Сторінки: (652) % « Перша ... 556 557 [558] 559 560 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 07:29
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я бы вкинул пару своих копеек. Не знаю в подходящую тему или нет, просто очень уж тут обсуждение активное. Я не против геев, нац. меньшинств, людей различных рас и вероисповеданий, пока они не лезут ко мне с этими своими "особенностями". Но я не могу не замечать, что в последнее время вопрос толерантности обсуждается везде, и многие люди говорят что они привержены этому. При этом каждый конкретный человек толерантен к чему-либо, и пропаганда работает на большинство. Пропаганда говорит о том, что толерантность - это хорошо, это правильно и будь толерантным. Но пихать это везде, всюду и во всё. Меня раздражает не толерантность, я сам сама толерантность, меня раздражает навязывание толерантности со всех сторон. В теме писали про гей-парады, что они это митинги. Но в моем понимании митинг - это когда ты высказываешь свои требования и недовольства в политической или экономической сфере. Парад - это демонстрация, торжественный марш, который ничего не требует, не высказывание недовольства, а призван продемонстрировать наблюдателям то, что люди хотят показать. Как реклама. Пример такого парада - парад на 9 мая, та его часть где проходит современная техника. Это реклама и пропаганда. Вот и гей-парад, в моем понимании, это реклама и пропаганда. |
|
Эфридика |
Дата Jan 25 2019, 08:03
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Парад суфражисток был направлен на предоставление женщинам избирательных прав, и когда женщины их добились, такие парады перестали проводиться. Гей-парад проводится для тех же целей — заявить людям, что геи должны иметь одинаковые права с остальными людьми. Когда надобность в парадах пропадёт, их перестанут проводить. |
||
|
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 08:49
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Значит все та же пропаганда и реклама. |
||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 09:48
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дык у меня в том и вопрос: для чего их продолжают проводить там, где необходимости в них нет? Ну и, глядя на формат, в котором они обычно проходят, там чет слабо «про права». |
||
|
Мирра |
Дата Jan 25 2019, 09:49
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Bad Santa, как и все другие парады - потому что воодушевляет |
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 09:51
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Странно делать предметом воодушевления то, что заложено природой. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 25 2019, 10:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Bad Santa, так я же писала, что выгода для гос бюджета есть, и очень приличная. Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала. Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника , в честь признания равенства , и заодно привлечение внимания к существующим проблемам. Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается |
|
Крамола |
Дата Jan 25 2019, 10:05
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Отчего-то продукция Apple по жизни обошла меня стороной, да и пользуюсь я яндексом. Забавно так получилось) |
||
Смерть Ворогам |
Дата Jan 25 2019, 10:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Дхарма, А телефон Андроид? Если что - это Гугл |
|
Крамола |
Дата Jan 25 2019, 10:10
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Хана, так я же для смеха. Если так обо всем задумываться, то нужно избавиться вообще от всего. Вот я вегетарианка и пацифист, но вот как мне перестать жить в государстве, которое ведет войны и содержит мясные фабрики?) Наш мир полон лицемерия и этого не избежать. Впрочем о моей настоящей позиции на счет данной темы тоже можно назвать лицемерным, если учитывать то, что оно неоднократно менялось, а сама я когда-то даже гордилась тем, что считала себя би, и активно выставляла это напоказ. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 556 557 [558] 559 560 ... Остання » | Нова тема |