Сторінки: (652) % « Перша ... 567 568 [569] 570 571 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата Jan 28 2019, 16:07
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я на это дело готова из админки отсыпать)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 28 2019, 19:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Таумиэль, у меня семья с 2 родителями, но учитывая то, что один из них - весьма эмоциональный и даже местами истеричный, то подтверждаю, что в полных семьях фигни тоже достаточно творится. =loly= Родители вообще - неидеальны. |
|
Таумиэль |
Дата Jan 28 2019, 21:05
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ну вот. Идея конкурса есть, финансы есть. Нужны участники. Только не Форт, я ему не доверяю |
||
|
seymour |
Дата Jan 28 2019, 23:00
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Таумиэль, я тебе такой психологический портрет составлю — распечатаешь и в рамку на стену повесишь! =eyebrows= |
|
Таумиэль |
Дата Jan 28 2019, 23:56
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Абсент с кастетом, жги, мать! хотя ты будешь пристрастна... ты слишком много обо мне знаешь :girl_gygy: |
|
VivienLowman |
Дата Feb 4 2019, 14:20
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Мне кажется, что это нормально. У моей мамы был клиент, который был мужчиной, но ощущал и вёл себя как женщина. Трансгендеры, лесби и гомы - это о'кей, потому что у людей так сложились гены. Мы же не можем винить человека за то, что у него зелёные глаза! Другой вопрос, когда специально становятся лесби или геями чтобы похвастаться. Таких я не могу терпеть. Сейчас этого горы - "все гомосеки, я тоже хочу". Я не понимаю, почему люди не уважают прова гомосексуалистов. Они такие же люди, как и мы. Те кто пишут "расстрелять этих", а вы подумайте, если вс гомосексуалисты решат всех гетеро перестрелять? Из-за ориентации. В большинстве своём гомосексуалисты - добрые и милые люди (сама знакома с трансгендером Ульяной, которая теперь Витя). Ульяна всегда помогает, если случайно наступит на ногу, то обязательно извинится и проверит, не отдавила ли тебе ногу. Такого человека - и убивать? |
|
Мирра |
Дата Feb 4 2019, 16:36
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
VivienLowman, корректно называть только "гомосексуал", ровно как и "гетеросексуал", "асексуал" и прочее. Понятие "гомосексуалист" предполагает, что человек болен и его надо лечить) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 5 2019, 03:29
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это - один из лучших комментариев, который передает суть этой темы. =)
Последнее - это ааа. =cheesy= Я не знала, что люди так говорят.) Нельзя стать гомосексуальным человеком. Можно попробовать интим с представителем своего пола ради интереса, но нельзя изменить свое влечение. Люди, которые так говорят, выражаются некорректно. Тут правильнее было сказать, "все гомосексуальны - я тоже хочу попробовать, каково это". VivienLowman, я рада, что у Вас в 15 лет такие положительные мысли.) |
||||
|
Трісс |
Дата Feb 17 2019, 19:26
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Вот тут, кстати говоря, видео, которое будет полезно посмотреть всякому, и противнику, и стороннику. Пора вылазить из бабушкинских предрассудков и открываться науке. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 20 2019, 08:17
|
Charm, очень хорошее видео о генетике, о том что человек не может повлиять на свою секс. ориентацию, о нескольких интересных теориях и подобном. Я только все равно не понимаю, каким образом это все не есть очевидным некоторым людям. Вроде, психологи выступают со своими теориями, и наука там же... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 567 568 [569] 570 571 ... Остання » | Нова тема |