение проекта проголосовал 61 сенатор, против — 30. Данный законопроект регулярно предлагался на рассмотрение Сената США с 1994 года, однако до сих пор не находил достаточной поддержки сенаторов. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 11:12) |
:comp_haha: Осталось дело за малым — преодолеть порог физического отвращения. |
Цитата (Барбацуца @ Jan 25 2019, 16:13) |
В США был такой закон "не спрашивай - не говори", благодаря ему на стадии вербовки и в ходе службы выявляли и увольняли гомосексуалистов американской армии. До этого закона в лоб спрашивали. "Не спрашивай не говори" был отменен как только уж совсем не стало хватать пушечного мяса. |
жить в обществе и быть свободным от общества Папе не дано |
У каждой медали есть две стороны - покажи обе. |
Основой критики радужных исследований является то, что они инициированы и профинансированы гей-активистами. Почему бы не сравнить разные исследования, положительные и отрицательные, и критику к ним |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 15:22) |
Я все равно в упор не понимаю проблемы. Это не мое дело, что в соседях справа две женщины спят друг с другом, а в соседях слева двое мужчин, которые по ночам занимаются сексом. Это - их дело, не мое. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 15:17) |
То есть, заявки на парады, протесты и остальное, связанные с ЛГБТ - одобряют? И предоставляют им защиту? |
Цитата (Барбацуца @ Jan 25 2019, 16:18) |
а ты прибухни |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 17:17) |
Я эту проблему не поднимаю. |
1. Я поднимала вопрос вынесения сексуальности на парад в контексте «для чего»? 2. Резюме из реалий нашей страны — парадами у нас не добьёшься ничего. Чтобы добиться, надо искать интересантов среди тех, кто имеет влияние. А ввиду того, что в обществе большинство «не одобряет», навряд ли таковые запросто найдутся. Закон парадом не изменишь. Законы у нас вообще очень сложно меняются, если это не про бабло в бюджет. 3. Открытый для меня вопрос: насколько учитывается мнение ребёнка при усыновлении его однополой парой? |
С ЛГБТ все оч интересно. Законодательством запрещено распространение информации об ЛГБТ среди лиц, не достигших совершеннолетия. В контексте слова «пропаганда». |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 17:42) |
То есть, парад может быть проведен только в закрытом помещении, где при входе проверяют паспорта? |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 18:20) |
Злой Гринч, да, плюс родителей прессанут. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 18:20) |
Посадить — нет, статья административная. Но, штрафы ощутимые. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 18:54) |
На тему чего? Что у них, возможно, растет отпрыск нетрадиционной ориентации? Чтобы убедиться, что они его "перевоспитают"? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 18:54) |
Я нашла этот законопроект: "Документ предусматривал штрафы в размере 4-5 тысяч рублей для частных лиц, 40-50 тысяч рублей — для должностных лиц и 400—500 тысяч — для юридических лиц". 4-5 тысяч - это ничего, но мне стало интересно, кто потенциально такое мероприятие будет проводить - один субъект или юридическое лицо, которое снимает помещение на день? А то провести мероприятие самостоятельно, не от лица какой-то компании, и заплатить за это штраф в 4-5 тысяч, ЕСЛИ там окажется кто-то младше 18 лет... не такая уж и потеря.) |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 17:42) |
3. Я загуглила - в США, например, ребенок может отказаться, начиная с 12 лет. До этого за него решает опекун (то есть, в данном случае дет. дом) |
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 19:55) |
И, может им хочется, чтобы у них была женская мама и мужской папа. |
Частое явление, что сыновья матерей-одиночек, выросшие без полноценного отца, как мужчины не але. |
Нет. Не досмотрели, соцслужбы, лишение родительских прав, госопека. В худшем случае. |
Дык ты до конца читай, а не как обычно, первый пункт и простыня. И не законопроект, а КоАП, вполне себе существующий. |
Ну вот прикинь. До 12 лет за ребёнка решает детдом, с кем ему жить. Между тем, вполне достаточно осознают себя в окружающем мире дети лет с 6-7-8 точно. И, может им хочется, чтобы у них была женская мама и мужской папа. Но фиг там, терпи до 12 двух теть или двух дядь. Опротестуешь в 12 — уедешь обратно в детдом. А шансов на повторное усыновление в 12 и более лет, кот наплакал. |
Просто ща пытаюсь гипотетически смоделировать на себя и понимаю, что блин... Хз, как два мужика смогут нормально воспитать дочь. Или две бабы — сына. Частое явление, что сыновья матерей-одиночек, выросшие без полноценного отца, как мужчины не але. |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 20:20) |
онечно, больше шансов что ребенок из неблагополучной семьи будет вести неблагополучную жизнь. Но это не зависит от пола родителей. Читаем те же исследования что кидала Гринч |
Просто ща пытаюсь гипотетически смоделировать на себя и понимаю, что блин... Хз, как два мужика смогут нормально воспитать дочь. Или две бабы — сына. Частое явление,точно о сыновья матерей-одиночек, выросшие без полноценного отца, как мужчины не але. =pardon= |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 20:31) |
О да, есть целая кипа исследований об этом, особенно в США. Но как бы и без исследований понятно, что дети из неблагополучных семей рискуют вырасти не очень благополучными детьми. Но это уже отдельная тема.) |
Цитата (Барбацуца @ Jan 26 2019, 04:14) |
У нас очень много "однополых семей", в которых из поколения в поколение дети воспитываются мамой и бабушкой. Эти дети в развитии не отличаются от сверстников. Выростая создают, зачастую, точно такие же семьи не смотря на многочисленные примеры полных семей перед глазами, в кино, литературе. Такая вот модель семьи. Какую модель семьи создаст ребёнок в ходе эксперемента по ±сыновлению детей геями мы не знаем. Временной отрезок эксперемента очень мал |
Неблагополучные семьи - риск вырасти не очень благополучными Семьи геев - риск вырасти? |
Цитата (Дхарма @ Jan 26 2019, 04:23) |
Хотя я признаю, что дело тут еще и в сознании самих воспитателях и их методах. Но вы заметили, что воспитывают нас одни женщины? В детсадах нет ни одного мужчины, а в школах их будет в лучшем случае три, хотя это статистика только моего небольшого города. |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 20:16) |
Если им так хочется, то значит с этими родителями что-то не так. Не дают достаточно любви и тепла ребенку, раз в 8 лет после всей жизни с ними , ребенок вдруг хочет поменять родных |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 20:20) |
Частое явление, что сыновья матерей не одиночек, выросшие с полноценным отцом, как мужчины не але. |
Выростая создают, зачастую, точно такие же семьи не смотря на многочисленные примеры полных |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 20:31) |
Тут все зависит от образования, которое предоставляют детям. Если им не рассказывают, что однополые пары - это нормально, или наоборот, сообщают, что однополые пары - это плохо, то они сами вряд ли поймут, что это - допустимо. |
Цитата (Таумиэль @ Jan 26 2019, 11:22) |
могу подробнее рассказать про рапорт Ворнок, если кому интересно послушать о том, как лексикон и замена понятий в языке способствовали прогрессу по отношению к людям с инвалидностью и ограниченными возможностями во всех аспектах их жизни (и до сих пор способствуют) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 26 2019, 11:06) |
Дхарма, мать, я пока прочитала только твой первый абзац, и уже готова искать телефон психолога в твоём городе. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 26 2019, 05:45) |
2. Что два лгбт мужика могут знать и донести о женской сексуальности до девочки? Какие-то проблемы по-женски решить? Они что в этом понимают вообще? Аналогичный вопрос в отношении дам, воспитывающих мальчика. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 26 2019, 05:45) |
Даже если что-то рассказывать: 1. У ребёнка формируется собственное мнение 2. Что два лгбт мужика могут знать и донести о женской сексуальности до девочки? Какие-то проблемы по-женски решить? Они что в этом понимают вообще? Аналогичный вопрос в отношении дам, воспитывающих мальчика. |
Цитата (Таумиэль @ Jan 26 2019, 11:22) |
могу подробнее рассказать про рапорт Ворнок, если кому интересно послушать о том, как лексикон и замена понятий в языке способствовали прогрессу по отношению к людям с инвалидностью и ограниченными возможностями во всех аспектах их жизни (и до сих пор способствуют) |
Цитата (Таумиэль @ Jan 26 2019, 11:27) |
почему мы говорим только о гомосексуальности и гетеросексуальности? есть ещё пансексуалы, асексуалы, так ещё куча букв их алфавита. мы молоды, и у нас вся жизнь впереди, чтобы понять, кем мы ялвяемся и чего хотим, а от чего хочется бежать |
Цитата (nobu @ Jan 26 2019, 11:44) |
Мне кажется или любой нормальный половозрелый мужчина априори должен знать, какие процессы происходят в теле женщины? Или что вы имеете в виду "по-женски"? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 26 2019, 11:06) |
Дхарма, мать, я пока прочитала только твой первый абзац, и уже готова искать телефон психолога в твоём городе. |
Цитата (nobu @ Jan 26 2019, 15:55) |
Злой Гринч, с этим согласен. Да и до сих пор пор девушек, имеющих более одного полового партнера, именуют "шкурами". Но это уже другая тема для обсуждения. |
Тащемта я вел к тому, что не знать, как проходят месячные у девушек и женщин - это плохо. Не прям до деталей (всю физиологию от и до), а то, что месячные существуют, что они доставляют дискомфорт, что это не стыдно. |
Если возвратиться к гипотетической ситуации удочерения девочки парой мужчин, то какие проблемы "по-женски" они не смогут объяснить? Мне вот это непонятно) |
Цитата (Хана @ Jan 26 2019, 23:19) |
Ты герой, я не смогла . Объёмы впечатляющие |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 28 2019, 01:33) |
все знакомые мне геи воспитывались в полной семье. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 27 2019, 21:11) |
там еще в другом посте девушка говорит, что дети, воспитанные мамой и бабушкой чаще всего с психологическими отклонениями, |
Цитата (Таумиэль @ Jan 28 2019, 15:39) |
я всё ещё жду раскладку своего психологического портрета и возможных психологических отклонений го конкурс, я согласная это дело профинансировать |
Цитата (Баронесса Пикачу @ Jan 28 2019, 16:07) |
Я на это дело готова из админки отсыпать)) |
Цитата (VivienLowman @ Feb 4 2019, 14:20) |
Мы же не можем винить человека за то, что у него зелёные глаза! |
Цитата (VivienLowman @ Feb 4 2019, 14:20) |
Другой вопрос, когда специально становятся лесби или геями чтобы похвастаться. Таких я не могу терпеть. Сейчас этого горы - "все гомосеки, я тоже хочу". |
Цитата |
человек не может повлиять на свою секс. ориентацию |
Цитата (Три рубля @ Feb 27 2019, 19:14) |
Некую ограниченную форму брака — пожалуйста. Ну, то есть, возможность принимать за партнёра важные решения в случае его недееспособности на правах родственника, право не свидетельствовать против партнёра в суде и тому подобное. Но при этом без права усыновлять детей и без права предоставления определённых льгот. |
Разделять надо сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Не всегда гомосексуальное поведение — признак гомосексуальной/бисексуальной ориентации. Не понимаю, каким образом это не очевидно для некоторых людей. |
А впереди ещё и светлая эпоха генетической терапии, да. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 554 555 556 557 558 ... Остання ». | Нова тема |