Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 557 558 [559] 560 561 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 10:20

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:00)
Bad Santa, так я же писала, что выгода для гос бюджета есть, и очень приличная.
Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала.
Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника , в честь признания равенства , и заодно привлечение внимания к существующим проблемам.

Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается

Не, ну так и называйте это карнавалом, но не митингом. В большинстве своем люди на карнавалах развлекаются, а не протестуют. События во Франции сложно назвать карнавалом например)
Со сторону гей-сообщества праздник - ок, что собираются праздновать люди в тех странах, где гей-парады запрещены? Тогда бы выходили на митинги, добивались разрешения, равных прав и проч. А на следующий год провели парад, посвещенный этому достижению.
А касательно услуг вышеназванных брендов, так можно сказать про что угодно, ведь корпорации предлагающие свои товары и услуги могут поддерживать те сообщества и действия, против которых выступаете вы.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 25 2019, 10:20

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Дхарма,
Не покупать мясо, что собственно ты и делаешь. Твоя собственная маленькая идеология может повлиять на людей вокруг, даже если не впихивать ее насильно.
Лицемерие - это когда блогер-вегетарианец зарабатывает на этом деньги но сам не на камеру кушает бургеры .

Поэтому я привела пример Гугла, для тех кто убежденный противник парадов.
Менять взгляды нормально (не ориентацию лол, а взгляды). Я была намного более левых взглядов когда была помоложе. Сейчас бы сказала, социально либералистка с консервативными взглядами на экономику и умеренными на внешнюю политику.
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 10:23

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Со стороны людей - это развлечение этакое типа бразильского карнавала.
Со стороны гей-общества - это что-то вроде праздника

Вероятно поэтому консервативное общество склонно воспринимать лгбт как модное веяние и увлечение.
И допускать, что этому веянию могут быть подвержены и втянуты их отпрыски.

Всем противникам парадов, кстати , предлагаю перестать пользоваться услугами Apple и Google, так как они всегда участвуют (и спонсируют) в разнообразных парадах , у них есть своя отдельная колонна. А то как-то лицемерно получается

Ну и что, что спонсируют? Это их дело и их бизнес.
Мыслить категориями «лицемерно» относительно использования консервативными натуралами техники, производители которой башляют на парады лгбт — смешно. :lol:
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 25 2019, 10:24

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Алекс Кейрос, а ты не в курсе, что есть Марши Равенства, а есть Гей парады и это 2 разных явления?

Могут поддерживать, тогда я их услугами не пользуюсь, как например услугами компаний которые тестируют свою химию на животных . И совесть тогда чиста
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 25 2019, 10:26

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:23)
Ну и что, что спонсируют? Это их дело и их бизнес.
Мыслить категориями «лицемерно» относительно использования консервативными натуралами техники, производители которой башляют на парады лгбт — смешно]

Нет, это именно не логично, смешно , лицемерно и глупо.
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 10:26

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 10:20)
Не, ну так и называйте это карнавалом, но не митингом.

Кстати, гораздо серьезнее это бы воспринималось консервативным обществом, если бы подавалось в форме митинга/недовольства своим положением/выдвижением конкретных требований относительно конкретных законов.

А так, прошла пестрая тусовка. Праздник.
В праздник люди довольны. Чем они могут быть недовольны?
Додано через хвилину
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:26)
Нет, это именно не логично, смешно , лицемерно и глупо.

Дык, лгбт напротив стоит радоваться, что консервативное общество косвенно участвует в их поддержке. =pardon=
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 25 2019, 10:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:26)
Кстати, гораздо серьезнее это бы воспринималось консервативным обществом, если бы подавалось в форме митинга/недовольства своим положением/выдвижением конкретных требований относительно конкретных законов.

Вы тут услышали звон, и коверкаете то что есть на самом деле. Про Марши Равенства не слышали? Возможно нет, потому что в целях грязного пиара пресса их выставляет как Гей-парады. Но в Киеве были только Марши Равенства.... Так что погуглите, прежде чем утверждать.
Это как с тем Глебом из ДНР, который ляпнул не разбираясь в вопросе
^
Эфридика
Дата Jan 25 2019, 10:33

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 08:49)
Значит все та же пропаганда и реклама.
Реклама геев или реклама женщин? Эммм... Я тебя не поняла.

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 09:48)
Дык у меня в том и вопрос: для чего их продолжают проводить там, где необходимости в них нет?
Может, потому что там, где они нужны, их проводить нельзя, и парад — это попытка привлечь внимание к проблеме на мировом уровне?

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 09:48)
Ну и, глядя на формат, в котором они обычно проходят, там чет слабо «про права».
Мне сложно судить, потому что я никогда не была на гей-параде, но не уверена, что вся эта масса людей состоит из одних только фриков, которых все фоткают.
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 10:34

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:29)
Вы тут услышали звон, и коверкаете то что есть на самом деле. Про Марши Равенства не слышали? Возможно нет, потому что в целях грязного пиара пресса их выставляет как Гей-парады. Но в Киеве были только Марши Равенства.... Так что погуглите, прежде чем утверждать.

Так наберись терпения и разъясни.
По идее, нам вообще может быть фиолетово и проблемы мы можем в упор не видать.
Но, нас большинство.
А консервативных — ещё больше.

Вместо того мы слышим: «слышишь звон», «погугли», «ахаха, а ты в курсе, что эппл финансирует лгбт».
Прям офигеть, как людям захочется проникнуться вашими проблемами. :lol:
^
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 10:35

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 10:24)
Алекс Кейрос, а ты не в курсе, что есть Марши Равенства, а есть Гей парады и это 2 разных явления?

Могут поддерживать, тогда я их услугами не пользуюсь, как например услугами компаний которые тестируют свою химию на животных . И совесть тогда чиста

И пускай разные, я разве говорил об этом? Я хочу узнать от тебя, для чего нужны гей-парады. Какой вес они несут. Я не против гей-парадов, это интересно, красиво и необычно. Я лишь против пропаганды и рекламы, которую они с собой несут.
Может быть ты не пользуешься интернетом или мобильной связью? Все конторы, предоставляющие подобные услуги, работают на государство, которое одобряет существование контор, проводящих опыты на животных. Получается ты пользуешься услугами одной компании, и не пользуешься улугами другой, при этом обе компании поддерживаются государством в котором ты живешь.
Додано через хвилину
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 10:26)

А так, прошла пестрая тусовка. Праздник.
В праздник люди довольны. Чем они могут быть недовольны?
ну дык и я о том.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 10:33)
Реклама геев или реклама женщин? Эммм... Я тебя не поняла.

Не геев, образа жизни. Реклама - двигатель торговли. Зачастую реклама навязывает свое мнение. Мне бы не хотелось, что бы такая реклама мне навязывалась. Я еще раз повторю, я не против геев, гей-парадов и маршей равенства, я против пропаганды, которая все это активно пропихивает везде, куда можно и нельзя.

Додано через 7 хвилин
Копи, вот таким образом мышление и работает. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемером. Может у меня возникнуть непонимание, отрицание и гнев к тем кто мне про все это сказал? А ведь всего лишь хотел высказать свое мнение по поводу пропаганды((
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 557 558 [559] 560 561 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1526 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:29, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP